Lady Elwie:
а в Аду хорошо, в Аду тепло и уютно)))
**затаскивает за занавеску завтрак и устраивается поудобней** ...
Руста:
Напомнило: "А в тюрьме щас макароны дают..." И я так в ответ: "А нас и здесь неплохо кормят!"))))
...
Тира:
Ооо...
Руста, так я нечаянно угадала?.. хех.. ну.. бывает)))
Цитата:Любишь ты, ведьмочка, с небес на землю с земли в Ад опускать)))
*расправила бахрому на рукавах замшевой куртки, воткнула в прическу перо и поправила на шее монисто*а вот ты, дорогая, не угадала)))
Элви, спасибо, что предупредила. Такой паникер как я обязательно бы принялся в понедельник трясти свой гаджет.
зы. режет меня ВМ прям по живому. Не мог отложить переезд на декабрь)) ...
Loreley:
Руст, ну понятно, что в твоем сладком плену тебя неплохо кормят, да и не только... А здесь на кладбище... ((
Lady Elwie писал(а):а в Аду хорошо
После такой агитации хАчу в Ад!!!
Руста:
Тира писал(а):а вот ты, дорогая, не угадала)))
(Пока Война не видит, доковыляла до гаджета и посерфила вышеобозначенных товарищей) Ах ты, черт! И точно,
Тира...
А чего это они вместе делают, мне интересно... И веселые такие! Надеюсь, не против меня дружат?
(Успокаивает себя) Наверное, обсуждают методы лечения.
(С подозрением смотрит на то, что убивает лошадь, в руках Секрета) Или это работа под прикрытием? Раззи, да он же тебя как облупленного знает!
(Размышляет, чем бы предупредить Небесного об опасности: азбукой морзе или сигнальными флажками) ...
Loreley:
Сигнальная ракета будет вернее. Они как разом ломанутся по тревоге... ))
...
Тира:
*жарким шепотом*
Руста, не спеши! ты ж наверняка не знаешь, что связывает центр и правый край. Вдруг сделаешь что не так, еще неправильно поймут!
*пользуясь моментом, проводит идентификацию на предмет фиги.
зы. фиги! а не колбасни, потерявшейся во времени и из вареной ставшей сыро-копченой в общ.транспорте* ...
Tsvetochek:
Руста, красивая семейная фотография
Неее, в Ад меня пока не тянет))
Я даже догалываюсь на кого вы скажете я больше всего похожа))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Надеюсь, не против меня дружат?
**гаденько подхихикивает** надейся)))
но на лечение соглашайся без вопросов)))))
Loreley писал(а):После такой агитации хАчу в Ад!!!
будете у нас на Колыме....)) ждем-с, короче, в гости)))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Я даже догалываюсь на кого вы скажете я больше всего похожа))
И на кого,
Флер?)) Я, например, голосую за жирафу))
Lady Elwie писал(а):на лечение соглашайся без вопросов)))))
Да голова кружится от такой перспективы! Но, если что, я прикинусь дохлой - чтобы не нарваться)))
Тира, да что ж ты делаешь-то! О колбасе она тут заговорила...
(Обреченно бредёт к холодильнику за сыро-копченой) Нет, ну надо вот такие параллели проводить!)))
...
Lady Elwie:
Систер, главное при прикидывании ни на что не реагировать!!! смогёшь?? я бы не смогла))
этож какую силу воли надо иметь!))
...
Тира:
*телепает из отдаленных мест*
Руста, если надумаешь провернуть "дохлый номер", я тебе телепортну эликсир. У меня его, правда, немного осталось. Сверху до пояса все задеревенеет, нижняя часть останется чувствительной. Но ты сможешь ее контролировать, если вдруг что)))
...
Руста:
Ну здрасти,
Тира! У меня, может, такой возможности больше никогда в жизни не будет, а она мне предлагает исключить всю верхнюю часть с ее множеством эрогенных зон! Да низафто!)))
Lady Elwie писал(а):смогёшь??
Не смогу, канешн! В связи с этим у меня к тебе вопрос. Ну как уже прошедшей
сквозь огонь, воду и медные трубы через это. Вот скажи мне, в чем секрет,
Систер? Вот имеешь ты дело с двумя альфа-самцами. Одновременно. На кого смотреть надо, кому что говорить, у кого до чего дотрагиваться? Ну чтоб второй не обиделся, а первый не возгордился? Или лежать, смотреть в потолок, думать об Англии и иногда эдак постанывать: мол, нелегко живется англичанам...
(Оборачивается на звук открывшейся двери) Да, Никки? Эрик? А он к отцу в кабинет зашел. Да. Ты подожди его пока в гостиной. Или прогуляйся. Ой, я бы составила тебе компанию, но не могу: мы тут с подругой меню праздничного ужина обсуждаем. Но как только, так сразу, да. Обязательно подышу свежим воздухом.
(Снова телепает Систер) На чем мы с тобой остановились-то... А, ну так в чем сила, брат? (с) )))
...
Lady Elwie:
а не пойти ли тебе в гугль, т.е перечитать Менаж а труа,
Систер?))))
там все есть))) и главный секрет в том, что ты
слушай Секрета не успеешь ничего сделать, оно, тело, т.е. ты сама.. само.. короче))
по ходу дела на тебя снизойдет
оргазм.. и не один озарение)))
...
Руста:
Я и без "гугля" хорошо помню, как ты сначала попискивала:
Цитата:– Ч-что эт-т-то значит? Что в-вы з-задумали?
А потом ласковые слова только мужу говорила)))
...