Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а):Арсений протянул руку вниз и схватив девушку за ногу, слегка дернул, чтобы она потеряла равновесие, надеясь, что при этом вода из стакана прольется ей на платье.
Приятно, когда вот так он держит меня за ногу. Что же ты за человек такой Арсений Гальперин, как разгадать тебя и твою загадочную русскую душу. На первый взгляд, простачок, простачком, но есть еще что-то, которое заставляет интересоваться им. Не то в манере дело, или в чем-то другом. То что между нами есть взаимное влечение, это я принимала, но не спешила реализовать. Мне нравилось дразнить, вводить из себя. Так было намного интереснее. Да и ощущения было совсем другими.
Вода немножко расплескалась. Он этого и ждал, судя по его ухмылке. Платье немножко намокло, одна капелька, попала на шею, и начала катиться вниз, прямо к ложбинке грудей. Его взгляд внимательно следил за этим.
Арсений Гальперин писал(а):- Я великолепно провел время на Плас Пигаль
- Поздравляю.
Арсений Гальперин писал(а):а вот Вы, вероятно вынуждены были удовлетворять себя сами, - губы Арса расплылись в ехидной улыбке.
- О, я получила колоссальное удовольствие, Вы только представьте : я лежу на большой кровати, совершенно обнаженная и ласкаю себя, из губ срываются стоны. Тело мое выгибается от удовольствия, когда я ласкаю себя там...
...
Николь Кэрролл:
Пройдя по номеру, положила покупку на кровать, обхватила себя руками, повернулась к Дамиану и приготовилась слушать. Я примерно догадывалась о чем он хочет поговорить.
Дамиан Лефевр писал(а):- Николь, я хочу извиниться за вчерашнюю сцену с Анастасией. Она не имела права говорить такие вещи тебе. Я не знаю, чего она добивается, но я хочу, чтобы ты знала: она больше ничего для меня не значит. Она - мое прошлое, которому нет возврата
- Дамиан, извини конечно, но мне нет никакого дела до того кто у тебя в прошлом, а кто в настоящем. Это все только твое. А чего добивается,- я усмехнулась и пожала плечами,- разве ответ не очевиден? Мне лично более чем. Могу ответить. Тебя.
Дамиан Лефевр писал(а):Я знаю, ты сейчас скажешь, что я снова непонятно зачем оправдываюсь, но не извиниться я не мог. Наш, смею надеяться, приятный вечер был безнадежно испорчен.
- Да, тебе не стоило извиняться. Тем более что ты был совсем не причем. А вечер,- я слегка прикусила губу,- нет, он не был испорчен. Он был очень поучителен, познавателен.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):Вода немножко расплескалась. Он этого и ждал, судя по его ухмылке. Платье немножко намокло, одна капелька, попала на шею, и начала катиться вниз, прямо к ложбинке грудей. Его взгляд внимательно следил за этим.
Взгляд Арса последил за каплей воды, он мечтал, чтобы там оказались его руки, губы, язык. Улыбка слетела с лица, мужчина скрипнул зубами, сдерживая желание.
Анастасия Шейк писал(а): - Поздравляю.
- Спасибо, моя прелесть, - проговорил Арс, старясь, чтобы голос не очень хрипел
Анастасия Шейк писал(а):- О, я получила колоссальное удовольствие, Вы только представьте : я лежу на большой кровати, совершенно обнаженная и ласкаю себя, из губ срываются стоны. Тело мое выгибается от удовольствия, когда я ласкаю себя там...
Он прикрыл глаза, представляя... Рука продолжала массировать под столом девичью ножку, желание нарастало, наконец он не выдержал и прохрипел.
- Стерва... Или ...ты ....сейчас .....замолчишь или.... я поимею тебя.... прямо здесь.... и плевать.... на всех. Поняла? - Арс говорил тихо, четко разделяя слова, очень надеясь, что рядом нет никого, кто понимает по-русски.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):- Дамиан, извини конечно, но мне нет никакого дела до того кто у тебя в прошлом, а кто в настоящем. Это все только твое.
Эти слова Дамиан слышал уже не раз: "Нет дела", "Зачем ты мне это говоришь?"... Почему она так говорит?... Он почувствовал себя глупо, извиняясь за то, что совсем не затронуло Николь, ведь он ей был совершенно безразличен. Когда это дойдет до него??!
Николь Кэрролл писал(а):А чего добивается,- я усмехнулась и пожала плечами,- разве ответ не очевиден? Мне лично более чем. Могу ответить. Тебя. Да, тебе не стоило извиняться. Тем более что ты был совсем не причем. А вечер,- я слегка прикусила губу,- нет, он не был испорчен. Он был очень поучителен, познавателен.
- Я извинился и не буду больше возвращаться к этой теме. Это не то, что я хотел бы с тобой обсуждать, - какое-то время он молчал, собираясь с мыслями, наблюдая за девушкой, которая обхватила себя руками в защитном жесте. -
Николь, ты боишься меня? Или я тебе неприятен?
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а): Стерва...
- Господин Гальперин, меня этим уже не удивишь ъ
Арсений Гальперин писал(а):Или ...ты ....сейчас .....замолчишь или.... я поимею тебя.... прямо здесь.... и плевать.... на всех. Поняла? - Он говорил тихо, четко разделяя слова, очень надеясь, что рядом нет никого, кто понимает по-русски.
- иметь будете дешевых шлюх, а я отдаю полностью себя и хочу иметь такую же отдачу, - я вдернула ногу и надела туфли, - а теперь решать Вам, чего же Вы хотите.
Я встала и прошла к выходу..
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):. Он почувствовал себя глупо, извиняясь за то, что совсем не затронуло Николь, ведь он ей был совершенно безразличен. Когда это дойдет до него??!
Я всем своим нутром почувствовала что что то из того что я сказала, я определенно сказало не то. Лишь на несколько секунд непонятное выражение промелькнуло на лице Дамиана. Всего лишь на миг, и я бы его точно пропустила, если бы не смотрела на него. Что то было? Боль? Обида? Разобраться я не успела, слишком короткий был промежуток времени. Но этого мне хватило, что бы продолжать внимательно на него смотреть.
Дамиан Лефевр писал(а): - Николь, ты боишься меня? Или я тебе неприятен?
Теперь я смотрела на него с огромным удивлением
- С чего ты это взял? Ни то и ни другое,- а проследив за его взглядом, про себя улыбнулась. Не я одна подмечаю мелочи и жесты,- разве ты мне давал повода тебя бояться? На сколько я помню, то нет. А неприязнь,- я улыбнулась и пожала плечами,- вроде тоже поводов для нее не давал.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):- Господин Гальперин, меня этим уже не удивишь ъ
- Чем, радость? Тем, что я называю вещи своими именами?
Анастасия Шейк писал(а): - Иметь будете дешевых шлюх, а я отдаю полностью себя и хочу иметь такую же отдачу, - я вдернула ногу и надела туфли, - а теперь решать Вам, чего же Вы хотите.
- Не чего, а кого, моя прелесть, тебя...
Анастасия Шейк писал(а):Я встала и прошла к выходу..
Арс допил кофе, расплатился и вышел следом.
...
Рик Райдер:
Такси тащилось по Парижским улицам со скоростью черепахи.
Такое впечатление, что на моём пути кто-то специально создавал всевозможные пробки.
В который раз я сжал ладонями виски.
Интересно, что думает обо мне сейчас Жизель, она ведь наверняка уже узнала о моём отъезде?
что она себе может надумать?
мне надо срочно добраться до неё и всё объяснить, пока наши отношения окончательно не разрушены.
с этой мыслью я выпрыгнул из машины, расплатился и побежал в "Ритц".
Быстро поднялся на третий этаж, не обращая внимание на удивлённый взгляд портье и постучал в её дверь.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Теперь я смотрела на него с огромным удивлением
- С чего ты это взял? Ни то и ни другое,- а проследив за его взглядом, про себя улыбнулась. Не я одна подмечаю мелочи и жесты,- разве ты мне давал повода тебя бояться? На сколько я помню, то нет. А неприязнь,- я улыбнулась и пожала плечами,- вроде тоже поводов для нее не давал.
Дамиан долго смотрел на Николь... такую неприступную, только иногда открывающуюся ему, вот как сейчас, когда ее улыбка была искренней, и он мог на миг почувствовать, что она хотя бы чуть-чуть испытывает к нему симпатию.
- Значит, мне показалось. Хорошо, если так. Ну, собственно, я хотел только извиниться и узнать, как твои дела... и пригласить тебя сегодня вечером на ужин или прогулку. Если согласна, то позвони мне на мобильный, пожалуйста, -
он еще раз прошелся взглядом по ее соблазнительной фигурке и остановился на ее губах, чуть приоткрытых и таких манящих. Уже открыв дверь, он вдруг развернулся, подошел к Николь, обхватил ее лицо руками и прижался к губам легким поцелуем. От ощущения ее полных сладких губ его будто пронзило током. Сначала ее губы были сомкнуты, но он плотно прижался своим ртом к ее и мягко проник в него языком. Один короткий миг Дамиан ласкал ее губы, а потом с большим трудом оторвался от них. Дыхание сбилось от силы чувств, охвативших его от этой почти невинной ласки. Погладив губы девушки большим пальцем, он прошептал:
- До встречи, - и вышел из номера.
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):На набережной согласно отклонив несколько судёнышек, расчитанных на групповые экскурсии, они присмотрели небольшой катерок с колоритным капитаном в берете с помпоном, и купив билеты отправились вдвоём кататься по Сене.
По берегам неспешно проплывал Париж... тихо плескалась вода за бортом... Адриан обнимал Мэри, прильнувшую к нему... Капитан понимающе отвернулся и не поворачивался вообще в их сторону... Нежные поцелуи... ласковые слова... и Париж... Париж...
- Как красиво, - вздохнув, прошептала Мэри, прижимаясь спиной к груди Адриана. - Так красиво, что даже уезжать не хочется.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Значит, мне показалось. Хорошо, если так. Ну, собственно, я хотел только извиниться и узнать, как твои дела... и пригласить тебя сегодня вечером на ужин или прогулку. Если согласна, то позвони мне на мобильный, пожалуйста, -
Я хотела сказать, что никак не смогу, что у меня собрана сумка и я... но все что мне оставалось, это смотреть на его удаляющуюся спину.
Возможно так и лучше. Он лишил меня возможности мгновенного ответа, который был бы однозначно отрицательным. Плохо это или хорошо, я не знала. Это мне предстояло выяснить. Подумать и принять какое то решение.
Пока Дамиан выходил из номера, я провожала его взглядом, и его возврат стал полной неожиданностью
Дамиан Лефевр писал(а):Уже открыв дверь, он вдруг развернулся, подошел к Николь, обхватил ее лицо руками и прижался к губам легким поцелуем. От ощущения ее полных сладких губ его будто пронзило током. Сначала ее губы были сомкнуты, но он плотно прижался своим ртом к ее и мягко проник в него языком. Один короткий миг Дамиан ласкал ее губы, а потом с большим трудом оторвался от них.
После первого прикосновения его губ, в груди возник ком который рос и увеличивался, мешая дышать и прерывая дыхание. Лишь на миг я прикрыла глаза, а когда открыла, Дамиан смотрел на меня, и такой уже знакомой лаской проводил пальцем по губам.
- Я..
Что я хотела сказать, я и сама не знала.
Дамиан Лефевр писал(а): До встречи, - и вышел из номера
- До встречи,- прошептала я в уже почти закрытые двери.
Присев в стоящее неподалеку кресло, я задала сама себе вопрос " Что это только что было? В какие игры на этот раз решил с играть Казанова?"
Только ответ почему то приходил "Это не игры". Возможно причина была в том самом миге, когда он приподнял маску, и я увидела его истинные эмоции.
Притянув ноги на кресло, обхватила их руками. Я смотрела на купленный сувенир, на стоящую неподалеку собранную сумку, видела все это и очень не хотела уезжать. Пока что не хотела.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):- Как красиво, - вздохнув, прошептала Мэри, прижимаясь спиной к груди Адриана. - Так красиво, что даже уезжать не хочется.
- Да, красиво... -
Адриан согласно кивнул, - Кордова тоже очень красива, но совсем, совсем иначе... Так, постой, а ты разве собираешься уезжать? -
он повернул к себе её лицо и пристально посмотрел в глаза... - Куда? И зачем?
...
Саманта Форест:
Ларри писал(а):Он повел Саманту из ресторана ... Из отеля ...
Распахнул дверцу такси и помог ей сесть в машину. Обойдя машину, Ларри сел рядом с Самантой и сказал:
- Елисейские поля ...
Машина рванула с места ...
Он предложил поехать на Елисейские поля. Я с удовольствием согласилась. Мне не важно было куда, главное, что с ним. Мне важно было быть в его обществе. Не знаю почему, просто хотелось, просто необходимость чувствовать, что он рядом. Я удивлялась сама себе. Мы знакомы... знакомы... всего один вечер, и мне было этого мало. Я хотела его общества, моя душа тянулась к нему. Не знаю почему, я была полна смятений. Я понимала, что всё скоро это закончиться, мой отпуск, его деловая поездка, мы вернемся домой, к работе. Вернемся в ту жизнь, в которой жили, в ту жизнь, которая нас разделит. Не хотела этого.
Такси... Мы молча ехали в машине. Оно не тяготит. Моё плечо соприкасается с его, моё бедро соприкасается с его бедром, моя рука все так же в его руке. Я чувствую тепло исходящее от него, меня переполняет радость. Слегка улыбаюсь смотря в окно, украдкой бросаю взгляды, на Ларри. В голове закрутился вопрос и я тихо спросила:
- У вас есть дети?
Ещё я хотела спросить о его жене, но сдержалась, решив, что если он захочет, то сам всё расскажет.
Тем временем, мы подъезжали по моей просьбе к Триумфальной арке. Я хотела подняться на смотровую площадку и взглянуть на город с высоты.
Такси остановилось, Ларри помог мне выйти из машины. Я повернулась к нему и спросила:
- Поднимимся на верх?
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Да, красиво... - Адриан согласно кивнул, - Кордова тоже очень красива, но совсем, совсем иначе... Так, постой, а ты разве собираешься уезжать? - он повернул к себе её лицо и пристально посмотрел в глаза... - Куда? И зачем?
- Ну-ууу... я просто подумала, - Мэри озадаченно заморгала глазами. - Что рано или поздно все уезжают из отеля. Никто ведь не живет там вечно.
Она улыбнулась Адриану.
- Вот ты, например. Когда ты собираешься назад, в свою Кордову?
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):- Ну-ууу... я просто подумала, - Мэри озадаченно заморгала глазами. - Что рано или поздно все уезжают из отеля. Никто ведь не живет там вечно.
Она улыбнулась Адриану.
- Вот ты, например. Когда ты собираешься назад, в свою Кордову?
- Дня через три-четыре, наверное... дел уже накопилось... -
Адриан задумчиво посмотрел на берег, катер уже причаливал, невдалеке возвышались башни Нотр-Дам-де-Пари... - я же устроил себе отпуск спонтанно, считай, просто сбежал... Моя секретарша пока стойко отбивает все атаки, но всё-же пора возвращаться к работе... -
Перед глазами встал его дом, роскошный, но пустой... возвращаться туда не очень хотелось. Он перевёл взгляд на широко распахнутые глаза Мэри... За эти дни он так привык к её присутствию в его жизни, что даже с трудом вспоминал, как оно было, когда её не было... Как он там будет без неё? ... А как она будет тут без него? И куда поедет?
Катер наконец пришвартовался, Адриан выбрался на берег и подал руку Мэри, помогая ей выбраться из низко сидящего судёнышка.
- Малышка, а тебя кто-то ждёт?
...