Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

La comtesse:

Marian писал(а):
Могу только чем-нибудь поддразнить. Не главой, а намеком... как тизером) Хотите?

Конечно, хотим!
Мы всегда хотим всякие дразнилки Wink
Главное, чтобы после них еще горше не стало Embarassed

PS: странно, мне почему-то кажется, дальше у нас после этой главы будет временной скачок. Не просто же так мы остановились именно здесь и сейчас, а не главой ранее или главой позднее.

...

Angelocheck:

Марина, добрый день.
Прочитав, что Книги не являются, для заработком и основной деятельностью, я задумалась, о том, что сколько бы шедевров вышло из под Вашего пера, если бы писательство являлось основной Вашей работой, не знаю, как ещё сформулировать, кроме, как словом-работа.

Спасибо, за Ваше творчество.

Семья для всех нас на первом месте, да и основная работа кормит, как ни крути.

Очень, жду Вашего возвращения, только не пропадайте на совсем) Мы без Вас пропадём.

Если найдётся, время, была бы благодарна и очень рада, хоть какому то спойлеру в виде видео.

А пока жду, Вашего возвращения, появилось немного времени, перечитать осколки с самого начала, вдумчиво и не торопясь…

А на счёт сравнения Марины с кем то…
Я читаю книги с юности, каждый вечер выкраиваю пару часов, есть много талантливых авторов, многие книги перечитываю через года…
Но Марина… я даже не смогу этого объяснить… ни один автор из мною прочитанных, не поразил меня так как Марина, это не просто шедевры…
Первая книга, прочитанная мною это ОС, я все ждала, когда фильм или сериал снимут по мотивам… думала Марина коммерческий автор, и книгу бесплатно прочитала случайно.
И все таки в душе надеюсь, что когда-нибудь действительно будет экранизация, всех книг.

...

Елена Павлова:

Marian писал(а):
Во вторую очередь с сожалением сообщаю, что у нас действительно перерыв намечается. И прошу очень отнестись к этому с пониманием, мои хорошие читательницы.

Конечно, мы понимаем!И будем ждать,с удовольствием, продолжения!!!!
Marian писал(а):
Могу только чем-нибудь поддразнить. Не главой, а намеком... как тизером) Хотите?

Очень Ar
La comtesse писал(а):
странно, мне почему-то кажется, дальше у нас после этой главы будет временной скачок. Не просто же так мы остановились именно здесь и сейчас, а не главой ранее или главой позднее.

Мне кажется, мы уже пойдём за Рихардом.Ведь как-то Марина писала о запасе в глав 10.Ну и скачек будет, т к давно Марина писала что застряла в августе 1944 и вроде это уже начата финальная прямая.А с тех пор не много глав написано( вроде 2 или одна - точно не помню).

...

тарана:

Angelocheck писал(а):

Первая книга, прочитанная мною это ОС, я все ждала, когда фильм или сериал снимут по мотивам… думала Марина коммерческий автор, и книгу бесплатно прочитала случайно.
И все таки в душе надеюсь, что когда-нибудь действительно будет экранизация, всех книг.

О как я об этом мечтаю. Но так страшно, что изуродуют книгу Gun

...

Marian:

Доброго дня!

мне греет душу то, как вы приняли это решение. Flowers

тео писал(а):
Вам удачи, на всех Ваших реальных фронтах!!!

Спасибо за пожелания! Буду стараться разобраться со всем этим как можно скорее.

Evolution писал(а):
От себя могу добавить , что у Вас очень правильно расставлены приоритеты

Жаль только, что не всегда удается между ними держать достойный баланс... Но очень стараюсь)

Evolution писал(а):
Удачи во всех Ваших начинаниях !

Спасибо Flowers

Evolution писал(а):
Дааа Очень хочется какой -то позитивной ноты на фоне развернувшихся трагических событий

Значит, что-то обязательно придумаю, чем бы таким подразнить. Wink Ведь всегда в перерывах нужно интерес подпитывать, чтобы не перегорело все.

Полякова писал(а):
Очень хочется уйти на перерыв на позитивной ноте, может милый автор нас чем то порадует, может видео или цитаты из эпилога или из будущих глав

Принято) Ok

тарана писал(а):
По мне писатель с большой буквой

Спасибо, мне приятно Embarassed

тарана писал(а):
Если честно этот момент не поняла. Что за пряничный ещё домик. Что я пропустила

Заграничная командировка в страну, где я очень часто бывала до пандемии и закрытия границ. Wink

тарана писал(а):
Если честно , я даже не знаю что означает слово ТИЗЕР

От английского слова - tease - дразнить.
Это может быть видео с будущими кадрами (обычно в сериалах/фильмах выпускают) или отрывки из будущих книг.

La comtesse писал(а):
Мы всегда хотим всякие дразнилки
Главное, чтобы после них еще горше не стало

Не, не должно быть горше точно. Куда уж дальше-то, на мой взгляд?

La comtesse писал(а):
странно, мне почему-то кажется, дальше у нас после этой главы будет временной скачок. Не просто же так мы остановились именно здесь и сейчас, а не главой ранее или главой позднее

Ну, мне кажется, этот временной промежуток закончился, потому и остановились. Со следующего будет все немножко по-другому (опять же мое личное мнение).
А временной скачок сделаем, тут все верно. Но недалеко прыгаем -
Wink

Angelocheck писал(а):
Прочитав, что Книги не являются, для заработком и основной деятельностью, я задумалась, о том, что сколько бы шедевров вышло из под Вашего пера, если бы писательство являлось основной Вашей работой, не знаю, как ещё сформулировать, кроме, как словом-работа

О, иногда мне тоже хочется заменить что-то написанием книг. Но умом я понимаю, что это не совсем равнозначный обмен будет все-таки. И это желание гаснет...
Но, в принципе, вы правы - быть может, еще было около шести-семи историй в плюс. Это из числа тех, кто крутится в голове неоформленный толком как полноценный сюжет для написания. Даже нет, на одну еще больше. Только вспомнила еще одних героев и временную эпоху... Wink

Angelocheck писал(а):
Спасибо, за Ваше творчество

Всегда приятно делить его с вами, мои дорогие)

И спасибо вам за такие волшебные слова в мой адрес Flowers . В такие моменты я понимаю, что все-таки не зря урываю куски времени у чего-то другого. "Если звезды зажигают..." Wink

Елена Павлова писал(а):
Мне кажется, мы уже пойдём за Рихардом

Елена Павлова писал(а):
Ну и скачек будет, т к давно Марина писала что застряла в августе 1944 и вроде это уже начата финальная прямая

К сожалению, пока на финальную не вырулила. Для меня финальная - это уже 1945 год, когда на подходе к Германии и советские войска, и союзники. Когда наступает действительно решающее время для того, чтобы определить словно с начальных точек свою жизнь. Или по крайней мере, ее конец.

...

Октавия:

Marian писал(а):
Но, в принципе, вы правы - быть может, еще было около шести-семи историй в плюс. Это из числа тех, кто крутится в голове неоформленный толком как полноценный сюжет для написания. Даже нет, на одну еще больше. Только вспомнила еще одних героев и временную эпоху...

Мне кажется, тут есть и другая сторона. Когда писательство - основная или единственная работа, приходится заниматься ею даже в то время, когда совсем нет настроения и вдохновения, браться за не самые интересные сюжеты. А вот в творческом процессе рождаются именно те истории и те герои, которым это было суждено, а остальные тускнеют или перегорают. Но я очень надеюсь, что "Осколки" станут не последним вашим произведением, ведь тот, кто успешно перешагнул заветную цифру три, рано или поздно придет к семерке. Wink

...

Юлия Я:

Марина, спасибо, за спойлеры)))

...

тарана:

Доброго дня! ЛЕДИ

Marian писал(а):
Но, в принципе, вы правы - быть может, еще было около шести-семи историй в плюс. Это из числа тех, кто крутится в голове неоформленный толком как полноценный сюжет для написания. Даже нет, на одну еще больше. Только вспомнила еще одних героев и временную эпоху... Wink

ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ ТОЧНО РАЗ'ТИЗЕР-НУЛИ НАС. МЕНЯ ЛИЧНО. ЭТО ЗНЧИТ 7 КНИГ, КОГДА МЫ МОГЛИБ ПРОЧЕСТЬ. nus nus nus Evil or Very Mad

Может сядьте и подсчитаете какой труд более прибыльный. Нас с вами сколько. Уверена нас , ваших читателей намного больше.

mult

Побыстрей бы октябрь настал Flowers

...

La comtesse:

Елена Павлова писал(а):
Мне кажется, мы уже пойдём за Рихардом.

Как Марина ответила ниже - таки да! Ar
А-а-а, теперь ожидание еще более нестерпимое! Embarassed
Marian писал(а):
Не, не должно быть горше точно. Куда уж дальше-то, на мой взгляд?

Я очень надеюсь, что самое тяжелое у Лены позади, и дальше будет лучше... пусть не сразу, но хватит уже на долю этой девочки изворотов судьбы...

...

Angelocheck:

Добрый день, может и хорошо, что будет скачок небольшой временной, возможно Лена будет и разбита, но хотя бы мы возможно пропустим подробности, покрасней мере, описаны они будут воспоминаниями например.

Слава богу, Рихард жив, хотя все этого и ждали, главного героя мы ещё ни разу не теряли, и в этот раз тоже на это надеемся.

Выходит финал будет в 1945?
Или мы выйдем на финишную прямую в 1945?)) очень интересно, хотелось бы без больших временных скачков, так как и за такие короткие промежутки времени, жизнь изрядно побила обоих наших героев…

Остаётся, надеется на лучшее, и держать кулачки за наших любимых Рихарда и Лену.

И за Марину, пусть все у неё будет легко)

...

Санса:

Всем,доброе время суток! У меня август выдался заполошный, да и сентябрь обещает быть таким же. Круговерть какая-то!Марина, желаю вам за время паузы, раскидать все насущные дела и чтобы они вас эмоционально не опустошили. Очень хочется чтобы вы писали.Есть у вас дар свыше. Такое даётся не каждому. Можете вы Марина, через свои романы вселять в сердца читательниц свет,радость и любовь. Flowers

...

Маришик:

Дорогая Мариночка! Я желаю вам успешно провернуть все дела (вы ещё и теплицей занимаетесь - когда все успеваете Shocked ) и прекрасно отдохнуть в вашем любимом месте, наполниться силами и приятными эмоциями. И пусть ваше настроение не омрачают мысли, что вы нас покинули - мы вас ждем и всегда вам рады. Отдыхать нужно обязательно, иначе у вас не останется ресурсов. Flowers
Ждем вашу дразнилку Wink

...

Фаина Викторовна:

Нравятся

...

Marian:

Доброго всем утра,

Пока на работе наметился перерыв небольшой, и можно попить чаю , спешу заодно и сюда, чтобы поболтать с вами)

Октавия писал(а):
Мне кажется, тут есть и другая сторона. Когда писательство - основная или единственная работа, приходится заниматься ею даже в то время, когда совсем нет настроения и вдохновения, браться за не самые интересные сюжеты. А вот в творческом процессе рождаются именно те истории и те герои, которым это было суждено, а остальные тускнеют или перегорают

Вполне возможно.
Был период, когда я даже думала, что все, устала от своего бизнеса, хотя раньше так нравилось творить... tender Ведь для меня создать с нуля в голове вариант оформления мероприятия, а потом воплотить в реальность (и в том числе флористику живую tender ) - тоже своего рода творчество.
Но все прошло, слава Богу, а то творить без желания просто муке подобно.

Юлия Я писал(а):
Марина, спасибо, за спойлеры)))

Всегда пожалуйста! thank_you

тарана писал(а):
Может сядьте и подсчитаете какой труд более прибыльный. Нас с вами сколько. Уверена нас , ваших читателей намного больше.

Понимаете, это все не так работает)
Кроме того, чтобы у писателя была прибыль достаточная, он должен распространять буквально сотни тысяч экземпляров одной книги. Я не настолько известный автор, каким вы меня считаете)

La comtesse писал(а):
Я очень надеюсь, что самое тяжелое у Лены позади, и дальше будет лучше... пусть не сразу, но хватит уже на долю этой девочки изворотов судьбы...

На это могу сказать только так - "Поживем -увидим"... Wink

Angelocheck писал(а):
Выходит финал будет в 1945?

Нет, финал будет позже на несколько лет определенно.

Angelocheck писал(а):
И за Марину, пусть все у неё будет легко)

Спасибо Flowers

Санса писал(а):
У меня август выдался заполошный, да и сентябрь обещает быть таким же. Круговерть какая-то!

И не говорите! Это просто ужас какой-то!

Санса писал(а):
Марина, желаю вам за время паузы, раскидать все насущные дела и чтобы они вас эмоционально не опустошили

Спасибо Flowers
Да, очень важно прийти в итоге к финалу хотя бы с небольшим запасом сил. А то все может быть...

Санса писал(а):
Есть у вас дар свыше. Такое даётся не каждому. Можете вы Марина, через свои романы вселять в сердца читательниц свет,радость и любовь.

Благодарю вас, очень приятно tender

Маришик писал(а):
вы ещё и теплицей занимаетесь - когда все успеваете

Если вы представили, что я сажаю что-то и ухаживаю потом за растениями, то нет. Я давно поняла, что земля - это вообще не мое.
Теплицы - это огромное производство срезанных цветов. 9 гектар - огромная территория))
Я работаю в офисе этих теплиц. Wink

Маришик писал(а):
прекрасно отдохнуть в вашем любимом месте, наполниться силами и приятными эмоциями

Боюсь, что там не совсем отдых. Несколько дней переговоров и посещений селекционеров - сложно назвать отдыхом.
Хотя некоторые мои знакомые до сих пор думают, что заграничные командировки - это сродни отдыху заграницей)

Маришик писал(а):
пусть ваше настроение не омрачают мысли, что вы нас покинули - мы вас ждем и всегда вам рады

Спасибо за такое отношение. Я очень его ценю. Всегда знала, что вы у меня самые лучшие! rose

...

тео:

Добрый вечер, Марина, Леди. Скажу честно, перерыв был анонсирован и ожидаем, но! Для меня это было равносильно того, что получила кувшин ледяной воды за воротник. Уж слишком я, как впрочем и все здесь, увлеклась этой историей. Несколько месяцев можно сказать находились в паралелли, в реальной жизни, и там , в Розенбурге и окрестностях. Двигались с бешенной скоростью. И вдруг, стоп, стоять на месте!
Это шок, от которого не сразу придешь в себя Но, наверное и нам всем, и в первую очередь наше автору, нужна эта перезагрузка! История перестала двигаться, а мы все хотим и хотим продолжения. Автор устал, и все свалилось как снежный ком! Не уверена, что в октябре ,Вы Марина ,вернетесь к нам! Но в любом случае я, как и все Ваши преданные читатели , буду Вас ждать, вместе с теперь уже *нашей * историей, т.к. в ней частичка Вашей души, с которой Вы с нами поделились. Хочется надеятся, что разлука не будет слишком долгой?! Так как Вы, подозреваю, несмотря на все проблемы и занятость, уже успели соскучиться по нашим героям и они опять не дают Вам покоя! Я не права?
Удачи Вам еще раз, здоровья Вам и Вашим близким и....вдохновения...вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню