diamond:
Кровать - это не только место для сна, болезней и развлечений, но и
неисчерпаемое месторождение крошек. ...
Александровна:
Женщина рассказывает подруге:
-В начале 1990-х я могла предположить, что настанет время, когда в магазинах будет изобилие, но то, что я буду покупать туалетную бумагу под цвет кафеля, такого я и вообразить себе не могла!
...
diamond:
Купил чукча в Москве сексуальное женское белье, приехал домой,
примерил на жену и делится впечатлением с друзьями:
- Возбуждает, однако, все через него видать: и кожух, и валенки. ...
Дели:
— Папа, кто такой финансовый гений?
— Это, сынок, тот человек, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. ...
Александровна:
-Петуха продаешь?
-Нет.
-А зачем привез?
-Куры без него на рынок ехать не хотели.
...
diamond:
Встречаются две подруги:
- Катя! Ты представляеш! Какой кошмар! Я беременна...
- Как, от кого?
- После развода приходил мой муж, чтобы извиниться за то, что он посмел
бросить меня с двумя детьми и....... ...
Александровна:
Ключевой вопрос математики: "Не все ли равно?"
Обьячление: "Срочно продается новая микроволновая печь с запасом микроволновых дров".
...
diamond:
Вчера впервые в жизни выпил литр водки и скажу вам честно, что никогда я не был так близок к тому, чтобы править миром.. ...
Дели:
"Дорогой Gооglе. Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо." ...
diamond:
В завязке нового фильма главного героя выгнали с работы, лишили дома, бросила жена и одолели кредиторы. Но, поскольку фильм был индийский, герой сначала станцевал и лишь потом приуныл. ...
Александровна:
Совет работодателю: если вам редко улыбается секретарша, значит, у нее есть кто-то на стороне. Не надо устраивать сцены ревности. Вместо этого начните в ее присутствии звонить жене.
...
diamond:
- Ходил сдавать экзамен?
- Ходил...
- А какой билет вытянул?
- Военный... ...
Александровна:
Звонок от шефа в офис:
-А где Татьяна Львовна?
-Ее не, она вышла на пять минут.
-И давно вышла?
-Минут двадцать назад.
...
Дели:
— Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник — идиот. ...