Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

Если тебе изменила подруга и ты хочешь спрыгнуть с десятого этажа, вспомни: у тебя рога а не крылья.

...

diamond:

Шотландец требует все деньги со своей сберегательной
книжки. После того, как кассир выдал ему все деньги
до последнего пенни, шотландец сказал:
- А теперь можете их взять обратно. Я только хотел
убедиться, что они на месте.

...

Александровна:

В паспортном отделе.
-Мне нужно срочно поменять фамилию!
-Укажите причину.
-Вчера на улице нашел огромную пачку визитных карточек!

...

Дели:

Он к избе не помчится горящей
И коню не рванет удила,
Потому что мужик настоящий
Игнорирует бабьи дела!

...

diamond:

Положил пятихатку в летнюю рубашку. Было много постов о том, как я обрадуюсь летом, когда её найду. Но ни одного совета о том, как сейчас о ней забыть...

...

Александровна:

Совет офисным работникам:считая ворон, не увлекайтесь, а то не хватит времени на ловлю мух.
Дедка и бабка учли свою ошибку и испекли Кубик.

...

diamond:

Разговаривают двое влюбленных:
- Милый, за что ты меня любишь?
- За твою красоту, ум, стиль, чувство юмора, любимая. А ты за что меня
любишь?
- За твой безупречный вкус.

...

Дели:

У Абрамовича столько денег, что он в них прячет книги..

Бывает так, что муж и жена — не одна сатана, а две.

...

Александровна:

Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную станцию еще не кому не удавалось.

...

diamond:

- Милая, что подарить тебе на день рождения: золотое колечко с бриллиантом или айфон?
- Норковую шубу. И чтобы в одном кармане лежало колечко с бриллиантом, а в другом - айфон.

...

Александровна:

Монгольские ученые обнаружили в степях мальчика, воспитанного конями. Мальчик носит пальто, откликается на кличку Орлик и постоянно ржет.

...

diamond:

- Девушка, у вас сумка расстёгнута!
- Ой, спасибо! Хорошо, что ещё есть такие люди, как вы. Другой бы уже вытащил деньги и убежал.
- Да разве 96 рублей 50 копеек - это деньги?

...

Александровна:

Вчера в торжественной обстановке на строительстве нового ликеро-водочного завода мэр города заложил первую рюмку.

...

diamond:

Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает - дружба будет гораздо крепче, если хотя бы у одного есть что пожрать.

...

Дели:

— Моя Роза такая рассеянная. Прихожу домой, а она вместо меня положила в кровать Рабиновича...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню