Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

В азербайджанском картофеле найдены нитраты, причём, совершенно такие же, какие в своё время были найдены в турецких томатах.

...

Александровна:

Сотрудникам ЦРУ удалось раздобыть чертежи секретной советской ракеты. Когда комплектующие были изготовлены, случилась заминка. Ракету никак не удавалось собрать. Пригласили ведущего специалиста из России. После долгого изучения всех инструкций он сказал:
-Вот здесь сказано, что каждая деталь перед сборкой, должга быть обработана напильником.

...

Дели:

- Доктор, как спать, если сны снятся на иностранном языке?
- Спите с переводчицей!

...

Александровна:

В гости пришла соседка, а мать говорит маленькому сыну:
-Поцелвй тетю
-Не хочу.
-Почему?
-Потому что, когда ее поцеловал папа, она дала ему пощечину!

...

diamond:

- Представляешь, подруга, я целый месяц в больнице провалялась, а мой муженек ко мне ни разу не пришел!
- Всё как в поговорке "муж узнается во время болезни жены, а жена во время бедности мужа".
- Насчёт первой половины поговорки я согласна, а вторую половину не поняла. Зачем, вообще, нужен бедный муж?

...

Дели:

— Правда ли, что женщины живут дольше мужчин?
— Ну не все... Только вдовы.

...

Александровна:

Корреспондент, держа в руках советскую газету берет иртервью у президента одной американской фирмы:
-Что бы вы сделал , если бы ваши рабочие стали в несколько раз перевыполнять производственные нормы?
-Повыгонял бы всех экономистов, установивших такие нормы!

...

diamond:

- Мог бы как-нибудь и в ресторан позвать.
- Я не хожу в ресторан с замужними женщинами.
- Да ты обнаглел - я ТВОЯ жена!
- Никаких исключений.

...

Александровна:

Из японского разговорника:
Сам Хам - директор.
Хата Хама - кабинет директора.
Сука Хама - секретарь директора.
Хата Суки - приемная.

...

diamond:

Родители попросили меня оформить им одну ерунду на госуслугах. Включаю у них компьютер, открываю госуслуги, спрашиваю у папы пароль, он говорит: "балабол2005-12-25". Это мой день рождения!

...

Дели:

Что-то в последнее время все больше и больше говорят о волонтерах. Думаю это неспроста. Видимо дело идет к отмене зарплат!

В Москве после дождя заменили мокрые скамейки на сухие.

...

Александровна:

-Научные работники на посиделаах заспорили, чем отличается осел от ишака. Долго не могли придти к единому мнению. Наконец, молодой аспирант, не проронивший ранее ни слова сказал:
-Господа, по-моему, осел - это ученая степень, а ишак - занимаемая должность.

...

diamond:

Как показывает статистика, ведущие российские футболисты попадают по морде посетителям кафе гораздо чаще, чем во время игры по воротам соперников.

...

Дели:

Купить часы за пять миллионов не круто, круто суметь их продать.
Древняя еврейская мудрость

...

diamond:

Жена спрашивает:
- Вы с нашим котом в одном баре были?
Я поперхнулся:
- А что?
- Есть подозрения, что он тоже бухает. Дома не ночевал, пришёл утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню