ar-lena:
Вариант 1. А про книгу - жестко, очень жестко, но захватывающе
...
Vитаминка:
Лера, привет!
Вот и я наконец вернулась))
А тут столько всего, прямо дух захватило. И жена, и молодой лорд (кстати, а этот как получился, с таким-то папашей), и день рождения.
Понравилось все, как ты описала бал, он и в самом деле похож на бал Воланда, там ведь были одни грешники, убийцы, насильники и прочее, а тут тот же контингент, но может и было парочку вполне адекватных людей.
Я вот прочитала концовку главы и теперь еще больше переживаю за Лору. Это кто же нашел и записку, и купюры? И как этим воспользуются. Блииин, реально страшно за Лору.
Анна не известно каким образом оказалась работать на Валленбергов. Странно это как-то все, не уж то Алекс и в самом деле собирался заграбастать Лору под всевидящий контроль еще когда уезжал. В общем очень хочется раскрытия всех его тайн и мотивов))
Так что терпеливо жду продку)))
Пы.сы. Я за второй вариант переводов)))
...
Inky:
Спасибо! Было очень жарко.
Ну вот)))) узнаю стааарого доооброго Андрюшеньку.
Большинство народа уверено, что купюру уже нашли, хотя, как мне показалось, это только предположения Лоры и на 100% это не известно...)))) Я оставлю для себя это пока загадкой))))
Не знаю, что ещё написать - мне всё понравилось! - но если вдруг что озарит, напишу.))
P.S. Про перевод - ты уже знаешь.)
...
Leda Sivol:
Лера привет.спасибо за продолжение.интересное получилось.но вот Лора на коленях немного напрягло.и нашемо немчику это не понравилось!его наверно возбуждает её сопротивление.со звонком родителям хорошо получилось.жду проду.
...
Кристюша:
Лер, приветик!!!
Спасибо тебе за продку! И пусть тут не вся главка, но...мама милая, как тут много всего!!!!))
Сначала вот по этому поводу....
ValeryAngelus писал(а):Начнем с голосования за перевод.
Я за 1ый вариант - скобки))
Теперь по поводу продки подробней))
Ну, что она понравилась - говорить не буду, это и так понятно))
А Лора-то наша осмелела, кстати... Взять хотя бы вот эту фразу:
ValeryAngelus писал(а):Тебя злит то, чем ты не в состоянии управлять. Можно установить правила и заставить их соблюдать, но это не меняет ситуацию в целом, да? Можно сдержать эмоции, но не испытывать эмоции нельзя,
Она ведь на лезвию тут ходила. Прямо указала на то, что Алекс испытывает чувства к ней, и она это знает, и что бы он не говорил, она все равно понимает, что это так.
И между прочим, Алекс на эту реплику не ответил. Он можно сказать ушел от ответа, перевел стрелки.
Делаем вывод))
ValeryAngelus писал(а):Прячу бумажку за зеркалом, вряд ли слуги там ежедневно убирают, потом успею переместить в более надежное место.
Ох, вот я чувствовала, что добром это не кончится. Так и знала, что записку найдут.
И оказалась права....
Надеюсь, что наша героиня останется жива после того, как о записке этой узнает Александр..
ValeryAngelus писал(а): Насилуйте, пытайте, гвоздями к полу прибивайте, но не на голодный желудок, - сообщаю окружающей аудитории.

Вот что мне нравится в Лоре - так это ее чувство юмора)))
ValeryAngelus писал(а):- Нам оказала содействие ваша подруга Анна, - улыбается сутенер, срывая покровы таинственности.
Вот всегда она мне не нравилась... И я даже не удивлена, что и теперь она оказалась замешаной. Сволочь она.
А Лору было жалко. Когда с родителями общалась. Она ведь даже им не может рассказать все. А это на самом дела очень трудно - держать ВСЁ в себе....
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганд укладывает свою игрушку обратно на кровать, заботливо укрывает, притягивает крепче, прижимается всем телом.
- Спи, - он трется бородой о щеку.
Вот как?? Как он может так быстро меняться??
Чуть ранее - он жесткий, беспринципный практически насильник, а тут ... блин, да это же верх проявления нежности, особенно по его меркам!!!
В такие вот моменты реально начинаешь верить в его чувства, в общем-то)
ValeryAngelus писал(а):А между тем мои неприятности только начинались.
Ого-го... Я даже боюсь предположить, что там за неприятности будут...
Но наверняка что-то масштабное. Теперь бы дождаться следующей продки и не помереть от любопытсва.
А вообще,
Лер, еще рас спасибо за продку!

Все понравилось, все было супер и я хочу еще!)))
...
Lolo Bebe:
о,вот что еще боюсь опять забыть
Александр узнает о евхэйских корнях Лоры???:3 и отразится ли это ... как-то,на чем-то?
...
царица ночи:

классная прода,мне все понравилось.Про перевод как-то даже не задумалась

Как решите так и будет.
...
mariya-krasa:
Привет, Лера)))
про голосование, мне не принципиально, если мне интересно, то на форму изложения текста я не обращаю внимания))), а твой роман мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН))), поэтому как тебе удобно писать, так и пиши)))
Глава как всегда на высоте))) Большое спасибо))))
...
Епистинья:
Спасибо, Лера, за продолжение! Глава очень понравилась.
Голосую за 1-ый вариант перевода
...
Inky:
Слушайте, да что такого в этих коленях?)))
Лично я восприняла этот маневр, как проявление решительности и самостоятельности с её стороны. Ведь должна же она делать самостоятельные действия, в конце концов? Хоть
какие-то действия, попытки. Почему не таким образом? Чем он плох? Она ищет пути "общения" с ним. Что в этом такого?
И мне ещё со сцены с балконом начало казаться, что она начала подсознательно провоцировать его на какие-то действия, начала под него подстраиваться, действуя методами, которые наиболее эффективны при "общении" с ним, тем более когда словами от него мало чего можно добиться.
Не может же она оставаться всё время пассивной?!
...
Олёна:
Inky писал(а):Слушайте, да что такого в этих коленях?)))
Лично я восприняла этот маневр, как проявление решительности и самостоятельности с её стороны. Ведь должна же она делать самостоятельные действия, в конце концов? Хоть какие-то действия, попытки. Почему не таким образом? Чем он плох? Она ищет пути "общения" с ним. Что в этом такого?
Ну,упасть на эти несчастные колени,пропади они пропадом ,я не думаю,что это проявление решительности и активности ,как вы сказали.Вот если бы она врезала б по его лысой черепушке, это даааа...Понятно,что и реакция Алекса была бы другой.Лично для меня это большое унижение, и я не представляю ,как можно добровольно это сделать, пусть даже и в качестве провокации. Я вижу Лору сильной девушкой, выходящей из любых положений с юмором,не сломленной.Ну а колени ....не знаю...Мне за Лору было очень обидно. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю,тем более Лере.Автор у нас она.
...
Tarlana:
Спасибо. 1 вариант перевода.
...
Natasha X:
Спасибо за проду, очень понравилось.
Держит в напряжении, не дает передохнуть.
Записку по моему обязательно найдут. Когда это Лоре что либо с рук спускали.
Боюсь даже думать что будет - обещанная экскурсия по подземелью?
Вариант перевода - мне в общем то все равно, какой удобней автору тот пусть и будет.
...
Inky:
Олёна писал(а):я не думаю,что это проявление решимости ,как вы сказали.Вот если бы она врезала б по его лысой черепушке, это даааа...
Для меня, если бы она съездила ему по морде, - это наивысшая степень отчаяния, бешенства и безысходности в одном лице в определенный момент, когда отказывают всякие тормоза, и ты просто бьёшь, ибо
"достал, сволочь!!".)))
Олёна писал(а):Мне за Лору было очень обидно.
Да в чем обида-то? Он, что ли, её на колени поставил? Нет. Она сама так решила. Она ищет рычаги давления на него, выясняет, куда надо бить, чтобы наверняка получить ту реакцию, которая необходима ей, тем самым дав ему понять - она не сдалась.
...
Lamb of God:

"Бедная" героиня! Вот не знаю, сочувствовать ей, или наоборот

Но ей не сбежать, ни скрыться от всевидящего Вейганда.
Гай - непонятный персонаж, а учитывая его
корни так вообще - даже своим ангельским поведением только больше насторожил. И с этой запиской такой попадон случился. Интересно, кто ее нашел?
Неужели снова Лору ждет расплата? Как же ее пятая точка падка на приключения, вернее на злоключения
...