Давайте знакомиться и дружить! :)

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

LadyIce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2019 9:33

Давайте)
Очень приятно LadyIce ;)

limbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2019
>13 Мар 2019 17:52

Здравствуйте всем)) Меня зовут Катя, мне 28 лет))))чем я только не увлекаюсь))) на форуме зарегистрировалась недавно, но мне уже безумно тут нравится)) Давайте знакомится Flowers

Корица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2019 17:23

Привет всем. Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Я из Москвы. Люблю читать и смотреть все, что связанно с жанром романтика Smile Читаю на 2 языках, русском и английском. Люблю исторические романы, фентези и современные, про студентов. Хотелось бы найти единомышленников в сети, с кем можно обсудить прочитанное и просмотренное, если кому то это интересно, пишите в личку, обсудим Smile

Olga-Kolosova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.04.2019
>12 Апр 2019 19:43

Всем привет! Ольга, г. Челябинск. Интересуюсь любовными романами и детективными триллерами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>02 Май 2019 0:45

Уважаемым однофорумчанам доброго времени суток и всех с Первомаем! Smile

Пришла на сайт недавно и нашла для себя очень много интересного. Сделала новую одежку, авку и заполнила анкету. Нравится сайт, Леди на нем и приятно общаться и читать посты. Очень нравится ставить лайки за мнения, так как все, что написанное, включая отзывы, написано от души и со светлыми эмоциями. А больше всего мне на сайте нравится творчество наших писательниц и блоги, ради которых я здесь.
Зовут меня Снежана, пришла с других ссылок. Есть и на другом литературном сайте, и ещё на Книге фанфиков. Знаю толк в аниме, читатель с Сейлормун и помогаю отзывами писательницам. Есть награждённые рассказы и миниатюры. А также читаю и оцениваю творчество коллег, люблю писать посты и обмениваться мнениями. А этот ваш сайт, где все свои люди, просто находка для тех, кто пришёл с ресурсов ограниченного общения. Ar

Не жалею, что пришла сюда и хочу остаться надолго. Планирую позже и блог сделать и там архив поместить. Спасибо за этот ресурс. Счастлива быть здесь и находится в вашей тёплой компании. А в конце месяца мне исполнится 32, поэтому я пришла сюда не студенткой. Laughing

С уважением. Удачи. И всех благ моим коллегам по форуму! До новых встреч в темах. Flowers

Янка-Ra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.02.2018
>03 Май 2019 13:49

И я, пожалуй, поздороваюсь! Я - Янка.
Уже больше года на форуме и можно сказать ассимилировалась в это замечательное место! Самоё теплое, кстати, из всех, где размещены мои "горячие пирожки и пироженки". За что спасибо его обитателям. Спасибо, что тепло встретили мои истории и остаетесь с моими героями.

Cordelianil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Май 2019 3:54

Всем большой привет. Меня зовут Карина tender . На форуме зарегистрировалась, чтобы быть ближе к любимым авторам и читать их произведения wo Flowers . Сайт безумно нравится, считаю его вторым творческим домом. Буду очень рада дружить tender

BusinKO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2019 16:53

Всем привет!
Меня зовут Юлия. Мама в декрете, люблю читать книги, рисовать и бегать.
Пока осваиваюсь на форуме, и немного путаюсь в навигации.
Буду рада новым знакомствам!

Zoma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2019 20:40

Всем привет я Юля...Мне 23 года...
Очень люблю читать и путешествовать.

pere-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июн 2019 20:05

Всем привет! Very Happy Всем отличного настроения и позитива!!!

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>12 Июн 2019 20:10

pere-evgeniyaпривет!))) И тебе того же Располагайся)))

Leksa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2019 23:17

Всем привет! Меня зовут Александра, мне 30 лет. Я люблю читать, смотреть сериалы.

Lirica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2019 1:16

Добрый день) Меня зовут Рита, 25 лет. В интернете меня можно встретить еще под псевдонимом Лира. По образованию медик, по призванию - начинающий писатель)

Zaspola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2019 18:12

Я только за дружбу и добро! Давайте дружить!

Анна Фефилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2019 20:26

Всем привет, меня зовут Аня. Я в поисках книг по молекулярной биологи, а также сама продаю книги про дайвинг. Всем добра и теплоты!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джек сказал, что ехать обратно в город, пробираясь сквозь пробки, - спасибо любителям поглазеть на фейерверк - нет никакого смысла.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Давайте знакомиться и дружить! :) [6819] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение