Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
Каких денег? - удивился он, - Таких зелёных фантиков, которые дают на работе? Так мне их и не дадут, я же в отпуске. - пошутил он.

- Фред, - покачала головой Витта. - Что-то ты не договариваешь. Билет на "Восточный экспресс" стоит очень дорого. Поэтому скромным журналистом ты быть не можешь.

- А теперь обежишь пол-Бухареста, чтобы убежать от поклонников, желающих с тобой сфотографироваться, - он представил себе эту картину и рассмеялся.

- Ну кто за мной бегать будет? - удивилась Виттория и рассмеялась. - Кому я в Бухаресте нужна?

- С Рождеством, Морган и Морган, - произнёс Фред, глядя, как браться устраиваются рядом с Тори, тоже впечатлённые её нарядом.

- Ты не видел свою вторую рыжеволосую соседку Мэндалин Хуэр? - спросила она его.

...

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- У вас праздничное настроение?

Присаживаясь рядом с девушкой:
- Скажем так, лучше, чем было с утра.

Вынув из кармана конверт он положил его на тарелку перед девушкой.
- Это для вас. С Рождеством. В этой глупой немного игре, я решил подарить отведенной мне леди диск моей любимой группы. Хотел и вас с ней познакомить, но решил, что живое знакомство, все же лучше.

- С Рождеством, Морган и Морган

- И вас с Рождеством, Дентон.

...

Франц де Бонер:

...

Фредерик Дентон:

- Фред, - покачала головой Витта. - Что-то ты не договариваешь. Билет на "Восточный экспресс" стоит очень дорого. Поэтому скромным журналистом ты быть не можешь.

- Обижаешь, - покачал он головой, - Я хороший журналист. Ну и скромным меня назвать трудно при всём желании, - он подмигнул.

- Ну кто за мной бегать будет? - удивилась Виттория и рассмеялась. - Кому я в Бухаресте нужна?

- Не прибедняйся, - укоризненно произнёс Фред, - Ты себя в зеркале видела? А мужскими глазами? Зеркало рядом не стояло!

- Ты не видел свою вторую рыжеволосую соседку Мэндалин Хуэр? - спросила она его.

- Нет ещё, - задумчиво признался мужчина, - Наверное, наводит последние штрихи в наряд. Как ты думаешь, я могу надеяться, что она выйдет, - он покрутил пальцем в воздухе, вычерчивая силуэт, - Что она выйдет в подобном наряде? Тогда бы я зачёл это Санте в качестве подарков на ближайшие лет пять.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Хочу, - кивнул Франц.

- Только сначала подарки, ладно?
Я взяла из-под елки пакет, предназначенный для меня.
- Ой, сколько тут всего. Взяв медведя, я обняла его и спрятала лицо где-то в его мягком животе. Это было очень трогательно. Именно такой мишка когда-то был приятелем мои детских лет. Конечно, для такой великовозрастной дамы, как я нынешняя - мягкая детская игрушка - нелепый подарок, но именно в Рождество это было как привет от тех, кто меня любил. И я очень обрадовалась ему. - Интересно, кто это подарил, может в самом деле Санта, улыбнулась я, посадив медведя на стул и доставая следующий подарок. - Смотри, Франц, кто-то подарил мне парный кулон для нас с тобой. - Я протянула украшение на раскрытой ладони. Держатель для мобильника меня позабавил, а снежный шар порадовал - такого в моей коллекции еще не было. - Забавно - кто-то считает меня самым дружелюбным человеком в нашем поезде. А что подарили тебе? - Про свой подарок я решила рассказать после ужина.

...

Мэндалин Хауэр:

Мэндалин облачилась в темно-синее платье, чуток подкрасилась и спустилась в торжественно украшенный зал ресторана.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Скажем так, лучше, чем было с утра.

- Приятно это слышать, - произнесла она. - А я впервые в жизни отмечаю Рождество вне стен дома. Родные в качестве подарка подарили мне билет на "Восточный экспресс". Мне отрадно встречать праздник в столько потрясающей компании.

Эйдан Морган писал(а):

Вынув из кармана конверт он положил его на тарелку перед девушкой.
- Это для вас. С Рождеством. В этой глупой немного игре, я решил подарить отведенной мне леди диск моей любимой группы. Хотел и вас с ней познакомить, но решил, что живое знакомство, все же лучше.

Виттория окончательно покраснела и расстерялась на несколько минут. Девушка с любопытством открыла конверт и вытащила оттуда два заветных билета. Глаза Тори от изумления рассширились. Потом глаза Виттории засияли подобно звездам.
- А мой подарок... для вас у "Таинственного Санты". Поэтому вам придется его угадывать, - прошептала она. - Син, огромное спасибо вам за подарок. Я люблю приятные сюрпризы и неожданности.... но честно этого я не ожидала... Тут два билета. Не хотите вы мне составить компанию на этот концерт? Я думаю, что вы лучше всех расскажите мне про вашу любимую группу.
Тори с волнением ожидала его ответа.

...

Кайл Морган:

- Не прибедняйся, - укоризненно произнёс Фред, - Ты себя в зеркале видела? А мужскими глазами? Зеркало рядом не стояло!

- Присоединяюсь. Тори, ты сегодня выглядишь сногсшибательно. Думаю, именно в таком виде можно уговорить мистера Беркли на фотосессию в стиле ню.
Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин облачилась в темно-синее платье, чуток подкрасилась и спустилась в торжественно украшенный зал ресторана.

- Мисс Хауэр, Вы тоже ослепительно прекрасны сегодня.
- С Рождеством, Морган и Морган, - произнёс Фред, глядя, как браться устраиваются рядом с Тори, тоже впечатлённые её нарядом.

- С Рождеством!

...

Эйдан Морган:

А мой подарок... для вас у "Таинственного Санты". Поэтому вам придется его угадывать

- Ну что ж погадаем.
Не хотите вы мне составить компанию на этот концерт?

- Он будет только в следующем году. В середине января. Может вы еще передумаете. А так да, я постараюсь пойти с вами.

...

Франни Фишер:

Франни нашла себе столик, за которым уже устроилась Пилар, и присела рядом с ней.
-Франни, ты плачешь?! Что случилось?..
Пилар взяла ее за руку.
- Ничего страшного, Пилар, - Франни быстро смахнула слезы. -Я просто плохая дочь, вот и все...Моя мать там одна дома, я здесь...ты ешь, не обращай на меня внимание. Кстати, ты уже видела свои подарки от Санты? нет? Так иди и посмотри, дорогая!
Она отправила подругу к рождественской ели. Есть не хотелось, и она лишь пригубила бокал вина. В зале музыканты наигрывали тихую мелодию. Франни хотелось петь, чтобы выразить свою печаль, и она покинула столик, чтобы подойти к администратору зала.
- Простите, сэр, -обратилась она к мужчине в строгом костюме. - Пожалуйста, могу я спеть в этом зале?
Он заколебался:
-Мисс, надеюсь, Вы умеете петь, здесь солидная публика.
-О кей, я поняла, но я действительно умею петь.
-Что ж, буду рад услышать Вас. - мужчина поклонился.
Франни подошла к музыкантам и напела им мелодию Затем взяла в руки микрофон и запела. Она выбрала эту песню, потому что ее сердце было полно печали.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):

- А вот и она, - заметил Фред не то Тори, не то себе, одобрительно разглядывая, как платье облегает её фигуру при каждом движении.

- С Рождеством, Мэндалин, - он встал и выдвинул для неё стул рядом с собой, - Прекрасно выглядишь, Санте зачёт, - добавил он не слишком понятную для неё фразу.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
А мой подарок... для вас у "Таинственного Санты". Поэтому вам придется его угадывать

- Ну что ж погадаем.

- А где этот "Санта"? Я бы тоже хотел посмотреть, не оставили ли я для меня подарок.

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
А где этот "Санта"? Я бы тоже хотел посмотреть, не оставили ли я для меня подарок.

- Под елочкой, Кай, под елочкой.

...

Мэндалин Хауэр:

Кайл Морган писал(а):
- Мисс Хауэр, Вы тоже ослепительно прекрасны сегодня.

- Спасибо, Мистер Морган.
- А вот и она, - заметил Фред не то Тори, не то себе, одобрительно разглядывая, как платье облегает её фигуру при каждом движении.

Приближаясь к нему под обволакивающий голос Франни, Лин была очень взволнована.
- С Рождеством, Мэндалин, - он встал и выдвинул для неё стул рядом с собой, - Прекрасно выглядишь, Санте зачёт, - добавил он не слишком понятную для неё фразу.

- Взаимно, Фред. - Она присела, благодарно улыбнувшись. Но сейчас ей хотелось танцевать. Песня, которую пела Франни настраивала на романтический лад.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Под елочкой, Кай, под елочкой.

- Пойдемте посмотрим?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню