Руста:
Харис писал(а):Руст, вот он придет.. И как мне его? Гавриилом чтоль кликать? Длинно, нудно и ваще...
Можешь звать его "мой господин"))))) Задания через меня, да. Ну типа. Как бы медиум. Шучу)) Короче, не будет же архангел регистрироваться на форуме Дамского клуба. Поэтому через мое окошко оне с вами общаться будут. Если от их имени, сами говорить будут. Если через меня, я вам шепну. Ну что, первый раз, что ли? С демонами в момент всё поняли, а сейчас дурку строите)))
...
Харис:
Руста писал(а):а сейчас дурку строите
*недоуменно* Дурку? Я? Да никогда! Да ты что!
Руста писал(а):Можешь звать его "мой господин"
Ээ, ты смерти моей хотИшь?
...
Kriska:
Руста, вот с демонами общение велось через принтер, а с архангелами как осуществляется связь?
Ну, мне просто любопытно)))) А у них крылья какого цвета? Или они их прячут? Интересно было бы понаблюдать их в полете (любопытно, мне бы удалось их обогнать? или нет? а то до чертиков надоело с самолетами наперегонки летать, Гаврюша потом на меня сердится))))))
...
Тира:
Харис, даже не признала тебя сразу, такая резкая смена имиджа на аве, тебе идёт, красавица)))
чувствуется, что скоро большой праздник, вот и войско небесное даёт о себе знать...
...
Харис:
Kriska писал(а):Гаврюша потом на меня сердится
Гаврюша? Какой из...? ))
*истерит* Ааааа, Гаврюююшаааа...
П.С. Представила картину, Харис вышла погулять... точнее ее вывели. Справа - В'лейн, слева - Самаэль, сзади - Зепар, спереди - Архангел...
Ааааа, я в танке!
*валяется под столом...* ...
Lady Elwie:
Харис, ты попала))))) гыгыгы
Бэс, спряталась, да? вот те хорошо)) кстати, а Аббадон те там не поможет.. ну с домашним заданием? ежели че, про запрет на помощь зала\звонок другу и прочий 50\50 речи не шло)) а то, что не запрещено - разрешено)))
...
Kriska:
Харис писал(а):Справа - В'лейн, слева - Самаэль, сзади - Зепар, спереди - Архангел...
Маленькое войско))))) Против кого воюем?))))))
Lady Elwie писал(а):запрет на помощь зала\звонок другу и прочий 50\50 речи не шло)) а то, что не запрещено - разрешено)))
А кто ведущий игры?)))) Надеюсь не Максим Галкин))
...
Харис:
Kriska писал(а):Против кого воюем?
*плачет* Между собой... И против Меня!
Lady Elwie писал(а):ты попала
*с надеждой* Спасите?
...
Lady Elwie:
Харис.. ммм.... я прям даже не знаю, там Сэма, а я с евойной мамкой тож дружу)) я лучше в сторонке.... крестиком повышиваю)))) но я за тя кулачки держу, ога, ты не сомневайся! )) и, разумеется, ставлю на тебя! ))))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):и, разумеется, ставлю на тебя!
*бурчит* на меня, на меня, на меня...
*встает и подходит к кроватке, сдергивает одеяло, укутывается...* Вот, пусть смотрят на мой миленький носик и усе!
*садится опять к Оповещалке*
П.С. Я ж еще смертная, мммм, буду давить на жалость ))
...
Phate:
*посунувшись носом после отсутствия и хлопая в ладоши* Ну надо же, теперь и падшие ангелы и самые что ни на есть архангелы вТД имеются ))
Кимка, выпадай из экстатического тумана, не ты одна зубы на Костика точишь)))
...
Тира:
скоро,
Фэйт, придётся просить у тебя лицензию на использование текста с твоего баннера)))
...
Rusa:
Сколько ж сейчас время... Ох, ну ни фига се!
Что тут у вас?
О,
Элви, замечательные вышивки, мастерица! У меня никогда выдержки на енто дело не хватало)))
Харис, ава класс!
...
Руста:
Kriska писал(а):Руста, вот с демонами общение велось через принтер, а с архангелами как осуществляется связь?
Так я ж сказала выше)) Через мое окно они выходят лично на связь. Они лично. Но через мое окно))
Такс, нам явились
Тира и
Фэйт)) Девочки, передаю вам опознавательные знаки ваших кураторов)) Сначала
Тира:
Иегудиил
Цитата:Иегудиил изображается держащим в правой руке золотой венец, как награду от Бога за полезные и благочестивые труды святым людям, а в левой руке бич из трех черных веревок с тремя концами, как наказание грешным за леность к благочестивым трудам.
И
Фэйт, вот это твой наставник -
Метатрон:
Цитата:Метатрон - самый младший из архангелов, поскольку он стал архангелом позже остальных. Бог сам проводил Еноха прямо на седьмое Небо - наивысший Небесный Уровень - дабы ой пребывал и трудился там. Енох получил крылья и превратился в великого архангела по имени Метатрон.
Поскольку Енох был искусным и честным писцом на Земле, такую же работу ему поручили и на Небесах: записывать все, что происходит на Земле и хранить это в Акафистах (известных также как Книга Жизни). Именно Енох отвечает за то, чтобы весь материал был записан. Метатрон — пылкий и энергичный ангел, который без устали трудится, чтобы помочь обитателям Земли. Он служит посредником между Небесами и Землей, поскольку у него богатый опыт пребывания и человеком, и ангелом. Он помогает нам понимать Небесные перспективы и учит нас, как сотрудничать с ангелами.
...
Lady Elwie:
Тира.. а твой-то.. ох, красавчег
**засмотрелась**
Фэйт.. гхм.. кого-то мну сей типчег напоминает))))))
двойняшки? ))) ...