Авер:
Вот мне только всегда было интересно, как Майя и Инки могли предсказывать конец света, если они считали, что Земля плоская?

И вообще, я не согласна, чтобы в мой День рождения случился конец света!
...
Lapunya:
Авер писал(а):Вот мне только всегда было интересно, как Майя и Инки могли предсказывать конец света, если они считали, что Земля плоская?
а для конца света это разве принципиально? Да и, на мой взгляд, они были более просвещенные - это же в Европе так считали
...
Viktory:
Федор писал(а):Я то же самое и в том же месте пережила это
Федор,

.
А что делали в Индонезии? А жаба насколько большая?
...
mshush:
Lapunya писал(а):ага, осталось только определиться - 22 сентября (Марин, уж так предсказано Laughing ), или же 21 декабря
Отходила, и уже ответили...
Милашка писал(а):Про Миллениум вчера передачу смотрела дату ставят точную прям 21 декабря 2012 года, якобы это даже Нострадамус так предсказал! И майя об этом говорили! (Все прямо как в фильме 2012)!
Учитывая то, что у Нострадамуса есть предсказания о золотом веке, который наступит с 2036 года, конца света не будет.
Расскажу вам такую вещь!
Везде говорится о конце света, даже в Библии, но наши переводчики (куда без них) слово время (я уже не вспомню, как точно было ) перевели не так, потому что даже Иисус говорил о скончании времени, но не вселенной!!! Не конец света, а конец эпохи, смене одного зодиакального года другим. Христос тоже пришел именно в период смены зодиакального года, который длится 2000 с чем-то лет, пришел во время эпохи Рыбы, вот почему его ассоциируют с рыбой. И он говорил, что когда сменится зодиакальный год, настанет конец ВРЕМЕНИ и придет новый спаситель. Если проследить за сменами этих годов, можно с удивительным постоянством увидеть, как на их стыках приходится появление мессии и пророков!!!
...
Кириян:
А я не согласна

, что до дня рождения не доживу два дня

хочу день рождения
...
Lapunya:
Дамы, посмотрите
вот этот фильм - как раз в нашу тему
...
black-angel:
очаровашка писал(а):Блэки форумы.
Таких- то как раз, думаю, больше всего в сети))))))
Господи, а темы-то какие жуткие... я, если честно, тоже не верю в конец света и прочее... и вообще даже об этом не думаю...)))))
...
очаровашка:
Уезжала на два часа (сапоги искать) а тут такое
black_angel писал(а):я, если честно, тоже не верю в конец света и прочее...
Я тоже в это не верю
...
Viktory:
очаровашка писал(а):Уезжала на два часа (сапоги искать)
очаровашка, сапоги-то нашла? А то до конца света и поносить не успеешь?
...
очаровашка:
Viktory нашла с горем пополам.У меня размер ноги большой и к тому же стопа широкая, вот и приходится как говорят рыскать чтоб найти!
...
КРИСТИК:
всем привет девочки. Ну и ну! Такие темы обсуждаете, и землетрясения и апокалипсис и успели ещё афоризмы выложить. Супер!
Kliomena писал(а):mshush писал(а):
От землетрясений к афоризмам, да вы девочки просто философы!!! Так держать!
Не особо хочу распространяться про землетрясения, но сама из Армении и думаю, каждый слышал о Спитаке и Ленинакане. Это было ужасно, правда я там не жила, но волна и до нас достигла, я тогда в садик ходила, нас в экстренном порядке во двор вывели, такая паника стояла, потом мама приехала и нас домой забрала. И толчки у нас частые бывали, как-то помню проснулась, а дом ходуном, мы выбежали на улицу, а во дворе зима... Кошмар, короче, так что там на Украине, держитесь девочки. Я с вами!!! Очень надеюсь, что все обойдется и не придется переживать такие ужасные мгновения. А сколько историй я слышала о Спитаке... кровь в жилах стынет и волосы дыбом встают.
До сих пор помню ужас после программ новостей. А уж на политинформации с утра что творилось...Мы тогда еще всем классом вещи собирали для гум.помощи
Что уж говорить о современных пеередачах, в деталях расписывающих эти события.
А сегодняшние СМИ, наводящие панику - прибить. Но у нас если не свиной грип, то выборы, если не кризис, то землетрясение...
А я как раз оттуда, из Кировакана( Спитак рядом). До сих пор помню все, хотя мне было 6 и я была в садике с сестрой. повезло ,что ещё время было прогулки перед сном, я была на улице, а сестру не могли найти долго, мама была в отчаянии. Каким -то чудом не сильно разрушился корпус где она была, а рядом всё было в пыли.Помню ещё гробы , столько их было, рядами ставили.Сейчас я не могу остаться дома одна ночью,боюсь жутко.И не особо жалую свой родной город, после этого не хотелось жить там, с такими воспоминаниями.
А в апокалипсис верю, но точно не 2012.Кстати, анекдот
Россия единственная страна, где апокалипсис в 2012 а олимпиада в 2014
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Та на другом форуме последний раз пеед началом сезона в Мафию играем))))
Понятненько. И когда думаете к нам вернуться?
black_angel писал(а):Не, пока воздержусь Laughing
Вот и хорошо
black_angel писал(а):пысы: Э-ээ... я зашла в темку Блейк, но в упор не вижу там твоих постов... Shocked
Та не, я еще ничего не писала. Просто почитала отзывы и решила это прочитать.
mshush писал(а):Везде говорится о конце света, даже в Библии, но наши переводчики (куда без них) слово время (я уже не вспомню, как точно было ) перевели не так, потому что даже Иисус говорил о скончании времени, но не вселенной!!! Не конец света, а конец эпохи, смене одного зодиакального года другим. Христос тоже пришел именно в период смены зодиакального года, который длится 2000 с чем-то лет, пришел во время эпохи Рыбы, вот почему его ассоциируют с рыбой. И он говорил, что когда сменится зодиакальный год, настанет конец ВРЕМЕНИ и придет новый спаситель. Если проследить за сменами этих годов, можно с удивительным постоянством увидеть, как на их стыках приходится появление мессии и пророков!!!
Успокоила.
Если честно, я тоже как-то не особо верю в конец света. Может потому, что нас так много раз им пугали, а ничего не случалось, слава Богу. И вообще я оптимистка по жизни.
...
Федор:
Жаль не могу ответить сразу на вопросы, относящиеся ко мне. У нас много претендентов на комп. В Индонезии жила 70-72г. с мужем, он работал, ябыла бесплатным приложением. Жаба была в высоту около 20см., в основании почти такого же размера.
...
Lapunya:
КРИСТИК писал(а):Кстати, анекдот - Россия единственная страна, где апокалипсис в 2012 а олимпиада в 2014
а в Украине -
Евро-2012

...
QUEEN:
Lapunya писал(а):а в Украине - Евро-2012
Ура! Значит успеем провести!
...