Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 21:37
Как всегда, выбор романа для перевода шикарен (как и сам перевод впрочем). Вроде бы казалось, обычная история, но в итоге получилась просто конфетка. Я бы сказала вкусная... шоколадная. И хотя я и не очень жалую романы для подростков, но этот просто проглотила. Все герои получились яркими, живыми, несмотря на, вроде бы, небольшой объем текста. В самом начале Доран предстал этаким «золотым» мальчиком — заносчивым и завистливым, и поэтому не вызвал не то что симпатии, а наоборот — отвращение. Но после того, как он вместе с Соларой оказался на «Банши», стал меняться к лучшему. У него появились настоящие друзья и девушка, который нужен он сам, а не папины деньги и статус. Солара вообще большая молодец. Ей пришлось не просто в жизни, но она не унывает и ищет пути решения своих проблем. Очень хотелось бы почитать и про Касси с Кейном, прямо скажем, уж очень колоритная парочка получилась. Да и интересно, чем там все дело закончится. Автор заинтриговал. Леди, огромное спасибо за замечательный перевод и знакомство с новым интересным автором.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cimona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.07.2014 Сообщения: 11 |
03 Фев 2018 13:34
Хороший перевод! |
||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 14:48
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Helly K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 12:25
Огромное спасибо за перевод.Книга неожиданно меня заинтересовала,хотя космос,вроде бы и не моя тема.Читаю тоже всегда лишь полностью переведенные книги,иначе,с моим нетерпением,просто скончаюсь от любопытства,читая по главам.Но отзывы в конце,ну или хотя бы спасибо,пишу всегда. |
|||
|
Metelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.09.2016 Сообщения: 1 |
19 Фев 2018 8:53
Непривычная для меня тема космоса и судьбы девушки-героини, но захватывает сюжет и интригует. Очень интересно как будут развиваться события. Девочки-переводчицы, отличный перевод, спасибо вам. |
||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 11:35
Тему открыла недавно, но роман захватил с первой главы. Отличный выбор книги! Динамика, экшен, приключения! Спасибо за качественный перевод и невероятное оформление. Жаль, что читаю уже по завершении темы. Здесь такие замечательные комментарии! Пока дошла до пиратов. Очень рада, что могу периодически отвлечься от работы на главу-другую. |
|||
|
Vrednyi chitatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 5:04
Ооо, девочки-волшебницы, спасибо вам огромное за возможность прочитать такое отличное произведение! Чем дальше, тем больше нравится, как развиваются события и отношения глав героев. А перевод льётся как песня, нигде не приходится спотыкаться. |
|||
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 12:46
Очень увлекательно! С огромным удовольствием провела время за чтением этого романа.
Спасибо за перевод и просто невероятное оформление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
DolceVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2010 Сообщения: 20 Откуда: Канада |
09 Апр 2018 2:05
спасибо за перевод |
||
Сделать подарок |
|
soledat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 22:58
Прочитала первую главу и попалась,буду читать!Люблю такую фантастику!Спасибо за перевод! |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 8:42
Дорогие Тина, Катя, Алёна, большое спасибо за великолепный перевод интересного романа. В последнее время я читала серьёзные произведения, бессмертную классику, и должна сказать, заставляла себя. Пару дней назад мне захотелось чего-то на космическую тему, с приключениями, без лишних соплей, и я наткнулась на Звездолет. Это классно! Я просто отдыхаю, наслаждаюсь, хихикаю. Команда, работающая над переводом, великолепна. Иллюстрации непревзойденно прекрасны и талантливы.
Прочитана пока половина, с интересом жду, что будет дальше. Мне нравится, как раскрываются главные герои, Солара и Доран, как происходит воспитание чувств и взросление в новой обстановке. И я люблю сюжеты, где происходит освоение космоса человеком, и нет инопланетян. Браво команде! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2018 16:31
Прочитала на одном дыхании!
Тина, Катя, Алена, Линочка, девочки дорогие, большое спасибо за классный перевод, редактуру и оформление этого романа . Сюжет пахнет новизной, не затянут, чтение было легким, я провела несколько прекрасных вечеров, погрузившись в космическую историю. Очень понравилась главная героиня Солара - смелая, отважная, прекрасная. Было много забавных моментов, читалось с улыбкой, иногда хохотала в голос! Не хватило в конце раскрытия линии родителей Дорана, их судьбы, хотелось бы второго эпилога. А так браво всей команде и автору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soledat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 23:08
Спасибо за перевод,очень хороший,прочитала с удовольствием,жду продолжения! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:42