ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>25 Мар 2012 22:13

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Дай то Бог, чтоб не поняли.... Мне уже приходилось успокаивать Кэтрин, после всех тех ужасов, что он наговорил ей за день до свадьбы.

- Какая, однако, увлекательная тема. А что там было перед свадьбой и куда Коллинз так быстро сбежал? Ты что физиономию ему начистил? А что это за чушь про любовь к детям -Мы любим детей как индивидуумов, но, вводя их в социальный мир, не устраиваем пышных обрядов посвящения - вы поняли, что имелось ввиду?Давай, Гидеон, расскажи, что такого внушал пастор нашей милой Кэтрин - лежать тихо и думать об Англии? Только тогда уж расскажи - она его послушалась?*Боже, что я говорю? Вот ведь верно - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>25 Мар 2012 22:52

Себастьян Блэкторн писал(а):
А что там было перед свадьбой и куда Коллинз так быстро сбежал? Ты что физиономию ему начистил?

- Пришлось... Ну, не удержался, честное слово.

Давай, Гидеон, расскажи, что такого внушал пастор нашей милой Кэтрин - лежать тихо и думать об Англии? Только тогда уж расскажи - она его послушалась?

- Себастьян, по моему, ты уже перебрал сегодня... Я ж тебя не спрашиваю, чем вы с Крис занимаетесь ночами. И думает ли она об Англии, Шотландии, Ирландии или всей Империи в целом. - Гидеон насмешливо посмотрел на друга. - А Кэтрин - умница. Да и потом, мы ж не подростки, чтоб до свадьбы только за руки держаться,- усмехнулся, - Макс свидетель. Так что ни о какой Англии речь и не шла. Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2012 23:13

- Пришлось... Ну, не удержался, честное слово.

- Да, да, синяки две недели сходили, и, слышал, он потом боксом начал заниматься, интересно, на сколько занятий его хватило? - граф Уэстли подмигнул мужчинам и снова наполнил их бокалы.

- Себастьян, по моему, ты уже перебрал сегодня... Я ж тебя не спрашиваю, чем вы с Крис занимаетесь ночами. И думает ли она об Англии, Шотландии, Ирландии или всей Империи в целом. - Гидеон насмешливо посмотрел на друга. - А Кэтрин - умница. Да и потом, мы ж не подростки, чтоб до свадьбы только за руки держаться,- усмехнулся, - Макс свидетель. Так что ни о какой Англии речь и не шла. Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать.

- Да, Себ, лучше соку выпей и поешь чего-нибудь посытнее. А то тебе самому придется думать об Англии, лежа на диванчике в гардеробной. Интересно, с чего наш добрый викарий решил взять на себя труд посветить леди, какое именно поведение ее недостойно? Видимо, он дока в этом вопросе. Ты вспомнил, как целовал Кэтрин в библиотеке или как я тебя чуть не ударил за это? Вы там что, не только целовались? Не знал, а то б точно вмазал.Все-таки она нам как сестра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 23:17

- Нет, я в порядке, прости, ляпнул, не подумав. Обидеть не хотел. А что все-таки такого сказал викарий? Можно конкретнее, и скажи, как ты жену разубеждал? Вдруг и мне придется, я на словах не очень умею, - Себастьян хихикнул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 23:45

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Вы там что, не только целовались? Не знал, а то б точно вмазал.

- Поздно, доктор. Мы уж того... И потом, а ты сам, когда срывал с Пенни одежду в музыкальном салоне средь бела дня, а? Похоже, тоже не об Англии думал. Так что ваше здоровье, джентельмены!

меня жена никогда из постели не выгоняла, не то что... Ой, молчу, молчу

- Хм... даже так... - Гидеон тщетно пытался спрятать ухмылку, - я тоже молчу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 0:02

-Гидеон, а что там такого интересно Макс про вас с Кэтрин знает? Он что-то видел? Макс, расскажи. И полегче про диванчик, меня жена никогда из постели не выгоняла, не то что... Ой, молчу, молчу..., - Себ откинулся в кресле и загородился руками - молчу и не пью больше, пожалуй, дай лучше сигару.

Закурив, Себастьян почти улегся на кресло, с улыбкой наблюдая за друзьями. Не то, чтобы он был совсем пьян, но, скажем так, слегка навеселе, да и остальные был и не лучше, и эта чисто мужская беседа на грани фола забавляла их всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 0:07

а ты сам, когда срывал с Пенни одежду в музыкальном салоне средь бела дня, а? Похоже, тоже не об Англии думал. Так что ваше здоровье, джентельмены!

- Твое здоровье, Гидеон, нет, надо было точно тебе врезать тогда, - Максимилиан засмеялся и слегка ткнул приятеля кулаком в плечо - вот ведь паршивец, а?! Да я ее за эти юбки удержать пытался, хотя, пожалуй, был бы не против и снять их с нее, - граф снова рассмеялся, - вы позволите, господа - встал, снял сюртук, бросил его в угол и снова сел в кресло. Шейных платков давно не было ни на ком из присутствующих.
меня жена никогда из постели не выгоняла, не то что... Ой, молчу, молчу...,

Хм... даже так... - Гидеон тщетно пытался спрятать ухмылку, - я тоже молчу.

- Вот и молчите, оба, Пенни - золото, а я дурак, сижу тут с вами, вместо того чтобы за ней поехать. Дурак и есть, пьяный дурак, - Максимилиан взял бутылку и снова наполнил все три бокала - наше здоровье, господа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 0:28

- Вот и молчите, оба, Пенни - золото, а я дурак, сижу тут с вами, вместо того чтобы за ней поехать. Дурак и есть, пьяный дурак, - Максимилиан взял бутылку и снова наполнил все три бокала - наше здоровье, господа!

Ван Хельсинг сочувственно хлопнул Макса по плечу. Под мелодичный звон хрусталя, в неверном свете свечей в бокалах искрилось благородное вино.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 0:50

– Вот и молчите, оба, Пенни – золото, а я дурак, сижу тут с вами, вместо того чтобы за ней поехать. Дурак и есть, пьяный дурак, –Максимилиан взял бутылку и снова наполнил все три бокала – наше здоровье, господа!

Микки, да что я такого сказал? Просто пошутил, ну, допустим, неудачно. – Себастьян встал и подошел к столу, оставив сюртук на кресле. Сел, взял протянутый бокал и оглядел собравшихся – все мужчины были в хорошей кондиции.
– Я сейчас выпью и, пожалуй, пойду, Кэт в положении, Пенни вообще у отца, а меня жена ждет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 1:49

- Вот зря, Себастьян, ты заранее отказываешься от диванчика в гардеробной. Сейчас Кристина посмотрит на тебя, такого красивого, и всё. Хорошо, если подушку выделит. Ты же уже картами мимо стола попадаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 1:51

- Вот зря, Себастьян, ты заранее отказываешься от диванчика в гардеробной. Сейчас Кристина посмотрит на тебя, такого красивого, и всё. Ты же уже картами мимо стола попадаешь.

- Нет, не мимо, ладно пойду я на воздух, искупаться никто не хочет? Там тепло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 2:07

- Купаться ночью, пьяным? Нет, мне что-то не особо хочется. Но мысленно я буду с тобой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 2:20

Купаться ночью, пьяным? Нет, мне что-то не особо хочется. Но мысленно я буду с тобой.

- Да пусть идет, что с ним случится, мы эту речку знаем с рождения. Иди, Себ, купайся, если хочется, только вернешься, зайди к нам, чтобы мы были уверены, что ты протрезвел, а вздумаешь утонуть - домой не приходи, на правах старшего брата я тебя побью - граф рассмеялся - иди уже, дуралей.
- Да, Гидеон, а что ты там в церкви говорил про невесту нашего викария? Толи она сбежала, то ли ее украли, что за история, я прослушал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 2:48

- Да, Гидеон, а что ты там в церкви говорил про невесту нашего викария? Толи она сбежала, то ли ее украли, что за история, я прослушал.

- А ты не слышал, в прошлом году в Лондоне объявилась некая донна Роза д'Альвадорец? Вдова бразильского миллионера. Дама в возрасте, но с тугим кошельком. Находка для золотоискателей. Она очень быстро нашла себе нового мужа, старого знакомого, какого-то отставного полковника, и увезла его с собой в Бразилию. И эта мадам всюду таскала с собой то ли воспитанницу, то ли племянницу. Белокурая красотка со скромными невинными глазками по имени мисс Делей. И вот этот ангелочек вдруг сбегает. И с кем бы ты думал? Такого скандала не было лет... даже не знаю, был ли вообще подобный. Она убежала с бездомным нищим бродягой. Не представляю даже, на что они расчитывали. Тётка, естественно, заявила, что на порог не пустит. Ну а потом они с мужем уехали. А про девицу никто больше ничего не слышал.
Вот я и спросил пастора, не его ли это невеста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 2:51

Да пусть идет, что с ним случится, мы эту речку знаем с рождения. Иди, Себ, купайся, если хочется, только вернешься, зайди к нам, чтобы мы были уверены, что ты протрезвел, а вздумаешь утонуть - домой не приходи, на правах старшего брата я тебя побью - граф рассмеялся - иди уже, дуралей.

- Иду, сам такой, тоже мне старший, всего на несколько минут.
Себастьян в самом деле решил идети к реке. На улице было тепло, только легкий ветерок обдувал его разгоряченное лицо. Придя на берег, он разделся и вбежал в воду. Вода сначала обожгла, но потом показалась удивительно приятной. Поплавав вдоволь, Себастьян выбрался на берег и некоторое время лежал на траве, приходя в себя. Потом надел брюки и рубашку и пошел домой. Он поднялся прямо в спальню *пусть Микки помучается, подождет*, Кристина спала, ее светлые волосы разметались по подушке. Себастьян разделся, постаравшись наделать как можно меньше шума, и лег в постель. Сначала он думал немного поспать, но, видимо, он все-таки слишком громко раздевался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 13:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Говорим по-русски правильно»: А меня вот бесит, как последнее время употребляют деепричастие в предложениях. Сидя за компьютером, голова сильно болела Так и хочется... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 130 131 132 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение