evva:
добрый вечер Дарья! я читатель-молчун, редко пишу отзывы и комментарии, НО меня очень вдохновляют ваши произведения, любой самый неудачный день можно улучшить кусочком из полюбившегося романа!!! спасибо Вам за творчество!! (когда впервые несколько лет назад наткнулась на ваши книги- думала как и где купить, поэтому ваше решение перейти на платную основу поддерживаю, уж очень душевные герои выходят у вас) и еще раз спасибо !!!
...
alenatara:
Ирэн Рэйн писал(а):Они переспали и теперь она будет всячески избегать встреч, мне так кажется. Она будет жалеть, но сделанного уже не исправишь.
Гы, мне кажется, что подобное поведение свойственно как раз трепетным фиалкам, а Варя, как не раз напоминал Автор, совсем не цветочек) Прям убиваться Варя вряд ли будет - обзовет себя дурой (один раз, больше не надо) и махнет рукой - ну с кем не бывало?
Избегать Тихона...откровенно бегать от него Варя вряд ли будет, но...Варя раньше поддавалась на все уловки Тихого, потому что ей все же хотелось поддаться, но если она захочет отбрить неугодного кавалера, думаю, у ней легко это получится. Опять же Зоя как-его-тамовна, медсестра которая, тоже бдит и девочку свою в обиду не даст)
...
Ирэн Рэйн:
alenatara писал(а):Гы, мне кажется, что подобное поведение свойственно как раз трепетным фиалкам, а Варя, как не раз напоминал Автор, совсем не цветочек)
Алена, почему я так думаю? Будет избегать, так как он действует на нее. Она тоже живой человек и ей тоже знакомо такое чувство как похоть. Другой вопрос, что ей одного лишь секса мало. Ей нужны отношения. А раз Тин не может их предложить, то и она не станет продолжать с ним знакомство.
Ты и сама пишешь:
alenatara писал(а):Варя раньше поддавалась на все уловки Тихого, потому что ей все же хотелось поддаться,
Смею думать, что здесь мы согласны друг с другом.
alenatara писал(а):Прям убиваться Варя вряд ли будет - обзовет себя дурой (один раз, больше не надо) и махнет рукой - ну с кем не бывало?
Жалеть можно по разному. Я не говорила, что она будет биться головой апстену и убиваться.
alenatara писал(а):Избегать Тихона...откровенно бегать от него Варя вряд ли будет, но..
Тайно тоже не удастся)))) Держать на расстоянии вытянутой руки будет.
alenatara писал(а):если она захочет отбрить неугодного кавалера, думаю, у ней легко это получится. Опять же Зоя как-его-тамовна, медсестра которая, тоже бдит и девочку свою в обиду не даст)
А чего сразу не Коля? Тот с лестницы спустит и не только, чтобы наказать обидчика сестры.
...
Nastaska:
Добрый всем вечер!
Спасибо, ДарьСанна, за продолжение. Всегда смотрю на новую главу, как голодающий на кусочек хлеба. Прочитала и долго ходила под впечатлением.

Так и хочется Тихона припечатать: "Что же ты такой простой, Тишуля? Простой, незамороченный, неприхотливый?". Как говорится, жизнь-театр, а наш Тиша застрял в цирке. Все хиханьки да хаханьки ему. "Еще только первый период закончился..." (хоккеист, блин). А Варю жалко до слез. Как бы она себя не убеждала, что для здоровья и все такое, в душе понимает, что все серьезней. И если вспомнить Вариных родителей (Глеба Николаевича и Юлечку Юрьевну), то гордости там завались. Так что, Тишааа (на манер Жанночки), запасайся мазями плечо лечить, обезболивающего еще долго (ну, так, глав на много-много) не получишь.
...
Лирка:
Ох, прочла и думаю: "И зачем убежала?" Надо было какао то самое да погорячее и на голову Тихуне нашему". Чтоб мозги зароботали

Не хороший он человек. Редиска!
...
alenatara:
Ирэн Рэйн писал(а):Будет избегать, так как он действует на нее.
Ну собственно на Варю по большей части воздействовал не сам Тихон, а его "шелковый язык")))
Ирэн Рэйн писал(а):А чего сразу не Коля?
А патамушто Коля не всегда рядом бывает, а вот добрая тетенька Зоя все же побольше времени проводит рядом с Варей)))
...
marianadimitriu:
Дарья, спасибо

очень интересная глава
...
PoDarena:
» Рюмка коньяка
Рюмка коньяка... Глоток для храбрости.
Шоколадный вкус горит забвением.
Льдистых глаз огонь пылает яростно.
Что же... Понеслись... Долой сомнения!
Поцелуев шелк, его касания...
Пара слов... И всё, конец иллюзиям...
Знала ведь к чему все эти чаянья,
Поздно в мыслях разводить дискуссии...
...Душно... И сбежать безумно хочется.
Кстати полумрак, хотя не главное,
Лучше б было просто одиночество,
ТАК - не для меня, ошибка явная.
В щеку поцелуй - остатки гордости,
В сущности всё вышло по сценарию,
Драмы ни к чему, нет этой склонности,
Поскорей домой, смыть расставание.
Автор: Елена-Леночка ...
Valenti:
СПАСИБО за стихотворение...поэтичная интерпритация того,что произошло!
...
Дженифер:
Здравствуйте,
Дарья! Я читала почти все ваши романы. И некоторые из них довольно часто с удовольствием перечитываю.

Начало истории о Варваре и Тихоне меня впечатлило. Хотелось бы иметь возможность прочитать её полностью. Спасибо!
...
Елена-Леночка:
Даша, девочки, всем привет!!!!
Даш, я как человек который не верит в совпадения, сегодня была немного(!!!!!!!) , а точнее много, шокирована)))) я сегодня познакомилась с мужчиной по фамилии Тихий)) и вот даже не знаю что по этому поводу думать))
Кстати, по поводу Тихона, либо не все так просто как кажется, и у нашего упыря какие-то свои непонятные нам пока причины для такого поведения, либо наоборот все проще не придумаешь, и не надо искать второго дна и Тихон просто пока по другому не умеет...
Света, Маша, Алена, ваши мнения и мнения других девочек мне очень близки и приветствие Никодима а начале вечера мне тоже резануло по живому!
П.С. всем спасибо за
...
ladyamarga:
Здравствуйте! До этой книги я еще не добралась и доберусь не скоро. Но, заранее хотелось бы иметь билетик.
Спасибо Вам за ваши книги, побольше вдохновения и свободного времени.
...
НаталкА с СИ:
PoDarena писал(а):Рюмка коньяка...
Автор: Елена-Леночка
Оооооочень классное стихотворение!
...
Странница:
А Мадам Буфэтчица сегодня появится? Надо же рассудить наши предположения. Что делать будем с господином Тихим? возьмем на поруки или отдадим Рыжему Орку "резать, не дожидаясь перитонита" (зачем ему два галстука в самом деле? и одного достаточно, а который оставить пусть Путятишна сама решает).
...
Свет и Кат:
Добрый вечер, БУФЕТ!
Лена, спасибо за стихотворение!
Елена-Леночка писал(а): сегодня была немного(!!!!!!!) , а точнее много, шокирована)))) я сегодня познакомилась с мужчиной по фамилии Тихий)) и вот даже не знаю что по этому поводу думать))
Лена, вот так совпадение!!!

Тогда точно к ДарьСанне за советом-продолжением! А мы тоже присоседимся и будем ждать новое действие!
ДарьСанна, а у Вас автомобиль не запачкался? Может, какой-нибудь интересный муз появился в "душевой" для авто?

Если нет, то мы Вам своих отправим, выбирайте!

Дарья, спасибо за историю!!!
...