uljascha:
Да, я зануда, увы. В Православии нет святых отцов. Священник = батюшка, отец (имя) и так далее. Если бы пели во время службы, он бы ужаснулся и попросил прекратить и покинуть храм или позвал охрану вывести, никто бы не подпевал, разве подростки, случайно там оказавшиеся, стали снимать. Милосердие - да, но ХХС это другое. Тут сложно объяснить именно статус этого конкретного храма.
Читала, потому что пыталась понять чем она Алекса зацепила, не смогла, увы.
Я не говорила ужас ужасный, лишь о том, что это против жизненных реалий у нас. Отыграли, как хотели, ну и хорошо. В конечном итоге это всего лишь игра, и мои гипотетические домыслы, что было бы, случись оно на самом деле, всего лишь домыслы.
Да, из любой ситуации есть выход, просто он может быть чисто игровой или так, как есть в реале. Тут - чисто игровой. Насчет Мосфильма я тоже спросила оператора, он мне пальцем у виска покрутил, но опять же это игра.
В общем пойду я. Играть, возможно, приду, как фишка ляжет.
...
med-ve-dik:
Доброго)
Хотела прийти чтобы свою Русю показать изнутри, но видимо выскочу как медведь из-за дуба
uljascha писал(а):Да, я зануда, увы. В Православии нет святых отцов. Священник = батюшка, отец (имя) и так далее. Если бы пели во время службы, он бы ужаснулся и попросил прекратить и покинуть храм или позвал охрану вывести, никто бы не подпевал, разве подростки, случайно там оказавшиеся, стали снимать. Милосердие - да, но ХХС это другое. Тут сложно объяснить именно статус этого конкретного храма.
.
И батюшка батюшке рознь, так же как и матушки.
Есть церковные каноны никто не пытался их изменить
Но есть и просто верующие люди, есть туристы, которые пришли посмотреть на иконы, есть батюшки, которым вполне достаёт ума и терпения видеть в людях светлое.
Ведь по большому счёту ничего правда преступного не произошло. Мы штаны не снимали, матом не орали, не смешали веры в корне расходящиеся, у нас изначально было общее.
С другой стороны, если в наш храм зайдёт буддист, как турист, его что сразу выведут, он не сможет восхититься нашей красотой?
Преклонивший колено Алекс, запевший красивым голосом пусть не православную, но религиозную песню из которой простой молящийся услышал главное Аллилуйя!
И вполне реально в духовном порыве ему могли просто подпеть знакомую строку. Для туриста, вообще могло показаться, что-то новое, но к статусу храма подходящее.
Давно ли съёмки в храмах на богослужениях стали разрешены и допустимо ли было такое раньше?
Что спорить, о том могло или нет, у нас случилось так как написали.
Есть батюшки, которые соблюдают, то что должны соблюдать, живут чуток лучше или вполне сравнимо с паствой. А есть те, кто прелюбодействуют, выпивают больше нужного, и даже теряют веру. Бывают такие, на жалобу и просьбу вполне может сказать, что ему тяжело и его холодильник тоже пуст. Только у него нет ни хлеба, а перестала водиться чёрная икра, потому что "народ стал меньше верить или креститься, венчаться, заказывать отпевание, жертвовать и т.д"
Батюшки те же люди и так же не без греха.
У нас был мудрый батюшка, понявший и простивший. Возможно простивший неверно. С Богом отпустивший.
В общем, я тоже пойду пока, реал сложный, это я просто не удержалась.
...
Фройляйн:
Я обещала рассказать об игре.
Сейчас думаю, что именно с этого надо было начинать
хотя мои девчонки с этим не согласны) ❤️ Люблю вас нежно!
Начну с того, что у нас есть чат ОПГ. Уютное гнёздышко. Посторонним вход воспрещён.
Так вот, когда я там озвучила, что хочу взять местом проведения игры Москву, то сразу спросила хотим ли мы придерживаться сегодняшних реалий? Все ответили НЕТ.
Ни на каком этапе подготовки или игры мы не преследовали цель показать сегодняшние реалии российской столицы.
«Ва-банк» - это шоу-игра. И соль этой игры была не в том, кто лучше покажет сложности бытия, а кто интереснее пройдёт задания. Акцент был поставлен на зумеров в рамках шоу. Всё это обсуждалось и, в общем-то, девули правы, это никого кроме нас не касается.
Итак, из чего родилась игра.
Первым моим решением было сделать игру, в которой все будут играть один на один, а не в куче. Эта мысль у меня появилась после обсуждения игры «Загадай желание», где выяснилось, что у нас много интровертов.
Игра парами – значит что-то соревновательное.
Так как игра планировалась на новогодние каникулы, я хотела что-то живое и весёлое, но наверное, потому что я думала об участниках, как о молодых людях, в моей памяти всплыл «Синий кит».
Кто-нибудь помнит эту «игру» для подростков? Жуть страшная.
Синий кит писал(а):Принцип игры в том, что подросток (13-17 лет) 50 дней должен выполнить ряд заданий и в итоге покончить с собой. Все задания должны фиксироваться на видео.
Каждый участник имеет куратора, который выдает и следит за выполнением поставленных задач. Их личности скрыты.
Конечно, ни о каком «покончить с собой» не могло быть и речи. Всё, что я отсюда почерпнула:
Каждый день выполнять задание.
Всё должно фиксироваться на видео.
Куратор, который выдаёт задания и следит за выполнением.
У нас не было куратора или ещё кого-то страшного, кто манипулировал бы людьми. Устроители игры были заинтересованы в ШОУ, а не в смерти участников.
Как уже говорила выше, я решила, что играть мы будем в парах.
Мотивация – деньги – простой, но мощный двигатель.
Всё остальное шло из головы по мере того, как я представляла себе это в действии.
Встречаются двое, получают задание, выполняют его. Чтобы они захотели играть дальше – нужно их мотивировать. Значит, они получают первую сумму.
Расходятся по домам. Новый день-новое задание-новый партнёр-сумма растёт.
Значит, нужно чтобы задания становились сложнее.
Партнёры в выполнении заданий должны были быть как помощью, так и препятствием. Нужно отметить, что это удалось.
Последнее задание должно было привести всех в одно место. На последнем баттле каждый должен был быть сам за себя, но я быстро поняла, что победителей может оказаться куда больше одного и определить того самого будет трудно. Могли возникнуть обиды, поэтому концовка стала другой.
Один неочевидный момент, о котором знала только я.)
Никто не вылетел бы из игры, даже если бы не смог или отказался выполнить любое задание.))
Пример. Саша и Аркаша получили в зоопарке неуд. Они не вылетают из игры, просто начинают следующий день с 0.
В любой другой день (кроме первого) за невыполнение задание, участник бы скатился к несгораемой сумме, но мог бы продолжить игру.
То есть, у нас с самого начала была простая и безопасная схема для игроков (просто они об этом не знали)).
О том, что с отказом игра не заканчивается, стало очевидно только в последний день.
У меня были запасные задания на случай, если бы пара решила, что задание невыполнимо. Если бы они оба отказались – получили бы новое.)) Не распространялось на последний день.
Ещё один неочевидный и в то же время очевидный момент для игроков, но не для читателей. Когда я рассылала по личкам информацию об игре, написала чёрным по белому:
Информация для участников писал(а):Важно! При исполнении заданий, мы НЕ думаем об операторе. Как он куда попадёт, успевает ли за нами и т. д. – не наша проблема! Поверьте, у организаторов шоу всё продумано, всё будет в лучшем виде, куда бы вас не занесла нелёгкая.))
Отправляла в том числе Фее и Ире - проверьте, что не вру.
О чём нам это говорит? О том, что если вас целеноправленно отправляют в ППД, на ВДНХ или Останкино, то там никто не удивится человеку в кепке «Ва-банк» и двум молодым людям, которых он сопровождает.)) В большинстве «точек» существовали договорённости.
Я прошу промолчать всех знающих, которые уже набирают на клавиатуре «такогобытьнеможет, вот туда бы точно не пустили» - в рамках игры возможны любые договорённости, кроме разве что с президентом РФ.
Надеюсь, инфа была интересна.)
__ __ __ __ __
Вообще-то, я хочу написать пост для Саши, но сначала попробую хотя бы частично отдать долги участникам обсуждения.
Ирэн Рэйн писал(а):спасибо Эрике, которая вспомнила обо мне и пригласила в шоу
Ир, для тебя дверь всегда открыта.

Сколько раз ты уже играла с нами? 5? 6? Тебе уже пора вступить в клуб, а ты "сплочённая компания, а я тут, мол, никто".))
Ирэн Рэйн писал(а):Саша, в твоих постах я сразу увидела мастера слова. Очень красиво пишешь. Я так не умею.
Я тоже так не умею. И,
Катя, я не согласна, что прозу написать просто. У нас как игра, так у меня обязательно в соседнем окне открыт переводчик.
Ирэн Рэйн писал(а):Из парней я больше всего общалась только с Александром. О том, что за ним не прячется Эрика, мне и в голову не приходило, стало понятно лишь из-за сокращения имени Захар-Зак и поста с поддерживающей песней. В Алексе сразу чувствовалась харизма и звездность. Крутой голос и образ в целом. Получилось забавно с написанием совместной песни, которая родилась в моменте. Кстати, есть у Воробьева и Чеботиной хороший трек:
Трек понравился, удивительно даже. Из того, что потыкала во время концерта в парке, мне не понравилось ни-че-го. Но тут нужно признать, что я никогда не была поклонницей русской эстрады. Даже когда ещё жила в России.
Спасибо за оценку Алексу.) Сцена в баре, когда Захар и Алекс сработались была для меня не забавной, а интересной. Особенно, потому что песня именно тогда и родилась. Лично для меня запоминающийся момент в игре.
Ирэн Рэйн писал(а):Что еще добавить? Пару раз изменяла посты, но, надеюсь, это не сильно вас сбивало.
Я не раз. Это напрямую связано со сказанным выше. Когда слова приходится вспоминать на это уходит время, переход с немецкого на русский путает мысли, в итоге что-то забываю написать. Я уже молчу о том, что так составляю предложения, что сама их не понимаю. Вот и получается, что правлю почти каждый пост.
Ирэн Рэйн писал(а):Мою бурную фантазию и тягу к драме Эрике иногда приходилось тормозить.
И не только твою.))
Ирэн Рэйн писал(а):Я стала немного старше, осознаннее. Пишу лучше, по-другому.
Безусловно.
Ирэн Рэйн писал(а):Мне Эрика про Михаила и Николая Ильиных напоминала, я, как оказалось, о них забыла!
Да.)) Увидев что инструкторов зовут Колян и Михаил, я вспомнила о наших отце и сыне.))
Ирэн Рэйн писал(а):Это было не только творчество Захара, но и пасхалки ко мне как к кукловоду. Петербург туда же.
Ну, Алекс весь одна большая пасхалка.)) Начиная с Челябинска и заканчивая... даже не знаю чем - там всё кричало чей он.))
Lapulya писал(а):Он сделал ее сильной, неуязвимой и глубоко травмированной неспособностью к спонтанной и эмоциональной близости.
Ты это очень хорошо показала.
Lapulya писал(а):Тоска по родителям, ярость от несправедливости, потребность в любви - все это больно ранило и ни к чему не приводило.
Кстати, а где родители? У них Сашу отняли в малом возрасте или они от неё отказались? Я внимательно читаю, но это не помню.
Lapulya писал(а):Саша выросла без опыта безусловной привязанности. Без взрослого, который ждал, радовался просто факту ее существования, скучал и встречал.
Это очень горько,

особенно глядя на моего баловня судьбы, у которого этого внимания с горкой.
Lapulya писал(а):осознанно выбрала образ достаточно, холодной и отстраненной девушки. Практика показывает, что такая, как правило, редко кому нравится.
Ты нашла двух ценителей.))
Lapulya писал(а):Он - стихия. Чистая энергия, идущая изнутри, драйв и абсолютная самоотдача. Просто смелый. Он чувствует зал и ведет его за собой не потому, что хочет управлять, а потому что искренне делится собой. Ему важно не просто выполнить задание, а выполнить его хорошо. С полной самоотдачей. С такой же, какой он выступает на сцене.
Спасибо большое! Похоже мне удалось показать то, что хотелось - ура!))
Lapulya писал(а):Он уязвим. Его признание, что он «тоже хотел» тогда, на Мосфильме, для меня ключевая точка. Он испугался чувств, которые могут выбить его из контроля.
В тот момент он испугался не столько чувств, сколько последствий. Уязвим - это да.
Lapulya писал(а):Мастер Игры.
Хочу поблагодарить, что засчитал первое задание. Спасибо. Ждала его сообщения со страхом и предвкушением. Каждый раз удивлял.
О, даже Мастеру благодарности перепали!

Рад удивлять!))
Ирэн Рэйн писал(а):Я столько раз получала по шапке, что в итоге перестала играть за других. Как бы ни хотелось. Всё, что озвучиваю, только с я-позиции (подумал, показалось, почувствовал). Это излишняя осторожность или старческая мудрость? Вопрос мне на подумать.
Это просто честно? Зачем писать за другого что он делает или чувствует - он сам в состоянии это сделать.
Ирэн Рэйн писал(а):Вторую игру подряд мои персы проживают влюблённость без взаимности. Но, как пел Дельфин, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя
Не знаю что это за Дельфин, но он 1000 раз прав.))
Ирэн Рэйн писал(а):Мой герой успел покопаться в себе, проявиться, найти любимое дело. Он счастлив тем, что имеет. Это, я считаю, самое главное.
+1 У него всё впереди. Захар говорит на английском? Это сделало бы его мобильным и можно было бы подумать о приводе в другую игру. В Россию нам теперь не скоро снова захочется.))
Ирэн Рэйн писал(а):Я уже говорила Эрике, что работала в инфобизнесе с блогерами (экспертами) несколько лет и знаю сколько там может быть лжи и неправды. Напоказ – успешный успех, его демонстрация. Внутри – панические атаки, выгорание, кредиты из одного в другой. Хотела это проиллюстрировать через Захара, чтобы у читателей не было иллюзий. Не знаю насколько удалось.
Отлично получилось. Помылся под холодной водой, счета за свет, фотка чужого завтрака и т. п. - картина маслом.
Ирэн Рэйн писал(а):У меня никогда нет запасов стихотворений. Придерживаюсь правила: если что-то выходит, не держи. Иначе забудется, потеряется, пропадет.
Неси, не задумываясь!)) Нам
всем нравится!
Ирэн Рэйн писал(а):Я даже думала в эпилоге Захара с какой-нибудь фанаткой познакомить, но решила, что он и без меня справится со своей личной жизнью.
Можно, но скучно. Давай лучше ещё раз в игру или на летний фест.))
Ирэн Рэйн писал(а):я читала посты Лизы про сцену в ресторане. И это были одновременно и страшные, и сильные посты. Я посчитала, что от по сути незнакомого парня в тот момент ей не были нужны ни его жалость, ни его комплименты.
Вот и Алекс подумал, что там стресса выше крыши.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо, что по сути без правок и мелодии приняла стихи как песню в репертуар Алекса. И еще две, которых нет)) Будем считать, что есть за кадром.
Ир, ну мы бы ещё музыку в игре писали.)) А правки были, но позже, как и две другие песни - это не нужно тащить в кадр, они есть.))
katty писал(а):я вот тоже думаю, что с девушками летать - одно удовольствие))
Я думаю, что летать вообще удовольствие!
katty писал(а):если бы после того, как ты меня аки котеночка носом в блюдце с молочком - вот сюда (дура ты этакая)))... тогда б на мне уже можно было крест ставить
Не так дело было.)) Ну или так, но ты же сама сказала, что не знаешь куда идти - вот я и показала.
Solnyshko писал(а):А так можно было? Вот реально - ни разу не проскочило, что можно было выкрутиться другими вариантами.
Конечно.))
Solnyshko писал(а):Да пожалуйста) Я хоть выгуляла игровой акк, чтобы плесенью не покрылся)) Оторвалась немного с возможностью трындеть, а не думать.
Solnyshko писал(а):Ещё до появления сведений о тематике игры задумала сделать следующего героя-парня молчуном. Чтобы коротко что-то говорил, а остальное просто делал. Очень старалась писать прямую речь короче, постоянно редактировала и выбрасывала лишние слова, добавляла жесты или мимику, чтобы он оставался серьёзным, сдержанным, немногословным.
Получилось.
Solnyshko писал(а):В Москве я была несколько раз, поэтому тащила к Юрцу что-то из своих впечатлений или предварительного гуглёжа, что и как сделать (а не следовать политике - у людей спрошу). Свой опыт помогал описывать реакцию на город.
Это было заметно в том, как Юрген видел город. Он его действительно видел.
Solnyshko писал(а):и Юрген (Эрика, ох уж это твоё "Юрген", я к концу игры сама так стала его порой называть)
Обращайтесь!
Solnyshko писал(а):Александр - отличный парень, идеальный для шоу-игры. Яркий, талантливый, нацеленный не на деньги, а на расширение аудитории, поклонниц, свой будущий успех. Классный, живой, энергичный, красивый, и очень харизматичный! Неудивительно, что покорил сразу два сердца, удивительно, что не все!
Ich danke dir!

Все не надо, мне и одного хватит.))
Solnyshko писал(а):Аркадий не только импотент, но и дальтоник - Юрку рыжим обозвал!)))
Создал себе репутацию.))
Solnyshko писал(а):И жаль, что мы всё же не услышали, как Алекс предлагает ему полечиться в Германии, я очень хотела посмотреть эту сцену. И ещё - как бы Алекс узнавал про эту клинику - "я не для себя интересуюсь, для друга!"
У Алекса есть менеджер - пусть занимается.)) А предложить не было возможности, Аркаша меня игнорил.))
Solnyshko писал(а):Варвара - классная девчонка, простая, деревенская, не чурающаяся деревенского образа жизни и грязной работы, с целью в жизни. Яркая, привлекающая внимание
Чудо-девочка!

У нас в этой игре остались без пары два очень хороших перса.
Во мне проснулась сваха
Захар, зачем тебе фанатка, гляди какая красотка тут у нас мечтает переехать в Москву. Блоггерша к тому же. Не хочешь пригласить Вареньку на свиданку, тем более что вы знакомы?))
Solnyshko писал(а):Захар - сложный парень, вроде как бы мажор, успешный блогер, поклонники, флёр богатой жизни, и за кадром - аренда, метро вместо такси, сложности с родными. Единственный, кто ради выигрыша был готов тратить большие деньги, да ещё и взятые в долг. Но это ярко иллюстрировало его стремление победить, остальным как-то в этом плане было проще, мол, проиграют, ну так чтож... Поначалу показался довольно закрытым, но быстро расшевелился, взаимодействовал, и не просто хорошо раскрылся в принципе, а ещё и вырос как перс

Я, блин, столько букв написала, а ты в трёх предложениях лучше и больше сказала.
Solnyshko писал(а):У Юрки тоже всё доступное меню - яичница с помидорами и сосисками, и варёные яйца или сосиски)))
Солныш, в один день я читала пост про то, как Юрген жарит яичницу с сосисками, и исходила слюной и тут бац! он на эту вкуснятину бухнул майонез. Блин, как у меня имагинерный завтрак наверх пошёл.)))) Ты серьёзно ешь яичницу с майонезом?
katty писал(а):и так, и сяк интонации поставила... думаю, наверное, не надо пока... ))
Как хочешь!)
Lapulya писал(а):Я ещё до старта спрашивала, можно ли будет калечить соперников 😄 Мне сказали - нельзя. Но пообещали, что в конце игры шанс «втащить» будет. То ли момент упустила, то ли уже не хотелось.
Выше об этом. Я передумала насчёт последнего общего задания.)
Lapulya писал(а):Если бы моему мужскому герою выпало это задание, то он бы пошел на риск. В задании не сказано, что они должны оргии устраивать, или расположиться там, по дубом, на глазах у людей. Но летом, найти место - всегда можно. Даже, в машине (каршеринг) на парковке в огромном ТЦ. Где миллион машин и никто не смотрит)
Никто кроме двух-трёх камер. Это задание, как и прыжок Захара снимали бы с разных ракурсов.))))
Lapulya писал(а):Поймать Алекса - это был отдельный аттракцион.
Сначала Парк Горького. Алекс заканчивает выступление, я думаю, что сейчас он спустится и подойдёт к игрокам. Открываю следующий пост - он уже в «Стрелке». В этот момент я как Джон Траволта из мема: стою, развожу руками и не понимаю, что происходит. Ладно, думаю, едем в «Стрелку». Привожу туда Сашу. Она мелькает перед Алексом, и я тут же её увожу. Расчёт был простой: вдруг он вспомнит, что не мыл руки, или ему нужно кому-то написать, освежиться, и он пойдёт в сторону туалета. Или они пересекутся взглядами в зеркале. Или он заметит, как она кривляется перед зеркалом, и скажет ей что-нибудь шуточное. Не сложилось.
Думаю, хорошо, идём дальше. Когда нас останавливали трудности. Мне уже и смешно, и бесит. Что я, которая не хотела отношений для своего перса, сама пытается поймать мужчину) Следующая сцена — танцы. Саша приглашает всех, но взгляд задерживает на нём. Ответа от Алекса я так и не услышала.
Я уже чувствовала себя как героиня прекрасного фильма «Обыкновенное чудо», которая три дня гналась за героем Абдулова, чтобы сказать, как он ей безразличен )
Так вот ты какой, цветочек аленький! Я плачу.)))) А на месте "когда нас останавливали трудности" начала рыдать от смеха.

Боги, ты не могла как-нибудь намекнуть, что ли?)) И что там за туалет такой в "Стрелке", общий что ли?))))
Lapulya писал(а):Эрика, если бы ты в посте Алекса написала то же самое, что во флуде, просто спросила, хочет ли она что-то спросить или сказать Алекс, я бы в посте ответила тем же, что и во флуде. «Да, я хочу тебя поцеловать». Я люблю импровизация как в положительном ключе, так и отрицательном).
Меня нравится, как оно есть.)) Хоть мне и тупню пришлось воспользоваться флудильным путём - результат того стоил.))
Юрген, извиняюсь за наезд, самый большой тормоз - это я!
Lapulya писал(а):Зато теперь у меня вся лента в запрещенграме в Эдере и еще в каких-то незнакомых немецких мужиках и почему-то полуобнаженных ))
Наслаждайся.)) Нам есть что показать.))))
А я, наверное, на его концерт в конце февраля съезжу. Всего в 40 км. от нас будет.
Такое ощущение, что что-то пропустила. Посмотрю завтра.
...
Anakhita:
Всем хелоу)
Немного поотвечаю, как читатель и можно даже сказать поклонник игры) Я говорила и повторю - она классная, но ту мач фаст фо май реалити)))
Ирэн Рэйн писал(а):Товарищ Панда, рада встречи не в привычном месте
Привееееет)))
Тоже очень рада видеть) Я тут периодически бываю х)))) Эх мои зарисовки и тычинка хдд)
Ирэн Рэйн писал(а):Вторую игру подряд мои персы проживают влюблённость без взаимности. Но, как пел Дельфин, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя
Пхехеххе поэтому тов Лидер он же панда он же ШушпанчеГ длинная история х))) еще с Эро начинается) живет свою жизнь социофобушка и залипает на манхвы, мангу, кендо, тяжелый рок и дорамы) Ну и ранобэ, куда ж без них) Давайте мне уже грузовик-сан, я усталь)
Фройляйн писал(а):Пандочка, спасибо, что заглянула на огонёк!
Фройляйн писал(а):Спасибо за комменты в личку - ты умеешь поднять мне настроение.))
Всегда пожалуйста)
Пушистый мЭх и вообще йа кого надо к Свету привести?)) всегда рада х) Меня дико курит общение такое, ты знаешь)))) Точно никого в черрррвячка не надо, не?) Совершенно бесплатно)) тут страдания кошатинки, что разбазаривают круглики хд)
Фройляйн писал(а):Эта мысль у меня появилась после обсуждения игры «Загадай желание», где выяснилось, что у нас много интровертов.
Это я, я, даааа))) Тот самый интровертище, который лучше бы людишек не видел) Или видел, но с расстояния)
Фройляйн писал(а):Я тебе говорила, если бы ты пришла - я бы сделала так, чтоб подходило. А с реалом не поспоришь, да
Ну, неверных калечить нельзя))) Обидно))) Верю))) Я слишком интроверт для парной игры) И я бы, наверное, как и тов. Юрген я теперь тоже так зову ахахах))) забрала 20 или 10 или сколько там) Вовремя остановиться это да)
katty писал(а):а я вот тоже думаю, что с девушками летать - одно удовольствие)) особенно, когда мотивчик подходящий)
Оу йеееес))) Это семейное да да)))) сверррркать, только рррррюмка водкииии на столеееееее
Фройляйн писал(а):Кто-нибудь помнит эту «игру» для подростков? Жуть страшная.
Я) Как почетный параноик и социофобушек я ее помню) Разбуди меня в 4 утрра, ага
С вами была ппц какая уставшая лето придиииии панда)
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Один неочевидный момент, о котором знала только я.)
Никто не вылетел бы из игры, даже если бы не смог или отказался выполнить любое задание.))
Коварная!)))
Но если бы мы знали - начали бы филонить и отказываться))) Я вот с маршруткой не могла сообразить, как сделать такое задание, и если бы попалось мне - то кто знает?
Фройляйн писал(а):Из того, что потыкала во время концерта в парке, мне не понравилось ни-че-го.
И это с учётом того, что я всё-таки выбирала что-то получше.

На свой вкус, конечно, но из имеющегося
зачастую шлака. Я просто пока искала, успела "заценить" выступление на Выпускном-2025 номера Вали-Карнавал и Юли
... забыла, какой. Но нашла! Гаврилиной! Короче, обе тик-ток-блогерши, обе типа поют, только слушать это - нидайбох!
Фройляйн писал(а):Солныш, в один день я читала пост про то, как Юрген жарит яичницу с сосисками, и исходила слюной и тут бац! он на эту вкуснятину бухнул майонез. Блин, как у меня имагинерный завтрак наверх пошёл.)))) Ты серьёзно ешь яичницу с майонезом?
Помолчу))) Но - так вкуснее, если немного сверху помазать)) А у Юрки энергия норм расходится с учётом тренировок.
P.S. Загуглила слово "имагинерный")))
Фройляйн писал(а):Хоть мне и тупню пришлось воспользоваться флудильным путём - результат того стоил.)) Юрген, извиняюсь за наезд, самый большой тормоз - это я!
На корону поносить.
Фройляйн писал(а):А я, наверное, на его концерт в конце февраля съезжу. Всего в 40 км. от нас будет.
Ооо, это круто!!!

Вот мне очень нравится, когда потом игры находят отражение в реальной жизни. Начинают нравится какие-то вещи, о которых раньше даже не думала, едешь в места, которые были в играх. Но с концертом вообще должен быть отвал башки!!!
...
med-ve-dik:
Всем доброго)
Я доползла со своей девочкой)
ФИО:
Руслана Геннадьевна Никольская 22 года (15.11.2002 г) Москва. Не замужем
Студентка 3 курс Гитис Актёрский факультет Специальность Актёрское искусство, специализация «Артист драматического театра и кино - всегда хотела сыграть актрису, но тут пока студентка
Знание языков: Русский, английский уровень А2 = вот тут сложно было с языками у медведя проблема, а у Руси как у всех современных образованных хорошо, взяли серединку)
Проживает: в трёшке с двумя старшими братьями.
(И это такая трешка, где братья ни в одной комнате и зал, а очень большая кухня-гостиная и три изолированных комнаты.)
Заслуги и умения: КМС по легкой атлетике в беге на спринтерские дистанции (15л), 1 й юношеский разряд по практической стрельбе, Русские народные танцы, Небольшие навыки верховой езды, Неплохо плавает кролем, Любит читать. Гибкая.
Весёлая, но серьёзная в достижениях целей. Смелая. Хотя пытается держаться в рамках воспитания и совести, но очень близка к безбашенной. Что пока точно избежала: не убила, не украла, не прелюбодействовала и не желала чужого. Старается не оскорблять, но чаще говорит что думает, из-за этого бывает сложно. Плоха в анализе и готовке. Чистоплотная, трудолюбивая. Целеустремлённая.
Личные качества / О себе: Организованная, коммуникабельная, ответственная, честная, внимательная, эмпатийная, позитивная. Обладаю довольно высоким эмоциональным интеллектом и адаптивностью. Физически вынослива, подвижна. Склонна к импровизации, быстро реагирую, хорошо работаю в команде.
= Что-то не отыграли, что-то запороли, но задания были не того плана, к которым можно подготовиться, расхваливая себя до игры
Довольно богатый опыт заработка карманных денег - официантка кафе «Щи», уборщица музее «Музей криптографии», курьер в компании "Фокс-Экспресс". - И ничего из этого нам не пригодилось и не помогло)
Водительские права: Категория В - Несмотря на наличие прав, на авто по городу не езжу, боюсь.
Внешка: Сэди Синк
Хотелось мне русскую девочку, имя понравилось, но для внучки не взяли). И чтобы ФИО подлиннее. Очень давно хотелось сыграть москвичку, какой не стала). Чтобы коренная, с семьёй-стеной, частично списанной, сложенной в мой идеал с родни, которой пол Москвы. И чтобы у девочки старшие братья. Подруги настоящие. И чтобы лелеемая и оберегаемая, чистая. Семья без проблем, материально стабильна и с хорошим уровнем. Дружная, несмотря на выбор профессии, расценившие как дурь молодости, вполне допустимый и семьёй принятый и если нужно его поддержат. Юридический клан выбрала как один с самой стабильной доходностью. А потом по игре пожалела.
Мы бы рискнули прыгнуть с башни, но семья остановила на взлёте. Умения по анкете, списывала с дочери, если она ничего не бросит к концу школы.)) Внешку тоже подобрала не сама. По молодым лицам вообще мимо, ну может по дорамкам ещё могу, а евро- варианты совсем не знаю.
Так, что
Катюш, Макс пробежала мимо меня, но моя Настя в теме. Теперь пообещала себе, что гляну обязательно, а то за мной долг перед дочерью висел.
По дням.
1й день
и наш партнёр
Алекс. Разница в возрасте небольшая, но мужчина был настолько зрелый, крутой, цельный и харизматичный. А задание должно было быть в таком месте, что отношение сразу настроило на серьёзный лад, без какого-то сексуального подтекста, и для Руси Алекс воспринялся духовно близким, братом, другом. Тут должна сказать, что мы не писали в анкете, но для себя и изначально Эрике сразу кинули, что не поём, от слова совсем. Почему в анкету написала только что не готовим и не анализируем, не знаю. Но убедили себя, что Руся непоющая.
Сейчас начну медвежье, возможно не стоит, но вот так виделось.
Знаете, на Севере, там где замёрзнуть до смерти на улице можно на раз-два, мало кто закрывает квартиры, чтобы человек мог спастись, на столе может стоять водка, чай для заварки и отогревшись, никто не полезет искать, что можно украсть. Есть понимание, что ценнее человеческой жизни нет ничего, и стоит уважать, если тебе помогли её сохранить. Вот так для Руси в храме стало главным понимание важного, ценного для Алекса.
Устройство и красота нашего храма для него естественно имела отличие от привычного. Тут Алекс действительно имел право на своё мнение. И для Руси это не являлось показателем. Важно то что она увидела.
Цитата:«Сделав всего пару шагов от двери, Алекс нашёл глазами распятие над алтарём, опустился на правое колено и перекрестился слева направо, как его учили с детства. Затем они заняли место среди молящихся….»
Уважение веры. Сам верующий. Талантливым исполнением благословенного гимна вознёс молитву. Именно молитвой считает Руся исполненную песню. И ей этого было достаточно, чтобы продолжить жить в полной гармонии со своей верующей душой.
О чём жалела моя Руся, что так и осталась без телефонного контакта Алекса. Вот прямо обидно, как теперь в кино с попкорном попадут;)
2й день.
ВДНХ. И
Аркадий.
Начну с того, что я люблю ВДНХ. У меня есть детское воспоминание, когда мой очень взрослый двухметровый племянник, там работающий, носит меня 6летку на плече, а его знакомые афроамериканцы щупают мои волосы, называют белой Анджелой Дэвис и дарят значки. Это отступление, но суть вы поняли)
Честно, собиралась оттопотеть русский народный (с костюмом считаю было бы легко, в крайнем случае в павильоне Белоруссии что-то адаптированное купили бы) под современное, например «..Танцпол везде, где захочешь, звук на максимум по всей стране
На Камчатке и в Москве — танцпол везде…»
Но мне действительно это показалось хуже подходящим для массовой акции, менее масштабным, чем раздать цветы женщинам, поэтому легко согласились с партнёром. Всё-таки когда дают желающих взять будет больше, чем желающих посмотреть как кто-то танцует не современное.
Аркаша был хорошим и добрым. Тоже отступлю. Я не люблю маленьких собачек, я люблю больших. Но тут у мужчины собачка воспринялась как близкий друг, которому он отдал свою заботу. Детдомовец, настоящий мужик, спокойный, конкретный, который даёт простую любовь близкому живому, с которым легко соседствовать и в ответ получать преданность. Это не девушка, которая со своими заморочками, а верный друг с минимумом запросов. Спасибо за поездку на байке. Действительно восхитил. Теперь есть о чём мечтать. И к стыду, Аркашу не позвали поесть домой. Было неудобно. Это мысль пришла позже, что могли же.
3й день
Начнём с того, что по анкете
Юра изначально был притягателен. Заявка парня очень понравилась. Посты были хороши и прямо «наши». Кидает после заявки ещё. Думаю, чем Руся хуже. Тоже вешаем свою историю. Потом пошла к Эрике спросить ейный, раз меня так размочалило. Говорит, нет, явно усмехаясь. Читаю дальше. Его первый день с Лизой. Столько симпатии, заботы. Потом Варя. Но было заметно, что Лиза зацепила. У него контакты девчонок, утренний обмен приветами. А до Руси ещё и ход не дошёл. Короче бесят)) Думаю, ну пофиг. Если наш, то наш, а если нет, то что уж.
Единственное волновалась, что достанется он Русе, в рабочую смену медведя и подведу я свою девочку, но нам свезло. И с чего началось. С нашего знакомства. - Руся я, ага и читаю а ответ:
Цитата:«- Руслана? - уточнил он. У него в группке в универе был Руслан, которого называли как раз Русей. необычно было встретить девушку с таким же именем»
Короче крылья нам подрезали) Но наша симпатия никуда не делась. А тут Останкино и показаться в телевизоре. Задание мне понравилось. И у Руси была альтернатива его выполнения. Ради прилюдного поцелуя, с Юрой Руся бы и заплатила. Но наш мужчина профи. Руся прямо посмотрела фильм, с кучей жанров вместе и даже снялась в нём. Там и детектив, и криминал, и триллер, и мелодрама, и радует что не боевик. Даже если немного фэнтези добавили, так это ничего не испортило ни нам, ни работникам ТЦ.
Восхитил, качественно притянул. Это не лощённые москвич, трясущийся за свою наследственную жилплощадь, не тот кто встречается только без обязательств, не альфонс, позволяющий себе жить за счёт женщины и называющий себя после этого мужиком Не дурак, не лентяй. Хороший правильный мужчина, готовый брать ответственность, заботиться. И даже если посчитать, что таких у нас много, уверенна встретить такого Русе в столице сложно. Поэтому упускать свой шанс она не собиралась. Тем более у неё в семье рады бракам по любви и не ждут коренных москвичей, совсем не против перспективного провинциала. И потому готова Руся была общаться дольше, чтобы заметил, запомнил. Ей захотелось показать что любит сама, что может понравится Юре.
Как-то так Руся решила, что если до конца они не доиграют, то больше не встретятся и контакта больше не будет. И на следующее задание мы соглашались только по этой причине.
Хоть и понимал медведь, что это проигрышный вариант.
На 4й день был полный ужас. На работе я не могу играть и с интернетом очень плохо. И тут пост Юры и его отказ от дальнейшей игры. И выходит моя Руся, как дура без подарка. И нам бац задание. Красивая, сложная
Саша. Вполне допускаю, что если бы игра не делилась на такое общение, могли бы стать хорошими знакомыми. Что-то в беге Саши очень роднило Русю с ней. Пусть она была спринтером, а Саша явно стайер, но вот как-то так легко представлялось бежать рядом, думая о своем, слушать каждая свою музыку, и удивительно совпасть ритмом дыхания.
Захар. Многогранный и смелый. Отыгравший на камеру идеально. Повторюсь, если бы не семья у Захара была бы компания. Возможно в кутузке) Но для Руси высота это манящая вершина, требующая покорения.
Но раз задания у нас больше нет, есть море возможностей пообщаться с Юрой. Ну делить шкуру Юргена было рано. Конкурс готовки. Руся снова в минус. Юра –дегустатор. Голос за
Лизу. Ревность оказывается страшная весчь. Ушла Руся, хлопнув дверью /подвернув ногу. Мы были уверены, что Юра с Лизой сыграют что-то. Она была интереснее, молодчинка вообще. Не знаю почему, но Лизу и Алекса не видели. И хоть толком не могли сказать симпатии Лизы, но были за неё рады. Внешка и болезнь мамы то что купило медведя. Поэтому отвести Русю в сторону от Юры вполне были готовы. Но на празднике выплыл Борюсик, сбив всё что ощущалось у меня. И Руся послала медведя. Сказала одень в белое и только рискни не дать попробовать.
Тут тоже момент. Пишу пост, одели белое, фото не грузится. Вешаю пост, через время смотрю красавица Лиза во всём чёрном. Иду к Эрике с просьбой помочь залить фотку, вешаю, довольная, словно выиграла забег.
А тут Солныш делится:
Solnyshko писал(а):
Но на концерт Руся надела белое шёлковое платье, и сразила наповал!

Фотка и меня впечатлила, а в Юрке просто
синим белым пламенем полыхнул мужской интерес. Ну и всё, "мальчик попал" (с)
Короче, оказалось забег был))
Солнышко, сказала тебе уже, что не думала, что с тобой так сыграю, спасибо за всё. Юрец наш и он замечательный!
Наговорила чего даже не планировала) Ещё что-то хотела рассказать, осталась должна ответов, значит ещё приду.
...
Solnyshko:
med-ve-dik писал(а):Я доползла со своей девочкой)
med-ve-dik писал(а):У него контакты девчонок, утренний обмен приветами. А до Руси ещё и ход не дошёл. Короче бесят))
med-ve-dik писал(а):Короче крылья нам подрезали)
Это я умею, да, ляпнуть так, что прям ой
med-ve-dik писал(а):Не дурак, не лентяй. Хороший правильный мужчина, готовый брать ответственность, заботиться.
med-ve-dik писал(а):Но для Руси высота это манящая вершина, требующая покорения.
Точно!!! Я ж хотела, но забыла! Написать, что Юрка подбил пару друзей и съездил прыгнуть с парашютом. В Красноярске есть нужный аэроклуб. Можно, кстати, вместе прыгнуть)) В смысле, не в тандеме, а в один заход)))
med-ve-dik писал(а):Ну делить шкуру Юргена было рано. Конкурс готовки.
А шкура-то там уже болталась бесхозная.
med-ve-dik писал(а):Ревность оказывается страшная весчь. Ушла Руся, хлопнув дверью /подвернув ногу.
Так вот чего Руся ушла!
Эрика, отдай мне корону обратно!!
med-ve-dik писал(а):Тут тоже момент. Пишу пост, одели белое, фото не грузится. Вешаю пост, через время смотрю красавица Лиза во всём чёрном. Иду к Эрике с просьбой помочь залить фотку, вешаю, довольная, словно выиграла забег.
Дааааа, этот забег с фоточкой того стоил!
...
nikulinka:
Корону туда-сюда передают

С телефона) буду кратка))). Варвара моя, в принципе во входящей анкете я ее постаралась показать. Второй раз у меня концовка игры срывается

На самом деле, когда появилось последнее задание, сомнения отказываться или нет были, но так сложились обстоятельства, что я поняла, что если соглашусь, обдумать и написать посты, так как мне надо я просто не смогу. Поэтому было принято волевое решение отказаться. Если бы кстати Варваре выпал полет, она бы прыгнула

По поводу парней. Признаюсь Захар зацепил, но в первый день конекта не произошло, был шанс после задания, что то замутить, но там реал не дал развернуться, пришлось удалиться в хостел. Ещё был небольшой интерес к Юре, но он был слишком приземлённые, там больше моего интереса как кукловода наверное ибо Варвара она готова к некому драйву в своей жизни. Следующую игру делаем в конце апреля, там я надеюсь мой реал будет более стабильным

и я не слечу с дистанции. И другим не придется мою тушку вытаскивать на концовку игры

На обзор персов с телефона я не решусь наверное. Но за саму идею игры и игру хочу сказать девочкам спасибо

И да я не интроверт, но такой формат мне зашёл, так как тут хочешь не хочешь а играешь с партнёром, я люблю играть с кем то, чтобы там неожиданные ходы и ты думаешь как и что сказать, сделать, ответить, а не сам с собой ведёшь беседу.
...
Танюшка:
Так-с, ещё раз всем привет!
Думаю, и мне пора написать по паре слов имхошек о наших персонажах. Я коротенечко, минут на сорок))) Больше я и не потяну.
Но для начала хочу извиниться перед партнёршами за "игру за другого", согласна со всеми упрёками, и принимаю. Mea culpa. В личке уже оправдывалась, но повторю при всех. Просто три дня из пяти игровых выпали у меня рабочими, а работаю я сейчас только и исключительно ночами. И днём между сменами я ужасно хочу спать. И если пару игровых постов (утром и вечером) я ещё могу подготовить и выдать относительно безболезненно, то в данном формате постоянного активного взаимодействия, мониторить весь день, реагируя считай в режиме реального времени - никак. Я очень спешила поскорее завершить задание или хотя бы его часть и упасть в койку, вот и писала сама реплики за партнёрш (не ожидая ответов), чтобы охватить по максимуму. Никого не хотела этим ни задеть, ни обидеть. Но признаю - это никуда не годится, виновата. Прастити!
Итак, поехали.
Мальчики:
Алекс - ну тут уж сказано всё, что можно)) Очень яркий, заводной, уверенный в себе, одним словом Звезда

Ничего удивительного, что привлекал женское внимание. Ещё и самый продуманный, наверное, песни, фото, всё по теме)) И что отличало его от других персов Эрики, на мой взгляд, - что у него не было недостатков. Ну и в исполнении заданий - был, что называется, паровозом, тащил на себе.
Юрий - до самого последнего дня, уже в баре, не могла признать в нём Солнышку))) Он из тех, кого называют - хороший парень. Очень разумный, практичный, ещё какой практичный)) из всех персов. Не буду оригинальной, выделив в его звёздный час задание в Останкино. Это было по настоящему круто, к тому же прикрутить выполнение к профессиональной составляющей перса - блеск!. Естественно, что все задания так или иначе примерялись и на себя, и честно говорю, Аркаша бы задание в Останкино провалил бы на все 200%.
Захар - наиболее подготовленный к роли "зумера" всеми своими тысячью мелочами))
Хотя лично я до сих пор путаю зумеров, бумеров, милениалов, и кто там сейчас ещё, альфы и сигмы, в общем кошмар))) Разносторонний, немного мечущийся, откровенно молодой, у других проскакивал порой возраст из-под маски, у Захара - нет. Очень понравился в заданиях, у него, пожалуй, сильнее всех была заметна эта нацеленность на победу. Что в итоге он и получил.
Разумеется, победить хотели все, но остальные трое парней всё же больше отвлекались от цели. Что не помешало Юрику, однако, схватить второй по размеру куш)) Ну и в финале не могу не отметить талант Захара - написать стихи, тем более за час - это выше моего понятия! Снимаю шляпу.
Девочки:
Саша - ну, как я уже писала, меня сильно смущало дежавю с прошлой игрой, было сложно воспринимать персонаж. И самая, на мой взгляд, преобладающая черта у неё - это гипертрофированный феминизм. Я и как женщина-то такое не очень-то воспринимаю

, а как Аркаша и подавно. Так и хотелось порой ввернуть старую шутку, что мол "Я сама" это женское эротическое шоу на тв. В общем, антагонизм наших персов был очевиден всем)) Что, как мне кажется, было даже хорошо, а то порой от всеобщей сладости в отношениях слипаются важные части тела.
Руслана - вслед за Алексом я подхватила сокращение Лана, поскольку Руся ну никак не зашло))) По ощущениям - самая комфортная партнёрша. Как мы там справились с заданием, это дело десятое, но чисто психологически с ней было очень удобно и приятно общаться. Светлая, добрая, позитивная, в общем - девочка-праздник.
Варя - самое рыжее солнышко в игре)) Рыжéе, наверное, невозможно быть. Обратила на себя внимание ещё с анкеты, самое оригинальное воплощение-оформление. Чем, кстати, себя и выдала, ибо кто ещё у нас настолько на "ты" с видео)) В честную отыгрывала заявленное влогерство, даже про донатики не забыла)) Девочка из тех, кто хоть и мечтает о вершине и славе, но не гнушается запачкать руки, если нужно. Одна их с Юриком уборка мусора чего стоит. И готовит вкусно)) Конкретно в наш цирковой день насмешила:
Цитата:- А почему на исчезновение? -крикнул ассистентке вдогонку один из них, - может мы ее лучше распилим?
Честно, ждала, что так и будет, но нет, обошлись волшебным ящиком. Очень жаль, что не осталась до конца игры.
Лиза - та внешка, что зашла мне сильнее всего ещё на стадии изготовления аватаров. Персонаж с самой трагической биографией. По игре же прямо чувствовалось, что персонаж буквально на грани. Это было очень хорошо сыграно. Даже и без драматического случая в ресторане. Хотя он, конечно, усилил надрыв. В театре же была просто неотразимой. Девочка из тех, около кого хочется встать стеной и защищать от ветра. При том, что она вовсе не слабая, учитывая, что она несёт на себе в жизни, но - никто другой не вызывал таких рыцарских чувств и желания поднять ради неё на копье платочек с арены.
Ну вот)) как-то так)) Прошу не бить сильно, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
...
Lapulya:
Добрый день )
Цитата:И самая, на мой взгляд, преобладающая черта у неё - это гипертрофированный феминизм. Я и как женщина-то такое не очень-то воспринимаю , а как Аркаша и подавно
Она относила себя к феминисткам, а те относили ее обратно ))
Я правильно понимаю, что если женщина не соглашается с мужчиной безоговорочно, не зависит от его решений и не позволяет принимать решения за себя, её автоматически записывают в феминистки? Таня, я слышу твое мнение. Но имею свое )
Саша не феминистка и не живёт в рамках этой идеологии. Она просто привыкла опираться на себя, самостоятельно зарабатывать и не допускать нарушения своих границ. Она и сама с уважением относится к чужим границам. Она не противопоставляет себя мужчинам и не ведёт с ними борьбу. Если она замечает нелогичность в словах или поступках, или если кто-то принял за нее решение - она говорит об этом прямо - именно это и произошло в игре с Аркадием. Она готова была выслушать контраргументы, но их не последовало.
История с мотоциклом. Но это странно. С человеком, который знаком не более пяти минут буквально, сразу сесть на мотоцикл - может он только вчера сдал на права или еще хуже - купил только вчера? И мне кажется это не зависит от возраста, это уже вопрос самосохранения, которое отсутствует, наверное, разве что, только у пандочек)
Остальное я изложила в обзоре.
Эрика, хочу ещё раз сказать тебе спасибо за этот пост. Алекс в нём - чистый огонь, живая энергия, от которой невозможно оторваться. И особенно ценно, как тонко и бережно он чувствует Сашу. Но еще важно мне и то, что при этом он остаётся верен себе, не изменяет своей сути - и это делает его еще более любимым. Спасибо тебе за это.
Прочитала уже шесть раз, а еще нет и 12. И это не предел.
И наше - вам: - Ich liebe dich ♥
...
Фройляйн:
*загробным голосом*
Разбуди меня в 4:20...
Да,
Панда, это
оно.))
Anakhita писал(а):Немного поотвечаю, как читатель и можно даже сказать поклонник игры)
Спасибо огромное!
Anakhita писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Вторую игру подряд мои персы проживают влюблённость без взаимности.
Поэтому тов Лидер он же панда он же ШушпанчеГ живет свою жизнь социофобушка
One moment, please! Из-за неразделёнки?

Шутишь?
Anakhita писал(а): Пушистый мЭх и вообще йа кого надо к Свету привести?)) всегда рада х) Меня дико курит общение такое, ты знаешь)))) Точно никого в черрррвячка не надо, не?) Совершенно бесплатно))

Не надо никого к Свету.)))) Ну, тебя!))
Anakhita писал(а):лето придиииии
Слушай, я прямо не могу спокойно смотреть на твои страдания.)))) Насколько у вас холодно? Я тут за 6 дней гололёда кайф поймать успела, не только сев на *опу, но и дрифтуя на просёлочной дороге))))
пока не стукнула машину)))) Надо во всём находить позитив!))
med-ve-dik писал(а):выскочу как медведь из-за дуба
My favorite animal!
Наташ, ты не подражаема, правда.))
Solnyshko писал(а):Эрика, отдай мне корону обратно!!

Забирай, у меня своя есть -
Ирэн Рэйн писал(а):Фройляйн писал(а):Прыгать бы Захар не пошёл. Он был бы в Тайницком саду и Варя (моя) – это вам не Алекс, она бы сделала Захару весьма недвусмысленное предложение выполнить задание. Поверьте, если он не дурак, по 40 лямов получили бы оба, даже не помявшись.))))
Всё может быть, описать механику несложно.
Чё за механика,
Ир?)) Механика написания игрового поста?)

Предложены были бы два первых варианта.))
Solnyshko писал(а):Фройляйн писал(а):Вариант первый – виртуальный секс.
Вариант второй – секс по телефону.
А так можно было? Вот реально - ни разу не проскочило, что можно было выкрутиться другими вариантами.
Всё, что нужно было знать и "уметь" участникам, стояло в вводном посте: ...напрямую зависит от Вашей смекалки, смелости, чувства юмора и находчивости!
Где смекалка? Где?))
Solnyshko писал(а):Коварная!))) Но если бы мы знали - начали бы филонить и отказываться)))
Именно поэтому я ничего не сказала.))
Solnyshko писал(а):P.S. Загуглила слово "имагинерный"))
Да ладно, вы используете столько английских слов и не знаете слово imaginary?
Solnyshko писал(а):Ооо, это круто!!! Вот мне очень нравится, когда потом игры находят отражение в реальной жизни. Начинают нравится какие-то вещи, о которых раньше даже не думала, едешь в места, которые были в играх. Но с концертом вообще должен быть отвал башки!!!
Отвал башки - это
Linkin Park 1.07.25 в Дюссельдорфе. Причём во всех смыслах этого слова.
В тот день температура воздуха раскалилась до +41, а мне вообще нельзя на солнцепёк. + Не продуманная организация парковочных мест. Ушло полтора часа пока мы оттуда выехали. Чуть коней не двинула... Но концерт был СУПЕР!
med-ve-dik писал(а):Макс пробежала мимо меня, но моя Настя в теме. Теперь пообещала себе, что гляну обязательно, а то за мной долг перед дочерью висел.
Предвижу, что тоже не смогу избежать просмотра "Stranger things". Дочь мне уже изнамекалась, что нам нужно посмотреть его вдвоём.

Как я не отнекиваюсь, что не хочу смотреть про детей/подростков - не помогает.
med-ve-dik писал(а):стало главным понимание важного
Мне было важно, чтобы ты и все читатели поняли, что я ни коим образом не смеюсь и не глумлюсь над православием. Ты поняла - спасибо!
med-ve-dik писал(а):достаточно, чтобы продолжить жить в полной гармонии со своей верующей душой.
Я не глубоко верующая, но не отрицаю
(с некоторых пор особенно) и тоже нахожусь в гармонии с собой.
med-ve-dik писал(а):для Руси Алекс воспринялся духовно близким, братом, другом
Взаимно.)
med-ve-dik писал(а):Но мне действительно это показалось хуже подходящим для массовой акции, менее масштабным, чем раздать цветы женщинам, поэтому легко согласились с партнёром. Всё-таки когда дают желающих взять будет больше, чем желающих посмотреть как кто-то танцует не современное.
В стране, где Кадышева собирает стадионы молодёжи?! Лана, ты бы имела оглушительный успех!
med-ve-dik писал(а):Его первый день с Лизой. Столько симпатии, заботы. Потом Варя. Но было заметно, что Лиза зацепила. У него контакты девчонок, утренний обмен приветами. А до Руси ещё и ход не дошёл. Короче бесят))
med-ve-dik писал(а):Ради прилюдного поцелуя, с Юрой Руся бы и заплатила. Но наш мужчина профи. Руся прямо посмотрела фильм, с кучей жанров вместе и даже снялась в нём. Там и детектив, и криминал, и триллер, и мелодрама, и радует, что не боевик. Даже если немного фэнтези добавили, так это ничего не испортило ни нам, ни работникам ТЦ.
Всем только добавило,
Наташ.)) Не могу перестать смеяться от этого смешения жанров, в котором снялась Руся, не сходя с места.))))
med-ve-dik писал(а):И выходит моя Руся, как дура без подарка.
med-ve-dik писал(а):Ну делить шкуру Юргена было рано.
med-ve-dik писал(а):Конкурс готовки. Руся снова в минус. Юра –дегустатор. Голос за Лизу. Ревность оказывается страшная весчь.

Я уже не могу смеяться.))))
Танюшка писал(а):Алекс - ну тут уж сказано всё, что можно)) Очень яркий, заводной, уверенный в себе, одним словом Звезда Ничего удивительного, что привлекал женское внимание. Ещё и самый продуманный, наверное, песни, фото, всё по теме)) И что отличало его от других персов Эрики, на мой взгляд, - что у него не было недостатков. Ну и в исполнении заданий - был, что называется, паровозом, тащил на себе.

Спасибо,
Тань!
Что касается недостатков. Они бы у него были, если бы перса придумывала я, но я же взяла его таким, как есть, а он счастливый (слава Богу) и, что важно, осознающий и ценящий это человек.
Танюшка писал(а):Естественно, что все задания так или иначе примерялись и на себя, и честно говорю, Аркаша бы задание в Останкино провалил бы на все 200%.
То, что примеряли на себя задания - это точно. Я на "Останкино" пошёл бы другим путём, но да, мне в этом плане было проще

, поэтому меня там не было.
Танюшка писал(а):Захар - наиболее подготовленный к роли "зумера" всеми своими тысячью мелочами))
Да!
Танюшка писал(а):Саша - самая, на мой взгляд, преобладающая черта у неё - это гипертрофированный феминизм.
*косится* И как это я не заметил? Вот кого я не люблю, так это стерв и воинственных феминисток.
Тань, ты ошибаешься - в Саше этого не было.
Танюшка писал(а):Руслана - По ощущениям - самая комфортная партнёрша, чисто психологически с ней было очень удобно и приятно общаться.
+1
Танюшка писал(а):Лиза - та внешка, что зашла мне сильнее всего ещё на стадии изготовления аватаров. Персонаж с самой трагической биографией. По игре же прямо чувствовалось, что персонаж буквально на грани. Это было очень хорошо сыграно. Даже и без драматического случая в ресторане. Хотя он, конечно, усилил надрыв. В театре же была просто неотразимой. Девочка из тех, около кого хочется встать стеной и защищать от ветра.
+1
Болотная фея писал(а):Что именно как в Аркаше, так и в действиях кукловода, вызвало мое глубочайшее уважение, расскажу потом, когда доиграем, но как «клин» его ни Лиза, ни я не рассматривали точно.
Время пришло?!)
Lapulya писал(а):Когда я шла в эту игру просто играть, без цели на отношения, то тогда появившиеся отношения сносят буквально не только перса, но и кукловода.
Когда не ждешь отношений и не ищешь их, то именно я не считывала с постов других персонажей интерес к своему персонажу. А значит = интереса не будет. Никогда я не была еще так рада ошибаться.
Это про меня тоже.

Ходит туда-сюда, посмотрит, промолчит и дальше пошла - уж простите, что не понял! Но да, как рад я был ошибаться!
nikulinka писал(а):По поводу парней. Признаюсь Захар зацепил, но в первый день конекта не произошло, был шанс после задания, что то замутить, но там реал не дал развернуться, пришлось удалиться в хостел. Ещё был небольшой интерес к Юре
Вчера вечером мы с Аркашей сели и хряпнули по маленькой, потому что мисс Мира нас жестоко проигнорировала.

За что, вообще?) Ну, его-то ладно, а я чем провинился?)
nikulinka писал(а):я не интроверт, но такой формат мне зашёл, так как тут хочешь не хочешь а играешь с партнёром, я люблю играть с кем то, чтобы там неожиданные ходы и ты думаешь как и что сказать, сделать, ответить, а не сам с собой ведёшь беседу.
Это мне домашнее задание?))
nikulinka писал(а):Следующую игру делаем в конце апреля
опять заземлили на взлёте
Дорогая, как скажешь, так и будет.
Значит, поменяем местами игру и НИ.
Неожиданные истории проведём в марте, а игру в апреле.
Lapulya писал(а):Эрика, хочу ещё раз сказать тебе спасибо за этот пост. Алекс в нём - чистый огонь, живая энергия, от которой невозможно оторваться. И особенно ценно, как тонко и бережно он чувствует Сашу. Но еще важно мне и то, что при этом он остаётся верен себе, не изменяет своей сути - и это делает его еще более любимым. Спасибо тебе за это.

Я очень-очень рада, что тебе нравится.)) И как ещё можно относиться к человеку, которого любишь?
Lapulya писал(а):Прочитала уже шесть раз, а еще нет и 12. И это не предел.
И наше - вам: - Ich liebe dich ♥
Ещё написать?) Австралию) Но там на въезде все подписывали договор о неразглашении, тем более в день его рождения) Нее, лучше не надо.))))
❤️ Взаимнее не бывает!
Помнишь, ты кинула мне тогда meme с
О-о-о-о-о? У пацана от этого "Оооо!" психическая травма.)) Он
тут сначала рассказывает о лучшей оценке, которую когда-либо получил, а именно о том, что доцент в Академии сказал, что обладая таким голосом, нужно иметь разрешение на ношение оружия, а потом отвечает на вопрос о худшем полученном комменте.
АЕ:
Когда был тренд на песню "Blinding lights", я записал шортс, после чего целый месяц под любым моим видео в комментариях появлялось "Оооооооо". Меня начали мучить сомнения... *вздыхает* Это было как-то дерьмово.
Вот, думаю, достаточно ли я добрая, чтобы написать свой первый комментарий и объяснить, что это всё русские!))))
...
Anakhita:
Всем пррривет))))
Фройляйн писал(а):One moment, please! Из-за неразделёнки? Шутишь?
Не не не)))) Просто я давно поняла, что это не для меня) Нет тела - нет дела)
Вот и играю то, что меня курит))) И не лезу туда, где гарантировано будет ппц, ибо я не умею такое писать) Это не неверных к Свету вести))) если что ты знаешь, где меня найти ))) 
Фройляйн писал(а):Слушай, я прямо не могу спокойно смотреть на твои страдания.)))) Насколько у вас холодно? Я тут за 6 дней гололёда кайф поймать успела, не только сев на *опу, но и дрифтуя на просёлочной дороге)))
Ахахахаха))) -34 не хотите))) Ну, уже всего -13 хддд))) А гололед мой друХ всю ***** зиму) Пингвин стайл форева))))
...
Lapulya:
Цитата:Отвал башки - это Linkin Park 1.07.25 в Дюссельдорфе. Причём во всех смыслах этого слова.
В тот день температура воздуха раскалилась до +41, а мне вообще нельзя на солнцепёк. + Не продуманная организация парковочных мест. Ушло полтора часа пока мы оттуда выехали. Чуть коней не двинула... Но концерт был СУПЕР!
Человек я не завистливый … была, пока не прочитала это ) Завидую. Также как завидовала тем, кто летал в сентябре в Казахстан на концерт Backstreet Boys. Но самая моя мечта - Imagine Dragons )
Цитата:Предвижу, что тоже не смогу избежать просмотра "Stranger things"
Терпеть ненавижу непрошенные советы, но… советую ) Мы посмотрели на новогодних каникулах запоем
Цитата:Оооооооо". Меня начали мучить сомнения... *вздыхает* Это было как-то дерьмово
Ну беда в России не только с дорогами, но и с красивыми мужчинами ) а точнее в их отсутствии, вот и страдают европейские от внимания российских женщин. Но мем классный. Оказывается Алекса я знала его задолго до знакомства )
Летом вирусился еще один немецкий парнишка - Самуэль, кажется. С «филяй, филяй». В комментариях его атаковали российские женщины. Он даже попросил не писать ему на русском и удалял комментарии. Но фанатки не растерялись, и перешли в аккаунты других его коллег, которые записывают видео под русские треки )
Так что звиняйте ))
Цитата:Ахахахаха))) -34 не хотите)))
Теперь морозы пришли и к нам, и тоже хочу лета )
...
Фройляйн:
Два часа ночи. Я читаю архив клуба. И судя по просмотрам, опять в компании 124 человек.))
Панда,
помнишь?) Читаю обсуждение "Несси". Обалдела от твоего представления.)
Кать, я щас нескромно спрошу: где мои буквы?)) Те, что я видела.)) Кстати, помнится, обещал научить пошлостям. Глянь в личку и доброй ночи.))))
...
Фройляйн:
Доброго всем дня!
Давайте поговорим о прекрасном.))
Скоро
день св. Валентина. И так как игры пока не будет, а терять друг друга из вида чревато остыванием,
давайте напишем
валентинки? Небольшие зарисовочки.)
сладкие, до хруста сахара на зубах
Лично у меня есть три
(если не больше) очень старых должка - воспользуюсь поводом отдать хотя бы два.))
Но главная тема сегодняшнего дня -
"Неожиданные истории" Тур 5.
"Неожиданные истории" - это литературная игра-конкурс.
Рассказы, написанные в случайном соавторстве.
Как это работает:
Все участники будут разбиты на две группы.
Участницы первой группы пишут начало истории.
Жанр, стиль и форма изложения на усмотрение начинателя.
Основные задачи:
~ Рассказать о своём персонаже/-ах
~ Ясно указать место событий и время (эпоху)
~ Обозначить основную проблему/интригу истории
~ Оставить продолжателю возможность ввода нового персонажа/-ей
~ Первый отрывок не должно превышать 7 вордовских страниц
После сдачи первых отрывков, я выберу из каждого одно слово. Например, ключ, шкатулка, лайнер, подкова,.. Эти слова будут предложены на выбор авторам второй группы. Таким образом будет произведён слепой выбор соавтора.
Задачи второй группы:
Продолжить/завершить начало истории.
Развитие событий и возможных отношений полностью на усмотрение продолжателя.
Желательно не убивать главного персонажа первого отрывка.
Вторая группа получит на написание проды 10 дней.
Сдача первых отрывков: 7 марта (крайний срок)
Старт для второй группы: 9 марта
Начало чтений: 20 марта
Голосование до 24 марта
"Неожиданные истории" - открытое мероприятие клуба ОПГ,
то есть к участию приглашены ВСЕ пользователи "Дамского клуба"!
Работы предыдущих четырёх туров можно посмотреть в моём блоге. Кликаем на
"Неожиданные истории" и наслаждаемся чтением.))
О желании принять участие можно написать здесь, на общей, или же мне в личку.
Это будет интересно!))
...