Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

Не уверена, что будет происходить у героев, но кошак как всегда в шоколаде, вон как приложился к мясу
Оля, спасибо за спойлеры

...

bazilika:

Ириша, приветствую!
Я жду с нетерпением каждую главу, спойлеры
- всегда.
А вот комментировать как-то сложно стало- и не могу пока сказать- отчего.
В тот день, когда читала главу- ни за что бы не подумала, что напишу
- я полностью понимаю Софи.
Нет, я удар в лицо отцу не поддерживаю, но понять как все могло быть, как все ее существо протестовало, как потерпели полное фиаско все мечты и планы, и во что все вылилось- это вполне.
Мало того, мне кажется, что отец и обучал ее этому удару- чтобы использовала в определенных обстоятельствах- что называется, когда задеты честь и достоинство))). Вот сам Фло и задел- в хорошей компании с Филом..
Поэтому, как мне кажется, так ошеломленно, но сдержано и ведет себя герр Хайнер. А понять и принять мне помогло то, как Софи сбегает на машине- как именно все это происходит. И сразу- мои комплименты автору - состояние Зайки предано очень достоверно. Она настолько эмоционально выбита из колеи, что ринулась вниз, когда не уверена в благоприятном исходе. Так бегут- когда потеря доверия и развенчание того, на ком сосредоточено все ее существо- не совместимо с логикой, рационализмом, и, как маркер состояния аффекта- у нее выбивает даже инстинкт самосохранения. Возможно, я притянула за уши такое свое восприятие событий, возможно, какие-то детали, сейчас отдалившиеся- помешали мне сразу полностью принять то, что натворила Софи. Но яркая картинка, как она, сбивая Фила, на которого надышаться не могла, устремляется вниз по серпантину- она подтверждает- потрясение ее далеко не каприз взбалмошной девчонки, которой так счастливо сходят с рук все косяки, и удаются все ее авантюры- это будет серьезным поворотом на пути осознания себя... Но живучесть- у нее отменная)- и плавучесть быстро восстанавливается - оттого, видимо и представляется вначале, что это для нее - слишком легко далось- обманчива бывает иллюзия присутствия духа у тех кому везет...

...

Belle Andalouse:

Ночи всем)))
Олюшка, спойлер чудо!
Наконец-то Гарик себе жратву добыл, а то хозяин то в любви, то в раздрае и котейку не кормит))))
Ну и от меня немного музыки)))

Уж если ты разлюбишь – так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!

Что нет невзгод, а есть одна беда –
Моей любви лишиться навсегда.

...

Deloni:

Всем утра!
Белла, классные слова в сонете. Вот интересно как скоро Фил озвучит в своей голове такие же мысли как Алла.

...

Ната Р:

Привет девочки!!! Flowers
Олечка, Белочка вы, как всегда, СУППЕР!!! wo Спасибо огромное!!!
Я в этот раз от комментариев воздержусь shuffle (слишком много вариантов, и все противоречивые rofl ) и буду тихонько ждать главу. Wink Благо дело это уже завтра! Ar
Ир, не грусти rose , все кошечки нагуляются и вернутся в нашу компанию. Poceluy

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем прекрасного дня!
Ну что же, завтра к нам придет глава, и мы узнаем, в какую сторону в очередной раз вынесут Фила его крылья. Так что ваши предположения не буду комментировать, чтобы лишний раз не спойлерить и не испортить впечатления.

bazilika писал(а):
Я жду с нетерпением каждую главу, спойлеры
- всегда.
А вот комментировать как-то сложно стало- и не могу пока сказать- отчего.

видимо, не тебе одной, Светик, ну спасибо тебе, что таки собралась с духом и выдала отличный, как всегда, по-базиликиному, коммент
bazilika писал(а):
В тот день, когда читала главу- ни за что бы не подумала, что напишу
- я полностью понимаю Софи.

я точно так же ее не во всем одобряю, но понимаю всецело, как, впрочем и всех троих участников этих событий. Я понимаю и Флориана, который взбешен тем, что застукал 18-летнюю дочь с любовником и поймал на серьезном вранье, и Фила, который не готов радикально менять сваю жизнь (а Софи не Джен, он отлично это понимает). Я даже Теру понимаю, который считает, что дело не стоит и выеденного яйца и хочет побыстрее слиться. Внутрисемейные разборки - не его компетенция.
bazilika писал(а):
Нет, я удар в лицо отцу не поддерживаю, но понять как все могло быть, как все ее существо протестовало, как потерпели полное фиаско все мечты и планы, и во что все вылилось- это вполне.

плюс страшное разочарование и горькая обида...
bazilika писал(а):
Мало того, мне кажется, что отец и обучал ее этому удару- чтобы использовала в определенных обстоятельствах- что называется, когда задеты честь и достоинство))). Вот сам Фло и задел- в хорошей компании с Филом..

точно уже не помню, но она в первых главах и Крису так же врезала (хотя он дал сдачи)
bazilika писал(а):
Поэтому, как мне кажется, так ошеломленно, но сдержано и ведет себя герр Хайнер. А понять и принять мне помогло то, как Софи сбегает на машине- как именно все это происходит. И сразу- мои комплименты автору - состояние Зайки предано очень достоверно. Она настолько эмоционально выбита из колеи, что ринулась вниз, когда не уверена в благоприятном исходе. Так бегут- когда потеря доверия и развенчание того, на ком сосредоточено все ее существо- не совместимо с логикой, рационализмом, и, как маркер состояния аффекта- у нее выбивает даже инстинкт самосохранения. Возможно, я притянула за уши такое свое восприятие событий, возможно, какие-то детали, сейчас отдалившиеся- помешали мне сразу полностью принять то, что натворила Софи.

Спасибо, Светик, комплименты очень приятны! Она так же как и Фил, бежит не только от кого-то (от отца в данном случае) но и от себя и от собственной боли. У нее теперь тоже вырастут такие же сверкающие крылья одиночества, может быть.
bazilika писал(а):
Но яркая картинка, как она, сбивая Фила, на которого надышаться не могла, устремляется вниз по серпантину- она подтверждает- потрясение ее далеко не каприз взбалмошной девчонки, которой так счастливо сходят с рук все косяки, и удаются все ее авантюры- это будет серьезным поворотом на пути осознания себя... Но живучесть- у нее отменная)- и плавучесть быстро восстанавливается - оттого, видимо и представляется вначале, что это для нее - слишком легко далось- обманчива бывает иллюзия присутствия духа у тех кому везет...

Софи иллюстрация к поговорке "Фортуна покровительствует смелым". Она атакует все препятствия и проблемы с открытым забралом и многие падают перед ней. Но не все ей будет легко даваться, это точно.
Belle Andalouse писал(а):

Наконец-то Гарик себе жратву добыл, а то хозяин то в любви, то в раздрае и котейку не кормит))))

Белка все за котейку переживает. Не волнуемся, он наел свои 6-8 кг точно не страдая от голода

Belle Andalouse писал(а):
Ну и от меня немного музыки)))

дорогая моя, иди расцелую
Напомнила мне про другую песню, тоже из тех давних времен, когда про Аллу Борисовну можно было сказать "великая". Несу.

Ната Р писал(а):
Олечка, Белочка вы, как всегда, СУППЕР!!! wo Спасибо огромное!!!

+1!
Ната Р писал(а):
Я в этот раз от комментариев воздержусь shuffle (слишком много вариантов, и все противоречивые rofl ) и буду тихонько ждать главу. Wink Благо дело это уже завтра! Ar

точно. Все узнаем. Только, возможно, вопросов еще больше появится.
Ната Р писал(а):
Ир, не грусти rose , все кошечки нагуляются и вернутся в нашу компанию. Poceluy

может быть тоже не могут комментировать, как Света. Будем надеяться, вернутся...

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
Напомнила мне про другую песню

Ириш, я думала сначала эту песню сюда вставить, но по ощущениям она больше подойдет намного повзрослевшей Софи, той, которая уже поймет, что не отрекаются любя... И что тогда, в ту ночь и в тот день любви то еще не было...а вот когда она придет, то тут уж никто не сбежит)))

А вот к той главе, где Софи решает поехать к Филу вот эта песня идеальна))

...

Sandrine Lehmann:

У нас сегодня день Аллы Борисовны.
Тетка без базару талантливая, но насколько она была хороша в 70-е, настолько последние лет 20 на нее смотреть нельзя без содрогания.

...

Sandrine Lehmann:

Олюшка, спасибо за очаровательный спойлер!
Танюш, у нас тоже похолодало и дождь 🌧 я даже бегать сегодня не пошла.

Ленок, точно. Филу шампанского и сыром закусить, а Гарику хороший шмат мяса

...

Belle Andalouse:

И когда закружит сказка
Ты узнаешь в первый раз,
Сколько радости и счастья
Дарит мир любимых глаз

Но потом растают грезы
И познаешь ты печаль,
И узнаешь ты как слезы
Жгут и душат по ночам.

И останутся в наследство
Одиночество и боль,
Уведет тебя из детства
Эта первая любовь.

Вечера, девушки))))
Чтобы разбавить Аллу Борисовну очень в тему песня из одного из самых любимых фильмов юности

...

Sandrine Lehmann:

Да, Белка. Текст прямо про Софи.
Песню вроде бы уже видела, по-моему, ты же ее и приносила в НБД. Посадил таки аккумулятор и стартер угробил поросенок...

А моих любимок на фрирайд потянуло

...

devokain:

Sandrine Lehmann писал(а):
Доброе утро! Прода будет через пару минут.

Практически зависимостьSmile
И минута промедления ведет к страданиям Smile

Ждём-ждём!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 27

...

Ирэн Рэйн:

Вот это поворот... Вряд ли Фил откажется от ребенка, если он его.
Спасибо, Ирин

...

camomilex:

Я как обычно отнесла коммент на СИ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню