Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

Молодая, прекрасно сложенная лаборантка, бежит по коридору. Грудь ее излишне оголена, лицо пылает. Навстречу ей начальник отдела. Смотрит на девушку изумленно - восхищенно.
-Понимаете, оправдывается она, - эти молодве стажеры... Никогда не наводят порядок там, где они практикуются...

...

diamond:

Приходит муж с работы уставший, голодный, неделю спал по 6 часов в сутки, и думает «Как хочется с женой поболтать!»

...

Александровна:

Директор приходит в отдел и возмущается:
-В чем дело? Третий день к вам невозможно дозвониться! Все занято и занято! Я пришел лично, чтобы прекратить это безобразие!
-Понимаете, господин директор, дело в том, что в наш, традиционно мужской отдел, три дня назад приняли женщину...

...

diamond:

Бракоразводный процесс. Муж - ответчик:
- На самом деле, Ваша честь, я не знаю, сколько ей лет. Но когда она разводилась со своим первым мужем, то пещеру суд присудил ей.

...

Александровна:

Начальник лаборатории собирает своих лаборанток:
-Девочки, завтра оденьтесь понаряднее, разрешаю мини и декольте, можно без халатиков...
-Ожидаем важную персону?
-Нет попытаеся сдать военпреду неоконченный заказ.

...

Дели:

— Почему мост начали строить с середины реки?
— Чтоб не растащили раньше времени.

...

diamond:

- Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.
- Милый, но не каждый же день!
- Не мешай мне бороться за наше счастье!

...

Александровна:

Новый начальник отдела собрал коллектив:
-Я знаю, что раньше из вас половина людей работала, а половина бездельничала! Так вот, теперь у нас все будет наоборот!

...

diamond:

В моей жене, как в любой настоящей женщине, безусловно, есть таинственная загадка - уже 20 лет пытаюсь понять, на кой хрен я на ней женился...

...

Кроля Рыжая:

Сын разгадывает кроссворд:
«Без неё не приготовишь блины» — четыре буквы, первая «М».
Ребенок без колебаний пишет… «МАМА».

Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов…
Долго и удивленно их разглядывал.
Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает:
— А где мой такой?

...

Дели:

— Доктор, сколько я вам должен за лечение уха?
— 20 евро.
— Сколько, 120?
— Да-да, 220!

...

diamond:

После измены со своей стороны и ухода мужа, жена стала совершать явно не женские покупки через интернет, оскорблять близких подруг, писать экстремистские лозунги на своей страничке ВКонтакте. А всё почему? Ну какая дура хакеру изменяет???!!!

...

Александровна:

Через несколько лет встречает преподаватель института своего бывшего студента.
-Ну где ты устроился?
-На заводе инженером работаю.
-Хватает ли тебе знаний, полученных в институте?
-Знаний хватает, денег не хватает.

...

diamond:

- Ты спрашиваешь, зачем жениться? А представь, поздно вечером вдруг отключили свет - ни интернета, ни телевизора, книжку и ту не почитать. Вот тут жена и пригодится!
- А, понятно, чтоб сексом с ней заняться!
- Да при чем тут секс?! Только жена знает, где в доме лежат свечи и спички.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню