limbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 17:52
Здравствуйте всем)) Меня зовут Катя, мне 28 лет))))чем я только не увлекаюсь))) на форуме зарегистрировалась недавно, но мне уже безумно тут нравится)) Давайте знакомится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Корица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 17:23
Привет всем. Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Я из Москвы. Люблю читать и смотреть все, что связанно с жанром романтика Читаю на 2 языках, русском и английском. Люблю исторические романы, фентези и современные, про студентов. Хотелось бы найти единомышленников в сети, с кем можно обсудить прочитанное и просмотренное, если кому то это интересно, пишите в личку, обсудим |
|||
|
Olga-Kolosova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.04.2019 Сообщения: 3 |
12 Апр 2019 19:43
Всем привет! Ольга, г. Челябинск. Интересуюсь любовными романами и детективными триллерами. |
||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2019 0:45
Уважаемым однофорумчанам доброго времени суток и всех с Первомаем!
Пришла на сайт недавно и нашла для себя очень много интересного. Сделала новую одежку, авку и заполнила анкету. Нравится сайт, Леди на нем и приятно общаться и читать посты. Очень нравится ставить лайки за мнения, так как все, что написанное, включая отзывы, написано от души и со светлыми эмоциями. А больше всего мне на сайте нравится творчество наших писательниц и блоги, ради которых я здесь. Зовут меня Снежана, пришла с других ссылок. Есть и на другом литературном сайте, и ещё на Книге фанфиков. Знаю толк в аниме, читатель с Сейлормун и помогаю отзывами писательницам. Есть награждённые рассказы и миниатюры. А также читаю и оцениваю творчество коллег, люблю писать посты и обмениваться мнениями. А этот ваш сайт, где все свои люди, просто находка для тех, кто пришёл с ресурсов ограниченного общения. Не жалею, что пришла сюда и хочу остаться надолго. Планирую позже и блог сделать и там архив поместить. Спасибо за этот ресурс. Счастлива быть здесь и находится в вашей тёплой компании. А в конце месяца мне исполнится 32, поэтому я пришла сюда не студенткой. С уважением. Удачи. И всех благ моим коллегам по форуму! До новых встреч в темах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 13:49
И я, пожалуй, поздороваюсь! Я - Янка.
Уже больше года на форуме и можно сказать ассимилировалась в это замечательное место! Самоё теплое, кстати, из всех, где размещены мои "горячие пирожки и пироженки". За что спасибо его обитателям. Спасибо, что тепло встретили мои истории и остаетесь с моими героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cordelianil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 3:54
Всем большой привет. Меня зовут Карина . На форуме зарегистрировалась, чтобы быть ближе к любимым авторам и читать их произведения . Сайт безумно нравится, считаю его вторым творческим домом. Буду очень рада дружить |
|||
|
BusinKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 16:53
Всем привет!
Меня зовут Юлия. Мама в декрете, люблю читать книги, рисовать и бегать. Пока осваиваюсь на форуме, и немного путаюсь в навигации. Буду рада новым знакомствам! |
|||
|
Zoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 20:40
Всем привет я Юля...Мне 23 года...
Очень люблю читать и путешествовать. |
|||
|
pere-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 20:05
Всем привет! Всем отличного настроения и позитива!!! |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 20:10
pere-evgeniyaпривет!))) И тебе того же Располагайся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 23:17
Всем привет! Меня зовут Александра, мне 30 лет. Я люблю читать, смотреть сериалы. |
|||
|
Lirica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2019 1:16
Добрый день) Меня зовут Рита, 25 лет. В интернете меня можно встретить еще под псевдонимом Лира. По образованию медик, по призванию - начинающий писатель) |
|||
|
Zaspola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 18:12
Я только за дружбу и добро! Давайте дружить! |
|||
|
Анна Фефилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2019 20:26
Всем привет, меня зовут Аня. Я в поисках книг по молекулярной биологи, а также сама продаю книги про дайвинг. Всем добра и теплоты! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |