Nadeжdoчка:
Вот и я считаю что этот персонаж не подходит на роль ИБ. В моем воображении ИБ мужчина уже взрослый, за 40;) И весь такой темненьки и страшно мужественный

и душа у него полюбасу есть, иначе не смог бы он испытывать все те чувства
...
Lady Elwie:
Маринчик, я не про возраст актера и не про "старость" сериала )) я про внешний образ персонажа
неважно, что это древний вампир, выглядит он мальчиком-зайчиком все равно
не хватает солидности
Nadeжdoчка, именно так
...
ОЛЯ:
Девочки, а вам не кажется, что Берронс должен быть наоборот, не за 40, а за 30 , ну , как Киану Ривз , только посолиднее, т.е. в самом расцвете !
...
Marica:
Бореаназ он конечно миленький мальчик.
40 лет - это ваще не возраст, меж прочим.
и Баффи, не "старый" сериал

)))))
ыыыыыыыыы
а живее всех живых и замены ему не будет во веки вечные

))))))
Бореаназ хорош, но он не Бэрронс, он скорее - инспектор Джейни ;)
...
Lady Elwie:
ОЛЯ, в данном случае имеется в виду не фактические 30-40, а некий вневозрастной импульс, который может вызвать подобный человек
энергетика мужчины, который много видел.. опыт в глазах, налет цинизма, сарказма, иронии
некая дикость и даже агрессивность во внешности
...
karamel-ka:
А по книге Берронс и должен выглядеть на 30. Именно такой возраст Мак в его правах подсмотрела. И на всех фотках он был именно в этом возрасте.
А вы все за 40 да за 40.
Мне вот в 25 как-то не очень хочеться представлять ГГ в возрасте "за 40"
...
Lady Elwie:
Marica писал(а):Бореаназ хорош, но он не Бэрронс, он скорее - инспектор Джейни ;)
кстати, да ))
...
Nadeжdoчка:
Точно! На инспектора он еще потянет. Но картинку ИБ, мне кажется, нужно искать среди молодых особей, так чтоб он ни с кем другим не ассоциировался. Если конехо вообще возможно подобрать среди настоящих людей образ ИБ.
...
ОЛЯ:
Я не спорю, только как 30-летняя и имея рядом 30-летнего мужа , скажу, что именно этот цинизм я уже ощущаю, а муж- подавно, и опыт! это словами не описать, просто встаёшь утром, понимаешь ,что тебе 30- и от этого так классно становится. Просто внешность немного в 30 и 40 разная, а мы о внешности тоже говорим , Берронс- уверенный, сексуальный, красивый и ещё молодой ,но не юный , мужчина , с огромной бездной тёмных глаз - я так понимаю Монинг
...
Miss Wulkins:
Всем привет! Дорогие возьмите меня тоже в клуб.... а то мне и обсудит великого и прекрасного ИБ не с кем
...
Phate:
Девы, здесь уже не раз звучала здравая мысль о том, что не стоит ассоциации с его внешностью, особенно с реальными людьми, выносить на суд общественности, потому что они у всех разные, а поскольку здесь находятся его фанатки, то и образы у каждой взлелеяные и от них мы не отступимся. Только будем на каждое новое предложение говорить...неее, ну не то!!
Я вот, к примеру, очень хотела, чтобы мой Бэрронс был с неизвестным лицом, отказалась даже своего любимца Батлера в данной роли видеть (ибо староват, ИМХО)... в итоге нашла, практически, идеальное (для себя) мущщинское личико...и что вы думаете, теперь его на каждой второй журнальной обложке, блин, вижу!!!
...
ОЛЯ:
Phate, а ты дай, пожалуйста, ссылку , и я посмотрю, кто тебе нравится!
Miss Wulkins, добро пожаловать к нам!
...
Sinner:
Точно, Phate, покажи идеального мужжжчинку))))
Miss Wulkins, приветик! Уж о нем здесь поговорить всегда рады!
...
karamel-ka:
Lady Elwie писал(а):энергетика мужчины, который много видел.. опыт в глазах, налет цинизма, сарказма, иронии
некая дикость и даже агрессивность во внешности
Как ты правильно выразила мои мысли!
Но все равно - я нашла свой образ Берронса

и помойму он подходит под все вышенаписанное.
Все равно мы всем клубом к одному образу не прийдем (такому, чтоб все сказали - ОН!) Поэтому я не очень люблю смотреть фильмы, если до этого читала книгу. У меня наверное свое особенное видение ГГ

(возможно не правильное - но какое есть)
...
Phate:
ОЛЯ,
http://malemodel.forum24.ru/?1-2-0-00000004-000-0-0 Если я напортачила с ссылкой, то поищи в яндексе модель Дэвид Ганди, он, как оказалось, очень известная модель, что мен я огорчило, ибо я стала его узнавать во-первых, а во-вторых, по прихоти модельеров я его теперь стала видеть не в Бэронсовском образе
...