Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>19 Фев 2014 23:56

Катюша,как здорово,что ты вернулась!Очень буду ждать вторую книгу.Клип просто обалденный!Сериал только закончился,а я уже скучаю по Дракуле.Кстати,все время видела Штефана в этом образе.Катюша,ждем,любим тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>28 Фев 2014 23:02

Начала читать роман. Очень нравиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

grazuoliuke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.03.2011
>05 Мар 2014 11:31

прочитала роман. действительно жесткий. но мне понравился. вот только не знаю, чего хотела больше - чтоб гг остались вместе, или чтоб Каролла не простила Штефана; по крайней мере не в этой части
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akcinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.06.2012
>05 Мар 2014 23:11

Прочитала, произвело впечатление, одним словом обжигающий роман). Не оставил равнодушной. Была очень рада happy endу. )
Плодотворного творчества и вдохновения Музу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kyzenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 15:13

Незабываемо!!!!!!!!! Спасибо за ваше творчество)))))

Ярина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2014 16:41

Прочитала с огромным удовольствием, спасибо за роман!

IrinaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2014 5:33

Начала читать. Ооочень затягивает.

IrinaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2014 12:32

Замечательная книга. Надеюсь вторая будет не менее интересной.

colnce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2012
>26 Апр 2014 21:05

когда я начала читать это произведение в первый раз, честно осилила пару глав (не зацепило тогда), позже взялась перечитать и поняла............ какая я все таки дурочка была, что не читала с первого раза, время потеряла))))) вообщем осталась довольна им))))) и продолжение интригует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.05.2009
>28 Апр 2014 15:17

Хочу поблагодарить загадочную Кейти за захватывающий роман. Особенно интересна была вторая половина романа.
Очень понравилась концовка - то что Кара и Штефан поженились.
Очень хорошо, что всё у них так сложилось. Flowers Poceluy
Это Кара- хрупкая и нежная брюнетка. Я её представляю именно такой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mehin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 20:38

Роман супер! номер 1 в списке интересных! я столько перечитала! почти каждый день!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

скорпитигр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2014 21:31

Прочитала Ваш роман, хочу сказать сразу, что не читаю фантастику, но я осталась в таком бешенном восторге, что обязательно прочитаю и вторую книгу. Поначалу показалась скучновато, но потом не смогла оторваться, все время на адренолине, затягивает колосально, спасибо Вам большое!!!!!

Прок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2014
>04 Июн 2014 8:30

Катюша спасибо за книгу,не совсем люблю фантастика, но эта книга была хороша!умница,так замутить!и вроде бы реально,в то же время.....воющем ты просто класс Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darryana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2014 22:18

Обожаю это произведение Ar перечитывала несколько раз ..... Большое спасибо автору Very Happy и чтобы Вы дольше нас радовали такими замечательными произведениями.... ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!!!

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Июн 2014 17:00

Добрый день, уважаемая Кейти)))
От всей души хочу поблагодарить Вас за произведение. Мне безумно понравилось)) Давно девочки с форума рекомендовали мне его к прочтению, но я вот только собралась с силами и прочла его. Если не против напишу пару строк о своих впечатлениях... Wink
Книга мне понравилась. Одно скажу точно, я очень рада, что действие происходит в параллельном мире, они вроде и люди, вроде и нет. С одной стороны, хочется осудить их уклад жизни, а с другой стороны, понимаешь, что это не твой привычный уклад жизни, что у них (там) такие порядки, такая история. Это вносит свою долю правдоподобности в такую неправдоподобную историю. "Со своим уставом, да в чужой монастырь", как говорится... Совсем другой мир, другие порядки, устои, традиции. Естественно, что ты его сравниваешь со своим миром, постоянно проводишь параллели, думая, что в реальном мире нету такой жестокости, да и рабство давно отменили. К стати, о рабстве. Очень удачное попадание. Благодаря такому вот моменту, понимаю, что жестокость оправдана. Это не говорит, что я за рабовладельческий лад. ни в коем случае, но раз уж во второй параллели рабство присутствует, то я понимаю многие моменты. Некоторые оправдываю, некоторые нет, но понимаю, это точно.
Главные герои мне тоже симпатизируют. Их история захватывающая и непроста)) Здесь нету любви с первого взгляда. Вот что мне понравилось. Нету влечения и зацепки при первом же взгляде друг на друга. В произведении мы видим, что Штефан не сразу обратил внимание на Кароллу, что интерес его проявлялся постепенно. Еще мне понравилось, что Штефана привлекла героиня не внешностью, а первым делом именно личными качествами. Рабыня привлекла хозяина?? А что? Вполне допускаю такой ход событий) В конце концов, это ж художественная реальность и можно ж девушкам помечтать, читая книгу)
Штефан предстает перед нами, как жестокий и беспощадный человек. Он никого не любит и не знает жалости. Он ни к кому не привязан, а также ему чужды элементарные чувства и сожаления, ведь в раннем детстве его продали в рабство собственные родители. Можно ли понять его озлобленность на весь мир? Конечно можно. И я даже не могу сказать, что Каролла его изменила, что она превратила его в ручного котенка. Характер героя выдержан до последней строчки. Да, он претерпел изменения, но Штефан остался собой, он не превратился в "размазню". Очень сильный и запоминающийся персонаж. Чего только стоит та казнь в подвале. Я действительно его ненавидела в те моменты. Можно понять ярость и то, что человек теряет себя в приступах злости, но не до такой же степени. Но с другой стороны, благодаря этому моменту сохраняется целостность образа....И всё таки Штефан полюбил. И добился таки своей любви. Добился,как и ожидалось, своими методами и путями. Он никогда не спрашивает разрешения. Он действует) До слез восприняла момент, когда он принес Каролле кнут и разрешил бить себя. Вот момент проявления истинной любви. Читала этот эпизод со слезами на глазах. Сильный и волевой мужчина в буквальном смысле встал на колени перед любимой, предлагая ей совершить возмездие. Сильный момент, сильный поступок,сильный мужчина))
Пару слов о Каролле. Не знаю, остался ли кто равнодушным к ее судьбе. А судьба то била ее раз за разом. А попасть в рабство, да еще к такому жестокому хозяину....я не знаю, кто такое способен выдержать. Восхищаюсь ее волей и силой духа. Невероятно сильная девушка. Но что еще более невероятно, так это ее умение прощать и любить. Вынесли ли мы что-то из этого романа? Вынесли понимание того, что прощение - самая сложная вещь в мире, и что истинно простить может не каждый. И то, что Каролла сильная,как личность, доказывает именно ее умение прощать и любить, а также отдавать себя всю без остатка. Не знаю, есть ли такие люди на Земле, но ими можно только восхищаться. Ведь сердцу не прикажешь, а оно может полюбить кого угодно. Другая сторона вопроса, принимаем мы это или нет. И Каролла приняла. ЕЕ любовь не слепа, она понимает своего мужчину и принимает его целиком и полностью со всеми его недостатками и, наверно, зная что предстоят еще невзгоды в будущем.
Отличный союз получился, отличная задумка и отличный роман. Динамика сюжета, развитие, всё это постоянно держит в напряжении и не отпускает до последней строчки. Великолепное произведение)) И автор заслуживает только похвалы. А произведению только высший бал. Еще раз спасибо Вам,автор, за ваш талант)))) Pester

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:21

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 ... 130 131 132 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение