Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Это Начало)))
Нолановское?))))
Если Феечка переоденется, то да)))

PoDarena писал(а):
Трепечу! Трепесчем!)
Ага, можете начинать Wink

пс: я вот второй вечер мучаюсь-не могу Эпилог для Макса сделать. Он, видимо, не хочет))) Первый раз такое - третий раз начинаю, и все фотки мне не подходят

пс2: я знаю, как Костик в Интервью поучаствует - он позвонит Максу или Кире по телефону в процессе)))))))) Или они ему)))

...

Мальвина:

ТатьянаД писал(а):
Давайте удивлять друг друга по крупному

Ага.
Цитата:
- Пришло время завтрака, - молодой мужчина в белом махровом халате подкатил доставленную в номер тележку с заказом к постели. – Просыпайся.

На этих словах сразу вспомнила картинку, которую Таня выкладывала как альтернативный конец 12 объекта.

Вариант "сало с горчицей" уже был. Laughing

...

Elena MF:

Доброй ночи родной крыше, низкий поклон любимой ДарьСанне!
Даша, прости окаянную - работа, зубы(болят-лечу)), огород, банки, огурцы-помидоры и другие ягоды просто оттащили от компьютера.
Но вот сегодня весь вечер читаю - Эпилог, отзывы, слушаю песни, смотрю сериалы.... и млею.
Пока я еще не страдаю, от того что история пришла к концу. Я в восхищении.
Восхищаюсь невестой в брючном костюме, невозмутимым женихом, спокойно наблюдающим за метаниями невесты.
Обожаю всю эту свадебную историю и подвязку для Драгина)))

Я покорена почти АВТОпробегом Санкт-Петербург - Варшава-Москва-Иркутск.
Медовый месяц и манго - представила наяву, Даша, как осязаемы твои слова, спасибо!
А уж Кирина беременность tender

и выбор имени....ммм, точнее МММ! Poceluy Все так нежно, так любовно и трепетно, радуюсь за героев, как за родных.
Даша, легкие штрихи твоего пера - и мир обретает смысл и краски, спасибо!
Я поздравляю тебя с прекрасной историей! Спасибо тебе за теплую атмосферу в теме.
Девочки, милые-милые соседи по крыше, вас я тоже люблю и благодарю за прекрасное добавление к роману нашей Феечки - стихи, комментарии, песни, фото, обложки, истории и мультфильмы!
А все кончается - видео не обязательно, главное слова)))..

Даша, еще раз огромное человеческое спасибо! Serdce

...

svetusi:

Катюня Now and Forever писал(а):
» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 3-я
Товарищи читателизрители!

Бальзам на сердце. Смотрела вчера два раза, стоя в пробке по дороге домой. И сегодня ...
Катюня-Кэт-Катюша, спасибо, дорогая!
Присоединяюсь к Свете
bazilika писал(а):
Кэт – складываю к твоим ногам свои восторги! Ar

Дашенька, спасибо большое за Твои ответы! Ты права - праздник продолжается!!!
PoDarena писал(а):
Мы будем очень просить о 17-ти сериях, правда?)

Обязательно. Просим! Просим! Просим!

...

ТатьянаД:

» Серьезный мужской разговор (эпизод из 13-го)

Приветствую всех на Крыше!
Вашему вниманию "Серьёзный мужской разговор" сами знаете кого с сами знаете кем. Приятного Wink

пс: это мистика какая-то! Макс категорически отказывается участвовать в фото-Эпилоге! Вчера 4 раз его начинала делать, и ничего у меня не получается, ничего не подходит. А вот в такой "фотосессии" поучаствовал с радостью.

...

vincento:

Даша, с завершением тебя очередного, но не менее прекрасного романа.
С удовольствием провела время на крыше с героями и участницами темы. Очень понравились герои. К сожалению из-за отсутствия нормального инета не могу смотреть иллюстрации и музыкальное сопровождение, но и лето скоро кончается, вернусь в город и на любимую работу, все наверстаю. Так что, пока так.
Жду новую тему. Интересно о чем новые задумки.

...

svetusi:

НЕобыкновенная ФЕЕЧКА, здравствуй!
Вот это удивление по крупному у Тебя в теме!!!
Танюша, спецкор наш, спасибо агромаднейшее за ТАКОЕ приветствие!
ТатьянаД писал(а):
Вашему вниманию "Серьёзный мужской разговор" сами знаете кого с сами знаете кем.

И за ТАКОЙ разговор!
ТатьянаД писал(а):
фрагмент 13-го

Тань, фотографии замечательнейшие!
Как мне понравился Макс вот здесь
ТатьянаД писал(а):
Макс помолчал. И выдал со вздохом: - Кира.

...

PoDarena:

Доброго дня всем.
Таня, спасибо тебе за "серьезный мужской разговор"! На фото Костика "Ну ты лошаааара" я ржаль) Аки пони.
ТатьянаД писал(а):
пс: это мистика какая-то! Макс категорически отказывается участвовать в фото-Эпилоге! Вчера 4 раз его начинала делать, и ничего у меня не получается, ничего не подходит. А вот в такой "фотосессии" поучаствовал с радостью.

Ну не насилуй парнишку, раз не хочет. Мало ли, какие у него причины)))
Всем, кому должна ответить - отвечу. Но не сегодня. Отбываю на ближний кордон до завтра точно.

...

alen-yshka:

ТатьянаД писал(а):
Вашему вниманию "Серьёзный мужской разговор" сами знаете кого с сами знаете кем.

Спасибо, Таня, разговор вышел нереально серьезным и истинно мужским))
Я им поверила, как себе!)) Особенно порадовали покадровые фото, где меняются оттенки эмоций.
Поначалу Богатырев как-то не очень зашел на роль Кости для меня, но по мере просмотра твоих фотоподборок, воображение стало выдавать именно этот образ))

...

bazilika:

Крыша - привет!
( представила сейчас стороннего наблюдателя, читающего, как завсегдатаи темы, здороваются поутру со своей крышей))))) rofl
Феечка- продуктивного отдыха вам на ближнем кордоне. Не пропустите событие сезона- "август, звезды..."! tender

Даша - смакую выдержки из глав в обрамлении мастеров визуализации, безупречного по точности передачи эмоций, а потом «ныряю» в полный текст- «очучения» непередаваемые! Very Happy Ar
Татьяна, Макс - хорош, ах как хорош! Особенно серия крупных планов Макса, начиная с «-Кира» Еще выделю редко случающееся выражение состоявшегося и уверенного «не мальчика, но мужа» - Макса, утверждающего- "До"( чувствуется оперная тема и в камзоле, и «До»- прямо звучит…), а дальше ведь у него все тоже будет как по нотам "ре-ми фа-соль-ля", потом "си"- на пороге квартиры, сползая по стене....
Драгин тоже порадовал. Спасибо, Танечка! Very Happy

...

Катюня Now and Forever:

Девчонки, сокрышницы вы мои! Я прям не знаю, что и говорить... Честно? Мне безумно приятно, что мои мультики не оставляют вас равнодушными и хотя бы отчасти воплощают "в жизнь" великолепный роман... но это все заслуга Даши - не было бы таких героев, не вдохновляли бы они меня на всякие безумства Smile Спасибо всем за комментарии и комплименты - греет сердце похлеще 37 градусов за окном!

И мне вот тоже есть, что сказать по тому, что пропустила.
Видео-"штрихкоды" от Тори: это... это вот какая-то магия, ей-богу! Я же говорила, что есть мега-талантливые люди, которым под силу создать настоящий фильм по роману. Так вот, Тори, ты прирожденны режиссер!!! Спасибище за твой аццкий труд по созданию этих мини-шедевров. Flowers
Фотоотчеты Спекора: Та-а-а-аня! Свет наш в оконце! Как ты это делаешь и сколько сил/времени на это тратишь, я могу только гадать. Но то, что получается на выходе - это тоже шедевр. Меня "прет" все - и игра с бликами, и ч/б гамма (которая ваще моя слабость), и детализация эмоций героев на фотках. Шикарно, просто шикарно - это все, что могу сказать. И неизменно приносит приятное настроение и удовольствие от просматривания wo
Про стихи и коллажи: вот никогда не перестану поражаться талантам поэтов и графических мастериц, а когда все это еще и совмещается в один удачнейший тандем... хм, мои аплодисменты стоя! Very Happy

Светик, прекрасно, что я несу позитив в массы, и на здоровье же, улыбаться нужно как можно чаще )))) Ну и вот, надеюсь, вопрос про следующие серии отпал уже, да? Smile
ТатьянаД писал(а):
Кэээээт! Какая Кира в 3 серии!!! С анимации с дверями лифта до последнего кадра. Вот это только ты могла такое сотворить, с твоим ощущением Кэтрин.

Laughing Laughing та говори как есть уже, что скрывать, все потому что я убежденный лесбиян (с) в этом романе, угу rofl Но рада, что передела Киру именно так, сей эффект автор перед собой ставил как цель.
bazilika писал(а):
Кэт – складываю к твоим ногам свои восторги! Это убойное по воздействию кино. Восприятие текста под музыку, в обрамлении гифок, пронизанных эмоциями героев - концентрирует внимание на тексте.

Ой, ну нинада к ногам, не смущай меня Embarassed Подумаешь, мелочи какие, главное, чтобы читателям было хорошо. Хорошо все-таки, что музыка не отвлекает, а то я долго раздумывала, включать ее в мультики или нет...
PoDarena писал(а):
Кэт, ты у нас настоящая ударница! Интеллектуального труда) А какая работа музыкального редактора! Треки идеальны!

Бггг, ну хоть интеллектуального, и то спасибо )))) А по музыке, честно говоря, 50/50 же: один трек - это всегда твой трек, который ты лично выкладывала как саунд к Объекту, так что моя заслуга обычно в подборе трека №2 и то не всегда.
PoDarena писал(а):
Я по второй серии хочу сказать что меня совершенно покорила дарбука.

О, я оченно переживала по этому поводу и долго искала подходящий ролик, блин, весь ютуб перерыла.
PoDarena писал(а):
Вот после этого верю безоговорочно. Если уж Коля... Причем подвинул Колю отнюдь не Макс, я понимаю. *на этих словах у меня отчего включилось воображение, я представила диалог Коли и Киры на предмет того, кто есть из них двоих главный Катин любимчег. А Любава с Максом такие сидят на диванчике, интеллигентно пьют чай и тихо угорают со спора *

)))))))))))) что ты делаешь, женщина? я же сижу вот это вот и не могу теперь унять свою бурную фантазию: разговор-то между этими двумя продолжается )))) побеждает пока, с небольшим отрывом, Кирюша Малыш ))))
PoDarena писал(а):
Мы будем очень просить о 17-ти сериях, правда?)

Я сисняюсь спросить... А 17-й должен быть эпилог, м? и каким, по-твоему, гифками я должна буду это дело воплотить в жизнь? Smile Smile Smile
PoDarena писал(а):
Вот да. Заразительно жует) Такого грех не кормить. Чисто посмотреть)))))

...

ТатьянаД:

Вот я попалась - сначала открываю спойлеры, а потом читаю текст))) Кэт, ты там еще 18+ поставь на гифке с яблоком rofl

Кэт писал(а):
Я сисняюсь спросить... А 17-й должен быть эпилог, м? и каким, по-твоему, гифками я должна буду это дело воплотить в жизнь?
Видимо поэтому и у меня с "Эпилог+Макс" не складывается. В моем представлении у него там такое выражение лица и эмоции, что я такого просто в фотках не встречала)))) Можно, конечно, изобразить Макса котом, нализавшемся валерьянки... Он явно там под кайфом от Киры пребывал все время)))) Мне проще по второму разу "взрослые сцены" визуализировать, чем ЭТО)))))

...

Катюня Now and Forever:

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 4-я

Дорогие наши книгозрители! Flowers

...

ТатьянаД:

Эх, хорошо, что мы Драгина "поменяли"))))
Я внимательней пересмотрю мультики из нашумевшей серии вечером, а то я что-то тут засыпаююю. Или утром в субботу - самое то ;)

...

Мальвина:

Всем на крыше привет!
bazilika писал(а):
представила сейчас стороннего наблюдателя, читающего, как завсегдатаи темы, здороваются поутру со своей крышей

Вот только вчера об этом думала. Laughing
Мол..
- Крыша, привет!
- А меня нет. Отъехала ненадолго.
- Ок. Буду ждать возвращения.

ТатьянаД писал(а):
"Серьёзный мужской разговор"

Таня, СПАСИБО! Very Happy
alen-yshka писал(а):
Поначалу Богатырев как-то не очень зашел на роль Кости для меня, но по мере просмотра твоих фотоподборок, воображение стало выдавать именно этот образ))

+1.
Мальвина писал(а):
Угадайте, что сегодня на завтрак у меня и моих девочек

ТатьянаД писал(а):
Оля, я вот даже не знаю, завидовать Кире или сочувствовать

А когда я сегодня у мужа спросила: "Какую кашу девочкам (в смысле дочкам) приготовить?". На секунду замерла. Shocked Вот представь моё лицо. rofl
А с учетом того, что у Макса теперь тоже две девочки: Кира и Марта Максимилиановна... Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню