Касси Лири:
Цитата:Lolo Bebe
Lolo Bebe писал(а):
Александр узнает о евхэйских корнях Лоры???:3 и отразится ли это ... как-то,на чем-то?
А он уже знает)) С самого начала))
А мне кажется что еврейские корни Лоры и фамилия Алекса -Валленберг очень гармонично сочетаются

Может это тоже с неспроста?
...
variable:
Аааааа... при перечитывании меня посетило откровение... Если кто-то уже писал в комментах о подобных подозрениях, пардонте... не видела и не читала...
Помните, Лера обешала... что Алекс устроит экскурсию в "волшебную комнату" для Лоры, что дескать не отвертеться, судьба. А тут записка эта... чем не повод для мер устрашения, при ревнивой натуре немчика... короче, я думаю, что наша девочка нарвется на неприятности в продолжении 11 главы... или уже в 12-й
...
Lolo Bebe:
variable писал(а):Аааааа... при перечитывании меня посетило откровение... Если кто-то уже писал в комментах о подобных подозрениях, пардонте... не видела и не читала...
Помните, Лера обешала... что Алекс устроит экскурсию в "волшебную комнату" для Лоры, что дескать не отвертеться, судьба. А тут записка эта... чем не повод для мер устрашения, при ревнивой натуре немчика... короче, я думаю, что наша девочка нарвется на неприятности в продолжении 11 главы... или уже в 12-й
ну это Лера уже официально заявила))
Valery Angelus писал(а):А он уже знает)) С самого начала))
вот тут я почему-то в голос :D
...
variable:
Ну я же извинилась сразу, и предупредила, что комменты не читала...
...
Miaso:
Лерочка привет!
ValeryAngelus писала:
Цитата:Признаюсь, мне немножко обидно, что на Алекса не ополчились за игры с ножом))) Или раз он ее не ранил, то это вполне нормально, пусть каждый раз так теперь делает? Даже интереснее))
Я про нож так поняла, раз Лора на колени опустилась с притворным смирением, как Алекс ее и разоблачил в этом, да еще и осмелела ко всему, плюс новая тактика: хочу иначе. Вот Алекс и решил нашу Лору припугнуть ножом, чтоб неповадно было расслабляться. Да и платье как снимать, раз когда одевали Лору французики чуть ли не на ней зашивали, чтоб как влитое было, а порвать кружево трудно очень. Вот и нож пригодился, заставил удивиться Лору, такого еще не было, и «красиво» снял платье- два в одном.
Вообще просто все удачно в главе изложено. Замечаешь сразу только ляпы, да неприемлемое для себя , у каждого свое восприятие на происходящее между героями. Но здесь такого нет.
Да и проглатываешь главу, под впечатлением сидишь, в положительном от эмоций трансе, что конкретика и не сразу осознается, только одно все СУПЕР.
ValeryAngelus писала:
Цитата:Или все уже привыкли к тому, что герой «не в себе» и не удивляются его выпадам. Тогда мне придется искать новые пути, чтобы немец не стал скучным и предсказуемым. Посмотрим, как я смогу отыграться на второй части)))
За Лору теперь совсем жутко стало.
Хочется чтоб Алекс поревновал Лору , а то он как то уверен МОЯ и все тут, ни куда не денешься. Когда вот только? Записка на купюре, не большой повод. Если хотела бы ей воспользоваться , то при первой возможности перепрятала бы или номер тел. наизусть запомнила, а не забыла сразу про нее как прочитала и торт отправилась лопать.
И очень интересно как будет проявляться ревность Алекса. Наверно точно в подземелье потащит уму разуму учить. А может наоборот нежность к ней проявит.
...
Джасинда:
ValeryAngelus писал(а):Мне тоже очень хотелось, думаю, в продолжении этой главы захочется врезать ему еще гораздо больше)) Нет, я просто уверена, что захочется. А может Лора ему и врежет? Посмотрим…
Кажется, ему в романе такая роль отведена - чтобы все хотели ему двинуть.
ValeryAngelus писал(а):Этот мальчик желает добиться цели, остальное его мало заботит)) Тем более, увести даму у такого как Валленберг… дорогого стоит))
А то, что Валленберг своё не отдаст и ещё своему потом от него попадёт он предположить не может? Ну, хотя бы первую часть.
ValeryAngelus писал(а):Ну… вероятность есть… на примере семьи Алекса.. отец нашего мальчика был милейшим человеком
Но победили гены дедушки, я так понимаю. Или мамины?
ValeryAngelus писал(а):А свинка для Алекса будет)) Только расплачиваться потом Лоре….
Я сейчас скажу кощунственную вещь (пусть Лора меня простит за неё): если свинка будет достойно подложена и результат будет того стоит, мне ничего не жалко. Но только Лору, которая всегда за всех расплачивается.
ValeryAngelus писал(а):Честно признаюсь, Алекс не со всеми бывает таким нежным, как с Лорой, кому-то от него и перепадает, когда он не в духе, так сказать.
Мне сейчас припомнилась сцена в его кабинете, когда Лора к нему пришла в Киеве ещё... Но это явно не сцена нежности была.
Вот...как по мне он и с ней далеко не всегда нежен.
ValeryAngelus писал(а):Неприятности закончатся, когда герои поговорят честно и откровенно))
И это им светит не скоро, как я понимаю, да?
Лер, спасибо за ответы! Ты такая умничка, что находишь на них время.
...
cristinne:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои!! Спасибо всем за ваши мнения! Я сейчас зашла с телефона, поэтому напишу только про один момент, а более подробно всем отвечу позже.
Сцена с коленями
я могу написать, что Лора сама захотела именно так поступить?)) Да, это была своего рода провокация, и попытка переиграть его хоть в чем-то. А ведь удалось же)) когда-то в первой части ее спас ошейник и то, что она перестала противиться. Теперь она становится на колени, чтобы показать - 'ты этого хочешь? Получай. Есть вещи, которые ты не контролируешь. Да, можешь насильно принудить, но именно насильно'. Это такая обманчивая покорность, в которую можно сыграть. Алекс чувствует фальш, а Лора этого и добивается в данном случае. Хоть какой-то перевес, плевок в его тотальный контроль.
Наверное, я слишком путанно объясняю...голова туго соображает, но завтра я более подробно отпишусь)) в общем, там все правильно....но может где-то стоит добавить))
я на все сто согласна. не надо ничего менять, всё супер. эмоции настолько зашкаливают что я прям "отойти" никак не могу...
а, чуть не забыла, голосую за вариант номер 1
...
Латурия:
Лера спасибо за продолжение прочитала все залпом

, а теперь медленно перевариваю,
Лоре и так достается не по детски, а тут она еще эту записку не уничтожила, немец если найдет порвет ее как тузик грелку

, ей бедной хоть и не привыкать, но все же.Радует то, что она с мамой поговорила....
ValeryAngelus писал(а):) Или все уже привыкли к тому, что герой «не в себе» и не удивляются его выпадам.
Скорее всего да, от него можно ожидать всего...
ValeryAngelus писал(а):Продолжение 11 главы будет до Нового Года.
Здорово. вдохновения тебе...
Lamb of God писал(а): У меня еще много странных идей, бредовых мыслей, навязчивых состояний, которые не терпится описать.
Это твоя книга, тебе и творить, а мы благодарно будем читать...
...
Inky:
Ещё что хочу сказать по поводу ножа.
Это ещё один атрибут интимных игр. Почему нет?)) Кроме того, что у него есть очевидные свойства, он также добавляет нотки страха и возможной опасности, которые в коктейле дают сильное возбуждение. Ну, например, взял бы он, к примеру, плётку, можно понять, что с её помощью будет делать и это будет больно, потому что использовать её будет по прямому назначению, но... как сильно ей это понравится, решать ему, Алексу.
...Какой-то сумбур один выходит (но это простительно, ибо пишу после корпоратива))))))))
В общем, что хочу сказать. Не верю, что Алекс может ей сделать чем-либо намеренно больно просто по праву сильного (поэтому и не испугалась за Лору)), т.к. будет это право использовать только для её запугивания.
Ну, возможно, если только сааавсем что-нибудь несусветное отчибучит (по ситуации смотреть нужно), тогда, наверн, и наказать, может... Потому что считаю, что он её любит, холит и лелеет)))) и не заставит её страдать просто так. Она будет кайфовать, даже если при этом будет испытывать боль.
Кто-нибудь что-нибудь из написанного понял?
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Спасибо всем за ваши мнения. Если бы не вы, я бы уже давно бросила бы все то писать

А так стимул...

Надеюсь, не разочарую...
Лично мне конечно очень приятно) Но надеюсь что ты еще сама получаешь от этого удовольствие) Тем более у тебя настоящий талант))
ValeryAngelus писал(а):Понимаю, что многие желают врезать Алексу в челюсть. Но! Лора должна дойти до состояния аффекта, до точки кипения, пока что она не кипит. У Лоры должен мозг отключиться от ярости, а иначе – кина не будет. Просто ей страшно его ударить физически, она ищет другие пути влияния. Ее ж вроде и ударить нельзя, на коленях стоит, но в то же время ему ой как хочется ей съездить за такие провокации.
А я наоборот боюсь этого момент, тут вообще ни кто не знает, как он себя поведет. Может у него тогда вообще крыша поедет, и он ее забьет, ну если не до смерти, то до близкого к тому состояния? Он, конечно, может оценит подобную смелость с ее стороны. Но видь ее удар, даже самый сильный, ему вообще то будет не больнее чем пощечина, вряд ли после этого он резко переоценит свою жизнь...
ValeryAngelus писал(а):Поступило мнение на счет «затянутости» второй части этой истории… ну, что я могу сказать? )) Дальше будет еще только затянутей и затянутей. У меня еще много странных идей, бредовых мыслей, навязчивых состояний, которые не терпится описать. Простите, если что. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет…
Как я этому рада! Надеюсь твое желание вообще не когда не пропадет))) Это будет мое делание на НГ)))
ValeryAngelus писал(а): Когда-то и Алекс был юным, ванильным, почти нежным…)) Посмотрим, что у меня получится!
Посмотрим))
ValeryAngelus писал(а):Почему столь немногие читатели замечают его доброту?)) Он же старается, оберегает Лору…
Я это заметила, он о ней заботится, и уже не первый раз, просто он это делает как умеет...
ValeryAngelus писал(а): Lolo Bebe писал(а):Александр узнает о евхэйских корнях Лоры???:3 и отразится ли это ... как-то,на чем-то?
А он уже знает)) С самого начала))
ахахах я думаю его дедушка это оценит)))
ValeryAngelus писал(а): Короче, вот оно место Алекса – на коленях)) Он ведь там уже был)) Еще кто-нибудь кроме меня помнит сей светлый миг? Счастье длилось не долго, не все же длилось. Будут еще такие моменты.
Не хочу Алекса на коленях

можете меня расстрелять, мне самой стыдно, но я этого не помню =((( это тогда, когда у них был первый секс? Этот момент?
ValeryAngelus писал(а):Я рада, что нравится. Значит, и дальше буду мучать такими подробностями, шуточками своего сомнительного юмора))
Мучай пожалуйста)) как можно больше)) я уже с наклонностями мазохизма, как Лора ахахахах
ValeryAngelus писал(а): soling писал(а):Все продаются, вопрос кто за сколько. Анна, Дана.... Андрей тоже псих наверное. Есть такое у "маленьких" людишек гадости делать и сволочизмом заниматься. Это ведь он записку нашел, теперь думает, как использовать.
Не буду говорить, кто именно нашел записку…)) Оставим на потом. А на счет сволочей… каждый выживает, как может. Вот они и крутятся изо всех сил. Анна хочет карьеру, Дана не слишком умная девочка, Андрей тоже хочет заработок. Не так он прост этот Андрей, как кажется, с двойным дном парень.
Может я не права, но я сменила гнев на милость) Мне не то что нравится Андрей, но он меня сейчас точно не раздражает) Но не такой плохой на общим фоне)
ValeryAngelus писал(а):Ее коленки задели Алекса за живое, сбили с толку… Садисту ведь неинтересно мучить того, кто сам на коленках)) Кайф обломала, одновременно позлила, все цели достигнуты))
Но я другой стороны он же понимает что она блефует...
ValeryAngelus писал(а): И да – Алекс милашка, просто не то слово)) Я питаю к нему огромную слабость… поэтому ему и позволено многое))
Как и мы))
ValeryAngelus писал(а): RomaLiz писал(а):Гай, ну этого кажется не ожидал не кто)) Тоже очень интересный парень) Мне почему то стало интересно его общение с Андреем) Вообще классный момент)
Спасибо)) рада, что он приглянулся))
Я кстати подумала, если ему где то 24-25, то сколько лет его отцу? Под сорок?
ValeryAngelus писал(а): Я объясню причины Лоры оставить записку, и ее тягу к этому Гаю (тяга есть))) а записка… это пока что мелочь, будут отягчающие обстоятельства более значительного характера))
Не причины тяги, я может быть поняла, он полная противоположность Алексу, и единственный кто проявил к ней какие то добрые чувства... И возможно единственный персонаж на горизонте, который может оказать достойное сопротивление Валленбергу)
ValeryAngelus писал(а): Inky писал(а):Ну вот)))) узнаю старого доооброго Андрюшеньку
Хорошо, что он получился в характере))
Кстати а почему Энди? Это производное от Андрея? Или что то вообще другое? ))
ValeryAngelus писал(а):В такие вот моменты реально начинаешь верить в его чувства, в общем-то)
Думаю, таких моментов было достаточно, чтобы понять – Лора ему очень дорога, важна и она не просто «его шлюха»)) Меняется он тогда, когда Лора подвергается опасности… даже от него самого…[/quote]
Я думаю, вообще единственную угрозу для нее представляет он сам) Больше ей бояться не чего)
Прости

ты еще даже всем не ответила, а я тут еще работки добавляю =((( просто мне тоже очень хочется выговорится =(
...
Inky:
RomaLiz писал(а):ValeryAngelus писал(а): Inky писал(а):Ну вот)))) узнаю старого доооброго Андрюшеньку
Хорошо, что он получился в характере))
Кстати а почему Энди? Это производное от Андрея? Или что то вообще другое? ))
Эквивалент мужского имени "Андрей" по-английски - "Andrew" (Эндрю), уменьшительное к нему Энди.
...
RomaLiz:
Inky писал(а):Эквивалент мужского имени "Андрей" по-английски - "Andrew" (Эндрю), уменьшительное к нему Энди.
А, понятно) спасибо) ему кстати подходит
...
Lady in White:
Лера, спасибо за прекрасные продолжения!
Очень всё нравится! Лору, конечно, жаль, когда же счастье для неё наступит? Но хоть тортику поела.

Да и флирт с новым знакомым... Я уж грешным делом подумала, что Гай это тот самый лорд Мортон, ан нет, сын его оказался. Кажется очаровательным парнем, но наверняка что-то порочное в нём есть.

Сильвия... да, интересно узнать о том, как они с Алексом поженились. Ну а Алекс всё продолжает жесть устраивать... как он с ножичком-то полез.

И снова помощь врача потребовалась.

Зато хоть в конце немножко понежничал.
Записочка от Гая точно не в те руки попадёт. Вообще, сглупила Лора очень, лучше бы и впрямь в унитаз её смыла сразу...
Про перевод — я, как и большинство.
Вдохновения тебе!
...
Tiranka:
крутоооооооо, читается на одном дыхании , ТАЛАНТ!!!
...
Лёка-а:
Лера, большое спасибо за продолжение!
Что-то страшно мне... Лоре и так не легко, а ты намекаешь, что будет еще хуже. Интересно, как поступит Лора, когда её действительно доведут до точки кипения? Ударит? Сбежит? Сможет ли она в принципе заставить Алекса бояться её потерять?
...