Arven:
Ну, как я уже выше говорила, у меня кот всю жизнь прожил без кастрации. И всё было хорошо...
...
Lyuda:
Мы очень часто в деревню ездим, и кошечку с собой берем. А там у свекрови кот. Котят конечно я люблю, но муж против

. У них когда то в деревне кошка была по три-четыре раза в год котят приводила

. А у соседей кошка не стерилизованная, она так бедная орет, что мне хочется через окно ей кота закинуть, чтоб не мучилась.
...
Anna Verdi:
Девушки, вот нашла на сайте, которым с нами
Whitney поделилась (за что ей
ОГРОМНОЕ спасибо и поцелуй

) Очень понравилась картинка и стих, по-моему очень трогательно....
...
Whitney:
Мне тоже эта картинка очень нравится, она такая трогательная и очень точно описывает мое отношение к кошкам
...
Принцесска:
Девочки, наконец-то я добралась до вас. разрешите вам представить Люсинду, мою красавицу.
...
Lyuda:
Юльчик, какая красавица

. Они, когда маленькие, такие миленькие. А у нее глаза голубые, или это от вспышки?
...
Принцесска:
Люся это от вспышки. Они у нее раз на раз, то голубые, то зеленые.
Спасибо девочки за отзывы моей кисени...Она у меня кроха еще, ей только три месяца.
...
Авер:
Принцесска , кошечка просто замечательная!

Только вид у нее ну очень строгий: то ли недовольна, то ли сердится! так и хочется чуть-чуть потискать.
...
Принцесска:
Авер, она у меня фотографироваться не любит. А еще она так на гремлина иногда бывает похожа.
Вот здесь особенно
...
Мерлин:
Юльчик!!!

Наконец-то ты к нам добралась)))
Кошечка прелесть!

Так бы и зацеловала))
...
Принцесска:
Мусичка, так писать было не о чем вот я и не совалась, а тут мне Люсёка подарили на Др, думаю надо похвастаться вам.
...
Авер:
Принцесска ,вторая фотография вообще просто прелесть!
...
Принцесска:
Авер можно просто Юля.
Я ж говорю, Гремлин. Могу еще показать как она обычно спит. Если конечно не надоела вам еще фотками своего кошака.
...
Авер:
Юля, выкладывай! Похоже я в твою киску влюбилась!
...
Принцесска:
Авер ну тогда специально для тебя

(не обращайте внимание, тут она спит на муже)

( и тут тоже, она его вообще просто обожает)
А вот так она у нас дружит
Нас от на выставку пригласили, не знаб идти или не идти.
...