kosha ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hloja писал(а):
Да ты права не верю что помрёт и всё же дошла к высновкам, всё таки зверь это ИБ!!!Жездь и значит Мак стала любовницей Гроссу что бы ИБ помочь...аааааааааааааа.... ой как меня такая мысль угнетает((((( не хочу в это верить, не хочу ![]() вообще мысль неприятна, что КММ может в последней книге подложить свою героиню в койки ко всяким гАвнюкам (Иерихошечка не в счет, хотя г...юк тоже тот еще) |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jemily писал(а):
Думаю, что у КММ не так-то все просто будет в последней книге. Она еще нас запутает и удивит кто этот Иерихон Бэрронс! ![]() Мало того, что удивит, так еще может и не раскрыть всех тайн, и оставить нас опять-таки с кучей вопросов и недопониманий... Хотя искренне надеюсь, что такого все же не произойдет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки! Я с Вами одной крови - лихорадочной!!!! Примите к себе?!
Перечитывала все 4 книги много много много раз, Бэрронсозависимость полная И не могу удержаться от своих версий на 5 книгу: 1. Герой в критические и решающие моменты должен остаться один, на то он и герой (это к тому, что зверь все же Бэрронс). 2. Но некоторых просто невозможно убить (слова самого ИЗБ и доказательство его живучести). 3. Может Мак вернет Бэрронсу то чего он хочет больше всего, то чего когда-то лишился (любимую, сына, душу?) и после этого они не смогут быть вместе (вроде я счастлива если тебе теперь хорошо. 4. А мисс Лейн за успешно выполненное задание по спасению мира вернут Алину. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Hloja"] katti писал(а):
Привет, девчонки! Я с Вами одной крови - лихорадочной!!!! Примите к себе?!
Не сможет человек пройти всё это и остаться розовой Мак. Она теперь другая и ИБ то что ей надо равно как и ему. Ну это лично моё мнение)))) ![]() Полностью согласна) Они друг другу "под кожу забрались" и после всего этого остаться порознь? Очень не хотелось бы этому верить. Вообще для себя решила, что как только книга в электронной версии окажется у мну в руках, сразу посмотрю последнюю страницу и если там Бэрронса не окажется, вообще читать не буду, по крайней мере до перевода. И после этого сильно-сильно обижусь на КММ. Не хочу я расстраиваться и тратить нервы, этого и в обычной жизни хватает, если я захочу душевного надрыва, классику лучше почитаю. От КММ все же жду сказку и счастливого ХЭ. katti Добро пожаловать ![]() Девочки, осталось 4 дня ![]() |
|||
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Монинг обещала, что все будет ![]() Бэрронс дожен быть, и должен быть с Мак, а вот Алина, мне кажется, не должна вернуться, иначе будет совсем неправдоподобно. Эх, надо было мне фанфик написать, хорошая ж у меня была идея, но что уж, поздно уж... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oza писал(а):
Монинг обещала, что все будет ![]() а вот Алина, мне кажется, не должна вернуться, иначе будет совсем неправдоподобно. Я тоже против возвращения Алины, это будет уже через чур |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возвращение из мира мертвых - это уже слишком даже для моего больного воображения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Hloja"]Но такой концовки я бы не хотела, я вот всё жду что Иерихоша будет с Мак, вот как раз они одной кровушки. Она это тот кто будет всегда понимать то чем или кем он является, ей мужик нужен. Не сможет человек пройти всё это и остаться розовой Мак. Она теперь другая и ИБ то что ей надо равно как и ему[/quot
Леди, я бестолково написала ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь об Алине, трудно представить Мак счастливой без неё (а Мак будет счастлива в конце, Монинг это точно обещала). А вообще все это бред, вызванный лихорадкой ожидания 5 книги.... Леди, ой-ой, как вставлять цитаты??? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже думаю, что Алину возвращать не надо, и что такого, в принципе, и не будет ![]() katti писал(а):
И дело не в том, что Мак не подходит Бэрронсу или не любит его (их любовь друг к другу как аксиома, не требует доказательств) просто Иерихоша потерял кого-то настолько ценного для него, как Алина для Мак ( помните, из 4 книги..."пустота, которую ничем не заполнить"). Не зря же Бэрронс столько веков гоняется за Синсар Дабх. И МакКайла узнает наконец его тайну, поймет боль... Сколько раз Берронс спасал её, теперь очередь Мак возвратить ему то, чего ИЗБ так отчаянно хочет... (может это жена ![]() Ой, как меня это все пугает! Как бы там ни было, я хочу, чтобы они были вместе, но вот что-то ХЭ я все равно как-то не жду... |
|||
Сделать подарок |
|
lizbet-at-home | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!
Спасибо Вам за помощь в ожидании: пока прочитала все, что Вы обсуждали, осталось перечитать 4 книги в дцатый раз и день Х настанет ![]() Я "Покладистый Ложкин", и буду рада любому полету фантазии КММ. А надеюсь на локальный ХЭ для Мак и ИБ, но сломано в нашем мире было много и глобальный ХЭ мало вероятен. Рада влиться в Ваши стройные ряды. Kliomena писал(а):
А на сайте-то КММ уже двумя первыми главами Шэдоу дразнятся))) кто-то их где взял и не показывает? садисты, однако |
|||
|
---|---|---|---|
![]() I kneel and kiss Barrons a final time. I do not cover him or perform any ritual.
Черт! Черт! Черт! Я так и знала, что она его укокошила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Я стараюсь наедятся на лучшее.))) А я просто уверена в том, что Бэрронс еще оживет! по-другому просто не могу себе представить Лихорадку! ![]() Клио, спасибки за ссылочку!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, девочки, что случилось? где прочесть?
Да ну брость, не убила она его, кто ее задницу прикрывать будет? КММ все таки автор любовных романов в основном, а не хоррора _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дооо, первые страницы из оперы "имеем - не ценим, потерявши - плачем".
Alieneful писал(а):
КММ все таки автор любовных романов в основном, а не хоррора На Фивараше есть отзыв какого-то товарисЧа, который прочел всю Шэдоу. Вот он и обещает, что мы слезьми изойдем над этой книгой, и еще просить будем, но в финале все будет ОК. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соломия писал(а):
Что это? Ужа-а-ас!!! Вот и я о том же. Как прочла эту фразу, сразу паршиво стало ![]() Kliomena писал(а):
На Фивараше есть отзыв какого-то товарисЧа, который прочел всю Шэдоу. Вот он и обещает, что мы слезьми изойдем над этой книгой, и еще просить будем, но в финале все будет ОК. Вот засранец! Где он прочитал? Мне уже плакать хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |