Денис Сажев:
Если наш док начнет вести профилактику))) не знаю, будем ли меньше болеть, но эфир взорвется)))
...
Маргарита Ланская:
Кир Принцев писал(а):Маргарита, сестренка, привет! Ты что-то редко заходишь! И всегда вместе с Будур! Сговорились вы, что ли?
Я захожу часто. Пишу редко. И с
Будур мы не сговорились. Но это идея!
Кир Принцев писал(а):Я пускаю, пускаю! Просто бдю!
Ладно, бди) Но на расстоянии)))
Будур Аль-Сайед писал(а):я не против сговориться с Марго))), и замутить что-то
Согласна!
Султан Царь писал(а):Марго, вы же у нас мисс совершенство, боимся согрешить?
Вы о чем,
государь?
Будур Аль-Сайед писал(а):Мне сейчас пришло в голову предложить доктору вести на радио профилактические передачи))) . Глядишь, болеть будем меньше.
Тогда мне - педагогическо=воспитательные, а тебе - кулинарные, и эфир точно взорвется!
А еще у нас, кажется, есть портниха. Может, показ мод по радио?
...
Александра Ивлева:
Всем добрый вечер!!!
Руся!!! 
Эфир шикарнейший!!! Было здорова почитать)))
Денис Сажев писал(а):Саша, ну надругалась над ним ты тщательно, да) по всей строгости) и спасибо) я зачем-то перенял вашу идею расчёта числа постов) вот зря!
День))) ну как умеем так и надругиваемся))) И да пажалста! могем заразить вас чем угодно, мы Белоснежиковы такие аха)))
От голосования я отказалась, но если что я за Мстюнофф)))
Марго прошу вас, не проигнорить, а заглянуть к нам, познакомится поближе -
welcome ...
Федор Михайлович Синий:
Денис Сажев писал(а): что ж вы, Федор Михалыч тихой сапой?))
Отчего же тихой? Громкой. Толику терпения - и мы будем на пару с Мэдом ошема громко барабанить по борту некоего судна) И с канделябром поаккуратнее, в целях противопожарной безопастности
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Руслан Соловьев писал(а):рад за такую оценку труда! Жить и радоваться))) Кому не нравиться что они в эфире пишем мне в личку и я убираю. И мой эфир это обозрение постов, так что ничего нового я там не показал. Всем спасибо за внимание.
!!!!
Рус, соглашусь с папО да и сам ты хорошо сказал - это лишь обозрение того, что и так уже выставлено на показ ... или на прочтение.... и ваще - эфиры твои хороши и слушай лучше тех, кто в них замешан - только наши невинные чувства ты можешь задеть))) если, конечно, они, невинные чувства, еще остались))) а кто не хо - может не слушать и не читать
Маргарита Ланская писал(а):Послушала я радио... Да уж! Фото сразу на доску позоро-почета, а интим прямо на радио! Как жить?
Будур Аль-Сайед писал(а):А я обрадовалась, что одна)) , а то и про меня бы на весь город)). Но музычка понравилась, Рус!
Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник)))))
Денис Сажев писал(а):Кай, тогда получается счет пять-пять)) Герда говорила, голос, как у тебя))
видишь, какая хорошая девочка)))))
Руслан Соловьев писал(а):я завидовать не умею)) я информирую общественность))
если начнется демократия, мать ее так, и мы начнем голосовать - то Рус - знай - мой голос за пошляцкие эфиры!!!!
Женька Волкова писал(а):ына, да мне не жалко, чо) Правильно, учись!)
пасибоооо)))
Федор Михайлович Синий писал(а):Отчего же тихой? Громкой. Толику терпения - и мы будем на пару с Мэдом ошема громко барабанить по борту некоего судна) И с канделябром поаккуратнее, в целях противопожарной безопастности
да, кстати, оченя интересно - мэров забирают в ИВС?!))))
...
Ганзель Краус:
Александра Ивлева писал(а):Эфир шикарнейший!!! Было здорова почитать)))
поддерживаю - всегда с интересом читаю ваши эфиры
Будур Аль-Сайед писал(а):предложить доктору вести на радио профилактические передачи)))
Будур Аль-Сайед писал(а):но лучше бы на ТВ
я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку
поставила трехлитровую банку, буду пить по утрам и умываться заряженной вами водой! Доктор, черт, черт, черт, вы мня просто искушаете своим позитивом! Кошмар!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник)))))
Прямо на улице?
...
Алек Смартов:
Василиса Фрог писал(а):Денис Сажев писал(а):Ребят, вы чегооо?? А где же мы с Васей как главные сплетники города криминалистическую сводку за неделю будем читать?!))
Да-да-да!!!
Сплетники))))))) вы до меня доводить политинформацию не забывайте. Это почетное задание возлагаю на тебя,
певчая птичка Квааася))) А то Ден мне и так каждое утро кислой пропитой физеей излагает последние новсти))) Надо разнообразить свое утро))))))
...
Маргарита Ланская:
Александра Ивлева писал(а):Марго прошу вас, не проигнорить, а заглянуть к нам, познакомится поближе - welcome
Благодарю за приглашение. подозреваю, что это чат, но у нас с братом один провайдер на двоих и тот непутевый, так что не смогла загрузить. В другой раз загляну.
Женька Волкова писал(а):Так показ мод будет)))) Скоро)
Что за показ мод?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник
Лучше бы не ваш, а наш))
Ганзель Краус писал(а):я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку
Доктор, а вы, кажется, шашлык обещали.... Что, уже нет? (
Василиса Фрог писал(а):Ну значит я за Мстителей
Я тоже за Мстителей! А что?
...
Александра Ивлева:
Маргарита Ланская писал(а):Благодарю за приглашение. подозреваю, что это чат, но у нас с братом один провайдер на двоих и тот непутевый, так что не смогла загрузить. В другой раз загляну.
Все понятно))) но ты приходи обязательно как сможешь
...
Румпельштильцхен:
Народ, раз уж у нас тут зашла тема про гороскопы и иже с ними. Нашел на просторах нашего форума оригинальный гороскопчик. Надеюсь будет интересно
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца — как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы — описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен — это звучит гордо. И он еще раз доказал это.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.
Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада — по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров — может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.
А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он — самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...
Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы — коров там уже не будет... Придется — опять! — заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".
Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?
Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним — действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.
Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.
Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет — да это и не понадобится. Женщины любят порядок.
Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое — кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.
Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов — это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...
...
Карлсон Йонсон:
Румпельштильцхен писал(а): Итак, цель данной эпистолы — описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Сижу ржу, вернее не ржу, а похрюкиваю))) боясь разбудить спящее население моего дома)))
Динь, душа моя, я тебя умоляю не читай про Стрельца)))
...
Пиппа Лингрен:
Смеюсь аж до слез, причем примерила весь этот гороскоп ко всем своим мужчинам в семье да и вне ее, и как один в один.. четко как будто с них писали.. убойная вещь, повеселилась, спасибо
Румп..
Федь, мне еще чуть-чуть осталось.. и я готова встретить тебя с фанфарами
...
Денис Сажев:
Румп, признаю еще раз, гороскоп потрясающий)))
Все, голоса я посчитаю все перед просмотром)) а то много их))
Смарт, моя упитая физия оскорблена! Живи один! А лучше не один, но физия к тебе все равно не вернется)) фсе.
Синий, я же любя)) отодвинул канделябр подальше)
Шурик, дааа)) мы с полисменами уже поняли, что чета Снежиковых - это сила))
Сына, Мэров тока на гауптвахту))
Джин, жду новости от тебя) уверен, что моя девочка лучшая))
К трем часам дня я, наконец, проснулся)) а то хожу с утра и накачиваю себя кофеином))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет))))
Румп, гороскоп - супер))) посмеялся и совпадения и, правда, есть) причем не только в отношении себя лично - к сомнениям - "а не подождать ли чего получше" уже привык)))) а вот овны, близнецы и львы
(в свете близлежащих мужчин) - бу-га-га))))
Хы-хы,
Док - очаровательно у вас получается интриговать))) и исполнитель этой песни Джастин Бибер - ахахаха)
Денис Сажев писал(а):Сына, Мэров тока на гауптвахту))
Думаешь?! Пиппа, имей в виду))))))
Герда, привет)))) Доброго утра из-за работы не получилось, тогда просто
...