Регистрация   Вход

fima:

Аленочка, привет!))

alenatara писал(а):
Мож уже Ателье "стайковское" открыть

адназначна, доп-офис уже пора

alenatara писал(а):
Ксюнь, давай в честь праздника поцелуй Юльки с Денькой...ну или Юльки с кем-нибудь еще А то девка совсем нецелованная ходит, непорядок

последнее будет точно Ok

...

alenatara:

fima писал(а):
последнее будет точно

Эт чеит у Юльки первый поцелуй не с Денькой случится? Он же уже ее плечики облюбовал, там еще чуть-чуть и до губ подымит взгляд...
А первый секис? Тож чель другому отдаст?
А первый поцелуй у нее будет прям по-настоящему? Иль так лобызнутся слегка и все?
Ну давай, рассказывай, интересно же чего они там делают, пока мы яйцами бьемся

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

sheri:

Да-да-да, Ксюнечка, круть-крутая! Я каждую свободную минутку сюда забегаю и любуюсь на эту прелесть. Все, теперь меня и метлой не выметешь со Стайки, поэтому, девы, смиритесь с буйно-ревностным телохранителем Laughing
Ну и коль я Денина приближенная, т.е его тыла... то и тылу должна соответствовать! Мы ж все с вами знаем, какой у нас, тьфу ты у Дени, тыл впечатляющий.

Алёнчик, какой там презент, я словами не могу выразить всю свою благодарность тебе! А если вернутся к презенту, то я если честно, прям растерялась от этих подарков Laughing (я ведь в этом новичок) поэтому пришлось все цветы "по-перемерить", чтоб выбрать подходящий. Выбрала из-за цвета... как раз к твоему новому колечку.

Ксюнь, вай-вай-вай, какой ещё поцелуй?! Кто? С кем? Когда? И присоединяюсь к вопросам Аленчика!
Ну хоть намекни... не трави душу. Laughing

...

sheri:

alenatara писал(а):
Теперь по ходу к телу День Алексеича ваще не подобраться будет?

ну почему сразу не подобраться? Попытаться подобраться-то можешь... а там уже... как День Алексеич изволит. Laughing
alenatara писал(а):
Значит, все таки прально я на Леньку глаз свой положила - он тож красавец и при деле, ток не сообразительный чуток - взял к Юльке че-то полез и чуть смертушку свою не встретил

О! Так ты это упущение быстро исправишь, сообразительности и хватки тебе не занимать, поэтому Ленька в надежных руках. И ещё от смертушки парня сбережешь. Laughing

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Пока была без интернета, прочла Райскую птичку, оставила отзыв.
А ДОМА МЕНЯ ОЖИДАЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАИ. Ну Юлька, ну чертенок. Довела мужиков до нужной кондиции. Одного - до заигрываний, другого до ревности.
Спасибо за продолжение

...

fima:

Привет всем, кого не видела!

alenatara писал(а):
Эт чеит у Юльки первый поцелуй не с Денькой случится?

неа

alenatara писал(а):
Он же уже ее плечики облюбовал, там еще чуть-чуть и до губ подымит взгляд...

хех.. обычно у всех оттуда начинается, а наш видишь уже как низко опустился

alenatara писал(а):
А первый секис? Тож чель другому отдаст?

............Деня плохо себя ведет

alenatara писал(а):
А первый поцелуй у нее будет прям по-настоящему? Иль так лобызнутся слегка и все?

если по-настоящему, то День Алексеич мальчика этого расчленит

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

sheri писал(а):
Да-да-да, Ксюнечка, круть-крутая! Я каждую свободную минутку сюда забегаю и любуюсь на эту прелесть. Все, теперь меня и метлой не выметешь со Стайки, поэтому, девы, смиритесь с буйно-ревностным телохранителем

Мы ваще-то тебя и не собирались выметать.. если че так..
Правда, комплект - прелесть Очень стильный, очень чувственный, и подборочка кадров классная)

sheri писал(а):
Ну и коль я Денина приближенная, т.е его тыла... то и тылу должна соответствовать! Мы ж все с вами знаем, какой у нас, тьфу ты у Дени, тыл впечатляющий.

теперь все внимание на тебя, красота ты наша) День Алексеичу надо самому тебя охранять, чтоб не сперли)

sheri писал(а):
Ксюнь, вай-вай-вай, какой ещё поцелуй?! Кто? С кем? Когда? И присоединяюсь к вопросам Аленчика!
Ну хоть намекни... не трави душу.

намекнула) в следующей главе поцелуи)

sheri писал(а):
ну почему сразу не подобраться? Попытаться подобраться-то можешь... а там уже... как День Алексеич изволит.

а он поди еще как изволит.. после такого стресса-то

sheri писал(а):
О! Так ты это упущение быстро исправишь, сообразительности и хватки тебе не занимать, поэтому Ленька в надежных руках. И ещё от смертушки парня сбережешь.

Леньку очень беречь надо, потому как у него важная миссия будет... ну если я не передумаю)))

Мими Каррера писал(а):
Ксюшенька, Стайка, с праздником Светлого Воскресения Христова вас
Пусть в вашей жизни будет все только самое прекрасное

Ми, спасибо! И тебе всего самого хорошего!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Пока была без интернета, прочла Райскую птичку, оставила отзыв.
А ДОМА МЕНЯ ОЖИДАЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАИ. Ну Юлька, ну чертенок. Довела мужиков до нужной кондиции. Одного - до заигрываний, другого до ревности.
Спасибо за продолжение

Ириша, привет)
Спасибо за отзыв!
Большими буквами написано, знач эмоционально?..))))
Юлька, да, встала на грешный путь, начала мужской пол терроризировать
(в Птичке я тоже написала, спасибо))

...

alenatara:

fima писал(а):
неа

Офуеть! Скандал на "Стайковских" улицах, Юльчик еще ниче не зная об вожделениях, уже налево ходить собралась
fima писал(а):
хех.. обычно у всех оттуда начинается, а наш видишь уже как низко опустился

Эт у кого оттуда все начинается? Насколько я знаю у мужиков всегда все начинается с груди и попы, ну еще ножки, а уж до губ они пока доберутся, уже и состариться можно Так что Денька свое продвижение по телу Юльки в пральном направлении ведет
fima писал(а):
Деня плохо себя ведет
То есть Юлька заголенная бегает по его рабочему кабинету, прячет егойные сигареты, а Денька еще и плохо себя ведет? Чет я подозреваю некий заговор против моего клиента Всех засудим, всех посадим и вообще...ножками затопаем
fima писал(а):
если по-настоящему, то День Алексеич мальчика этого расчленит

А, то есть счас он этого неизвестного героя-смертника в живых оставит?.. А зря! Главно, как Леньку, так головой об кафельный пол, а он всего-то за ножку подержался, а энтого донжуана со слюнявыми поцелуями даж пальцем не тронет? Ну и хде справедливость, спрашивается?
fima писал(а):
Леньку очень беречь надо, потому как у него важная миссия будет...
Ого, у моего там еще секретная миссия намечается? Растет, однако, парень Smile

...

Evgesha:

спасибо большое за новую главу. очень понравилось. Юля молодчинка, Дениска тоже с эмоциями не подкачал. ну что ж ждем новую главу и обещанного поцелуя, интересно кто на это решиться, кого Юльчик использует.

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
Ксюшенька, девочки, Христос Воскресе!

Святое Воскресенье пришло!
Как на душе спокойно и светло!
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна тепла, надежды и добра!

С праздником Вас, мои дорогие!

Ксюшенька, спасибо, милая! И тебе всего самого доброго и хорошего! Всех благ твоей семье

Natali - B писал(а):
Все прочитаю, Ксюшечка, сразу отпишусь...

Натуля, буду ждать)
Рада тебя видеть

Evgesha писал(а):
спасибо большое за новую главу. очень понравилось. Юля молодчинка, Дениска тоже с эмоциями не подкачал. ну что ж ждем новую главу и обещанного поцелуя, интересно кто на это решиться, кого Юльчик использует.

Женя, спасибо, рада, что глава понравиласьSmile

Сашуля, золотко! Поздравляю тебя со званием Леди!
Хорошего тебе настроения, радостных дней! Спасибо тебе за вечный позитив, оставайся такой же очаровательной!
Как ты вовремя принарядилась однако! ))))

...

sheri:

Девуленьки, всем привет!

Avgysteisha писал(а):
Сашуль, ты просто красавица, твой наряд - бесподобен!

Спасибки, милая

Ой-ё-ёй! Ну все, я теперь точно солидняк. Да-да, и правда вовремя принарядилась, опять чуйка меня не подвела.
Ксюшенька, спасибо за теплые слова. Я-то сначала и не поняла, кого поздравляют, а как пистолетик увидела, сразу дошло. Потом сходила на себя полюбоваться, (очередной раз) Laughing надо ж было заценить, как бантик смотрится.))
Подарки... ну просто супер! И главное все по делу, правда, с таким оружием теперь точно меня надо будет охранять.
Девы, всех вином угощаю! Выпейте за Сааанечку стаканчик, Laughing т.е Леди-Санечку!

Ксюньчик, и конечно ждем продку. Я уже почесываться начинаю от нетерпения, да ещё поцелуи там всякие намечаются, да ещё не с ДА. Блин, надо срочно откупоривать бутыль вина и выпить для успокоения. Laughing А с другой бутылью к Дени бежать, успокаивать. (если конечно он этот поцелуй засечет )

...

fima:

Санечка - хорошего вина мы и выпить завсегда..(стихами заговорила )

Бантики тебе чрезвычайно идут) Путают образ)
За такой красотой никто и не заметит стального блеска всей твоей ответственности, с которой ты подходишь к охране объекта

sheri писал(а):
Я уже почесываться начинаю от нетерпения, да ещё поцелуи там всякие намечаются, да ещё не с ДА. Блин, надо срочно откупоривать бутыль вина и выпить для успокоения. А с другой бутылью к Дени бежать, успокаивать. (если конечно он этот поцелуй засечет )

Откупоривай две, тебе и Дене нужно будет много успокоительного

...

sheri:

fima писал(а):
За такой красотой никто и не заметит стального блеска всей твоей ответственности, с которой ты подходишь к охране объекта

Дык на то и было рассчитано. Конспиративный облик - вся такая лёгкая, воздушная, безобидное создание, одним словом - аленькАй цветочек. Laughing
А как кто посягнет на нашего Деню (хотя он сам кого хочешь укокошит Laughing ), или на наше Стайское-бабье-общество, то алЯнькая, будет совсем уже не алЯньким!
fima писал(а):
Откупоривай две, тебе и Дене нужно будет много успокоительного

Понял. Ты только гляди, не переусердствуй там с этими лабзюками, а то и целый ящичек с винцом не успокоит волчика. Laughing
Тааак, только уже хотела ответить, но тут мой глаз зацепился на слове тебе, и сердечко-то мое екнуло. Ну все, значит "тётю" ждать

...

sheri:

Аленчик,
Солидно, солидно звучит. А ещё солидней - Леди-Охренительный-Хранитель! Laughing Тоже ниче так звучит, да?

Спасибище, дорогие мои, за подарки! Я никогда не сомневалась в том, что вы знаете, что дарить.
Ален, но в тебе я была точно уверена, что ты притащишь целый сундук своих "сокровищ". Это богачество всегда с тобой. Laughing Ксюнечка наша, вон, по скромненькому презентовала ящичек вина, причем не простого вино, а с бантиками. Но "бантики" у нас пойдут для разогрева (надо только не забыть бутыль для День Алексеича оставить, а лучше сразу две Laughing ), а потом к твоим "дозам" перейдем.

Так, алкагаль у нас есть, теперь нужна

Ну вот, теперь вроде все есть, осталось только со всем этим добром где нибудь приземлится. И как думаете, куда пойдем? Прааавильно, к нашей Ксюнечке в дом. Помнится у нее есть один такой домик, для таких развлекалок, то ли на Мальдивах, то ли в Майами... запамятовало я, где именно. Laughing
Ксюшенька, пустишь?

...

Avgysteisha:

Девочки, всем привет
Сашуль, ну наконец-то, дождались! Поздравляю тебя с первым званием, теперь ты Первая Леди рядом с нашим Денисом Алексеевичем!
, кстати, он просил передать, что у тебя сегодня заслуженный выходной, так что быстренько принарядилась и вперед, в мой/наш шикарный домик на Мальдивах

а это к колечку:

а это для вечеринки:

кстати, я вам еще фотку Верочкину стянула, так сказать, чтобы врага знать в лицо Gun
как вам, мымра-мымрой Laughing , куда ей до нашей феи Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню