Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Arven:

Ну, как я уже выше говорила, у меня кот всю жизнь прожил без кастрации. И всё было хорошо...

...

Lyuda:

Мы очень часто в деревню ездим, и кошечку с собой берем. А там у свекрови кот. Котят конечно я люблю, но муж против . У них когда то в деревне кошка была по три-четыре раза в год котят приводила . А у соседей кошка не стерилизованная, она так бедная орет, что мне хочется через окно ей кота закинуть, чтоб не мучилась.

...

Anna Verdi:

Девушки, вот нашла на сайте, которым с нами Whitney поделилась (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо и поцелуй ) Очень понравилась картинка и стих, по-моему очень трогательно....

...

Whitney:

Мне тоже эта картинка очень нравится, она такая трогательная и очень точно описывает мое отношение к кошкам Laughing

...

Принцесска:

Девочки, наконец-то я добралась до вас. разрешите вам представить Люсинду, мою красавицу.

...

Lyuda:

Юльчик, какая красавица . Они, когда маленькие, такие миленькие. А у нее глаза голубые, или это от вспышки?

...

Принцесска:

Люся это от вспышки. Они у нее раз на раз, то голубые, то зеленые.

Спасибо девочки за отзывы моей кисени...Она у меня кроха еще, ей только три месяца.

...

Авер:

Принцесска , кошечка просто замечательная! tender Только вид у нее ну очень строгий: то ли недовольна, то ли сердится! так и хочется чуть-чуть потискать. Very Happy

...

Принцесска:

Авер, она у меня фотографироваться не любит. А еще она так на гремлина иногда бывает похожа.

Вот здесь особенно

...

Мерлин:

Юльчик!!! Наконец-то ты к нам добралась)))
Кошечка прелесть! Так бы и зацеловала))

...

Принцесска:

Мусичка, так писать было не о чем вот я и не совалась, а тут мне Люсёка подарили на Др, думаю надо похвастаться вам.

...

Авер:

Принцесска ,вторая фотография вообще просто прелесть!

...

Принцесска:

Авер можно просто Юля.

Я ж говорю, Гремлин. Могу еще показать как она обычно спит. Если конечно не надоела вам еще фотками своего кошака.

...

Авер:

Юля, выкладывай! Похоже я в твою киску влюбилась!

...

Принцесска:

Авер ну тогда специально для тебя

(не обращайте внимание, тут она спит на муже)

( и тут тоже, она его вообще просто обожает)

А вот так она у нас дружит

Нас от на выставку пригласили, не знаб идти или не идти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню