Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Если наш док начнет вести профилактику))) не знаю, будем ли меньше болеть, но эфир взорвется)))

...

Маргарита Ланская:

Кир Принцев писал(а):
Маргарита, сестренка, привет! Ты что-то редко заходишь! И всегда вместе с Будур! Сговорились вы, что ли?

Я захожу часто. Пишу редко. И с Будур мы не сговорились. Но это идея!

Кир Принцев писал(а):
Я пускаю, пускаю! Просто бдю!

Ладно, бди) Но на расстоянии)))

Будур Аль-Сайед писал(а):
я не против сговориться с Марго))), и замутить что-то

Согласна!

Султан Царь писал(а):
Марго, вы же у нас мисс совершенство, боимся согрешить?

Вы о чем, государь?

Мне сейчас пришло в голову предложить доктору вести на радио профилактические передачи))) . Глядишь, болеть будем меньше.

Тогда мне - педагогическо=воспитательные, а тебе - кулинарные, и эфир точно взорвется!
А еще у нас, кажется, есть портниха. Может, показ мод по радио? tender

...

Александра Ивлева:

Всем добрый вечер!!!
Руся!!! Эфир шикарнейший!!! Было здорова почитать))) Laughing
Денис Сажев писал(а):
Саша, ну надругалась над ним ты тщательно, да) по всей строгости) и спасибо) я зачем-то перенял вашу идею расчёта числа постов) вот зря!
День))) ну как умеем так и надругиваемся))) И да пажалста! могем заразить вас чем угодно, мы Белоснежиковы такие аха)))
От голосования я отказалась, но если что я за Мстюнофф)))
Марго прошу вас, не проигнорить, а заглянуть к нам, познакомится поближе - welcome

...

Федор Михайлович Синий:

Денис Сажев писал(а):
что ж вы, Федор Михалыч тихой сапой?))

Отчего же тихой? Громкой. Толику терпения - и мы будем на пару с Мэдом ошема громко барабанить по борту некоего судна) И с канделябром поаккуратнее, в целях противопожарной безопастности

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Руслан Соловьев писал(а):
рад за такую оценку труда! Жить и радоваться))) Кому не нравиться что они в эфире пишем мне в личку и я убираю. И мой эфир это обозрение постов, так что ничего нового я там не показал. Всем спасибо за внимание.

!!!!Рус, соглашусь с папО да и сам ты хорошо сказал - это лишь обозрение того, что и так уже выставлено на показ ... или на прочтение.... и ваще - эфиры твои хороши и слушай лучше тех, кто в них замешан - только наши невинные чувства ты можешь задеть))) если, конечно, они, невинные чувства, еще остались))) а кто не хо - может не слушать и не читать

Маргарита Ланская писал(а):
Послушала я радио... Да уж! Фото сразу на доску позоро-почета, а интим прямо на радио! Как жить?

А я обрадовалась, что одна)) , а то и про меня бы на весь город)). Но музычка понравилась, Рус!

Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник)))))

Денис Сажев писал(а):
Кай, тогда получается счет пять-пять)) Герда говорила, голос, как у тебя))

видишь, какая хорошая девочка)))))

Руслан Соловьев писал(а):
я завидовать не умею)) я информирую общественность))

если начнется демократия, мать ее так, и мы начнем голосовать - то Рус - знай - мой голос за пошляцкие эфиры!!!!

Женька Волкова писал(а):
ына, да мне не жалко, чо) Правильно, учись!)

пасибоооо)))

Федор Михайлович Синий писал(а):
Отчего же тихой? Громкой. Толику терпения - и мы будем на пару с Мэдом ошема громко барабанить по борту некоего судна) И с канделябром поаккуратнее, в целях противопожарной безопастности

да, кстати, оченя интересно - мэров забирают в ИВС?!))))

...

Ганзель Краус:

Александра Ивлева писал(а):
Эфир шикарнейший!!! Было здорова почитать)))
поддерживаю - всегда с интересом читаю ваши эфиры Ok Ok

предложить доктору вести на радио профилактические передачи)))

но лучше бы на ТВ
я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку Laughing

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку

rofl rofl rofl
поставила трехлитровую банку, буду пить по утрам и умываться заряженной вами водой! Доктор, черт, черт, черт, вы мня просто искушаете своим позитивом! Кошмар! Laughing
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник)))))

Прямо на улице? lighten

...

Алек Смартов:

Василиса Фрог писал(а):
Денис Сажев писал(а):Ребят, вы чегооо?? А где же мы с Васей как главные сплетники города криминалистическую сводку за неделю будем читать?!))

Да-да-да!!!

Сплетники))))))) вы до меня доводить политинформацию не забывайте. Это почетное задание возлагаю на тебя, певчая птичка Квааася))) А то Ден мне и так каждое утро кислой пропитой физеей излагает последние новсти))) Надо разнообразить свое утро))))))

...

Маргарита Ланская:

Александра Ивлева писал(а):
Марго прошу вас, не проигнорить, а заглянуть к нам, познакомится поближе - welcome

Благодарю за приглашение. подозреваю, что это чат, но у нас с братом один провайдер на двоих и тот непутевый, так что не смогла загрузить. В другой раз загляну.

Женька Волкова писал(а):
Так показ мод будет)))) Скоро)

Что за показ мод?

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник

Лучше бы не ваш, а наш))

Ганзель Краус писал(а):
я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку

Доктор, а вы, кажется, шашлык обещали.... Что, уже нет? (

Василиса Фрог писал(а):
Ну значит я за Мстителей

Я тоже за Мстителей! А что?

...

Александра Ивлева:

Маргарита Ланская писал(а):
Благодарю за приглашение. подозреваю, что это чат, но у нас с братом один провайдер на двоих и тот непутевый, так что не смогла загрузить. В другой раз загляну.

Все понятно))) но ты приходи обязательно как сможешь

...

Румпельштильцхен:

Народ, раз уж у нас тут зашла тема про гороскопы и иже с ними. Нашел на просторах нашего форума оригинальный гороскопчик. Надеюсь будет интересно

Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца — как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы — описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

...

Карлсон Йонсон:

Румпельштильцхен писал(а):
Итак, цель данной эпистолы — описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Сижу ржу, вернее не ржу, а похрюкиваю))) боясь разбудить спящее население моего дома)))

Динь, душа моя, я тебя умоляю не читай про Стрельца)))

...

Пиппа Лингрен:

Смеюсь аж до слез, причем примерила весь этот гороскоп ко всем своим мужчинам в семье да и вне ее, и как один в один.. четко как будто с них писали.. убойная вещь, повеселилась, спасибо Румп..
Федь, мне еще чуть-чуть осталось.. и я готова встретить тебя с фанфарами

...

Денис Сажев:

Румп, признаю еще раз, гороскоп потрясающий)))
Все, голоса я посчитаю все перед просмотром)) а то много их))
Смарт, моя упитая физия оскорблена! Живи один! А лучше не один, но физия к тебе все равно не вернется)) фсе.
Синий, я же любя)) отодвинул канделябр подальше)
Шурик, дааа)) мы с полисменами уже поняли, что чета Снежиковых - это сила))
Сына, Мэров тока на гауптвахту))
Джин, жду новости от тебя) уверен, что моя девочка лучшая))

К трем часам дня я, наконец, проснулся)) а то хожу с утра и накачиваю себя кофеином))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет))))

Румп, гороскоп - супер))) посмеялся и совпадения и, правда, есть) причем не только в отношении себя лично - к сомнениям - "а не подождать ли чего получше" уже привык)))) а вот овны, близнецы и львы (в свете близлежащих мужчин) - бу-га-га))))

Хы-хы, Док - очаровательно у вас получается интриговать))) и исполнитель этой песни Джастин Бибер - ахахаха)

Денис Сажев писал(а):
Сына, Мэров тока на гауптвахту))

Думаешь?! Пиппа, имей в виду))))))

Герда, привет)))) Доброго утра из-за работы не получилось, тогда просто

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню