Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

а в Аду хорошо, в Аду тепло и уютно)))
**затаскивает за занавеску завтрак и устраивается поудобней**

...

Руста:

Напомнило: "А в тюрьме щас макароны дают..." И я так в ответ: "А нас и здесь неплохо кормят!"))))

...

Тира:

Ооо...Руста, так я нечаянно угадала?.. хех.. ну.. бывает)))
Цитата:
Любишь ты, ведьмочка, с небес на землю с земли в Ад опускать)))

*расправила бахрому на рукавах замшевой куртки, воткнула в прическу перо и поправила на шее монисто*а вот ты, дорогая, не угадала)))

Элви, спасибо, что предупредила. Такой паникер как я обязательно бы принялся в понедельник трясти свой гаджет.
зы. режет меня ВМ прям по живому. Не мог отложить переезд на декабрь))

...

Loreley:

Руст, ну понятно, что в твоем сладком плену тебя неплохо кормят, да и не только... А здесь на кладбище... ((
Lady Elwie писал(а):
а в Аду хорошо
После такой агитации хАчу в Ад!!!

...

Руста:

Тира писал(а):
а вот ты, дорогая, не угадала)))

(Пока Война не видит, доковыляла до гаджета и посерфила вышеобозначенных товарищей) Ах ты, черт! И точно, Тира...

А чего это они вместе делают, мне интересно... И веселые такие! Надеюсь, не против меня дружат? (Успокаивает себя) Наверное, обсуждают методы лечения. (С подозрением смотрит на то, что убивает лошадь, в руках Секрета) Или это работа под прикрытием? Раззи, да он же тебя как облупленного знает! (Размышляет, чем бы предупредить Небесного об опасности: азбукой морзе или сигнальными флажками)

...

Loreley:

Сигнальная ракета будет вернее. Они как разом ломанутся по тревоге... ))

...

Тира:

*жарким шепотом* Руста, не спеши! ты ж наверняка не знаешь, что связывает центр и правый край. Вдруг сделаешь что не так, еще неправильно поймут!
*пользуясь моментом, проводит идентификацию на предмет фиги.
зы. фиги! а не колбасни, потерявшейся во времени и из вареной ставшей сыро-копченой в общ.транспорте*

...

Tsvetochek:

Руста, красивая семейная фотография
Неее, в Ад меня пока не тянет))

Я даже догалываюсь на кого вы скажете я больше всего похожа))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Надеюсь, не против меня дружат?

**гаденько подхихикивает** надейся)))
но на лечение соглашайся без вопросов)))))
Loreley писал(а):
После такой агитации хАчу в Ад!!!

будете у нас на Колыме....)) ждем-с, короче, в гости)))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Я даже догалываюсь на кого вы скажете я больше всего похожа))

И на кого, Флер?)) Я, например, голосую за жирафу))

Lady Elwie писал(а):
на лечение соглашайся без вопросов)))))

Да голова кружится от такой перспективы! Но, если что, я прикинусь дохлой - чтобы не нарваться)))

Тира, да что ж ты делаешь-то! О колбасе она тут заговорила... (Обреченно бредёт к холодильнику за сыро-копченой) Нет, ну надо вот такие параллели проводить!)))

...

Lady Elwie:

Систер, главное при прикидывании ни на что не реагировать!!! смогёшь?? я бы не смогла))
этож какую силу воли надо иметь!))

...

Тира:

*телепает из отдаленных мест*
Руста, если надумаешь провернуть "дохлый номер", я тебе телепортну эликсир. У меня его, правда, немного осталось. Сверху до пояса все задеревенеет, нижняя часть останется чувствительной. Но ты сможешь ее контролировать, если вдруг что)))

...

Руста:

Ну здрасти, Тира! У меня, может, такой возможности больше никогда в жизни не будет, а она мне предлагает исключить всю верхнюю часть с ее множеством эрогенных зон! Да низафто!)))

Lady Elwie писал(а):
смогёшь??

Не смогу, канешн! В связи с этим у меня к тебе вопрос. Ну как уже прошедшей сквозь огонь, воду и медные трубы через это. Вот скажи мне, в чем секрет, Систер? Вот имеешь ты дело с двумя альфа-самцами. Одновременно. На кого смотреть надо, кому что говорить, у кого до чего дотрагиваться? Ну чтоб второй не обиделся, а первый не возгордился? Или лежать, смотреть в потолок, думать об Англии и иногда эдак постанывать: мол, нелегко живется англичанам... (Оборачивается на звук открывшейся двери) Да, Никки? Эрик? А он к отцу в кабинет зашел. Да. Ты подожди его пока в гостиной. Или прогуляйся. Ой, я бы составила тебе компанию, но не могу: мы тут с подругой меню праздничного ужина обсуждаем. Но как только, так сразу, да. Обязательно подышу свежим воздухом. (Снова телепает Систер) На чем мы с тобой остановились-то... А, ну так в чем сила, брат? (с) )))

...

Lady Elwie:

а не пойти ли тебе в гугль, т.е перечитать Менаж а труа, Систер?))))
там все есть))) и главный секрет в том, что ты слушай Секрета не успеешь ничего сделать, оно, тело, т.е. ты сама.. само.. короче))
по ходу дела на тебя снизойдет оргазм.. и не один озарение)))

...

Руста:

Я и без "гугля" хорошо помню, как ты сначала попискивала:

Цитата:
– Ч-что эт-т-то значит? Что в-вы з-задумали?

А потом ласковые слова только мужу говорила)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню