Kless:
dita писал(а):Пардоньте - не перевариваю Гира.
+1
dita писал(а):Гордон-Левитт
я тут недавно услышала о новой мелодраме с Гордоном-Левиттом, только вот неизвестно выйдет она в нашем прокате или нет, но трейлер перевили и если судить по трейлеру то фильм интересный:
У меня рак/ 50/50
Год: 2011
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Джонатан Ливайн
Сценарий: Уилл Райзер
В главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брайс Даллас Ховард, Сет Роген, Анна Кендрик, Анджелика Хьюстон
Краткое описание фильма: Главный герой — 25-летний молодой человек, узнающий, что у него рак и борющийся с болезнью на протяжении нескольких лет.
Трейлер можно посмотреть
здесь ...
Cascata:
dita писал(а):Гордон-Левитт - да - классный актер
поддерживаю, мне он очень нравится
dita писал(а):Я после выхода Титаника еще неск-ко лет с ДиКаприо ничего не смотрела.
самый лучший фильм с Лео считаю "Дневник баскетболиста"
а Титаник не люблю фильм
dita писал(а):Эллен Пейдж
смотрела с ней Американское преступление, долго под впечатлением от ее игры была
Kless писал(а):
У меня рак/ 50/50
интересно!
...
Бела:
Еще один интересный и увлекательный фильм (для меня

)
Исходный код
Год выхода: 2011
Страна: США, Франция
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Дункан Джонс
В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Расселл Питерс, Джеймс А. Вудс, Майкл Арден, Кэс Анвар, Джо Кобден, Гордон Мастен..
О фильме. Человек просыпается в едущем поезде в полном недоумение, как сюда попал, куда едет и почему, зачем? Вокруг одни незнакомые лица, никого знакомого и ничего что может подсказать ему что он здесь делает. По истечению некоторого времени происходит взрыв, и все пассажиры поезда погибают. В тот момент когда мужчина должен был умереть от взрыва он приходит в сознание в кокай-то лаборатории, сидя в кресле. Возвращается память и он вспоминает не только то кто он, а и то, что его сознание, его цифровую копию отправляли назад во времени, в сознание человека, который ехал в тот самом поезде, где террорист взорвал бомбу. Заданием солдата было узнать кто затеял теракт. На все у него есть семнадцать минут до взрыва. Его отправляют снова в то же место в тот же час, что бы распутать головоломку. Наш герой всячески пытается рассмотреть преступника из сотни пассажиров, но все безуспешно и бомба взрывается снова. Повторяя свое путешествие снова и снова находятся все новые детали принося событием все новые и новые сценарии развития трагедии. Главный герой знакомится с красивой девушкой, и за каждой встречей он все больше к ней привязывается. Заданием номер один для солдата становится спасение девушки, и уже потом всех пассажиров обреченного поезда, несмотря на факт того что все эти события уже в прошлом.
...
Ladi Meri:
Девочки, всем огромное
за поздравления!!!
Natory писал(а):Надеюсь примите меня
starlight писал(а):Хочу Вам признаться в своей огромной и безответной любви к Шону Коннери
Natory писал(а):Первый рыцарь
Хороший фильм и актеры
Natory писал(а): Еще одна интерпретация отношений легендарного короля Артура, его возлюбленной Гуиневеры (Гвеневры, Женевры - с ума сойти сколько вариантов ) и бесстрашного рыцаря Ланселота (Ланцелота).
Но эта мне ооооооооочень нравится!!!
Kless писал(а): вспомнилась замечательная сказка с его участием: Сердце дракона
Тоже смотрела пару раз
...
dita:
Cascata писал(а):самый лучший фильм с Лео считаю "Дневник баскетболиста"
а еще Что гложет Гилберта Грейпа - там тоже роль ТАКАЯ...
Пляж не люблю - жанр не мой. Авиатор - как и любая биография скучноват, ИМХО. А все остальное - люблю!
Cascata писал(а):смотрела с ней Американское преступление, долго под впечатлением от ее игры была
А Леденец видела?
Kless писал(а):У меня рак/ 50/50
Да, тож слышала о таком. И тоже видела уже.
а я еще вот что жду:
Погоня / Abduction.
Страна: США
Режиссер: Джон Синглтон
Сценарий: Шоун Кристенсен
В ролях: Тейлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер, Антоник Смит, Дэнзел Уитакер, Дермот Малруни, Элизабет Ром, Аллен Уильямсон, Роджер Генвор Смит, Брайан Фрайдей и др.
Премьера в США: 23 сентября 2011 - а потом и у нас - скоро уже совсем скоро...
Для Нейтана Харпера (Тейлор Лотнер) беззаботная жизнь одного из самых популярных в школе старшеклассников рушится в тот миг, когда его подружка Карен (Лили Коллинз) обнаруживает в Интернете сайт, где размещены смоделированные с помощью специальной программы «взрослые» портреты детей, пропавших годы тому назад. С изумлением Нейтан обнаруживает на сайте свою собственную физиономию и задается закономерным вопросом: кто же на самом деле эти люди, которые воспитывали его и которых он до сих пор считал отцом (Джейсон Айзекс) и матерью (Мария Белло)? Харпер решает во что бы то ни стало разгадать тайну своего возможного похищения и отправляется на поиски биологических родителей. Тем временем, и к самому Нейтану кое у кого тоже имеются вопросы – правда, эти парни, похоже, привыкли сначала стрелять, а потом говорить. Тинейджеру, ставшему объектом охоты спецслужб, осталось лишь выяснить, кому из тех, кто жаждет перекинуться с ним парой слов, стоит доверять, а от кого – бежать без оглядки…
Ну нра мне мальчик Лотнер
...
Cascata:
dita писал(а):А Леденец видела?
видела, после преступления как раз кинулась искать с ней фильмы, и его глянула
dita писал(а):Погоня / Abduction
интересная аннотация
dita писал(а):Мушкетеры / Three Musketeers
состав актеров, интересный

а вот что из этого получится, узнаем
Бела писал(а):Исходный код
только все собираюсь его посмотреть
...
Kless:
интересная аннотация, но что-то сюжетец знакомый...
наши мушкетеры самые классные, других не воспринимаю, имхо
...
Джослин:
Kless писал(а): dita писал(а):Мушкетеры / Three Musketeers
Согласна!!!

Но и американский фильм
Три Мушкетера мне очень нравится.
Надеюсь, что и новая версия будет интересной!
...
dita:
Енка писал(а):Ди, второй фильм нужно перенести.
Да перенести-то можно - но это ведь фильмы, которые только скоро выходят в прокат - мы болтали, кто что ждет.
Мушкетеров экранизировали несметное кол-во раз. Ну и это интересно глянуть - хотя предыдущий раз - типа по мотивам, наверное - в 1993 году - голливудцы сняли отвратительный фильм - его спасал ток саундтрек - All For Love - Стинг, Брайан Адамс, Род Стюарт и состав - в моем конкретном случае - Кифер Сазерленд. Ну и Чарли Шин, но в меньшей степени.
Мушкетеры / Three Musketeers
Страна: Великобритания, Германия, США, Франция
Режиссер: Пол У.С. Андерсон
Сценарий: Алекс Литвак, Александр Дюма, Эндрю Дэвис
В ролях: Логан Лерман, Милла Йовович, Орландо Блум, Люк Эванс, Джуно Темпл, Рэй Стивенсон, Кристоф Вальц, Мэттью МакФейден, Мадс Миккелсен, Тиль Швайгер и др.
Премьера в США: 21 октября 2011
Премьера в России: 13 октября 2011 - а вот это ошибка или... если нет - то просто удивительно???
ИМХО - сюжет рассказывать не надо... даже если и есть какие-то изменения - им же - создателям - хуже!!!
Миледи играет Милка Йовович, но ради нее смотреть не буду.
Бэкингема - Орландо Блум - мну это как-то и почему-то веселит - я его люблю - за один ток Элизабеттаун люблю, но... Но ради него и посмотрю!
Мушкетеры (т.е. актеры, к-е их играют) меня не впечатляют, ну разве Портос - Рей Стивенсон (в короле Артуре играл Дагонета)
А вот из-за Швайгера обязательно смотреть буду - хоть он и не главную роль играет !!! Он играет... Калиостро!!! Вот это номер!!! Сразу себе представляю ехидную Швайгеровскую улыбочку (с БрюсоУиллисовской она в родстве состоит!!!)
...
shellen:
Бела писал(а):
Исходный код
Надо будет глянуть. Спасибо,
Белла.
Тоже заинтересовал, хоть Лотнера как-то особо и не воспринимаю.
Да уж. Судя по ролику, не впечатляет. Не иначе как очередной американский экшен, хоть фильм и совместного производства. Вряд ли буду смотреть.
Kless писал(а):
Когда-то смотрела еще старый французский фильм, тоже на то время понравился.
Но все равно, наши мушкетеры лучше. Чего только стоят Атос и Арамис
А вот американские экранизации мушкетеров вообще смотреть невозможно (тоже лично мое мнение). Там до Дюма, как до неба пешком.
...
Natory:
Ladi Meri писал(а):Но эта мне ооооооооочень нравится!!!

Рада, что смогла навеять приятные мысли.
dita писал(а):Не перевариваю Тима Рота.
dita писал(а):Пардоньте - не перевариваю Гира.

Я, наверное, "всеядна"! Перевариваю почти всех, за исключением актрис, конечно
По крайней мере, герои Тима Рота, чаще крайне не привлекательны, но обращают на себя внимание, заставляют следить за своими действиями (лично меня).
Енка писал(а):Девочки молодцы,столько интересного выложили,спасибо!
Здравствуйте, Хозяйка, спасибо, за столь познавательный клуб.
...
dita:
Natory писал(а):Я, наверное, "всеядна"! Перевариваю почти всех,
А я очень многих люблю очень-очень сильно, многие нравятся, некоторые параллельно - но есть перечень тех, от кого меня тошнит.
Natory писал(а):за исключением актрис, конечно
то есть? актрис не любишь? или не всех?
А у меня нелюбимых актрис список гооораздо короче, нежели актеров!!!
Natory писал(а):По крайней мере, герои Тима Рота, чаще крайне не привлекательны, но обращают на себя внимание, заставляют следить за своими действиями (лично меня).
Ну это у каждого свои причины...
И я не люблю его не потому что он играет отрицательных - я люблю Олдмена, Малковича, Николсона, Хопкинса, Бина и еще неск-ко постоянных исполнителей злодеев. А Гир - то вообще плохих может разок-другой и играл - хорошо если. Так что не в "+" или "-" героях дело.
...
Ladi Meri:
dita писал(а):
Пардоньте - не перевариваю Гира.
А мне он так нравится
Особенно в красотке
...
Adriana de Astolfi:
Спасибо

Вчера как раз пересмотрела "Спеши любить" по роману Н. Спаркса. Уверена не раз его обсуждали, но не могу не отметить, что фильм просто за душу трогает. Особенно момент, когда главный герой едет в машине и плачет
...
Ladi Meri:
Adriana de Astolfi писал(а): пересмотрела "Спеши любить"
Можно поподробнее
И аннотацию бы на фильм не мешало выложить
...