lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 23:48
Всем здравствуйте!
Эх, в теме затишье, даже грустно немного. Видимо, такова судьба многих дописанных романов СТ. Веруша, Читаем, очень рада видеть в читателях)) evera писал(а):
Все, пойду про Катерину читать, она почти святая Не, не святая. Хотя поначалу может такой показаться. Но они стоят друг друга) evera писал(а):
Вообще всё такое неоднозначное, но такое жизненное в этой истории! Спасибо. Мне очень важно это слышать. Читаем писал(а):
Дааааа. .... Ваше произведение просто дотронулся до души. . Хочется еще раз окунуться и прожить с героями их жизнь...а как вы замечательно передаете внутренний мир. СПАСИБО. Вам спасибо за такой эмоциональный комментарий. Приятно, что эта история не оставила в стороне. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 15:05
Так получилось, что первой книгой для меня стал "Дождь...",а лишь потом я пришла сюда...
Костя... Открыла его для себя! Столько испытаний и выстоять! Так хотела ему хоть кусочек счастья! Полночи читала, ревела порой! Спасибо за полученные эмоции! К вашим героям нельзя остаться равнодушным! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:43
Доброго времени суток!
констанция писал(а):
Так получилось, что первой книгой для меня стал "Дождь...",а лишь потом я пришла сюда... Честно говоря, думала, что наоборот)) Но тем необычнее было узнать впечатления: если брать историю К&К, хронологически "Дождь" идет раньше, но я все равно советую читать его после БК, чтобы легче было понять мотивы героя. констанция писал(а):
Костя... Открыла его для себя! Столько испытаний и выстоять! Так хотела ему хоть кусочек счастья! Полночи читала, ревела порой! Спасибо за полученные эмоции! К вашим героям нельзя остаться равнодушным! Спасибо за впечатления. Очень тронули. Надеюсь, что все-таки не сильно огорчила, и концовка порадовала хоть немного) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 13:51
Да, спасибо концовка порадовала! Теперь нахожусь на стадии осмысления прочитанного, собираю кусочки паззла в одно целое... |
|||
Сделать подарок |
|
nelya-nelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 15:04
Добавьте,пожалуйста,в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 15:15
Всем здравствуйте!)
констанция писал(а):
Да, спасибо концовка порадовала! констанция писал(а):
Теперь нахожусь на стадии осмысления прочитанного, собираю кусочки паззла в одно целое... Если появится желание что-то обсудить или прояснить, не стесняйтесь. Я всегда открыта для диалога. Спасибо, что не остались равнодушны. nelya-nelya писал(а):
Добавьте,пожалуйста,в читатели! Вы в читателях, добро пожаловать. В блог на всякий случай добавила. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 18:16
Хочу познакомиться с творчеством автора |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 18:20
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:27
Светлана, у вас не проза, а ПРОЗА!. Так увлекательно и жизненно...пустите в блог эпилоги дочитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 23:31
cata, Тата, Braita, девочки, здравствуйте и добро пожаловать! Очень рада видеть в теме. В блог, кто просился, сейчас добавлю.
Braita писал(а):
Светлана, у вас не проза, а ПРОЗА! Спасибо за похвалу и высокую оценку. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ladybyblik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.12.2015 Сообщения: 24 |
18 Янв 2017 2:51
Света, недавно наткнулась на вашу прозу и была ей совершенно захвачена... никаких клише и избыточной физиологии! Спасибо вам! Буду ждать с нетерпением продолжения "дождя". Добавьте, пожалуйста, в блог, хотелось бы почитать дневник. |
||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:27
Здравствуйте! Примите в читатели... |
|||
Сделать подарок |
|
Tincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 16:55
Очень понравился ваш роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Marizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 13 |
02 Фев 2017 7:05
спасибо! очень интересное произведение ) |
||
Сделать подарок |
|
juliyaevseeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 7:52
В читателях _________________ Сильный человек, в отличие от слабого, знает, чего хочет. Его жизненная позиция и цели – стабильны и долговечны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |