Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет еще раз!

Предлагаю сделать паузу до среды! А то сегодня выходной, дадим Белочке отдохнуть от вычитки, а вам - выдохнуть после окончания 1 части. Как вам идея?

...

Sandrine Lehmann:

А Даня на Сардинии оттягивается

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Я тоже

А я не очень, море еще однозначно холодное не поплаваешь. А виды конечно красивые тут не поспоришь, но быть нa море и не поплавать, это обидно.)))))))

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
А я не очень, море еще однозначно холодное не поплаваешь. А виды конечно красивые тут не поспоришь, но быть нa море и не поплавать, это обидно.)))))))

не факт. Я на Майорке на майские плавала только в путь, не жарко, но и не так чтоб уж совсем не поплавать. А он закаленный мальчик, может и рискнул. В конце концов, Фил же купался в Ла Круа Вальме в середине марта

Belle Andalouse писал(а):
А я хочу с Лешиком на Комодорские острова...
да, тоже нехило.

...

Deloni:

А я хочу с Лешиком на Комодорские острова...

Губа не дура!

...

Deloni:

Deloni писал(а):
не факт. Я на Майорке на майские плавала только в путь, не жарко, но и не так чтоб уж совсем не поплавать. А он закаленный мальчик, может и рискнул. В конце концов, Фил же купался в Ла Круа Вальме в середине марта

Не поленилась посмотрела сейчас температура воды +17*С занырнуть конечно можно, но по мне так не айс.))))) Я люблю потеплее градусов на 10.)))))))

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
И-эх... Кто куда хочет. Традиция такая: каждый год хотеть на море Мне бы на работу завтра доползти...

А мне в этом году море не светит, все отпускные дни расписаны на поездки к родителям, может удастся дочу пристроить на пару недель к морю и то не факт.

...

Sandrine Lehmann:

Мы тоже на море не поедем в этом году. Катя поедет во Францию. А мы только на дачу. Вот сейчас уже собираемся выезжать.

...

Deloni:

напринимали блин законов, которые один другому противоречат...

Вот и не говори, мы сейчас тоже бодаемся по поводу легализации дома, говоря цензурно и кратко - жесть.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет!

Вернулись с дачи уже под утро, все никакие. На улице +22, отопление жарит со страшной силой, мало что все не выспались, так еще и голова от духоты болит, и кондиционер не помогает.... Ладно, поныла, и будет.

Песенку несу. Текст к ней взят в качестве эпиграфа ко 2 части. Это одна из моих самых любимых вещей, думаю, что она подходит к нашему повзрослевшему герою идеально, хотя и была написана теоретически задолго до его рождения. Вот она.

Кстати, 8 апреля я таки написала тотальный диктант. Все путем, на площадке. Вчера они наконец опубликовали результаты. У меня 2 орфографических ошибки и 0 пунктуационных и оценка 4. По-моему, не так плохо!

...

diamond:

Ирочка, привет! Спасибо тебе, огромное за такой прекрасный подарок всем нам, за то, что порадовала нас прекрасной музыкой, которая трогает сердце и душу и вообще... уносит в космос! tender С нетерпением жду 2-ю часть НБД и надеюсь, что в любви Томми и Лиз будут нотки и этой музыки! tender
Ирочка, ты молодец, диктант на "4", это хорошо! wo Далеко не каждый смог бы так, семья может гордиться!

...

Ejevichka:

Доброго дня!

Ира, Pink Floyd!!!!!!!!!! Serdce

8 апреля я таки написала тотальный диктант. Все путем, на площадке. Вчера они наконец опубликовали результаты. У меня 2 орфографических ошибки и 0 пунктуационных и оценка 4. По-моему, не так плохо!

Вообще отлично! Мне было лень вставать ни свет ни заря и тащиться в выходной в город, чтобы написать. Любопытно что оно такое)

...

Airkiss:

diamond писал(а):
Кстати, 8 апреля я таки написала тотальный диктант. Все путем... У меня 2 орфографических ошибки и 0 пунктуационных и оценка 4.

Ириша! поздравляю с таким высоким результатом. Ты действительно очень грамотный человек. И эти две ошибки, наверно, просто досадные очепятки. С каждым бывает Wink
Ejevichka писал(а):
Мне было лень вставать ни свет ни заря и тащиться в выходной в город, чтобы написать. Любопытно что оно такое)

А я вообще, профукала его. Просто уже по факту узнала, что проводился ТЭ. А тоже ведь хочется проверить себя.
Ириша! Если в следующем году будешь участвовать, то не будешь ли так любезна, объявить о дате ТЭ заранее? tender

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
Ирочка, привет! Спасибо тебе, огромное за такой прекрасный подарок всем нам, за то, что порадовала нас прекрасной музыкой, которая трогает сердце и душу и вообще... уносит в космос! tender С нетерпением жду 2-ю часть НБД и надеюсь, что в любви Томми и Лиз будут нотки и этой музыки! tender

Привет! Это очень старая музыка, старше некоторых из нас, но конечно офигенная... Именно эту вещь я просто безумно люблю, да и весь этот альбом очень сильный, очень уж они по Сиду Баррету скучали...

diamond писал(а):
Ирочка, ты молодец, диктант на "4", это хорошо! wo Далеко не каждый смог бы так, семья может гордиться!

Спасибо! Меня особенно порадовало 0 ошибок за пунктуацию.

Ejevichka писал(а):
Доброго дня!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Ира, Pink Floyd!!!!!!!!!! Serdce

сама их люблю. В свое время, учась в институте, добилась сдуру, чтобы фильм The Wall и рок-оперу Jesus Christ Superstar включили в программу ин.яза. Включили. Даже методички с подстрочником напечатали Не знаю, надолго ли.
Ejevichka писал(а):
Вообще отлично! Мне было лень вставать ни свет ни заря и тащиться в выходной в город, чтобы написать. Любопытно что оно такое)

ни свет ни заря? В Москве в 14.00 это было. У вас раньше? Вроде должно было везде быть одинаково (плюс-минус)?
А любопытно текст? Он вот тут:

Москва писала третью часть.
Airkiss писал(а):
Ириша! поздравляю с таким высоким результатом. Ты действительно очень грамотный человек. И эти две ошибки, наверно, просто досадные очепятки. С каждым бывает Wink

Юлечка, спасибо! Да нет, не очепятки. Ошибки, как есть. Вернее одна - точно ошибка, а вторая - невнимательность. Сдуру написала друг-друга, хотя сама отлично знаю, что не нужен там дефис.
Airkiss писал(а):
А я вообще, профукала его. Просто уже по факту узнала, что проводился ТЭ. А тоже ведь хочется проверить себя.

мои муж и старшая дочка тоже собирались писать, но я не смогла их зарегистрировать, потому что с одного почтового адреса - один зарегистрированный, обещали сами, и тоже профукали.
Airkiss писал(а):
Ириша! Если в следующем году будешь участвовать, то не будешь ли так любезна, объявить о дате ТЭ заранее? tender

Не вопрос, если узнаю, то сообщу. Вообще планирую опять пойти и написать. У дочки в школе объявление висело. А они еще в марте что-то проводили, по-моему, Ягодка его писала, или я путаю?

...

Belle Andalouse:

Привет, девушки, хорошего вечера вам!
УгощайтесьSmile

Что может быть лучше жаркого майского вечера (у нас +27), проведенного в вашей приятной компании да еще с бокалом ароматного винаSmile
Разве что вкусного сыра к этому добавить и хорошую музыкуSmile
У меня "Пинк Флойд" со вчерашнего дня вместе с "Агатой Кристи" возглавляют плейлистSmile
Ириш, "Crazy Diamond" подходит для второй части идеально

оценка 4.

Поздравляю с отличным результатом! Вот знаешь, как-то даже и не сомневалась в тебеSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню