Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 13:02
Девочки, спасибо вам за новости о Хью) Сама ничего не знаю, хоть тут буду в курсе))
Фотосессии очень хорошие, Хью очень красивый мужчина. И греет душу, что еще и прекрасный семьянин) Все-таки бывают такие Скажите: какой фильм с ним вам больше всего нравится и почему? И вопрос намбер ту: какой фильм с Джекманом ожидаете больше всего и почему? |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 13:15
Griffith писал(а):
Скажите: какой фильм с ним вам больше всего нравится и почему? Мне все фильмы с ним нравятся! Ну, наверное, назову "Фонтан". Почему? Не знаююю... Потому, что заставляет задуматься, потому, что он там в разных реинкарнациях представлен, потому что фильм произвел на меня глубокое впечатление.... Griffith писал(а):
какой фильм с Джекманом ожидаете больше всего и почему? Росомаху жду! Потому, что это мой любимый герой в исполнении Хью! Потому, что люблю фильмы снятые по комиксам и супергероях)))) Я и на первый вопрос бы ответила так-же, но раз просили один фильм, а не несколько, то пришлось задуматься и определиться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 13:30
Griffith писал(а):
Скажите: какой фильм с ним вам больше всего нравится и почему? Очень люблю "Австралию".. Там Хью хорош! Одна сцена под дождем чего стОит.. Не могу сказать, почему именно этот фильм. Может потому, что люблю, когда начинается все с голоса за кадром.. Это как предисловие к истории.. А если в общем- все фильмы с ним хороши по-своему.. Я просто люблю Хью как актера. Вот. Griffith писал(а):
И вопрос намбер ту: какой фильм с Джекманом ожидаете больше всего и почему? Как и Лиза жду Россомаху. Хочется узнать, что они накрутят еще. Да и фильмы "Люди Х" мне очень понравились. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 13:39
Я люблю все роли Хью! Без исключения. Но Россомаха- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 14:06
Мировая премьера "Отверженных" в Лондоне
Хью Джекман, Энн Хэтэуэй, Рассел Кроу, Аманда Сэйфрид, Хелена Бонэм Картер и другие звезды первой величины собрались вчера на красной дорожке перед кинотеатром Odeon Leicester Square в Лондоне. Поводом послужила, конечно, мировая премьера долгожданного фильма "Отверженные" по роману Виктора Гюго. Картина уже была показана в Токио и Нью-Йорке и была встречена бурными аплодисментами зрителей и критиков, которые, между прочим, уже сулят ей множество наград, в том числе и "Оскар". Ради роли в этой драме Энн Хэтэуэй, например, пришлось лишиться своих локонов (и это накануне собственной свадьбы!). По сюжету она играет Фантину, после смерти которой главный герой беглый каторжник Жан Вальжан (Джекман) решает взять ее дочь Козетту (Сэйфрид) под свою опеку. Но ведь не все так просто - ему приходится скрываться от коварного инспектора полиции Жавера (Кроу), который ради его поимки готов на все. Номинируют ли экранизацию на "Оскар" и "Золотой глобус" узнаем уже скоро, но российским зрителям пока придется подождать - картина выходит в прокат в феврале. Источник: spletnik.ru и hughjackmania.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 12:14
Griffith писал(а):
Скажите: какой фильм с ним вам больше всего нравится и почему? А я больше всего обожаю Хьюшу в "Кейт и Лео", потому что он там тааакой герцог! Истинно королевская осанка и манеры, великолепный бархатный голос, открытость чувствам... Он меня тогда, в первый просмотр, просто покорил. Griffith писал(а):
И вопрос намбер ту: какой фильм с Джекманом ожидаете больше всего и почему? Тот, который еще не сняли Потому что предчувствую, что будет в его карьере еще не одна прекрасная роль. d-Asha писал(а):
Мужчины здесь хоть в легких, но все таки пальто, отсюда возникает чувство, что Энн и Аманда еще чуть-чуть и посинеют - бедняжки Это точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:51
LizOk писал(а):
Мне все фильмы с ним нравятся! Ну, наверное, назову "Фонтан". Почему? Не знаююю... Потому, что заставляет задуматься, потому, что он там в разных реинкарнациях представлен, потому что фильм произвел на меня глубокое впечатление.... Самое интересное, я кого не спрошу как тебе "Фонтан", все отвечают, что скучный, так грустно... Мне вот тоже нравится этот фильм, своей атмосферой. LizOk писал(а):
Росомаху жду! Потому, что это мой любимый герой в исполнении Хью! Потому, что люблю фильмы снятые по комиксам и супергероях))))
Я и на первый вопрос бы ответила так-же, но раз просили один фильм, а не несколько, то пришлось задуматься и определиться))) Дааа, один из "ах-ах" фильмов. Комиксы тоже люблю. Лелешна писал(а):
Очень люблю "Австралию".. Там Хью хорош! Одна сцена под дождем чего стОит.. Когда начинала смотреть, не знала, что там будет сниматься Джекман, но видели бы вы мою реакцию на этого мужчину! Это было "О мой Бог!" Ему так идет эта роль, невероятно просто, очень хорошо вписался. Один из моих любимейших его образов. LizOk писал(а):
Мировая премьера "Отверженных" в Лондоне d-Asha писал(а):
возникает чувство, что Энн и Аманда еще чуть-чуть и посинеют - бедняжки У Джекмана нос красный, а девушки - бедные, что им приходится выдерживать. Lorik писал(а):
А я больше всего обожаю Хьюшу в "Кейт и Лео", потому что он там тааакой герцог! Истинно королевская осанка и манеры, великолепный бархатный голос, открытость чувствам... Он меня тогда, в первый просмотр, просто покорил. А это не мой первый фильм с ним, но очень характерный персонаж. Согласна с твоим высказыванием, аристократ Хью. Lorik писал(а):
Тот, который еще не сняли Потому что предчувствую, что будет в его карьере еще не одна прекрасная роль.
А вот я не могу даже выделить какой-то фильм, потому что мне все нравятся с ним. И я не знаю, что с этим делать. А вы смотрели "Герой ее романа"? И как вам "Престиж"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:13
Griffith писал(а):
А вы смотрели "Герой ее романа"? Нет. Это тоже с Хью? И как я пропустила??? Griffith писал(а):
И как вам "Престиж"? Очень необычный фильм. Я смотрела с открытым ртом.. Задумка, исполнение и конец -фильм шикарный!Актерский состав бесподобный!!! (Это я про мужчин! Иохансен не люблю!!!! ) Особенно обалдела, когда увидела в роли Теслы - Дэвида Боуи. Я его нежно люблю еще со времен "Лабиринта". Пересмотрю обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:47
Лелешна писал(а):
Нет. Это тоже с Хью? И как я пропустила??? Ага, довольно не новый фильм 1999 года. Водитель мощного грузовика Джек Уиллис выглядит ну очень крутым мужиком… и при этом он — один из самых популярных сочинителей любовных романов. Понимая, что с ним будет, если об этом узнают его коллеги, Джек заимствует псевдоним у своей знакомой Руби Вэйл — молодой и озорной летчицы. И когда в их пыльном городишке появляется знаменитая издательница Зигги Кин, желающая подписать крупный контракт с «Руби Вэйл». Джеку ради сохранения тайны приходится «пуститься во всетяжкие». Для начала он должен уговорить Руби подыграть ему и отправиться вместе с ним в рекламное турне. Что явно не приводит в восторг ни жениха Руби, ни любвеобильную Зигги, успевшую «положить глаз» на симпатичного водилу. Кстати, очень милый фильм. Мне понравился, и посмотреть стоит. И их отношения с главной героиней - Лелешна писал(а):
Очень необычный фильм. Я смотрела с открытым ртом.. Дааа, просто очень запоминающийся. Для меня лично. Очень понравился сюжет, и даже неожиданный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:16
Griffith писал(а):
Самое интересное, я кого не спрошу как тебе "Фонтан", все отвечают, что скучный, так грустно...
Мне вот тоже нравится этот фильм, своей атмосферой. Да, я тоже это слышу часто. Но мне он очень нравится! Griffith писал(а):
А вы смотрели "Герой ее романа"? нет ... и мне очень стыдно... Griffith писал(а):
И как вам "Престиж"? Понравился. Кстати, посмотрела только недавно. И всё равно болела до конца за Хью - не считаю его злодеем! Концовка поэтому меня не устроила))) *** Звезды "Отверженных" в новой фотосессии Энн Хэтэуэй, Хью Джекман, Аманда Сэйфрид и Рассел Кроу, герои новой масштабной экранизации одноименного романа Виктора Гюго "Отверженные" появились на обложке декабрьского Hollywood Reporter, посвященного фильму. В интервью звезды делились своими впечатлениями от съемочного процесса и рассказывали курьезные случаи, связанные с пробами. Неудивительно, что беседа затянулась: кое-кто из артистов проходил кастинг несколько раз подряд, упрямо "убеждая" режиссера Тома Хупера в том, что именно он идеально подходит для роли. Актерам действительно было что рассказать: ради кинофильма Энн Хэтэуэй, например, побрилась наголо и сильно похудела, а некоторые актеры, до этого никогда не выступавшие на сцене, запели, и как! В Голливуде говорят, что дорога к славе любого режиссера усеяна провалившимися мюзиклами, и в этом есть большая доля правды. Традиционно постановка киномюзиклов - дело весьма рискованное, но режиссер Том Хупер рискнул, и, похоже, не проиграл: киноэксперты утверждают, что фильм получит сразу несколько номинаций на "Оскар" и "Золотой глобус". Будем надеяться, новый проект с участием по-настоящему звездного состава не будет "отвергнут" мировым зрителем, а наоборот, фильм ждет участь его успешных музыкальных "собратьев" "Чикаго", "Мулен Руж" и "Призрака Оперы". Иточник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:41
Лелешна писал(а):
Гриффит, спасибо! В ближайшее время посмотрю и отпишусь о впечатлениях. Ждемс)) LizOk писал(а):
нет ... и мне очень стыдно... Ну это не повод для стыда Если собираешься исправится LizOk писал(а):
И всё равно болела до конца за Хью - не считаю его злодеем! Концовка поэтому меня не устроила))) Да-да-да! У меня те же чувства, это же Джееекман - говорила я всем. А "Флирт со зверем" смотрели? Это фильм 2001 года. Джейн — молодая и чертовски сексапильная девушка. Она живет в Нью-Йорке. Работает в популярном телешоу и полна решимости добиться успеха как на работе, так и в личной жизни. За ней ухаживает Рей, новый исполнительный продюсер. Их роман развивается быстро и красиво. Вскоре влюбленная парочка начинает подыскивать гнездышко для совместного проживания. Однако неожиданно и без объяснений Рей прекращает этот бурный роман, и Джейн остается одна — покинутая и несчастная. Размышляя о случившемся. Джейн приходит к выводу, что все мужики — животные. Осознав свое превосходство, она решает написать разоблачающую статью в женский журнал, где сравнивает мужчин с животными во время брачного периода. В качестве подопытного кролика она выбирает своего коллегу Эдди — настоящего бабника и типичного образца мужчины-самца. Но кажется она переоценила свои силы, и Эдди доказывает ей, что женщины, хотя они и более утонченные, не сильно отличаются от мужчин. Мне фильм очень понравился. А Хью там - неотразим! Нередко сам задумываешься: где же она настоящая любовь? И всегда ищешь ответ в своих мечтах. Так нам свойственно-помечтать. А на самом деле, если открыть глаза, можно увидеть, что она-рядом. Человек, принимающий тебя таким, каким ты есть, — вот он и есть твоя половинка. Об этом и данный фильм. с кинопоиска LizOk писал(а):
Звезды "Отверженных" в новой фотосессии Вот хорош мужчина наш, наглядеться не могу. Аманду с Энн не считаю красавицами, но что-то в них есть. Кроу уже не молод - видно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:47
Лелешна писал(а):
Гриффит, я смотрела.. Фильм мне не очень понравился.. А вот Хью просто лапочка!!!! А мне как раз очень. Ну не знаю, в те года еще тема фильма была не заезженной, да и сам фильмец я считаю удачным. С удовольствием пересмотрю еще раз. Что Хью, что Эшли удачно подобраны для своих ролей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 19:45
Девочки, посмотрела я "Герой ее романа".
Как-то слабоват фильм. Только на Хью и любовалась.. Молоденький, симпатичный, водит грузовик и пишет любовные романы.. Пересматривать точно не буду. У Хью есть фильмы и лучше. ИМХО! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|