Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Arabeska: > 15.02.10 21:53

Доброго вечера!
Поздравляю с открытием журнала))) Развивайтесь и процветайте!

Божештымой, почему тут серой пахнет?! *Тихо ретировалась, пока не допрыгалась...*

...

whiterose: > 15.02.10 21:54

Девочки, я тоже в свою очередь хочу поблагодарить всех, ведь проделана огромная работа! Спасибо за помощь и поддержку. Я поднимаю свой бокал: Марусь, идея-то была твоя, я помню Wink - за твою идею; Ирена - за твои решительность и силу духа, Квадрочка - за твою мудрость, Алюль - за твой оптимизм, Мин - за твою способность быстро ориентироваться и умение брать на себя "невспаханные поля", Бри - за твою поддержку! Мастер - мой поклон!
И.... да... Харис, спасибо тебе за все!!! Flowers

Габриэль, вы знаток женских душ! Ваш рассказ о моде такой захватывающий tender

...

колючка: > 15.02.10 21:54

1. Грегори Пек
3. Марчелло Мастроянни
5. Жан Марэ
6. Пол Ньюман

...

Mint: > 15.02.10 21:56

Как хорошо, что я сегодня в удобной обуви. Натанцуюсь. Главное, чтобы ноги не поотдавили.

...

Харис: > 15.02.10 21:57

*в растерянности смотрит на фото мужчин* Я ни с одним не знакома... Даааа..

Маила, а ты?? Эээй, Маила!!! *в сторону и тихо* Вот черт, паук разозлился и вышел на охоту... Вампирела за ним... Не любит когда обижают ее питомца...

*побежала следом* Стоять!!!! Тихо-тихо!!!

...

Алюль: > 15.02.10 21:57

Я только Грегори Пека (ой, любимчик) и Жана Марэ твёрдо признала (то есть 1 и 5)

...

Spate: > 15.02.10 21:58

А вот и мой кавалер за мной явился...

Милый, давай сделаем фото на память?

Я знаю, что у нас уже есть портрет...
и тебе нельзя светиться лишний раз.

В конце концов, это ведь можем быть и не мы, а Ингрид и Кэри, верно? Wink

...

IreneA: > 15.02.10 21:59

Еще никто не вызывал столь буйных девичьих восторгов, как Элвис, а это первый индикатор успеха. Респектабельный Синатра тоже был кумиром, от него падали в обморок, а от Элвиса визжали, зверели, высвобождая все задавленные инстинкты. Концерты Пресли превращались в беснования и погромы - таких страстей в Америке еще не было. Впервые Элвис узнал, что это такое, во Флориде. Несколько девиц в экстазе вскочили на сцену и в клочья разодрали пиджак, пока Элвис спасал гитару, две самые отчаянные фанатки ползали у него в ногах, цепляясь за ботинки, - один таки удалось стянуть. Еще одна девушка зубами захватила правую штанину - и материя треснула. С тех пор Элвис выступал только в джинсах.

Где же мой Ричард? Мужчины, ау! Пригласите даму танцевать.

...

whiterose: > 15.02.10 21:59

Грегори Пек, Марлон Брандо, Лоренс Оливье, дальше почему-то подумала о Стриженове Embarassed (ой нет, сейчас пересмотрела, на Мастрояни похож, на Мастрояни!!!) , Жан маре, Пол Ньюман

...

Briseida: > 15.02.10 22:02

Я знаю, что
№1 - Грегори Пек
№2 - Марлон Брандо
№3 - Лоренс Оливье
№4 - не могу сказать - Точно Розик - Мастрояни (Стриженов где-то рядом поикал))))
№5 - Жан Маре
№6 - Пол Ньюман

Наверное.....
Но что №2 Марлон Брандо - это 10000000000% Embarassed Embarassed Embarassed

Как отчаянно красив а!!!!

...

маруська: > 15.02.10 22:02

Грегори Пэка, я тоже знаю, Марэ угадала, а номер три - сто процентов Лоуренс Оливье. усе)))

...

Mint: > 15.02.10 22:03

А я только своего милого Грегори узнала.

...

IreneA: > 15.02.10 22:04

Нет, ну я же предупреждала, девушки…
(Прошлась по многочисленным гостиным отеля, нашла целую стаю засидевшихся девиц) Так, дамы, а Вы почему не танцуете? Смелее, смелее!..

Смотрите, как в соседнем зале лихо отплясывают:

А тут «Стоят девчонки-стоят в сторонке. Платочки в руках теребят!»

...

Spate: > 15.02.10 22:04

Твердо уверена в Маре, Оливье и Ньюмене... Ok
Грегори Пэк... Вот ведь не признала! Позор на мои седины (то есть на мои блонды Laughing ) Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение