Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

Ханжа писал(а):
18-тнюю невесту(муж влюбляется в жену в браке по обещанию) , очень нежные отношения между гг-ями
о! Как раз собиралась посмотреть)))
Ханжа писал(а):
Услышь мое сердце
Ханжа писал(а):
А ну-ка улыбнис
Олга спасибо!!!!
Ханжа писал(а):
Кста... в Струнах души он её тоже обижал серии до 6-8 й если правильно припоминаю
Да было такое, но это было как то ...беззлобно что ли, это была важная часть в их отношениях, не смотря на то что Ли Шин всеми силами пытался показать как он крут, а Гю Вон его бесит, все же она его заинтересовала, он ведь мог еще во второй серии сказать ей что она свободна, но не сделал этого,конечно сначала он веселился за ее счет, но она очень солнечная,заботливая, целеустремленная и как сказал режиссер" умеет трогать людские сердца" вот и сердце Шина затронула)))Мне очень понравился момент когда Ли Шин понимает что девушка которую он фотографировал это Гю Вон, в голове так и роятся мысли типа :" Ого! Да это судьба..." Блин.. ну вот опять пересмотреть захотелось...в который раз уже! Почему то с героями этой дорамы мне распрощаться сложнее всего, даже не знаю в чем дело, вот например "Мальчики краше цветов" тоже классная дорама и люблю ее ни чуть не меньше, но точно знаю что пересматривать ее не стану.
Сегодня сделала очередную попытку посмотреть японскую дораму... и нет, дальше первой серии опять дело не зашло, раздражает буквально все от игры актеров до их лиц( у мужчин актеров серьезно что то не то с бровями... они их выщипывают? )Может я все не то смотрю?! Пока единственное что мне понравилось это "Ателье Райский поцелуй" и то полнометражка, не дорама.

...

nastasya:

Мугунхва писал(а):
Еще знаю у них есть Мацумото Дзюн. Кимуру не знаю.

да с Джуном есть известная дорама Kimi wa pet, у меня летом хорошо пошла. кстати намного лучше фильма с Гын Соком, но это только моё мнение)
Мугунхва писал(а):
О да, с дорамой споры так все и продолжаются, но актеры готовятся.

очень не хочется, чтобы проект провалился из-за всех этих неурядиц) насчет рекламы с Мин Хо ничего не знаю. видела как-то фотки к какому-то спортивному журналу, но это явно было еще зимой или в начале весны)
Ханжа писал(а):
Актер женат, поэтому вряд ли даже во 2-м сезоне увидим поцелуйчики

это не факт, его жена во всю целуется с актерами в дорамах, так что может нас и порадуют фан-сервисом)))
Ханжа писал(а):
Короче, с нетерпением жду 2-й сезон! Неужели только в октябре появится продолжение?

да хоть зимой, лишь бы прода была) как раз на драмабинс на днях новости выкладывали, я уже в предвкушении)
Ханжа писал(а):
Боюсь что романтические чувства между гг-ями не смогут развиваться, если её тоже не превратят в вампира

ну не знаю, мне кажется, тут и без этого можно обойтись)
еще неизвестно,
, вот кем он был одержим) казалось бы она была его подругой детства, но пл-моему в юности он еще и испытывал к ней какие-то чувства) если он с ней теперь окончательно развязался, то можно переключиться на ГГНю)
BellaBir писал(а):
А вторым был "Легенда о четырёх небесных стражах" - вот это супер!!! понравилось всё кроме концовки, и то она была на столько логична что даже не очень то и обидно. а какой там OST-главный, слушаю уже несколько дней все не наслушаюсь.

как я тебя понимаю, сама периодически Ост слушаю)
рада, что дорамка пришлась по душе) согласись, что актеры сыграли очень здорово) мало к кому можно придраться)
Мугунхва писал(а):
Тайвань гениальную работу сделал, японцы даже похоже и не будут экранизировать мангу.

я бы на их месте и не рыпалась) не хочу больше никаких версий) я кстати все никак её не досмотрю, но у меня отдельная история с этой дорамой) ты теперь фанатка Вика или еще нет? Laughing он с Барби после этой дорамы долго встречался) и после остались хорошими друзьями)
BellaBir писал(а):
Вот вопрос века, если рейтинги низкие, неужели две серии дополнительные могли разорить всех? Shocked какое то слабое оправдание

да этот канал много чего нелицеприятного сделал) на драмабинс целая статья про кабельное телевидение есть)
BellaBir писал(а):
правда иногда ГГ-ню хочется долбануть и крикнуть НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!

ой, я сама хотела её растормошить, но все равно дораму вспоминаю с улыбкой)
А я тут наоборот посмотрела японскую дораму с довольно пикантными сценами) Сериал Мотэки про простого 30го парня, которому не везет в любви) в этой жизни он ничего особенного не добился, ни хорошей работы, у него нет каких-либо перспектив в будущем, но как-то вечером ему позвонили сразу три девушки, и начался у нашего ГГ период Мотэки ( время, когда ты становишься очень попудярным у противоположного пола) вообщем дорама придется по душе не каждому) мне в принципе понравилась ,т.к. я примерно знала, чего можно ожидать) на самом деле было интересно наблюдать за перепитиями ГГ, я думаю, что таких как он довольно много в Японии да и не только) дорама отличается еще и тем, что мы смотрим на всё глазами мужчины, у которого порой границы между обыкновенным сексом и любовью очень размыты) скажем так, я смотрела дораму и вполне верила происходящему) т.е. персонажи получились очень реалистичными) конец открытый, но в марте вышел фильм, надо поискать хотя бы ансаб) я до конца так и не поняла, к кому же из девушек ГГ питал нежные чувства, может ни к кому?... в любом случае мне не жаль потраченного времени, дорама короткая, всего 12 серий по 28 минут) на русский перевела фан-саб группа Альянс)

...

Ханжа:

nastasya писал(а):
Боюсь что романтические чувства между гг-ями не смогут развиваться, если её тоже не превратят в вампира
ну не знаю, мне кажется, тут и без этого можно обойтись)
еще неизвестно,
Спойлер
, вот кем он был одержим) казалось бы она была его подругой детства, но пл-моему в юности он еще и испытывал к ней какие-то чувства) если он с ней теперь окончательно развязался, то можно переключиться на ГГНю)

Мне так не показалось, я подумала, что он скорее одержим чувством вины за смерть сестры. Мне даже в голову не пришло что он иначе её воспринимает(обычно я очень подозрительная и нюхом чую такие вещи), скорее у неё могли быть чувства. Я почти уверена, что она вернется (возможно не одна) и создаст кучу проблем гг-не. Без романтики конечно можно обойтись, но очень хочется Wink Пока дождусь 2-го сезона успею 3 раза забыть что было в 1-м Sad

Я с огромным удовольствием посмотрела Золотую невесту, главная г-ня та же что и в Вампире-прокуроре. В комментариях видела нарекания на неё внешность, но я её воспринимала с симпатией еще с Ильджме, а в Прокуроре-вампире она мне вообще миленькой показалась (густая челка её очень красит - хотя редко кому подходит). Очень убедительна в обоих образах. А в её партнера прям влюбилась, причем в Струнах души он мне не приглянулся. Я вам передать не могу как гг-ой любит гг-ню, какие слова для неё находит, как утешает.... tender

В сюжете неожиданно переплетаются судьбы 2-х семей (4 взрослых и 5 детей), как водится были скелеты в шкафах, вражда и любовь. Мне показалось мало 64 серий Shocked , я бы смотрела на них и смотрела - хоть бери и по кругу пересматривай. Произвели впечатление актрисы старшего поколения - все очень эффектные, молодежь, на мой взгляд уступала в красоте, особенно раздражала одна актриса, героиня которой считалась сногсшибательной красавицей Shocked Я до сих пор поверить не могу что кто-то может её считать даже просто симпатичной. Встречалась с ней в Мой любимый учитель, но здесь она мне показалась еще противнее (сорри, если обидела её почитателей Embarassed ).

Играет также Хичель из Суперджуниор, его герой тоже милый парень, очень чувствительный и история его любви тоже трогательная. Всего в дораме 6 пар, истории их любви, печальные, смешные и поучительные. В общем очень рекомендую тем, кто может себе позволить смотреть 64 серии.

...

BellaBir:

Всем привет!!!! вчера посмотрела10серийный фильм "Райское дерево" это что то ...

Фильм начала смотреть из-за Шинхе, так как актриса понравилась в "Ты прекрасен" и "Теперь ты моя/Струны души". Фильм очень интересный, несмотря на маленький бюджет. Актёры с ролями своими справились просто великолепно. Особенно меня удивила Шинхе, так сыграть в 16 лет!!!!! Я посмотрел а 5 серий, а потом на свою беду глянула клип и поняла чем дело кончиться и сразу же посмотрела 10 серию. Так что любителям хеппиендов не смотреть!!!!!Потому что как и я зальёте слезами все комнату Sad

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
Так что любителям хеппиендов не смотреть!!!!!

Спасибо, что предупредила Ok

А я сейчас закончила просмотр Солнечное счастье/Sunny Happiness(Тайвань), 2011г.- 16 серий. С Майком Хе и Джанин Чан в главных ролях. Фильм весь на штампах, но меня это не раздражало, все в пределах допустимого и даже миленько (история Золушки и фиктивный брак). Но вот Майк показался мне не убедителен в выражении любви, актриса гораздо лучше справилась и соперник тоже. Зато в сценах с сыном он был хорош. По сюжету, мне показалось что слишком уж кардинально поменяли характер гг-я и то, ради чего вся интрига затевалась так и не закончили Sad Еще очень часто в китайских и тайваньских дорамах актеры второго плана переигрывают, юмор похож на балаган, в корейских тоже такое встречала, но гораздо реже.

...

Мугунхва:

Ханжа писал(а):
о вот Майк показался мне не убедителен в выражении любви, актриса гораздо лучше справилась и соперник тоже. Зато в сценах с сыном он был хорош. По сюжету, мне показалось что слишком уж кардинально поменяли характер гг-я и то, ради чего вся интрига затевалась так и не закончили

100% согласна. Ли И Фэн давно уже пора с второстепенных ролей переводить в ведущих актеров нашего театра. Еще его видела в фильме Фобия любви. Там тоже почти эпизод)))
Что так все хвалят Струны души. Я что-то дальше второй не могу посмотреть
О еще стала Дождь любви смотреть. Вторая часть динамичнее стала. Принца буду после окончания смотреть там всего 2 недели вроде осталось. Ох ну и Король захватил мои думы))) Что не персонаж - конфетка. Ох стресса-стресса
nastasya писал(а):
дорама Kimi wa pet,

А это "Ты мой любимец"? А я с ним Цветочки посмотрела (пряма все части и даже кино - и зачем мне это надо было) и Любовь в радужном сиянии - не очень со всеми перемотками в 3 часа уложилась. О еще из японцев Клуб золотая рыбка как-то время жалко после просмотра стало, Ты научил меня важным вещам - Миура Харума там сразу просек что играть ему там нечего ибо таким его там глупым и безвольным парнишкой сделали, что решил брать мордашкой. Были конечно интересные повороты по сюжету, но зач все это было нужно ради такого финала хватило первой и последней серии. Вот хоть в фильму Достучаться до тебя поживее он - но фильм тоже не очень. Короче бантиками, юбочками и школьницами наелась. Буду смотреть из рекомендованного тобой
nastasya писал(а):
Актер женат, поэтому вряд ли даже во 2-м сезоне увидим поцелуйчики

А это у них там правило такое? А то вон 26 мая выходит Достоинство джентльмена с Чан Дон-Ган там в превью чмоки были. Буду смотреть это что-то Секса в большом городе но конечно же вместо 4 дам в Корее 4 красавца мена
nastasya писал(а):
не хочу больше никаких версий)

Согласна, наверное лучшее что я пока видела. Как-то другие уже с ней сравнивать начинаю
nastasya писал(а):
ты теперь фанатка Вика или еще нет?

Ну и тайваньцев наверное после этого фильма да его выделяю из Ванееса, Майка Хе, Джерри Ян (хотя так ничего в Долой любовь , но ужимки ГГя надоели). Не знаю что с ним посмотреть собиралась Безмолвие Он так внешне изменился в последние года - похудел что ли?
Дьявол рядом с тобой посмотрела. Не знаю где там особо плакать было. Проблемы сами себя создавали. Стилевой треш Майка Хе что-то с чем-то. Второй мальчик понравился больше. Подскажи он играл в Марсе? Трансляция высокопарных мыслей ГГя тоже местами порядком надоедала. Хотя иногда хоть становилось понятнее в чем проблема.
nastasya писал(а):
он с Барби после этой дорамы долго встречался)

Да ладно. Я так и подумала но не нашла в сети. А то там еще с кем шуры-муры?? Все советуют с ней Летнее желание, но я ее там вообще не знала по первой серии
Destiny писал(а):
Ателье Райский поцелуй" и то полнометражка, не дорама.

А там еще и дорама есть?
Ханжа писал(а):
Обречен тебя любить

О, там такие обнимашки
BellaBir писал(а):
иногда ГГ-ню хочется долбануть и крикнуть НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!

Это сплошь и рядом
Ханжа писал(а):
А ну-ка улыбнись(больше 30 серий)

Как тебе удается такие длинные работы смотреть? Я вот предел 20 ставлю себе. В этом плане японцы молодцы

Наконец досмотрела Аромат женщины. Уравновесил все же и несмотря на синопсис слез в меру. Что можно сказать после просмотра Lee Dong Wook явно в армии качался (сцены в душе ням-ням), Kim Sun Ah офигенно похудела с 2005 года (сейчас выходит с ней новая работа и Ли Чан У (опять разница 10 лет с лишним) “I Do, I Do”, да здравствует наша медицина и благородные мужчины все же есть.

Добивают меня эти тапочки, таскания на спине и замедленная съемка ))) Поэтому смотрела фильмы

С Ли Бён Хоном два фильма "Однажды летом" (всем кто хочет вспомнить советские студенческие годы, картошку - смотреть - красивая история любви - как всегда не до конца понятна мотивация ГГ хотя видимо ее столько раз предавали что простив один раз уже не стала рисковать Прыжок с тарзанки - я когда читала синопис вообще не ожидала такой вариации на тему бесконечно любви, но честно страшнова-то как-то стало.
Вот Цветущий кизил посоветую. Десять лет они шли друг к другу. Настойчивая отличница и простой рыбак. Он мечтает увидеть весь свет, но необходимость заботиться о семье заставляет забросить свои мечты. Она уезжает на другой конец земли - но все ее мысли связаны с тем местом, которое они только в конце смоли понять является их единственным домом и тем местом где они хотят быть. Наперекор судьбе, которая то сводит то разводит их - это история взросления и любви в восточных красках. Как всегда в Японии - красивые пейзажи и музыка. Я еду к маяку, туда, где должна быть…
А Хён Бин в Поздней осени. Фильм скорее как независимое кино идет, т.к. и на конкурс направляли. Но такое странное сочетание несочетаемого в нем, что создает очень странное ощущение действительности. Китаянка (актриса просто умница и красавица) и кореец разговаривают между собой на английском (благодаря эту смогла посмотреть не дожидаясь перевода). Место действия США . Ее сидеть еще 2 года за убийство мужа - он - как выясняется в бегах из-за убийства любовницы (мне показалось что его подставили) . Женщина-убийца и мужчина-эскорт-услуги. Им дан всего один день который они проводят вместе наперекор всему и вся. Очень интересная сцена в парке - это как мини-кино... И все говорящий за себя поцелуй в конце - ну это просто умереть не встать - все горечь, одиночество, осознание невозможности быть вместе они вложили в него (интересно сколько же было дублей)
и самое-самое что понравилось Только ты. Фильм не драма, а мелодрама - это многое меняет. Я когда начинала смотреть не ожидала от фильма ничего особенного, ну думаю сейчас все в одну кучу зло всемирное соберут и соджу зальют. Но как только увидела Со Чжи Сопа (признаюсь до этого не видела его работ) - этот угрюмый взгляд побитой собаки из-под копны волос - уже не смогла оторваться. Хан Хё Чжу очень точно передала взгляды слепой девушки. После этого фильма как-то уже напыщенность американских мелодрам не трогает.

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
Что так все хвалят Струны души. Я что-то дальше второй не могу посмотреть
Меня сначала тоже не впечатлило, посмотрела первые 2 серии и уже бросить собиралась, Но потом прочла что вся малина начинается с 7 серии, и решила начать сразу с нее.А буквально через месяц пересмотрела все от начала и до конца и ни чуть не пожалела, потому что первые серии скучны только на первый взгляд, когда уже знаешь чем и как все кончится, они не кажутся бессмысленными.
Мугунхва писал(а):
А там еще и дорама есть?
Нет, есть аниме и кажется манга, но кончаются фильм и аниме по разному.
Мугунхва писал(а):
О еще стала Дождь любви смотреть.
И как тебе, а то я все во круг нее брожу, думаю смотреть не смотреть..с одной стороны там Чан Гын Сок в главных ролях, но как я поняла не поет , а я все таки люблю когда он поет, да и рейтинги у дорамы все падают...падают...

Посмотрела "Одержимые мечтой 2".

Отличия от первой части КОЛОССАЛЬНЫЕ. Первая часть была определенно драмой, тут же решили пойти путем наименьшего сопротивления и добавили комедичности, очень много, до того много что местами тупо, Но не все потерянно, с серии этак 8-9 начинаются интересные события. Я очень сильно переживала за главную любовную линию, наученная горьким опытом первой часть безумно боялась что девушка выберет не того(кого мне бы хотелось)))), но тут вроде пронесло.Почему вроде? А я сама не поняла чем кончилось, спустя 8 лет живя на разных континентах они все еще влюблены, но при этом не встречаются, в общем тут я разочарована.
Меня поразил один из главных актеров -Им Чжэ Бом играет он самого себя- Дей Би, хорошо играет, хорошо поет, хорошо танцует, а ведь еще даже не дебютировал , стажер только! А какой миленький...

Вообще то линия Джей Би и его соперника Ю Джина самая интересная.

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
Принца буду после окончания смотреть там всего 2 недели вроде осталось. Ох ну и Король захватил мои думы))) Что не персонаж - конфетка. Ох стресса-стресса

prv И я вся на нервах, правда утешаюсь другими дорамами, иначе бы не выдержала Wink
Мугунхва писал(а):
Короче бантиками, юбочками и школьницами наелась
Для разнообразия и омоложения можно иногда глянуть Ok
Destiny писал(а):
наученная горьким опытом первой часть безумно боялась что девушка выберет не того(кого мне бы хотелось)))),

Ха, а я как раз болела за деревенского парня и счастлива была, что выбран именно он Tongue Вот так вот на всех не угодишь!
Мугунхва писал(а):
Как тебе удается такие длинные работы смотреть? Я вот предел 20 ставлю себе. В этом плане японцы молодцы

Знаешь, я заметила что иногда в коротких дорамах всякого базара и муры больше чем в длинных. Я бы из 64 серий Золотой невесты не выбросила ни одной сцены, Услышь моё сердце, ну максимум на одну бы серию урезала. И потом, короткая дорама мне на один зуб, поэтому переключаюсь на долгоиграющие Ok

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
И потом, короткая дорама мне на один зуб, поэтому переключаюсь на долгоиграющие

Ох, завидую тебе, а у меня терпения да и времени не хватает Sad я несколько наметила себе дорам где больше 35 серий но все не решаюсь их глянуть Dur не умею наверное своим временем распоряжаться правильно ..... но надеюсь скоро (проверка на работе закончится) появиться больше времени .... эх дожить бы до июЛя!!!!!!!! вот тогда то я и посмотрю многое Laughing

Вчера кстати смотрела Ты прекрасен (в 10раз!!!!поэтому уложилась в 2 часа) а параллельно просматривала передачу о том как его снимали Very Happy Very Happy Very Happy столько прикольных моментов!!!!!

...

Ханжа:

Всем приветик! Закончила просмотр От судьбы не убежишь, 2009 г.
Производство: Южная Корея
Кол-во серий: 31
Жанр: романтика, комедия
Перевод: Фансаб-группа Альянс
В ролях: Eugene, Ki Tae Young, Jung Suk Won, Byun Woo Min, Kang Byul, Kim Jung Nan, Kang Nam Gil, Im Hyun Sik, Geum Bo Ra, Yang Hee Kyung, Ban Hyo Jung, Choi Sang Hoo, Lee Hui Do, Baek Jong Min,Ryu Sang Wook

Краткое содержание:
Хан Сан Ын переехала в Австралию будучи ребенком. Годы спустя она знакомит семью со своим американским бойфрендом. Но её семья имеет на этот счёт другое мнение. Они надеются найти ей корейского мужа.

Сериал относится по теме к семейным, начало очень увлекательное, меня привлекало еще то, что главные актеры влюбились на съемках и сейчас уже женаты. Но к моему огромному сожалению в кадре они были очень скромны и сдержаны Sad - Я как всегда в своем репертуаре (мне обнимашек мало Embarassed ) Мне конечно нравится, что в подобных сериалах проповедуются семейные ценности, но как и в других подобных присутствует тирания старшего поколения. А также совершенно, на мой взгляд, не оправданное уважение к людям по возрасту Sad И при этом не важно какие подлости они совершили Sad

...

Likaris:

Я пока на время с дорамами завязала... но хотела спросить)) девочки кто-нить смотрел эту полнометражку?
Последняя четверть луны

Жанры: кинофантазия, драма, мистика, лайв-экшн

Производство: Япония

Актеры: Narimiya Hiroki, HYDE (Takarai Hideto), Kuriyama Chiaki

Год выпуска: 2004

...

Likaris:

Принцесса Пиратов писал(а):
В конце "Для тебя во всём цвету" я так плакала...

э-э-э плакала??? почему плакала? Кстати какую версию именно ты смотрела если японскую старую где главные роли исполняют Икута Тома ,Огури Шун, и Хорикита Маки то есть ещё спешл к сериалу глянь его))
Если признаться честно то я до этого месяца посмотрела только "Жемчужина дворца". Один турецкий телеканал переводил этот сериал но я почти все серии видела только с половины. И вот примерно месяц назад я увидел этот клуб и вспомнил о Тангем. Затем я посмотрел этот сериал на одном сайте. Посмотрев все серии полностью мне этот сериал очень понравилось. Потом я посмотрела "Для тебя во всём цвету" и "К-поп: Последнее прослушивание"

Я вчера я закончил посмотреть "Скандал в Сонгюнгване". Девочки я ищу что посмотреть. Что вы можете порекомендовать???

а это всё что ты смотрела или есть ещё что-то? и какие предпочтения на просмотр?

...

Destiny:

Всем привет!
Ханжа писал(а):
Закончила просмотр От судьбы не убежишь, 2009 г.
А я пока на 18 серии! Даже и не думала что эта дорамка так затянет, уже буквально после первых 30 минут не смогла оторваться!
Ханжа писал(а):
главная парочка
Они мне тааак нравятся, очень милые, мне нравиться выражение лица Ё Джуна когда он злиться...просто непередаваемо))
Ханжа писал(а):
но как и в других подобных присутствует тирания старшего поколения.
Мне бы вообще хотелось чтоб показывали поменьше старших, особенно раздражает мачеха Хе Рим, я с ней сцены последнее время проматывать стала.
BellaBir писал(а):
вводишь в поиске это название. Частей всего 8 и каждая разбита на 4
Бэлла спасибо! Посмотрела, заодно нашла и видео о Струнах души)))

...

Мугунхва:

Destiny писал(а):
Меня сначала тоже не впечатлило, посмотрела первые 2 серии и уже бросить собиралась, Но потом прочла что вся малина начинается с 7 серии

Попробую посмотреть
BellaBir писал(а):
"Обречен тебя любить" (Тайвань) сейчас смотрю 8 серию пока нравиться, правда иногда ГГ-ню хочется долбануть и крикнуть НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!

Она потом исправилась, но стало жалко ГГ. А вообще если убрать тайваньский маразм и совершенное неумение ставить точку в конце совсем даже не плохо.
Destiny писал(а):
И как тебе, а то я все во круг нее брожу, думаю смотреть не смотреть..с одной стороны там Чан Гын Сок в главных ролях, но как я поняла не поет , а я все таки люблю когда он поет, да и рейтинги у дорамы все падают...падают

Нет, он там не поет. Все больше рисует и фотографирует. Она такая семейно-лирическая тягомотная немного. Первые 4 серии 70-ые года (я их так на промотке посмотрела), хотя тем кому он очень нравится говорят надо наоборот смотреть эти серии чтобы сравнить игру актеров. А что ее сравнивать. Юна вообще мне не очень (не может из себя слезу выдавить) ГынСок молодец, но тянуть на себе одном весь фильм сложно даже и ему (думаю в основном такой интерес к фильму только со стороны его поклонниц). Наше время хотя бы поближе по пониманию происходящего. Интересные костюмы, красивые пейзаж (все происходит на фоне восточных парков - учитывая что снимают весной много красок, красивые сцены закатов). Особых действий пока не происходит (и вряд ли они будут) все строится на семейной драме двух поколений
Ханжа писал(а):
я заметила что иногда в коротких дорамах всякого базара и муры больше чем в длинных.

Это уж точно. А хочу романтики не смотрела? Там по-моему твоих любимых обнимашек много
Моя принцесса / Ma-i Peu-rin-se-seu / My Princess

Ой моя любимая парочка. Тут говорят ни и в реале мутят
А кто что будет дальше смотреть. Так сказать весенние дорамы заканчиваются (хоть принца с чердака и с экватора мена посмотрю целиком) новые все чаще анонсируются.

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
Она такая семейно-лирическая тягомотная немного.
Ну понятно, тогда пожалуй повременю пока ее смотреть... Я тут читала интервью с Гын Соком, теперь ясно почему он говорил относительно падающего рейтинга:"...не все мои работы должны достигать успеха..., я еще молод... , все впереди...,а это хороший опыт" не дословно конечно, но видимо он сам понимает что сценарий не ахти...
Мугунхва писал(а):
Так сказать весенние дорамы заканчиваются новые все чаще анонсируются
А где ты смотришь анонсы новых дорам?, интересно что нас ждет летом)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню