Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

henis:

Спасибо! Очень нежно.

...

veritas:

Ого, появились новые главы! Спасибо Very Happy

...

koffechka:

Катюша, спасибо за новую главу!
Ох, какие же Саша и Денис в этой главе… легкие что ли получились… ну как будто впервые отпустили себя, свои обиды и страхи и просто наслаждаются обществом друг друга. Как будто недавно познакомились и узнают поближе один другого. Да и обстановка располагает, по-моему. Какая-то непринужденность в их общении наблюдается и даже легкая игривость. Эти разговоры о будущей профессии мне мое детство напомнили))) о космонавтах и Харламове грезили все мальчишке, а девочки хотели быть учителями и непременно младших классов или же врачами))) ностальгия просто))
Вот интересно, рискнет ли Саша отведать пиццу на личной территории Дениса? Это было бы огромнейшим шагом вперед))) ну такое вроде бы дополнительное доверие что ли… не терпится узнать, как продолжится вечер пиццы.

...

alen-yshka:

Катюш, привет))
Я в гости, есиче. Читать пришла))
Не хватило терпения дождаться окончания.

...

agafena:

Катюша,с таким наслаждением читала главу!Так хотелось,чтоб она,эта глава,никогда не кончалась!Я улыбалась со слезами на глазах,смаковала некоторые предложения,а потом и целые куски.Представляла каждую сцену между ними,эмоции на лицах.Столько всего нахлынуло!Катюша,божественно,твой почерк нельзя перепутать или не узнать tender Денис и Сашенька мои любимки,очень хочется счастья для них!

...

fanty:

Здравствуй, Катюша!
Жизнь так складывалась, что долгое время было не до чтения, на форум не заходила. Теперь навёрстываю - захожу в любимые темы, читаю то, что пропустила. Очень рада, что и у тебя есть две новые главы. Я сначала хотела прочитать всё, а потом написать о своих впечатлениях. Но не выдержала. Сначала тяжелейший разговор Саши с Эльвирой, а потом этот первый кусочек 28-й главы... Они просто не дают возможности промолчать. Потрясающий по эмоциональному воздействию на читателя роман у тебя получается. Каждое слово и каждый образ настолько точны, логичны в своём развитии, наполнены чувством, пронзительно болезненны или нежны, что просто невозможно читать историю Саши и Дениса то без слёз, то без тёплой улыбки.
Кейти писал(а):
Решила-таки выложить часть главы. Полностью не дописала пока, но хоть что-то) Эта часть больше "психологическая": размышления, чувства, попытка разобраться в себе. Пиццы тут пока еще нет, но - будет. Скоро. Надеюсь, найдётся, что сказать по этому кусочку).
Спасибо, что ТАК пишешь! wo wo wo wo wo wo wo Кусочек мне очень-очень понравился. В нём - рождение ещё большего доверия между Сашей и Денисом, незримая связь между ними. А сцена на могиле Кирюши - очень-очень сильная, вызывает сильнейший отклик в душе! Невозможно удержаться от слёз, читая, как Денис, сильный мужчина, так много повидавший и столько переживший в жизни, пытается сдерживать себя на могиле своего так и не жившего ни дня ребёнка. Новые чувства, которые испытывают и Денис, и Саша, очень сильны. Рада, что эти двое уже настолько стали опорой друг для друга. Нравится сложившийся у них стиль поведения. Очень хочется, чтобы их отношения становились всё более близкими быстрее, но понимаю, что ты очень правильно не торопишься, Герои сами не спешат, НЕ МОГУТ спешить, это было бы неправильно.
Спасибо! Теперь буду читать вторую часть 28-й главы.
А этот кусочек такой лёгкий, приятный! Правда, спрятанная в шутке, познание души другого, весёлые словесные перепалки. Вот теперь уж я хочу вместе с ними на пиццу! Рискнёт ли Саша пойти в гости к Денису? Wink
Катюша, огромное спасибо! Very Happy Получила величайшее удовольствие от чтения новых глав! Ar С нетерпением буду ждать продолжения! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Я с опозданием Embarassed , но перечитала всё по два раза tender Ok
Кейти, спасибо за эмоциональные части! rose
Поход к сыну на могилу прям внутрях всё перевернулось!
А выпрашивание побольше кадров Ar аж самой пару слов хотелось вставить, чтоб лишний кадр помочь выторговать Wink и про хоккей цапануло
Здоровья, вдохновения и времени на творчество!!!

...

OlenkaL:

Здравствуйте, Катя!
Принимайте нового читателя)))
С удовольствием буду следить за развитием темы)))
Желаю вдохновения Flowers

...

Иванова Ольга:

Давненько не заходила. Оказывается - зря) Спасибо большое за такой приятный сюрприз Ar
Побежала читать)

...

Га-ля:

Очень жду проду!Вдохновения, Катя! Flowers

...

Lady Victoria:

Катюша, приветики!! ))

Мы тебя всегда ждём! Удачи тебе и творческого вдохновения, дорогая! ))

...

Irenie:

Всем привет! hi
Катюша, а вот и я, как и обещала Wink (Опять же, прошу прощенья, что долго запрягаю! )
Прочитала я, стало быть, 5 главок + Пролог, и вот что имею сказать: дорогой автор, у тебя дивный слог, а романы все (ну ладно, я пока 2 прочитала, ручаюсь за 2 Wink , но похвалить-то тебя тоже хочется!) ну просто дышат чувственностью и нежностью. Я ещё после "За гранью..." в лёгком недоумении - ну как это ты ухитрилась такой жестокий роман написать таким нежным и чудесным языком? Молодец, в общем! Хвалю.
По героям: мне очень понравилась Саша. Прямо с ходу и в самое сердце, зацепила она меня, как и Дениса зацепила. Такая чудесная, хорошая девочка-ангелочек! Не знаю, покажет она нам ещё острые зубки или нет? Wink А то тут мне Каролла вспомнилась чегой-то... shuffle Ладно, не будем забегать вперёд!
И вот насколько добродушная и невинная у нас она, настолько же порочен и жутковат наш ОН. (*Шёпотом*А ничё так, он-то... Hun ) Но у меня к Сашуле, вот знаешь, сразу возникли такие добрые, материнские чувства. Мне её охота обнять, утешить, защитить. И сказать, как настоящая суровая мамочка: дитятко моё, держись от него подальше! Ooh Вот ведь чует моё сердце - настрадается она ещё из-за него... ну ведь обязательно настрадается!
Ладно. Я верю в лучшее, я оптимистка Wink Но к внезапным сюжетным поворотам уже готова - Катюша, я тебя знаю, ты удивить умеешь! Wink
Большое спасибо за творчество, моя дорогая! Держи букетик - Flowers

...

Alpi Schrott:

Очень красиво написано. Жду продолжения, мужчина, который готов исправлять ошибки, это сильно.Классный роман,ну вот нет слов! Smile

...

Джасинда:

Ирина, привет!)
Irenie писал(а):
(Мы с тобой уже перешли на "ты"? Если нет - давай перейдём!

Легко))
Irenie писал(а):
Секреты выведать - это интересненько!

Интересненько - это да. Но Катя на почётном втором месте. Вот если бы они сразу пару авторов отбирали за одно голосование... А так пока печалька. Но я всё равно и дальше буду продолжать голосовать. Всех желающих призываю к тому же!

...

Татьянка:

Джасинда писал(а):
Всех желающих призываю к тому же!

Я за всеми конечностями Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню