FairyN:
11.02.10 10:52
Lynx-from-the-forest писал(а):FairyN писал(а):в день вывода Советских Войск из Афганистана
погуглила (к стыду своему) и обнаружила 15 февраля!! да тут всего ничего осталось)))
Так Лорик всегда старается вычитывать очень быстро, она у нас трудоголик...:-))))
kabardinochka писал(а):Учитывая как я провела последнюю неделю - сопьюсь с вами в зюзю.......)))))))))))))))))
Так я и говорю - все в запой уходим... Устроим пьяные литературные чения, каждая будет любимые строки из книги зачитывать....:-)
...
kabardinochka:
11.02.10 10:58
FairyN писал(а):Устроим пьяные литературные чения, каждая будет любимые строки из книги зачитывать....:-)
Я уже не могу их зачитывать... я их уже до дыр зачитала... )))))))))))))))))))
Колин Гит - любовь моя............. *вздыхает: хых*
...
Faith:
11.02.10 11:09
Я имела ввиду тех, кто по-настоящему жил в пещерах и ходил в шкурах...
...
Lynx-from-the-forest:
11.02.10 11:19
FairyN писал(а):Устроим пьяные литературные чения, каждая будет любимые строки из книги зачитывать....:-)
угу, по ролям!!!
закупимся карвалолом и чем покрепче!! а потом вызовем пожарников на дом!! Замужним девочкам завяжем глаза, чтоб не смущать х))
...
FairyN:
11.02.10 11:23
Lynx-from-the-forest писал(а):FairyN писал(а):Устроим пьяные литературные чения, каждая будет любимые строки из книги зачитывать....:-)
угу, по ролям!!!
закупимся карвалолом и чем покрепче!! а потом вызовем пожарников на дом!! Замужним девочкам завяжем глаза, чтоб не смущать х))
Не фига мне глаза завязывать, наоборот незамужним! Шоб блюли себя..:-)))))) А у мя будет ДР, мне пожарники буду просто таки показаны, все равно муж на работе будет как всегда до глубокой ночи....:-)))))))))
...
Anais:
11.02.10 11:47
FairyN,
Лорик, огромное вам спасибо за проделанную работу!
наконец-то у меня появилось время и я догнала перевод))
Энн , я как читатель хочу выразить тебе громаднейшую благодарность за перевод, читая, чувствуешь атмосферу книги, стиль автора, а это безусловно твоя заслуга, что так здорово смогла это передать. и читается легко и с большим удовольствием.
Лорик, я представляю, каково это внимательно вычитывать такие объемы (а главы-то не маленькие))) да еще и с горячим содержанием))
у вас определенно сложился удачный дуэт! успехов вам в будущем))
...
Lorik:
11.02.10 12:08
FairyN писал(а):Так я и говорю - все в запой уходим...
*из под стола показывается рука с пустым бокалом*
Veresk....ик...Я требую...ик.... продолжения банкета...
...
FairyN:
11.02.10 12:24
Anais, спасибо большое за добрые слова. :-) Думаю, заслуга не только моя, Лорик терплива со мной..:-) Ну и то, что я перевожу понравившиеся мне книги, тоже фактор качества перевода - на такое не поднимется рука надругаться...:-)
lorik, мастерство не пропьешь!!!!
...
Veresk:
11.02.10 12:28
Ой,
Лорик, а шампанское-то закончилось(((
Ну ладно, ради тебя на многое пойду))) Пришлось поднять старые связи:
В холодильнике тоже не густо. Есть только это:
и это:
ПС: Тока сейчас заметила:
"на всю книгу ушло в итоге 2,5 месяца". По-моему, это рекорд.
Даже для коллективного перевода. (совсем маленькие рассказики не в счет)
...
Arven:
11.02.10 12:32
kabardinochka писал(а):Учитывая как я провела последнюю неделю - сопьюсь с вами в зюзю.......)))))))))))))))))
*из-под стола слышатся хриплые завывания *
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка тёмнааааяяяяяяяяяяяа быыылаааааааааааааааааааааааааааа...
...
Lorik:
11.02.10 12:41
Veresk писал(а):
Ну ладно, ради тебя на многое пойду))) Пришлось поднять старые связи:
Ух ты, елки, я аж протрезвела
FairyN писал(а):lorik, мастерство не пропьешь!!!!
Спасибо, моя дорогая, за все комплименты в мой адрес
Не перестаю удивляться случаю, который надоумил Фиби порекомендовать тебе меня.
Мы с тобой одной крови - ты и я (с)
Anais писал(а):Лорик, я представляю, каково это внимательно вычитывать такие объемы (а главы-то не маленькие))) да еще и с горячим содержанием)) у вас определенно сложился удачный дуэт! успехов вам в будущем))
Анаис, большое спасибо!!
Главы, действительно, немаленькие.
А в следующих двух книгах их еще и больше
Arven писал(а):*из-под стола слышатся хриплые завывания *
Приветствую под столом
. Чувствую, все там будем
...
Ланочка:
11.02.10 12:50
Veresk писал(а):В холодильнике тоже не густо. Есть только это:
Ну и духан от вас завтра будет, всех микробов распугаете.
lorik писал(а):Приветствую под столом . Чувствую, все там будем
Главное к 15 числу вылезти от туда, поздравить
Энн и прочитать главу... и опять залезть обратно
...
Arven:
11.02.10 12:51
Допьёмся до того состояния, что ВОТ ЭТО увидим...
...
Ланочка:
11.02.10 12:56
Arven писал(а):Допьёмся до того состояния, что ВОТ ЭТО увидим...
И на роль ЭТОГО будем искать мужиков актеров
...
Ольвия:
11.02.10 13:12
Какой замечательный зверь и просто великолепный мужчина. Чего тут бояться? Не понимаю. Пойду читать 15-ю главу может пойму. Книга очень интересная и читается легко (спасибо огромное переводчику и бете!).
Я слышала, что есть еще 2 книги. Интересно, там есть хотя бы упоминание о потомстве Эмили и Колина? Очень уж заманчиво узнать историю гибрида с возможностями обоих родителей.
...