ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>26 Мар 2012 3:10

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
А ты не слышал, в прошлом году в Лондоне объявилась некая донна Роза д'Альвадорец? Вдова бразильского миллионера. Дама в возрасте, но с тугим кошельком. Находка для золотоискателей. Она очень быстро нашла себе нового мужа, старого знакомого, какого-то отставного полковника, и увезла его с собой в Бразилию. И эта мадам всюду таскала с собой то ли воспитанницу, то ли племянницу. Белокурая красотка со скромными невинными глазками по имени мисс Делей. И вот этот ангелочек вдруг сбегает. И с кем бы ты думал? Такого скандала не было лет... даже не знаю, был ли вообще подобный. Она убежала с бездомным нищим бродягой. Не представляю даже, на что они расчитывали. Тётка, естественно, заявила, что на порог не пустит. Ну а потом они с мужем уехали. А про девицу никто больше ничего не слышал.

- Да, да, что-то припоминаю. Это тетушка нашего приятеля Чарли Уэйкема, и девицу эту видел многажды, то-т мне показалось, что имя знакомое, когда викарий его назвал. Она такая белокурая и миловидная, а донна Роза вечно носила огромные шляпы - как только в дверь в них проходила. И полковника Чеснея я хорошо знаю, он дружил с нашим отцом, и всегда говорил маменьке: "Я старый солдат и не умею говорить комплименты, но Вы меня сразили, жаль, что я не встретил вас раньше Вашего мужа". Он всегда ходил с моноклем, и мы с Себом мечтали стащить эту вещицу, но ни разу не смогли. Так, говоришь тетка Чарли вышла за полковника, а девица сбежала? Интересно
Вот я и спросил пастора, не его ли это невеста.

- И ты оказался прав?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>26 Мар 2012 3:18

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- И ты оказался прав?

- А я не понял. Вроде он родственные связи невесты с донной Розой признал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>26 Мар 2012 3:25

Себастьян Блэкторн писал(а):
Давай, Гидеон, расскажи, что такого внушал пастор нашей милой Кэтрин - лежать тихо и думать об Англии? Только тогда уж расскажи - она его послушалась?

Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать.

От такого откровения о викарии, Дэвид пришёл в ужас, как близко и он был к этой грани:
- Какое счастье, что мы с Джулс венчались в Катерхеме, и мне удалось её убедить не звать этого родственничка. Вот только этого не хватало в брачную ночь, обычного волнения девушки и так более чем достаточно. Все они волнуются... Да и мы - тоже. - Он ухмыльнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 3:31

А я не понял. Вроде он родственные связи невесты с донной Розой признал.

Вот интересно , надо же как тесен мир
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Какое счастье, что мы с Джулс венчались в Катерхеме, и мне удалось её убедить не звать этого родственничка. Вот только этого не хватало в брачную ночь, обычного волнения девушки и так более чем достаточно. Все они волнуются... Да и мы - тоже. - Он ухмыльнулся.

- Так и они венчались в имении графа Винслоу в Сассексе, мистер Коллинз был гостем на свадьбе, поскольку Гидеон пригласил всех, кто был у нас на памятном балу, вы, наверное, были в Шотландии, и уж не знаю,какая муха укусила викария, но он вздумал наставлять невесту в делах брачной постели. Да еще в таких выражениях... Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. И дальше в том же духе. Сам понимаешь, чем это для него кончилось.
А что ты думаешь о его невесте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 3:36

Да еще в таких выражениях...

- Я ему тоже высказал в выражениях... Таких выражениях что...

Потянувшись за бутылкой, Гидеон промахнулся и опрокинул её... слава богу она была закупорена.

- Так... Всё, господа. Я на сегодня готов. Пожалуй, я пойду. Макс, Дейв, вы ещё остаётесь? Доброй ночи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>26 Мар 2012 3:38

- Так... Всё, господа. Я на сегодня готов. Пожалуй, я пойду. Макс, Дейв, вы ещё остаётесь? Доброй ночи.

- Нет, я - спать. Может, Джулс ещё ждёт...

Поднявшись было наверх, Дэвид замер на мгновенье, после чего решительно повернулся и пошёл вниз. Он вышел из дома и направился в сад, остановился у приглянувшейся клумбы, сорвал несколько цветов, критически осмотрел их, и, довольный увиденным поднялся к себе.
Джулс спала. Полюбовавшись на неё, Дэвид поставил цветы в первую подвернувшуюся под руку посуду, плеснул в неё воды из кувшина и поставил около подушки супруги, чтобы первым, что она увидела утром (кроме, быть может, самого Дэвида), был этот букет. Точь-в-точь как тогда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 3:50

- И тебе Гидеон. Думаю, Кэтрин меня не побьет завтра, - Максимилиан улыбнулся.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Нет, я - спать. Может, Джулс ещё ждёт...

- Доброй ночи, Дейв, я тоже пойду, только узнаю, где Себ, хотя чует мое сердце, он давно десятый сон видит.
Мужчины вышли в вестибюль, на диванчике дремал верный Паркинс, который тут же проснулся и вскочил.
- Милорд, лорд Себастьян прошел наверх с полчаса тому назад. Похоже было, что он купался. Велел о нем не беспокоиться.
- Спасибо, Паркинс, иди отдыхать. Нет, вы слушали? Вот паршивец. Ну он у меня получит, когда проснется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>26 Мар 2012 10:12

- Стоя за шторой, чего я только о себе не услышал Shocked
Пить нужно меньше, господа drinks
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 14:18

После обильных ночных возлияний граф Уэстли чувствовал себя не лучшим образом, да еще Паркинс сообщил, что рано утром из гостинной вышел мистер Коллинз с несколько помятой физиономией, и, уходя он что-то бурчало себе под нос про пьяных мужчин, неуважение к сану и какую-то штору. *И как мы его вчера не заметили? Думали, он ушел, а он, на тебе - за шторой - видимо, задремал в дедовом кресле - если его повернуть к камину, человека за высокой спинкой не видно - а потом неловко было выйти, да и мы хороши, с другой стороны пьяный треп есть пьяный треп.*- размышлял Максимилиан, отмокая в ванне,потом он позавтракал на скорую руку

и поехал к поверенному, собираясь по дороге зайти к викарию и извиниться за несдержанность в разговоре - но что взять с пьяных мужчин. Максимилиан надеялся, что викарий не обиделся.
просидев в конторе поверенного довольно продолжительное время, граф направился к викарию, но того дома не оказалось
он напутствовал больного прихожанина. Максимилиану ничего не оставалось, как оставить преподобному Коллинзу записку с извинениями и приглашением на чай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 14:43

-Крестины состоялись, и мне пора к моей милой Агнес * по секрету - она является прабабушкой Эллы Делей, которая родится в конце столетия и будет воспитываться миллионершей, ну а пока 1846 год Laughing *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 15:44

Недалеко от Уэстли-менор граф встретил викария.
- Добрый день, мистер Коллинз, я к Вам заходил, но не застал дома
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Крестины состоялись, и мне пора к моей милой Агнес * по секрету - она является прабабушкой Эллы Делей, которая родится в конце столетия и будет воспитываться миллионершей, ну а пока 1846 год Laughing *

- Очень интересные сведения, не знал, что Вы провидец. Такой дар дан не каждому. Надеюсь, будете счастливы в семейной жизни (в сторону) *особенно если не будете придерживаться тех правил, которые внушаете бедным невестам*, не смею задерживать, всего наилучшего, - граф поклонился викарию и пошел домой, надо было устроить гостям обещанный и так не состоявшийся вчера фейерверк, и, наконец, может все-таки съездить самому за Пенни или хоть послать ей еще одну записку.*все-таки викарий говорит странные вещи - если мисс Элла, о которой он рассуждает, носит ту же фамилию, что его невеста и при это является, как он утверждает, ее прямым потомком, значит, он все же на ней не женится, и она родит ребенка вне брака, или он собрался взять фамилию невесты... нелепость какая-то*
На крыльце дома граф Уэстли встретил Гидеона ван Хельсинга.
- О, Гидеон, добрый день. Как ты после вчерашнего? Себа или Дейва не видел? Я тут викария встретил. Паркинс сказал, он вчера всю ночь с нами просидел, видимо, в дедовом кресле, в нем можно не заметить человека, если оно лицом к камину стоит, а сегодня мистер Коллинз говорил какие-то странные вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 17:23

если мисс Элла, о которой он рассуждает, носит ту же фамилию, что его невеста и при это является, как он утверждает, ее прямым потомком, значит, он все же на ней не женится, иона родит ребенка вне брака, или он собрался взять фамилию невесты... нелепость какая-то*

shuffle Я женюсь, Макс, на своей избраннице, но она последняя представительница своего рода, и наша внучка в память о ней возьмет ее фамилию, ибо моя дорогая Агнес святая женщина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 17:29

- Макс, и тебе добрый день. Не, я ещё никого не видел, а пастор со своими взглядами никогда не женится. Спорить готов, что эта его Агнесс от него сбежит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 17:35

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Я женюсь, Макс, на своей избраннице, но она последняя представительница своего рода, и наша внучка в память о ней возьмет ее фамилию, ибо моя дорогая Агнес святая женщина!

- Рад за Вас викарий и поражен Вашей прозорливостью как в отношении будущей жены, так и ее внучки, а также способностью читать мои мысли Wink
И тебе добрый день. Не, я ещё никого не видел, а пастор со своими взглядами никогда не женится. Спорить готов, что эта его Агнесс от него сбежит.

- Да Бог с ним, с викарием, как Кэтрин? Устроим сегодня фейерверк? Вы еще долго думаете у нас погостить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 17:40

поражен Вашей прозорливостью

На все воля божья, но я обладаю даром предвидения...
Да Бог с ним, с викарием,

- Бог со мной всегда, граф! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 13:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С Днем России,дорогие россияне! Всем мира и добра! У нас жара,с утра дождик капнул,духота...... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение