Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, и под шампанское - медленный танец под одну из моих любимых мелодий в исполнении Элвиса Пресли с чудесным видеорядом. Итак, Green green Grass of Home: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вашему вниманию предлагается мини-конкурс «Неумирающая красота», в котором надо будет угадать фамилии довольно известных актеров.Если кто-то узнал своего кавалера, просьба это не афишировать.
Итак: 1. 2. 3. 4. ![]() 5. 6. Ответы просьба присылать ПО МОЕМУ СИГНАЛУ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дина очаровательна!
Песня для всех *допивая четвертый бокал _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
**прикинулась ветошью и бросилась к Харис**
- Вот они... вот они - мужики, даже на вечеринке не оторвешься!!!!! Да!! И не говори!!!!!! *бросает взгляд через плечо* И этот, который Самаэль, туда же с тем же... *бормочет* Не пью, не пью.... Аааа, буду фоткаться голышом!!!!! *резко отдернута за рука* Ээ, я пошутила, Сэма, чессна!!! Всего лишь шутка, милая, глупая шутка.... В следующий раз буду думать.. Эээ, точнее никакого следующего раза!!! *облегченно вздыхает и натыкается взглядом на Белета* Ма.... Привееет. Как дела? *а в ответ тишинааа, и угрюмый взгляд* И Элви тоже не будет пить!!!!!! (Извини, подруга, но под таааким взгляяядом....Сразу же захотелось его как-нить задобрить...) Пошли? По делам... По тем архи-важным и.... Резко исчезают, Сэм вместе с Белетом, прям по средине зала, оставив запах серы.... Млина!! Даж не дослушали, что я говорю!! Безобразие! *огляделась по сторонам* Маила, ну как дела у Ролло?? Что?? Одри от него прячется?? Вот ведь... *качает головой* |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О какие мужчины! Как жаль, что не со всеми удалось встретиться и поработать вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарные мужчины! К сожалению, знакома только с одним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ответы куда выкладывать, кроме одного-двух, знаю остальных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ответы будем выкладывать СЮДА после выстрела из стартового пистолета. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем огромное спасибо, кто сотворил такое чудо, как этот журнал. Всегда мечтала там побывать (в Шотландии). И эта мечта стала практически явью благодаря вам. Праздник в самом разгаре. Но я вынуждена вас покинуть.
*допивая пятый бокал шампанского За вас, дорогие создательницы, журнала! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже на старте!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, кстати, вот и наше с Шоном фото на память:
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() **растерянно смотрит прямо в центр зала**
- И че это было?? - Медленно, но верно доходит. - Ааааа, срочный вызов! Харис, дорогая, швобода!!!!!! **чувствует, как чья-то рука опускается на плечо** упс.. Смертушка.. (а про твой-то контроль я и не подумала) Что? Пора сына корить? Конечно.. конечно.... И не пила я.. так глоточек коньячка.. Смертовичу разве что будет? Девушки, всех еще раз поздравляем, до новых встреч! ))) **исчезают** _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочется заметить, как много сегодня знаменитостей на квадратный метр отеля)))
Но нам удалось заполучить еще одного! Несравненный Нэт Кинг Коул споет для вас под собственный аккомпаненмент! А я смотрю Симона уже мило общается с Габриэлем))) В любви к мужчинам ей было не отказать! Но всегда возвращалась тона только к одному, своему первому мужу Жану Полю Сартру! Где там шампанское раздавали))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *рассматривая мужчин и не заметив цифр между ними*
Странно, почему загадали всего двух джентльменов? Больше не нашлось? ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, леди, можете выкладывать свои ответы. ![]() А я между тем продолжаю знакомить Вас с программой: В военные и послевоенные годы был широко распространен ритм-н-блюз. Но к середине 40-х гг. такие исполнители как Чак Берри, Мадди Уотерс, Биби Кинг и Бо Дидли, оказывавшие сильнейшее влияние на создателей современного рока, уводят блюзы еще дальше от старого стиля. Чак Бэрри: Под такую музыку невозможно оставаться на месте: ![]() Чувствуете, как быстрее стучит Ваше сердце, как меняются краски жизни?Не чувствуете?Гарсон, шампанского …или Вы предпочитаете что-то покрепче? Для сравнения - послушайте, как ту же песню поет…Элвис Пресли!!! ![]() Да, сам Король прибыл к нам сегодня на праздник, дамы, просьба соблюдать спокойствие, и не забрасывать Элвиса деталями нижнего белья! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |