Регистрация   Вход

Liniya:

Никогда не считай противника глупее себя ( Сандра Браун - Фактор холода)

...

валюша:

Дружба проникает в жизнь всех людей, но для сохранения ее порой приходится сносить и обиды.

Цицерон Марк Туллий

...

Анна Лукас:

Кто ничего не даёт, тот ничего не имеет. Самое большое несчастье не в том, что тебя не любят, а в том, что не любишь сам.

Альбер Камю

...

Liniya:

Когда любовь зовёт,спеши за ней - она не станет ждать(Шанна Кэррол- Долглжданное возвращение) disobedient Poceluy

...

валюша:

Счастье несовершенно до тех пор, пока ты не поделился им с другими.

Джейн Портер

...

Анна Лукас:

Не столь опасно принять решение, как не решиться ни на что или решиться слишком поздно.

Франсуа Фенелон

...

Nadin-ka:

Не стыдитесь своей чувствительности!

Она несет вам много богатств.
Вы видите то, что другие не могут увидеть,
Чувствуете то, что другие стыдятся чувствовать.
Вы более открыты, чем другие.
Вам становится всё труднее держать глаза закрытыми.
Вы не закрыли свое сердце,
несмотря ни на что.
Вы можете держать в своих любящих объятиях,
как интенсивные верхи, так и темные низы.
Вы знаете, что ничто не может определить вас.
Все проходит сквозь вас.
Вы — космическое судно.
Празднуйте свою чувствительность!
Она делает вас гибкими и открытыми.
Вы находитесь рядом с чудом.
И осознание ярко горит в вас.
Не сравнивайте себя с другими.
Не ожидайте, что они вас поймут.
Но научите их:
Что это нормально — быть глубоким.
Это нормально — ничего не знать.
Это нормально — играть
на самом острие жизни.
Жизнь может казаться «тяжелее» для вас время от времени,
И часто вы близки к поражению.
Но что еще труднее —
подавлять свои ошеломляющие подарки.
Восприимчивые люди,
Принесите мягкость в этот усталый мир!
Сияйте своей мужественной чувствительностью!
Вы несёте свет!

Джефф Фостер

...

Liniya:

Месть не приносит счастья ( Виктория Холт - Тень Рыси) no

...

валюша:

Не иди впереди меня — я могу не поспеть за тобой, и не иди за мной, я могу не туда завести, просто иди рядом со мной и будь моим другом.

Альбер Камю

...

Анна Лукас:

Проигрыш — это всего лишь временное препятствие, но если ты позволишь неудаче или даже нескольким неудачам взять над собой верх, тогда ты проиграл навсегда.

Райан Стивен Лохте

...

Nadin-ka:

Как-то раз, еще в детстве, я спросил деда, как узнать в женщине «ту самую, единственную». Он задумчиво потер подбородок (его позабавила моя серьезность) и сказал – без тени улыбки, осознавая всю важность обмена опытом между поколениями: «Нужно задать себе три вопроса.
Первый: она добра? Понимаешь, малыш, злыдни – как медленно действующая отрава – помереть не помрешь, но мучиться будешь всю жизнь. Женская злоба, кстати, может зваться ревностью или капризом.

Идем дальше… Хочешь ли ты, чтобы она стала матерью твоих детей? Всегда помни, в тебе заложена такая сильная любовь к тем, кто однажды будет называть тебя папой, что ты не доверишь их недостойной женщине.

Ну и последнее: смогу я стариться рядом с ней, не стесняясь собственной немощи? Если мужчина покидает этот мир раньше женщины, она должна помнить не дряхлого, выжившего из ума старикашку, а человека, которого любила. Ответишь «да» на все три вопроса – без промедления предлагай руку и сердце».

Тьерри Коэн

...

Liniya:

Если кому-то это помогает,значит все было не зря (А.Малышева-А.Ковалев - Авантюристка-4)

...

валюша:

Первый признак того, что мы начали убивать свою мечту, — это когда вокруг обнаруживается, что нам не хватает времени. Второй признак — это обретение опыта. И, наконец, третий признак — это умиротворение.

Пауло Коэльо

...

Nadin-ka:

И стоит только впустить самое маленькое, порой совсем невзрачное чудо в свою жизнь, как серая обыденность начинает трещать по швам. А чудеса так часто забывают закрыть за собою двери...

Чарльз де Линт

...

Анна Лукас:

Одна из форм непредусмотрительности: думать о послезавтрашнем дне вместо завтрашнего.

Жильбер Сесброн

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню