Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

LADY LINA:

Офигеть можно...
Вот так глава...
Это не наше банальное бракосочетание.
Зато после таких трудностей у них и разводов меньше Laughing

Спасибо!!! Перевод потрясающий! Аж дух захватило Very Happy

...

Varja:

Tais, Imperialprincess, LaLunaLili Молодцы!!! Перевод классный. Спасибо!

Very Happy Very Happy Very Happy

Tais писал(а):
Девочки, интересна мне ваша реакция на 45-ую главу. У меня она неоднозначная была

Это из за сцены с вырезанием букв? У меня тогда тоже. Когда я первый раз читала (на английском) я даже сначала решила, что поняла что то не так и перечитывала. Но нельзя нам, женщинам, мерить мужчин своими мерками. Странные они... dont dont У них иногда совершенно другие понятия о вещах, но главное, что все остались довольны и счастливы. Ar

...

Margo:

Спасибо за очередную главу! И с наступающим праздником 8 Марта!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Oliandre:

Tais, Imperialprincess, LaLunaLili, девочки, спасибо за изумительный подарок к 8 марта! Такая сильная церемония - настоящее доказательство любви к женщине, а что нам еще нужно! Потрясающая глава!

...

NATALYA:

СПАСИБО!!! Глва очень и очень...
Перевод замечательный.
Всех с праздником!

...

dia:

Всем, кто дарит нам радость от чтения перевода... большой-большой поклон и спасибо!

...

Маргаритка:

Девочки, спасибо большое за подарочек - новую главу! Flowers
Впечатления:
"Как это мииилооооо..... Фига блин церемония.... Какого ... у нее такое длинное имя?!! plach Роф.... Оооо Зиии... Serdce "

...

Geba:

Tais, Imperialprincess, LaLunaLili, огромное спасибо за шикарный перевод чудесной главы! Flowers Flowers Flowers
Я в восторге! Ar Перечитала главу уже дважды))) Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Из нее вынесли всю мебель, и теперь там, где раньше располагалась кровать, выстроившись у стены, стояли братья Рофа. О, в своих одинаковых черных атласных пиджаках и брюках свободного покроя, пояса которых украшали отделанные драгоценными камнями кинжалы, они были истинным пиром для глаз.

Цитата:
Опустившись перед нею на колени, он склонил голову и протянул ей шкатулку.
- Примешь ли ты меня как твоего? - спросил он, смотря на нее снизу поверх темных очков. Его светлые, слепые глаза сверкали, как бриллианты.

После этой церемонии Рофика стала обожать еще больше Докажешь ли ты, что ее достоин? Пожертвуешь ли за нее собой? Обережешь ли ее от тех, кто вред ей замышляет? - как же все это романтично! tender Я только очень-очень надеюсь, что Рофику в будущих главах не придется жертвовать собой ради Бет( Уж лучше пусть оберегает ее и доказывает, что достоин ее)))

Цитата:
Бет кивнула, размышляя над тем, почему ей не досталось имя «Мэри». Или «Сью».
Так нет же, ее угораздило стать Элизабет аж из восьми букв.

А после этого момента еще больше стала обожать и Бет

А какие интересности открылись о братиках)))
Цитата:
- Да, Тор, - прошептала Велси. - И после двухсот лет я бы вновь за тебя вышла. Несмотря на то, что ты храпишь и разбрасываешь оружие по всей спальне.

Ну а Зейдист очень заинтриговал! Какая противоречивая натура вырисовывается.

...

Pty:

Большое Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

belgorodka:

Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!

...

LaLunaLili:

Ишь, гляди, как всем Зейдик сразу приглянулся *злобно прищуривается* . С чего бы это вдруг....?! *мечусь по хатке в поисках холодного оружия*
Когда я тут его восхваляла, отбивалась от нападок, отмывалась от помидоров и вообще пряталась под табуреткой...его не замечали... а вот теперь, значь, пробрало....да?! А вот не выйдет... буду за него родимого до последнего

...

asim:

По поводу пения Зэйдиста: нашла с сети случайно певца с очень редким голосом - контр-тенором (самый высокий из возможных мужской певческий голос). Не говорю, что он внешне на Зэйдиста похож, но контраст, наверное, такой же сильный: здоровенный брутальный мужик в пирсинге и татуировках, поющий совершенно потрясающим высоким и чистым голосом. Поет он в такой средневековой манере, играет на лютне - исключительно талантливо. Выступает не часто в разных европейских городах на улицах, на медиевистских фестивалях... Вот здесь лежит один из его студийных альбомов и записи нескольких выступлений: http://www.myspace.com/lucarbogast. На U-Tube довольно много роликов выложено с его выступлениями.
Когда понимаешь, что этот чистый голос принадлежит такому брутальному типу... В общем, совмещение голоса с изображением дает впечатляющее ощущение несоответствия... А может, Уорд когда писала в качестве прототипа (по крайней мере, в отношении пения) этого певца и использовала. Народ на форумах пишет, что он довольно известен и выступает уже не один год...

...

Ka-Chi:

А мне вот от последних строчек Жофрей де Пейрак вспомнился... Елке, я и имя вспомнила!
Афигеть)
Девочки, спасибо преогромное за главу!
После такой церемнии развод просто невозможен, да...

...

asim:

Ссылка получилась битая. Сорри. Вот здесь сайт с альбомом и выступлениями:
http://www.myspace.com/lucarbogast
Певца зовут Люк Арбогаст.

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню