|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 20:42
Спасибо за продолжение.
Ждем следующую.Хочется узнать когда Аня поймет,что от судьбы не убежишь . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 20:44
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 20:45
Наташа, спасибо за такую горячую главу)))
О ты ж боже ж мой! Добрался таки, дорвался))) Charisma писал(а):
Сергей во чтобы то ни стало хотел, чтобы ей было хорошо. Хотел, чтобы она, черт побери, сама пришла к нему… Ну что же, отличная мысль ,,подсадить" мадам Корту на себя, как на кокс))) Интересно, прокатит?! Стратег, блин))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 21:03
Наташа, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 21:51
Сережа молодец!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ai gu lechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:01
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:07
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:11
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:33
Спасибо за проду.
Радуешь и радуешь. Спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:38
Наташ, спасибо за продолжение)
Горячая глава!!! Оххх...Сергей все-таки дождался момента... Молодец))) Что касается Карины и ресторана- пока что от Карины больше вреда, чем пользы... Опять же решение принято не самостоятельной Анной, а Кариной... _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:48
Всем привет))
Кто просился в блог добавила))) Девочки спасибо за отзывы, очень очень приятно читать, но у меня вот один вопрос назрел. Я трижды... ТРИЖДЫ ПЕРЕЧИТАЛА ГЛАВУ И СПРОСИТЬ ХОЧУ, ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ ЛЕНСКОЙ? Может я чего упустила, но ткните носом где я написала что это решение Карины! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:58
Charisma писал(а):
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ ЛЕНСКОЙ? Ну дак вот Цитата: Зная Аню трудно предположить, что идея была действительно совместной, потому что дальше идет
Корту в свою очередь поделилась с ней бизнес-планом, который пришел голову им с Ленской Цитата: Если решение было принято Аней, то почему встречаются-то они именно с адвокатом Карины? Сама Ленская вроде тоже далека от ресторанного бизнеса. Вообще интересно, почему именно ресторан? Не издательство, например, или типография, что явно ближе Ане, а именно ресторан? Аня уже имеющимся рестораном не занимается, а тут вдруг желание такое проснулось...В любом случае после обеда у меня встреча с Кариной и ее юристом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 23:24
Наташа, я сильно извиняюсь за свою настойчивость, но что-то у меня не получается войти в блог.
Повторно прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 23:25
Наташенька, спасибо за главу! Ты уж не затягивай с продолжением _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 23:30
Не лізь поперед батька в пекло... Гласит народная мудрость.
alenatara писал(а):
Цитата:
Корту в свою очередь поделилась с ней бизнес-планом, который пришел голову им с Ленской Зная Аню трудно предположить, что идея была действительно совместной, потому что дальше идет но дословно того что идея пришла именно Карине нет? alenatara писал(а):
Если решение было принято Аней, то почему встречаются-то они именно с адвокатом Карины? Сама Ленская вроде тоже далека от ресторанного бизнеса. Вообще интересно, почему именно ресторан? Не издательство, например, или типография, что явно ближе Ане, а именно ресторан? Аня уже имеющимся рестораном не занимается, а тут вдруг желание такое проснулось... Ну как бы рискну напомнить что Гаспар и Аня познакомились когда она проходила практику в гостинице, а значит училась в соответствующем заведении. Не знаю как где но у нас в Донецке есть Иститут туристического бизнеса, там готовили кадры для гостиниц и его студентов посылали на практику в гостиницу где я в свое время работала поваром. Гостиница это не только номера но и как правило рестораны, кафе, кафетерии где тоже требуются администраторы, которых тоже готовят в этом заведении. Почему с юристом Ленской, да потому что как бы пока предварительные встречи а контакты со столяровым Аня планировала уменьшить... вот. В Небойтесь я почти над каждой главой вам гавкала чтобы вы не додумывали, а тут нет, думала помните... Не додумывайте девочки. мне конечно в кайф иногда ломать сюжет чтобы было не так как вы думали но иногда это дико утомляет... ollia писал(а):
Наташа, я сильно извиняюсь за свою настойчивость, но что-то у меня не получается войти в блог.
Повторно прошусь в читатели. Не извиняйтесь)) все перебила, попробуйте сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 9:30
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |