RIO SHEI:
Оооо, в этой викторине я точно приму участие!!!!
ЗЫ: Прочла спойлеры, честно говоря, уже смутно помню последнюю книгу, но появился вопрос. Я не поняла (а в спойлерах не указано), будет ли в фильме упоминаться о последнем кер-страже? На сколько я помню, во время чтения на меня эта инфа произвела неизгладимое и достаточно сильное впечатление.
...
misty:
Ух, ты! Новая викторина!

Поздравляю с открытием!!))
Anna Verdi писал(а):давно хотела вступить, да как-то всё стеснялась...
А чего стесняться то?)) Мы вроде не кусаемся

Давай рассказывай кто тебе больше всего нравится из героев.
Я тут тоже задумалась на тему того, на какой бы факультет меня отправили. Хотелось бы на Когтевран, на Пуффендуй, Гриффиндор и на Слизерин
...
belgorodka:
Anna Verdi писал(а):Здраааавствуйте! Ммм, *водит носком туфли по полу*, давно хотела вступить, да как-то всё стеснялась...
Аня, добро пожаловать!!!
Anna Verdi писал(а):Жаль викторину пропустила, но надеюсь она далеко не последняя...
Ты даже две пропустила))) Но вопросы по "Узнику Азкабана" я уже выложила)
RIO SHEI писал(а):Оооо, в этой викторине я точно приму участие!!!!
Удачи!
RIO SHEI писал(а):Я не поняла (а в спойлерах не указано), будет ли в фильме упоминаться о последнем кер-страже?
Я думаю, пока фильм не посмотрим, не узнаем))) В спойлерах ничего об этом.
misty писал(а):Ух, ты! Новая викторина! Поздравляю с открытием!!))
На ответы больше двух недель, так что не ленимся и принимаем участие)))
...
Стасечка:
Анюта!!! Рада тебя здесь видеть
...
Anna Verdi:
Стасечка писал(а):Анюта!!! Рада тебя здесь видеть
Оу, и мну! Привет, Настюш!
belgorodka писал(а):Аня, добро пожаловать!!!
Вах, спасибо!
misty писал(а):Давай рассказывай кто тебе больше всего нравится из героев.
Мне больше всех Невилл нра.

Он такой трогательный, особливо в первых фильмах...

А вообще особо нет любимцев, равно как и не любимцев...
...
gromisa:
говорят, что в финале последнего фильма будет звучать песня в исполнении Энии, если это правда то это просто супер, жду зашибенную нежную пробивающую слезу песню.
...
Firetears:
belgorodka писал(а):7) Этот художник принимал участие только в двух фильмах о Гарри Поттере - “Философский Камень” и “Тайная Комната”. Первый фильм, над которым он работал, вышел 2003 году. Кроме того он участвовал в создании очень известного сериала - “Тюдоры”. Назовите его имя.
Мне кажется, что в этом вопросе ошибка
...
Weightless Dream:
Ура! Викторина!!!
Правда последняя часть для меня сложная.
Но постараться стоит.
...
belgorodka:
DiDi писал(а):новые стиллы к ГП и ДС ч2
Очень красивые))) Видела даже в большем размере)))
gromisa писал(а):говорят, что в финале последнего фильма будет звучать песня в исполнении Энии, если это правда то это просто супер, жду зашибенную нежную пробивающую слезу песню.
Очень нравятся ее "May it be"и "Aniron" в "Братстве Кольца"
Weightless Dream писал(а):Правда последняя часть для меня сложная.
Все очень просто - открываем Кинопоиск или Гугл и вперед
...
Lucrecia:
» Кадры Дары Смерти - часть 2
Нарыла еще несколько новых кадров

Эх, как бы дождаться...
...
belgorodka:
Lucrecia писал(а):Нарыла еще несколько новых кадров
Или вот еще такой:
Очередная
новость:
Цитата:Недавно продюсер Дэвид Хейман дал интервью Collider, в котором рассказал о документальном фильме «Гарри Поттер» и о своих новых проектах.
Дэвид удивил поклонников, заявив что, вторая часть «Гарри Поттера и Даров смерти» не станет последним фильмом о мальчике-волшебнике. После премьеры финальной части на экраны выйдет документальная картина Моргана Мэттьюса о съемках «Даров смерти». Кроме того, продюсер заверил, что фанаты смогут увидеть эксклюзивное видео со съемок предыдущих серий.
Дэвид Хейман напомнил о том, что спродюсирует новый фильм Альфонсо Куарона «Гравитация», работа над которым начнется уже в следующем месяце: «Этот проект обещает быть чертовски удивительным. Он будет поразительно отличаться от других фильмов о космосе. Это просто великолепно».
Также Хейман планирует создать музыкальную анимационную картину и использовать в ней песни легендарных The Beatles.
«Это будет история любви навозного жука и божьей коровки», - добавил продюсер.
Н-да, последняя фраза меня просто убила
...
Стасечка:
вау, фото классные!!!!
belgorodka писал(а):Н-да, последняя фраза меня просто убила
а вот меня заинтересовала
...
Janny De Parker:
belgorodka писал(а):Или вот еще такой:
Хехе.)) Как они миленько за ручки то держатся

Я так понимаю это тот момент, где они еще не в Выручай комнате, иначе Гойла бы там не было. И вообще мне интересно, куда Крэбб делся?

Если на его место взяли Забини, то почему тогда его и не убить?
ЗЫ: Анют, приветик!)))) Добро Пожаловать

Мну рада тебя видеть!))))))
Ну, раз с любимым твоим героем все понятно, то расскажи нам, какой фильм или книга тебе больше всего нравится?)))))))
...
Lucrecia:
Девочки, посмотрите
что я нашла. Не знаю правда фан-арт это или официальный трейлер, но кадры там интересные
...