Ульяна Коржикова:
Спасибо большое за продолжение.
...
albina-superstar:
спасибо большое.
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу
Stella Luna писал(а):Хы-хы.
В общем, ждем-с от Джонни прозрения.
Стеллик, а мне понравилось. Всё чувства вполне объяснимы и жизненны, на мой взгляд.
...
alenatara:
Всем бобра)
Спасибо, девочки, за продолжение
И всё же, откуда берется у Джоника то, что постоянно там перекатывается? В спортзале мы его за две книги ни разу не видели, ужель игрой на гитаре накачал? Круто, чё
Что касается чувств Мег... Ничё не меняется. Сколько бы её не отбривали, сколько бы не разбивали её иллюзии, а она вся в мечтах. Это нормально для влюбленности, но сейчас-то Мег уже должна бы прозреть не только разумом, но и сердцем. Но кому-то, возможно, именно это и нужно. Но я Мег всё равно не понимаю - даже у любви должны быть границы.
С другой стороны, именно такая дурочка влюблённая Джоньке и нужна - она всегда будет любить, прощать и оправдывать. А раз книги, вроде как, о нём, то всё логично.
...
Nimeria:
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
mariatos:
Спасибо за главу!!
...
anjelika:
Спасибо!!!Уже давно просто читаю...не знаю как это всё комментировать ...Мег бесит...
...
diamond:
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Комментировать одно и тоже, честно, уже не хочется.

Мег любит Джонни и ничто не может повлиять на ее любовь

и отношение к нему. Даже, дурное влияние на Барни не поколеблет ее чувства.
Ее по-человечески жаль.

Но все логично и закономерно.....
И.... не зря же говорят, что мы живем так, как этого заслуживаем. И только изменив себя, мы изменим мир!
...
Atenea:
Спасибо за новую главу!
...
На-та-ли:
Спасибо большое за перевод .
Вроде Мег и понимает , что не хочет Джонни ничего менять в своей жизни , а всё равно хочет верить в сказочный хеппи-энд.
Всё равно не понимаю как это может случиться.
...
Yelena:
Дамы, спасибо за прекрасный перевод новой главы.
Мег получила от Джонни ответы на свои вопросы, которые лучше бы не задавала. Все такая же неопределенность, как в ее сознании. Джонни и Дана между своими загулами и реабилитациями успевают заниматься своим творчеством, записывать песни, а Мег все так же страдает от любви, заявляет о своей независимости, опять страдает...
...
solnechnaya n:
Ура
...
vika-i:
Оформление Архивариус
Благодарю за новую главу в прекрасном переводе.
LuSt писал(а):Джонни выходит на террасу и с любопытством спрашивает:
— Что это с тобой?
— Успокой ее, Джонни, — просит Бесс.
— Что такое? — хмурится он.
— У меня в печенках сидит этот долбаный дом! — ору я.
Джонни несколько секунд изучает меня взглядом.
— Так давай выберемся куда-нибудь.
— И куда мы поедем?
— Гулять, — коротко отвечает Джонни.
Этот эпизод доказывает, что Мег для Джонни не безразлична. Когда он понял, что вся эта шумиха и вынужденное сидение "под замком" в доме выводят Мег из себя, он постарался вывести ее из этого депрессивного состояния.
Но им еще далеко до истинного понимания друг друга. Каждый из них не уверен в том, что он что-то значит для другого. Поэтому они идут на встречу друг к другу делая шаг вперед, а потом два назад. Джонни интересует будет ли Мег продолжать встречаться с Джозефом, но не услышав от Мег, что она больше не будет с Джозефом встречаться, в свою очередь говорит Мег, что он будет встречаться с Даной после того, как Мег с Барни уедет. И такой ответ Джонни очень сильно ранит Мег, которая на самом деле любит Джонни. Но открыто о своей любви друг к другу Джонни и Мег не говорят. И в этом вся проблема. У меня складывается такое впечатление, что они прячутся друг от друга за спинами своих любовников (к которым они не особенно то и привязаны), чтобы избежать той боли, которую они могут испытать от своей неразделенной любви.
...
Magdalena:
Девочки, спасибо большое за главу!
...