Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Касси Лири:

Цитата:
Lolo Bebe

Lolo Bebe писал(а):
Александр узнает о евхэйских корнях Лоры???:3 и отразится ли это ... как-то,на чем-то?

А он уже знает)) С самого начала))

А мне кажется что еврейские корни Лоры и фамилия Алекса -Валленберг очень гармонично сочетаются WinkМожет это тоже с неспроста? Laughing Wink Ok

...

variable:

Аааааа... при перечитывании меня посетило откровение... Если кто-то уже писал в комментах о подобных подозрениях, пардонте... не видела и не читала...

Помните, Лера обешала... что Алекс устроит экскурсию в "волшебную комнату" для Лоры, что дескать не отвертеться, судьба. А тут записка эта... чем не повод для мер устрашения, при ревнивой натуре немчика... короче, я думаю, что наша девочка нарвется на неприятности в продолжении 11 главы... или уже в 12-й

...

Lolo Bebe:

variable писал(а):
Аааааа... при перечитывании меня посетило откровение... Если кто-то уже писал в комментах о подобных подозрениях, пардонте... не видела и не читала...

Помните, Лера обешала... что Алекс устроит экскурсию в "волшебную комнату" для Лоры, что дескать не отвертеться, судьба. А тут записка эта... чем не повод для мер устрашения, при ревнивой натуре немчика... короче, я думаю, что наша девочка нарвется на неприятности в продолжении 11 главы... или уже в 12-й

ну это Лера уже официально заявила))

Valery Angelus писал(а):

вот тут я почему-то в голос :D

...

variable:

Ну я же извинилась сразу, и предупредила, что комменты не читала...

...

Miaso:

Лерочка привет!

ValeryAngelus писала:
Цитата:
Признаюсь, мне немножко обидно, что на Алекса не ополчились за игры с ножом))) Или раз он ее не ранил, то это вполне нормально, пусть каждый раз так теперь делает? Даже интереснее))

Я про нож так поняла, раз Лора на колени опустилась с притворным смирением, как Алекс ее и разоблачил в этом, да еще и осмелела ко всему, плюс новая тактика: хочу иначе. Вот Алекс и решил нашу Лору припугнуть ножом, чтоб неповадно было расслабляться. Да и платье как снимать, раз когда одевали Лору французики чуть ли не на ней зашивали, чтоб как влитое было, а порвать кружево трудно очень. Вот и нож пригодился, заставил удивиться Лору, такого еще не было, и «красиво» снял платье- два в одном. Wink
Вообще просто все удачно в главе изложено. Замечаешь сразу только ляпы, да неприемлемое для себя , у каждого свое восприятие на происходящее между героями. Но здесь такого нет.

Да и проглатываешь главу, под впечатлением сидишь, в положительном от эмоций трансе, что конкретика и не сразу осознается, только одно все СУПЕР. Very Happy Ar

ValeryAngelus писала:
Цитата:
Или все уже привыкли к тому, что герой «не в себе» и не удивляются его выпадам. Тогда мне придется искать новые пути, чтобы немец не стал скучным и предсказуемым. Посмотрим, как я смогу отыграться на второй части)))

За Лору теперь совсем жутко стало.

Хочется чтоб Алекс поревновал Лору , а то он как то уверен МОЯ и все тут, ни куда не денешься. Когда вот только? Записка на купюре, не большой повод. Если хотела бы ей воспользоваться , то при первой возможности перепрятала бы или номер тел. наизусть запомнила, а не забыла сразу про нее как прочитала и торт отправилась лопать. Smile
И очень интересно как будет проявляться ревность Алекса. Наверно точно в подземелье потащит уму разуму учить. А может наоборот нежность к ней проявит.

...

Джасинда:

ValeryAngelus писал(а):
Мне тоже очень хотелось, думаю, в продолжении этой главы захочется врезать ему еще гораздо больше)) Нет, я просто уверена, что захочется. А может Лора ему и врежет? Посмотрим…

Кажется, ему в романе такая роль отведена - чтобы все хотели ему двинуть.
ValeryAngelus писал(а):
Этот мальчик желает добиться цели, остальное его мало заботит)) Тем более, увести даму у такого как Валленберг… дорогого стоит))

А то, что Валленберг своё не отдаст и ещё своему потом от него попадёт он предположить не может? Ну, хотя бы первую часть.
ValeryAngelus писал(а):
Ну… вероятность есть… на примере семьи Алекса.. отец нашего мальчика был милейшим человеком

Но победили гены дедушки, я так понимаю. Или мамины?
ValeryAngelus писал(а):
А свинка для Алекса будет)) Только расплачиваться потом Лоре….

Я сейчас скажу кощунственную вещь (пусть Лора меня простит за неё): если свинка будет достойно подложена и результат будет того стоит, мне ничего не жалко. Но только Лору, которая всегда за всех расплачивается.
ValeryAngelus писал(а):
Честно признаюсь, Алекс не со всеми бывает таким нежным, как с Лорой, кому-то от него и перепадает, когда он не в духе, так сказать.

Мне сейчас припомнилась сцена в его кабинете, когда Лора к нему пришла в Киеве ещё... Но это явно не сцена нежности была.
Вот...как по мне он и с ней далеко не всегда нежен.
ValeryAngelus писал(а):
Неприятности закончатся, когда герои поговорят честно и откровенно))

И это им светит не скоро, как я понимаю, да?
Лер, спасибо за ответы! Ты такая умничка, что находишь на них время.

...

cristinne:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои!! Спасибо всем за ваши мнения! Я сейчас зашла с телефона, поэтому напишу только про один момент, а более подробно всем отвечу позже.

Сцена с коленями

я могу написать, что Лора сама захотела именно так поступить?)) Да, это была своего рода провокация, и попытка переиграть его хоть в чем-то. А ведь удалось же)) когда-то в первой части ее спас ошейник и то, что она перестала противиться. Теперь она становится на колени, чтобы показать - 'ты этого хочешь? Получай. Есть вещи, которые ты не контролируешь. Да, можешь насильно принудить, но именно насильно'. Это такая обманчивая покорность, в которую можно сыграть. Алекс чувствует фальш, а Лора этого и добивается в данном случае. Хоть какой-то перевес, плевок в его тотальный контроль.

Наверное, я слишком путанно объясняю...голова туго соображает, но завтра я более подробно отпишусь)) в общем, там все правильно....но может где-то стоит добавить))

я на все сто согласна. не надо ничего менять, всё супер. эмоции настолько зашкаливают что я прям "отойти" никак не могу...
а, чуть не забыла, голосую за вариант номер 1

...

Латурия:

Лера спасибо за продолжение прочитала все залпом , а теперь медленно перевариваю, Лоре и так достается не по детски, а тут она еще эту записку не уничтожила, немец если найдет порвет ее как тузик грелку , ей бедной хоть и не привыкать, но все же.Радует то, что она с мамой поговорила....

ValeryAngelus писал(а):
) Или все уже привыкли к тому, что герой «не в себе» и не удивляются его выпадам.

Скорее всего да, от него можно ожидать всего...

ValeryAngelus писал(а):
Продолжение 11 главы будет до Нового Года.

Здорово. вдохновения тебе...
Lamb of God писал(а):
У меня еще много странных идей, бредовых мыслей, навязчивых состояний, которые не терпится описать.

Это твоя книга, тебе и творить, а мы благодарно будем читать...

...

Inky:

Ещё что хочу сказать по поводу ножа.
Это ещё один атрибут интимных игр. Почему нет?)) Кроме того, что у него есть очевидные свойства, он также добавляет нотки страха и возможной опасности, которые в коктейле дают сильное возбуждение. Ну, например, взял бы он, к примеру, плётку, можно понять, что с её помощью будет делать и это будет больно, потому что использовать её будет по прямому назначению, но... как сильно ей это понравится, решать ему, Алексу. ...Какой-то сумбур один выходит (но это простительно, ибо пишу после корпоратива))))))))

В общем, что хочу сказать. Не верю, что Алекс может ей сделать чем-либо намеренно больно просто по праву сильного (поэтому и не испугалась за Лору)), т.к. будет это право использовать только для её запугивания. Ну, возможно, если только сааавсем что-нибудь несусветное отчибучит (по ситуации смотреть нужно), тогда, наверн, и наказать, может... Потому что считаю, что он её любит, холит и лелеет)))) и не заставит её страдать просто так. Она будет кайфовать, даже если при этом будет испытывать боль.
Кто-нибудь что-нибудь из написанного понял?

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо всем за ваши мнения. Если бы не вы, я бы уже давно бросила бы все то писать Laughing А так стимул... Ar Надеюсь, не разочарую... Embarassed

Лично мне конечно очень приятно) Но надеюсь что ты еще сама получаешь от этого удовольствие) Тем более у тебя настоящий талант))

ValeryAngelus писал(а):
Понимаю, что многие желают врезать Алексу в челюсть. Но! Лора должна дойти до состояния аффекта, до точки кипения, пока что она не кипит. У Лоры должен мозг отключиться от ярости, а иначе – кина не будет. Просто ей страшно его ударить физически, она ищет другие пути влияния. Ее ж вроде и ударить нельзя, на коленях стоит, но в то же время ему ой как хочется ей съездить за такие провокации.

А я наоборот боюсь этого момент, тут вообще ни кто не знает, как он себя поведет. Может у него тогда вообще крыша поедет, и он ее забьет, ну если не до смерти, то до близкого к тому состояния? Он, конечно, может оценит подобную смелость с ее стороны. Но видь ее удар, даже самый сильный, ему вообще то будет не больнее чем пощечина, вряд ли после этого он резко переоценит свою жизнь...

ValeryAngelus писал(а):
Поступило мнение на счет «затянутости» второй части этой истории… ну, что я могу сказать? )) Дальше будет еще только затянутей и затянутей. У меня еще много странных идей, бредовых мыслей, навязчивых состояний, которые не терпится описать. Простите, если что. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет… Embarassed Laughing

Как я этому рада! Надеюсь твое желание вообще не когда не пропадет))) Это будет мое делание на НГ)))

ValeryAngelus писал(а):
Когда-то и Алекс был юным, ванильным, почти нежным…)) Посмотрим, что у меня получится!

Посмотрим))

ValeryAngelus писал(а):
Почему столь немногие читатели замечают его доброту?)) Он же старается, оберегает Лору…

Я это заметила, он о ней заботится, и уже не первый раз, просто он это делает как умеет...

ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe писал(а):
Александр узнает о евхэйских корнях Лоры???:3 и отразится ли это ... как-то,на чем-то?

ахахах я думаю его дедушка это оценит)))

ValeryAngelus писал(а):
Короче, вот оно место Алекса – на коленях)) Он ведь там уже был)) Еще кто-нибудь кроме меня помнит сей светлый миг? Счастье длилось не долго, не все же длилось. Будут еще такие моменты. Ok

Не хочу Алекса на коленях :scoff: можете меня расстрелять, мне самой стыдно, но я этого не помню =((( это тогда, когда у них был первый секс? Этот момент?

ValeryAngelus писал(а):
Я рада, что нравится. Значит, и дальше буду мучать такими подробностями, шуточками своего сомнительного юмора))

Мучай пожалуйста)) как можно больше)) я уже с наклонностями мазохизма, как Лора ахахахах

ValeryAngelus писал(а):
soling писал(а):
Все продаются, вопрос кто за сколько. Анна, Дана.... Андрей тоже псих наверное. Есть такое у "маленьких" людишек гадости делать и сволочизмом заниматься. Это ведь он записку нашел, теперь думает, как использовать.
Не буду говорить, кто именно нашел записку…)) Оставим на потом. А на счет сволочей… каждый выживает, как может. Вот они и крутятся изо всех сил. Анна хочет карьеру, Дана не слишком умная девочка, Андрей тоже хочет заработок. Не так он прост этот Андрей, как кажется, с двойным дном парень.

Может я не права, но я сменила гнев на милость) Мне не то что нравится Андрей, но он меня сейчас точно не раздражает) Но не такой плохой на общим фоне)

ValeryAngelus писал(а):
Ее коленки задели Алекса за живое, сбили с толку… Садисту ведь неинтересно мучить того, кто сам на коленках)) Кайф обломала, одновременно позлила, все цели достигнуты))

Но я другой стороны он же понимает что она блефует...

ValeryAngelus писал(а):
И да – Алекс милашка, просто не то слово)) Я питаю к нему огромную слабость… поэтому ему и позволено многое))
Как и мы))

ValeryAngelus писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Гай, ну этого кажется не ожидал не кто)) Тоже очень интересный парень) Мне почему то стало интересно его общение с Андреем) Вообще классный момент)
Спасибо)) рада, что он приглянулся))

Я кстати подумала, если ему где то 24-25, то сколько лет его отцу? Под сорок?

ValeryAngelus писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
Я объясню причины Лоры оставить записку, и ее тягу к этому Гаю (тяга есть))) а записка… это пока что мелочь, будут отягчающие обстоятельства более значительного характера))

Не причины тяги, я может быть поняла, он полная противоположность Алексу, и единственный кто проявил к ней какие то добрые чувства... И возможно единственный персонаж на горизонте, который может оказать достойное сопротивление Валленбергу)

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Ну вот)))) узнаю старого доооброго Андрюшеньку
Хорошо, что он получился в характере))

Кстати а почему Энди? Это производное от Андрея? Или что то вообще другое? ))

ValeryAngelus писал(а):
В такие вот моменты реально начинаешь верить в его чувства, в общем-то)
Думаю, таких моментов было достаточно, чтобы понять – Лора ему очень дорога, важна и она не просто «его шлюха»)) Меняется он тогда, когда Лора подвергается опасности… даже от него самого…[/quote]
Я думаю, вообще единственную угрозу для нее представляет он сам) Больше ей бояться не чего)

Прости Embarassed ты еще даже всем не ответила, а я тут еще работки добавляю =((( просто мне тоже очень хочется выговорится =(

...

Inky:

RomaLiz писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Ну вот)))) узнаю старого доооброго Андрюшеньку
Хорошо, что он получился в характере))
Кстати а почему Энди? Это производное от Андрея? Или что то вообще другое? ))

Эквивалент мужского имени "Андрей" по-английски - "Andrew" (Эндрю), уменьшительное к нему Энди.

...

RomaLiz:

Inky писал(а):
Эквивалент мужского имени "Андрей" по-английски - "Andrew" (Эндрю), уменьшительное к нему Энди.

А, понятно) спасибо) ему кстати подходит Laughing

...

Lady in White:

Лера, спасибо за прекрасные продолжения!

Очень всё нравится! Лору, конечно, жаль, когда же счастье для неё наступит? Но хоть тортику поела. Да и флирт с новым знакомым... Я уж грешным делом подумала, что Гай это тот самый лорд Мортон, ан нет, сын его оказался. Кажется очаровательным парнем, но наверняка что-то порочное в нём есть. Сильвия... да, интересно узнать о том, как они с Алексом поженились. Ну а Алекс всё продолжает жесть устраивать... как он с ножичком-то полез. И снова помощь врача потребовалась. Зато хоть в конце немножко понежничал.
Записочка от Гая точно не в те руки попадёт. Вообще, сглупила Лора очень, лучше бы и впрямь в унитаз её смыла сразу...
Про перевод — я, как и большинство.
Вдохновения тебе!

...

Tiranka:

крутоооооооо, читается на одном дыхании , ТАЛАНТ!!!

...

Лёка-а:

Лера, большое спасибо за продолжение!
Что-то страшно мне... Лоре и так не легко, а ты намекаешь, что будет еще хуже. Интересно, как поступит Лора, когда её действительно доведут до точки кипения? Ударит? Сбежит? Сможет ли она в принципе заставить Алекса бояться её потерять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню