Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дарэл:

Рамош, жду с нетерпением...

...

Рамон де Кобрэро:

Написал. Если что, стучи, я все исправлю.

...

Мирослава:

Всем привет свершилось чудо - у мну есть инет.
Ушла читать все пропущенное...

и разумеется придумывать пакость)

...

Дарэл:

Основатель меня за клык! Мало мне счастья было от возвращения Ини! Рамон включился в диалог. Так ещё и Мирка вернулась! До одури предвкушаю движуху! Напьюсь... Нет, серьёзно напьюсь!

Мирусик! Приветствую тебя в наших опустевших рядах! Включайся, да побыстрее!

- рад Вам всем, каждому по своему!

...

Рамон де Кобрэро:

Мируськиннннн))) Как я рад!!!

...

Йохан:

Привет, Мирка. С возвращением!

П.С. Те которые участвуют в вечеринке, не стесняйтесь - пишите.

...

Дарэл:

Пишем, пишем )))

...

Кристоф:

МиркО жутко рад!!!!!

...

Дарэл:

Есть такая примета, братья мои и сестры: войти в новый год без долгов... Так вот у меня предложение-вопрос: может быть закончим игровую ночь ДО НГ? Все вместе соберёмся, найдём толику времени, разбудим своих Муз из зимней спячки и закончим?
Рамон, как считаешь? *с хитрым прищуром*

...

Йохан:

Дарэл, целиком за!!! Но открою тайну - у нас каждый год бывает НГ, ты уточняй какой именно год подразумевается...

...

Дарэл:

Йош, судя по тому, что ближайший НГ через 8 дней ожидается, то, думаю, ни у кого не должно возникать доп. вопросов )))

ПыСы: Так же прошу вспомнить об игре-перевёртыше. Всё-таки для нас её придумывали. Никого принудительно туда не тянули за клыки записываться. Проявим рвение, соберём в кулак весь свой юмор и дедукцию и вдарим как следует!

...

Йохан:

Дарэл писал(а):
Так же прошу вспомнить об игре-перевёртыше. Всё-таки для нас её придумывали. Никого принудительно туда не тянули за клыки записываться. Проявим рвение, соберём в кулак весь свой юмор и дедукцию и вдарим как следует!

Целиком и полностью за (шепотом * сделай одолжение напиши что-нибудь, не может же быть одна Констанс*)

...

Дарэл:

*Хихикает шёпотом в ответ* Но и Якоба тоже не может быть та-а-ак много ))))

...

Йохан:

Дарэл, предложение на 10....000 (добавишь сам нужное количество нулей), следующую мини - игру будем устраивать из расчета на двоих. Так оно скорее и живее получится, лады?

...

Дарэл:

Ну, я-то не против, но что скажут Валентин, Грэг, Нософорос и Норико? Они вроде как тоже пишут. А вот Герман... Его надо розгами выпороть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню