Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Заноза писал(а):
Так что всякими тягомотными вещами пусть дамы занимаются))) Они покрепче))))))

Почему то сразу вспомнилось:

Наум Коржавин

ВАРИАЦИИ ИЗ НЕКРАСОВА
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
1960

...

Aravita:

А я нашла его в блоге у одного мужика. И он там в конце написал "Мужики, и вам не стыдно?? Мне вот стыдно." И подписался))))

...

Заноза:

Интересно, от его раскаяния польза есть, или стыд не дам - глаза не ест? Если хоть один исправится - уже не все потеряно)))

...

Aravita:

» Реинкарнация

Эх...люблю я все таки Ричарда Вебстера. Вот натолкнулась на интересную книгу, решила вам кусочек выложить. Наверняка, правда, многие эту книгу и так уже знают, но вдруг пригодится.

Мне кажется, этот отрывок перекликается с одной из статей, которые Катя выкладывала. Про духов,если я не ошибаюсь. ( Имеется в виду в блоге)

...

Irchic:

Эх, понафлудили тут без меня на тему "все мужики ..."!)))

Aravita писал(а):
Эх...люблю я все таки Ричарда Вебстера. Вот натолкнулась на интересную книгу, решила вам кусочек выложить. Наверняка, правда, многие эту книгу и так уже знают, но вдруг пригодится.
Реинкарнация

Настюша, благодарю! Интересно, хотя в целом и знакомая тема, но написано хорошо!
Aravita писал(а):
Мне кажется, этот отрывок перекликается с одной из статей, которые Катя выкладывала. Про духов,если я не ошибаюсь. ( Имеется в виду в блоге)

Мммм, возможно, я ту статью так и не дочитала... Embarassed

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Интересно, хотя в целом и знакомая тема, но написано хорошо!

Он всегда хорошо пишет. У меня еще одна его книга про астральные путешествия есть) Тоже нравится. Вот только я при упражнениях тех засыпаю))))) Может кому надо по прошлым жизням книгу? Там упражнения есть легкие. Потом заодно и расскажем,кто кем был и когда жил)))
Irchic писал(а):
Мммм, возможно, я ту статью так и не дочитала...

Дочитай,как время будет. Там интересно. Хотя ответов на интересующие меня вопросы я так и не нашла)) Даже запуталась немного..

...

Irchic:

Aravita писал(а):
У меня еще одна его книга про астральные путешествия есть) Тоже нравится. Вот только я при упражнениях тех засыпаю)))))

Жаль что засыпаешь! Ни разу так и не получилось? Wink
Aravita писал(а):
Может кому надо по прошлым жизням книгу? Там упражнения есть легкие. Потом заодно и расскажем,кто кем был и когда жил)))

Давай легкие упражнения,мне интересно! Только ты сама их пробовала? В смысле что конечный результат не так легко и быстро получит как кажется. По крайней мере для меня(

Aravita писал(а):
Дочитай,как время будет. Там интересно. Хотя ответов на интересующие меня вопросы я так и не нашла)) Даже запуталась немного..

Вот то и оно. Очень профессионально написано, поэтому малость тяжеловато читается.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Ни разу так и не получилось?

Неа...либо совсем ничего, либо чувствую,что меня "выносит",но и все на этом...
Irchic писал(а):
Давай легкие упражнения,мне интересно!

На почтовый тебе сейчас скину)
Irchic писал(а):
Только ты сама их пробовала? В смысле что конечный результат не так легко и быстро получит как кажется. По крайней мере для меня(

Я только начала, потому пока не очень получается. Правда видела статичную картинку одного места. И потом его же, только ночью..
Irchic писал(а):
Вот то и оно. Очень профессионально написано, поэтому малость тяжеловато читается.

Вот за это я люблю Вебстера. Он вроде и ученый, а пишет легко и понятно)

...

Irchic:

Aravita писал(а):

Может подсознательно просто опасаешся что "улетишь", и тормозишь процесс...
Aravita писал(а):
На почтовый тебе сейчас скину)

Жду! Ar Ar
Aravita писал(а):
Я только начала, потому пока не очень получается. Правда видела статичную картинку одного места. И потом его же, только ночью..

Супер! Ну ты молодец! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Aravita писал(а):
Вот за это я люблю Вебстера. Он вроде и ученый, а пишет легко и понятно)

Правильно, всем бы у него поучится понятно писать! А то понапишут так что только сами и могут разобратся))

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Может подсознательно просто опасаешся что "улетишь", и тормозишь процесс...

Скорее всего)) Надо как то этот свой "блок" снимать, а то толку от упражнений...
Irchic писал(а):
Жду!

Лови) Скинула
Irchic писал(а):
Супер! Ну ты молодец!

Да пока не супер,но все равно спасибо)) Embarassed
Irchic писал(а):
А то понапишут так что только сами и могут разобратся))

О да...попадались мне такие книги, что и с поллитром не разберешься))))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Скорее всего)) Надо как то этот свой "блок" снимать, а то толку от упражнений...

Ну я слышала что для этого нужно просто время. Полное расслабление и чувство защищенности. Продолжай дальше, может само неожиданно получится! Wink
Aravita писал(а):
Лови) Скинула

Поймала, держу!Спасибо! Smile
Aravita писал(а):
Да пока не супер,но все равно спасибо))

Ну это же только начало! Главное не испугатся и не бросить!
Aravita писал(а):
О да...попадались мне такие книги, что и с поллитром не разберешься))))

Ага, например где все объясняется с помощью химии и высшей математики))

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Ну я слышала что для этого нужно просто время. Полное расслабление и чувство защищенности.

Вот чувства защищенности наверное нет...Но будем тренировать)
Irchic писал(а):
Главное не испугатся и не бросить!

Я для этого слишком любопытная)))
Irchic писал(а):
Ага, например где все объясняется с помощью химии и высшей математики))

Да уж...

...

Заноза:

Aravita писал(а):

У меня тоже ни разу не получилось... Целый месяц день за днем пыталась, и ничего Sad
Aravita писал(а):

Вот здорово, а мне после этого только странные сны снятся...

...

Irchic:

Заноза писал(а):

Так может они тоже имеют отношение к прошлым жизням? Wink

...

Aravita:

Заноза писал(а):

А ты каким способом пыталась? Вебстер дает 12 способов, при которых не нужен даже наблюдатель. То есть можно выполнять в гордом одиночестве) Кстати, согласна с Иришкой, сны вполне могут как раз и показывать прошлую жизнь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню