К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
Medischa писал(а):Я его именно таким и представляла
Вот и я все ходила вокруг да около, а потом поняла, что это именно тот, кто нужен)))
olegka, Аля, мне даже добавить нечего к твоему посту, просто
olegka писал(а):в какой-то степени история повторяется
Да, я уже не в первый раз слышу от своих особо наблюдательных читателей это рассуждение. ... И это действительно так! Автор
в некотором роде хотел соотнести некое сходство истории Мелиссы и Микелины.
Lady Victoria писал(а):Вдохновения тебе, дорогая! И удачи!
Спасибо, дорогая
Sipcheg,
черная бестия,
kisa, присоединяйтесь к нам и нашим дружным рассуждениям. Любое мнение читателей имеет для меня свое значение.
...
Sipcheg:
Спасибо за главу, становится все интересней и интересней.

Ждем продолжения...
...
Ласточка-весна:
Юлия, добрый день! Очень увлекла история. Читается легко, интересно!!!

прошусь в блог,пожалуйста))) Хочется пожелать "легкого пера" и в дальнейшем творчестве!!!
...
Dandylion:
Sipcheg, рада, что понравилось.
Ласточка-весна, конечно, рада новым лицам))
...
Vali:
Dandylion писал(а):Когда я описывала Марко Сальвьери в голове всегда возникал один и тот же образ молодого, беспечного... с одной стороны вертихвоста (повесы), с другой отнюдь не бездаря, а все же с "работающими" мозгами молодого трудящегося человека. Сегодня, как озарение.. нашла некое его подобие во плоти)))
Итак, встречаем, виденье "авторского" Марко..
Какой слащавый мальчик, с невинным личиком. Браво, Данни!
...
Taanja:
Здравствуйте! Пустите пожалуйста в блог, Роман очень нравится, читаю давно, очень хочется дочитать до конца!
...
Dandylion:
Vali писал(а):Какой слащавый мальчик, с невинным личиком.
Ага, прямо-таки белый пушистый))
Taanja, я вас добавила;)
...
ptaxa:
Здраствуйте Юлия! Мне очень понравилась ваш роман, не сплю уже третью ночь.Очень хочется узнать продолжение. Примите пожалуйста в свой блог. Спасибо, жду с нетерпением.
...
Адри:
Юличка приветик. Я опять пропала и на долго (в связи с печальными событиями в жизни). Вот вернулась и сразу столько главок прочитала

Оххх не знаю с чего начать. Вот это поворот событий. Ужас даже не перестаю удивляться гнилости Лукасу. он готов даже собственной честью семьи пожертвовать, только бы и дальше руководить жизнями людей. И ему глубоко пофиг на счастье дочери, он не переступит через самого себя и никогда добровольно не отдаст заклятому врагу в руки. Вот это для него в первую очередь честь семьи. А не погубленная репутация дочери. Для него дочь - это игрушка, безвольная и на все согласная кукла в руках.
Оххх как мне жаль, что все так обернулось. Бедный Моретти он же кричал душой ей не уходи, но, увы, она не расслышала этот клич... поверила отцу. видимо потому, что и сама не готова была ему поверить полностью и довериться. видимо так она полностью ему и не верила... Надеюсь конечно ей глаза вовремя откроются на всю эту ситуацию. И они помиряться. Спасибки огромное за проду сколько эмоций)))
...
Бестия-Мила:
Добрый день

Не давно прочитав роман "50 оттенков серого"мне он очень понравился)))но случайно попала на очень увлекательный,красочный,эротический во всех красках роман-"Сделка"это лучший какой я читала)))и мне бы очень хотелось бы узнать продолжения и для этого прошу добавить меня в блог,буду весьма благодарна!
...
малиша:
Примите пожалуйста и меня в свой блог! Читаю и не могу остановиться, хочется знать, что будет дальше. Спасибо заранее!!!
...
OlyaWWW:
Всем привет. Хочу попросить автора добавить меня в подписку. Очень хочется прочитать продолжение. Как будут развиваться из отношения? Как воспримет её отец новость? Получиться ли у неё работать? Будет ли отступление о её бывшем женихе?
Спасибо за интересный роман. Надеюсь прочесть до конца.
...
Dandylion:
ptaxa,
Бестия-Мила,
малиша,
OlyaWWW, спасибо вам всем за теплые слова и, конечно же, добро пожаловать в наш клуб))) Проходите, располагайтесь.
Адри, привет

и спасибо, что заглянула;)
Адри писал(а):Я опять пропала и на долго (в связи с печальными событиями в жизни).
Надеюсь, что уже все утряслось.
...
pantera wite:
Юлечка,Приветик!последняя 56 глава уже есть?я тут с проблемами реала закрутилась и уже не могу понять какую главу и где почитать?закончила на главе когда Мики и Рик поехали вместе к отцу Сикеа дальше не могу найти где прочитать 56?
...
olegka:
pantera wite писал(а):Юлечка,Приветик!последняя 56 глава уже есть?я тут с проблемами реала закрутилась и уже не могу понять какую главу и где почитать?закончила на главе когда Мики и Рик поехали вместе к отцу Сикеа дальше не могу найти где прочитать 56?
Миле, 56 глава как всегда в блоге
Глава 56 ...