Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Всем привет!
маркуся писал(а):
очень эмоциональная глава

Много событий, наверно, поэтому.
маркуся писал(а):
и выдох..все сложилось

Не могло быть иначе))
маркуся писал(а):
Мирона мне не хватило , хотя в этой главе больше и не надо .

Обещаю в последней восполнить нехватку
маркуся писал(а):
спасибо, Ира

Спасибо тебе
летний цветочек писал(а):
Умеешь ты Ирина останавливать сердечко,очень боязно было при краже Оли,но такая надежда вспыхнула при появлении Мирона.

Я делаю вывод, что героиня и ее судьба не безразличны.
Всё хорошо!!всё просто замечательно!!смог Свят,смог,перевернул землю ,но удалось ему подарить себе с Олей новый мир!!

Есть такая песня "Я куплю тебе новую жизнь, лишь бы ты была только моей". Написала и подумала, что роман с таким названием тоже есть
Ирина,спасибо за главу пронизанную терпением и надеждой,и сбывшейся мечтой!!!

Впереди - последняя глава. Не переключайтесь

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

Наталья Ларионова:

Ирина спасибо большое за главу!

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: Aquamarine

...

Ирэн Рэйн:

Всем доброго дня! В ожидании главы принесла вам коллаж работы Ксении, а также песню.

...

Лена Кулёминатор:

Красивенный коллаж
Гор такой важный, а Оля такая нарядная

...

Ирэн Рэйн:

Можно считать, что это кусочек их жизни в Минске

...

Ирэн Рэйн:

Мне пришлось немного изменить абзац в 21 главе ЧЛ, чтобы попасть во временные рамки. На суть это не повлияло.

...

Викинг:

Ира, привет!) спасибо за песню))

Коллаж супер wo Ксюше спасибо за чудесную работу))) какие они красивые) Гор - крутой, важный, Оля - красивая, смелая)

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
В ожидании главы принесла вам коллаж работы Ксении, а так же песню.

Коллаж шикарный !
Свят и Оля в окружении сирени...так и слышу этот одурманивающий аромат.
Аромат нежности, свежести, весны и счастья...рождения новой жизни, как у героев.
Настолько все продуманно в работе, гармонично...даже надпись на камине - восторг полный.
Ксения, спасибо за такую шикарность .
А песня какая ...до слёз, слова про нашу пару - до конца вместе.
Ириш за красоту и невероятную песню

...

Lukutoukka:

Захватывающее начало! Very Happy

...

Загорянка:

Оооох... Видео это мощно.. Супер!!!
Ира спасибо!
До слёз..
Ну и арт, это наслаждение, видеть героев счастливыми!
СПАСИБО!!! tender wo Flowers

...

Nastaska:

Ириша, спасибо огромное за продолжение.
Каждый раз, увидев новую главу, жду, чем ты нас удивишь, какими неожиданными поворотами и необычными ситуациями, что запомнится и взбудоражит, заставит порадоваться и попереживать, задуматься...И в этот раз было всё, как я люблю. Эмоции, чувства, мысли, поступки, всё передано так верно и так сильно. Боишься за Олю, что она просто не выдержит этого похищения, замираешь на сцене в аэропорту, когда Гор ловит ее в свои объятия, любуешься смеющимся Гором...Мы его таким не видели, счастливым, расслабленным, мягким, любящим... красиво про сирень, и еще вот это "была, есть и будешь. Самая красивая на всем белом свете", можно одной строчкой показать глубину их отношений и какую-то особенную чистоту чувств.
Сейчас буду восхищаться Мироном. На черном мотоцикле, в кожанке, герой, приехал и спас. Боюсь представить, на что он способен, если его семью тронут. Не умаляю достоинств Гора, но Мирона все же люблю больше, он мне ближе по духу, ощущениям. А вот интересно, Гор помчался бы спасать чужую девушку?
Так хочется узнать, кто же помог ему с Лютым и с кем была встреча в ресторане?
Спасибо Ксении коллаж просто фееричный, камин, домашний очаг, огонь..."Любовь настоящая - это огонь. Не огонь страсти, чувств, но очищения...Столько прошлого будет сожжено внутри, так много убеждений, привязанностей и корысти, словно прежний ты умрешь. Останется принятие, покой, доверие. Это и есть настоящая свобода." (Ошо)

...

Ирэн Рэйн:

Nastaska писал(а):

Привет. Ты говоришь, что всегда ждешь, что будет в новой главе, а я всегда жду, что ты мне напишешь, когда прочтешь.

Nastaska писал(а):
Ириша, спасибо огромное за продолжение.

Спасибо тебе за комментарий

Nastaska писал(а):
Каждый раз, увидев новую главу, жду, чем ты нас удивишь, какими неожиданными поворотами и необычными ситуациями, что запомнится и взбудоражит, заставит порадоваться и попереживать, задуматься...И в этот раз было всё, как я люблю. Эмоции, чувства, мысли, поступки, всё передано так верно и так сильно. Боишься за Олю, что она просто не выдержит этого похищения, замираешь на сцене в аэропорту, когда Гор ловит ее в свои объятия, любуешься смеющимся Гором...Мы его таким не видели, счастливым, расслабленным, мягким, любящим... красиво про сирень, и еще вот это "была, есть и будешь. Самая красивая на всем белом свете", можно одной строчкой показать глубину их отношений и какую-то особенную чистоту чувств.

Я умышленно не употребляю глагол "люблю" для своих героев. Да, Оля размышляет, не любовь ли это и прилагательное любимый тоже присутствует, но признаний как таковых не будет. Не потому что они не любят, а потому что им не нужно это говорить, чтобы знать.
Nastaska писал(а):
Сейчас буду восхищаться Мироном. На черном мотоцикле, в кожанке, герой, приехал и спас. Боюсь представить, на что он способен, если его семью тронут. Не умаляю достоинств Гора, но Мирона все же люблю больше, он мне ближе по духу, ощущениям. А вот интересно, Гор помчался бы спасать чужую девушку?

Очень интересный вопрос))) ответа мы никогда не узнаем. А Мирон... Диалог о правде, прошлом, дружбе и будущем уже написан. Он ничем особо не рисковал, поехав за Олей, но помог, с этим не поспоришь.
Nastaska писал(а):
Так хочется узнать, кто же помог ему с Лютым и с кем была встреча в ресторане?

Настя, я рада, что хотя бы для тебя это остается интригой))
Nastaska писал(а):
Спасибо Ксении коллаж просто фееричный, камин, домашний очаг, огонь..."Любовь настоящая - это огонь. Не огонь страсти, чувств, но очищения...Столько прошлого будет сожжено внутри, так много убеждений, привязанностей и корысти, словно прежний ты умрешь. Останется принятие, покой, доверие. Это и есть настоящая свобода." (Ошо)

Арт прекрасно дополнит последнюю главу. А вообще неплохой вышел бонус на 75 страниц, я считаю Кто будет перечитывать всю историю и заметит косяки - прошу стучаться в личку. Я, конечно, еще раз сама пройдусь по тексту, но свои ошибки редко нахожу

...

Irada:

Очень нравится! примите в читатели!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню