Нейт Лоренс:
09.04.17 17:02
Для верности пересчитал по пальцам до двадцати, начиная с 32... двадцатый палец оказался 51, так что время вышло всё же на 52 минуте, ответ данный на 53 не засчитан.
Приняты 8 ответов.
...
Арлин Фостер:
09.04.17 17:04
Кейт Картер писал(а):Не восемь, а девять.))
Кейт, похоже мы с тобой считать разучились.....

правильных ответов было 9, мистер Лоренс
...
Реджина Таунсенд:
09.04.17 17:06
Маркус Уэстморленд писал(а):- Привет Реджи! Ты за наших? Чуть тише добавил: - Как дела?
- Скорее, за мужчин. К "нашим" тут можно всех отнести. Нормально я, - улыбнулась. - Как ты, спрашивать не буду, похоже, что не очень. Не жалеешь, что не там сейчас?
Адель Ховард писал(а):Проследила за взглядом Маркуса и махнула девушке, что заметил Уэстморленд, намекая что возле как раз есть свободное место.
Отрицательно качнула головой, говоря, что останусь у себя. Особо общаться ни с кем не тянуло.
Нейт Лоренс писал(а):Время вышло - за 20 минут женщинами отвечено на 8 вопросов.
Совсем не плохой результат, как по мне. Посмотрим, получится ли у мужчин лучше. Почему-то я сомневалась.
P.S. Адель, Маркус, не обижайтесь, я и так здесь одним глазом, а там вся в реале. Просто не смогу еще и с вами попутно играть.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:06
Нейт Лоренс писал(а):Для верности пересчитал по пальцам до двадцати, начиная с 32... двадцатый палец оказался 51, так что время вышло всё же на 52 минуте, ответ данный на 53 не засчитан.
Приняты 8 ответов.
Всё верно. Спасибо, господин судья.
Девушки - 8 ответов. Я вами горжусь))
Ну, что ж, наша дорогая команда мужчин. Готовы поломать головы, над вопросами, которые приготовила для вас женская команда? Если и не готовы… никуда не денетесь – придётся. Подсказка, внизу «прямоугольники» это количество букв в слове, - мило улыбнувшись, подняла планшет с заданиями - Приступим:
Вопрос №1: Предмет женской одежды, который был популярен в ХVIII веке у дам. Он придавал женской юбке пышных форм и изготавливался из китового уса и прутьев.
...
Кейт Картер:
09.04.17 17:07
Арлин Меррик писал(а):Кейт, похоже мы с тобой считать разучились....
Аха и медленные как черепашки. Ответы надо было строчить, еще до вопроса.)))
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 17:07
Мы не разбираемся в ваших тряпках. Дальше.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:08
Вопрос №2: Тип мужчины, который слишком сильно следит за эстетикой своего внешнего вида, поведением и изысканностью речи
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:10
Ответ:
ДЕНДИ

Вопрос №3: Курортный город Англии, который со второй половины XVIII века служил неофициальной столицей британской общественной жизни. ...
Джеймс Таунсенд:
Насть, а вопрос правильно сформулирован? Метросексуал явно не подходит.
...
Анастасия Синклер:
Крейг Фаррел писал(а):1. панье
Верно. Ответ - Панье
Кто-то явно разбирается)))
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:11
Ответ:
БАТ
Вопрос №4: Этот титул присуждался оруженосцам в раннем средневековье Англии, позже – чиновникам, занимавшим должности при правительстве. Он выражает доверие власти к его носителю.
...