Регистрация   Вход

Aleco:

madam an писал(а):
Далее - совершенная дикость в двадцать первом веке заниматься не защищённым сексом практически с незнакомым человеком!Ладно, ГГ-ня принимает контрацептивы, но тут дело даже не в этом- она постоянно рассуждает о красоте ГГероя и понимает, что женщин у него было дофига!И не боится че нить подцепить???

Dark friend писал(а):
Заниматься с незнакомым человеком незащищенным сексом... Км... А вот если этот человек вызывает в тебе бурю эмоций, с которой ты не в силах совладать? Если при виде его ты забываешь обо всем на свете? В конце-концов даже если это не любовь, то элементарная страсть. И мне кажется, что в таких случаях мало кто думает о контрацепции.

Dark friend prv
по себе знаю - можно многие вещи осуждать или неодобрять, но никогда не знаешь, как поведешь себя в такой ситуации. (приходилось познать на личном опыте - но осуждать себя или жалеть и не собираюсь Banned )
ShadyLedi писал(а):
а стоило бы - селяви)))

А если это случилось в полной неожиданности и для себя самой? shuffle
ShadyLedi писал(а):
нет, неизвестно. На сайте АСТ просто написано - прекрасная новость для поклонников автора - Джудит Макнот подписала контракт на еще 3 новых романа.

То, что она контракт подписала - еще ни о чем не говорит! Если бы были указаны хотя сроки - тогда еще была бы надежда на что-то определенное. Gun

...

ShadyLedi:

Aleco писал(а):
А если это случилось в полной неожиданности и для себя самой?

случилось! Еще как случилось! При чем в такой неожиданности для всех сразу))) Поэтому и говорю, что не согласна с такой оценкой Митчелла и Кейт. У них МАГИЯ была. Какая уж тут контрацепция. Тем более, она на таблетках была
Aleco писал(а):
То, что она контракт подписала - еще ни о чем не говорит! Если бы были указаны хотя сроки - тогда еще была бы надежда на что-то определенное.

я поэтому и писала им в издательство, а они ни мур-мур в ответ

...

madam an:

У Дж. Макнот читала "Раз и навсегда" в бумаге, оставила себе и, честно говоря перечитывала его несколько раз; "Королевство грёз" в бумаге- прочла один(первый) раз - не знаю, буду ли перечитывать, но выбрасывать пока не буду, это точно, потому что читала "Рай", Битва желаний", Ночные шорохи" - было сто лет назад и выбросила их- теперь жалею, немножко. "Помнишь ли ты..."- пришлось купить новую книгу, потому что первую истрепала донельзя- без комментариев, как говориться; из сборника "Душа любви" читала конечно же "Чудо с замужеством Джулианы" - ну что сказать- лентяйка ваша Макнот, могла бы и нормальный полноценный роман создать из такого сюжета. Купила и лежит "Благословение небес" - че то смотрю я на него и сомневаюсь - брать в руки или нет...Ладно вам, фанатки, не обижайтесь на меня, я в свое время когда Рай читала меня просто колбасило и колотило, может поэтому и книгу выбросила- слишком сильно зацепило, я спать не могла...

...

ShadyLedi:

madam an писал(а):
я в свое время когда Рай читала меня просто колбасило и колотило, может поэтому и книгу выбросила- слишком сильно зацепило, я спать не могла...

это что же - так хорошо или так плохо? Laughing

...

Dark friend:

Aleco писал(а):
по себе знаю - можно многие вещи осуждать или неодобрять, но никогда не знаешь, как поведешь себя в такой ситуации. (приходилось познать на личном опыте - но осуждать себя или жалеть и не собираюсь Banned )

А можно полюбопытствовать, опыт горьким оказался?

Aleco писал(а):
ShadyLedi писал(а):
а стоило бы - селяви)))
А если это случилось в полной неожиданности и для себя самой? shuffle
ShadyLedi писал(а):
нет, неизвестно. На сайте АСТ просто написано - прекрасная новость для поклонников автора - Джудит Макнот подписала контракт на еще 3 новых романа.
То, что она контракт подписала - еще ни о чем не говорит! Если бы были указаны хотя сроки - тогда еще была бы надежда на что-то определенное. Gun

Да...Джудит что-то действительно обленилась

...

robindeni:

Нравятся все романы Джудит, какие то больше какие то меньше,но это пока единственный автор который люблю перечитывать очень уж хорошо пишет про любоФФФФФФФФФ)))))еще хочу сказать, что наверное мы поэтому и любим любовные романы, что там немножечко все как в кино)))))))))по крайней мере я ....

...

madam an:

ShadyLedi писал(а):
madam an писал(а):
я в свое время когда Рай читала меня просто колбасило и колотило, может поэтому и книгу выбросила- слишком сильно зацепило, я спать не могла...

это что же - так хорошо или так плохо? Laughing

Вот сижу думаю, как ответить... Безусловно, роман отличный, но с какого-то момента я стала более нервной что ли, не могу, нет, в двух словах не могу объяснить. Мне не нравится, когда меня так "цепляет" сильно, прямо по нервам, очень сильные эмоции, даже положительные у меня вызывают боль.Может со мной что- то не так?

...

malva:

я не думаю, что с тобой что то не так.если эмоции захлестывают(любые) от прочитанной книги, значит ты - еще ЖИВА(душой).плохо если наоборот.я както в 7 классе прочитала Овод,плакала,а потом еще месяц отходила.до сих пор перечитываю(уже наверное раз 20).но в последнее время замечаю, что я как то грубею душой(может взрослею).даже от самая проникновенная книга редко вызывает сильные эмоции.и в жизни тоже самое - сама чувствую, что становлюсь равнодушнее и безразличнее с каждым днем.И мне это сильно не нравится.

...

For Heart:

Anti-Demon писал(а):
Уже много лет перечитываю романы Макнот и каждый раз интересно.

да-да со мной то же самое))) Они незабываемы. Конечно, есть пара ее книг, которые не вызвали такой накал эмоций, как большая часть романов, но все же. Определенно она моя любимая автор романов. Благодаря ей я на них и присела. Вот только редко можно встретить нечто подобное ее творчеству.

...

Инна Стоянова:

А мне из исторической серии очень полюбилась книга "Нечто чудесное". Какая-то она нежная что ли. Ну, и , наверное, "Раз и навсегда". Причем если перечитываю, то не кусочками, а всю так не могу выделить что-то как наиболее понравившееся.

...

Фрэнсисс:

ShadyLedi писал(а):
а первый-то чем не угодил???

Что касается Яна, то к нему у меня нет претензий и он мне нравится, а вот Элизабет терпеть не могу, да и все ее попытки отшить нежелательных женихов совсем не привлекли, а наоборот бесили.

...

Фрэнсисс:

Вообще Элизабет мне показалась какой-то блеклой и неинтересной на фоне других героинь и глуповатой, а уж поступок с ее братом это вообще верх идиотизма. Лично я не заметила в ней характера, но многим эта книга очень нравится, что еще раз говорит о том - на вкус и цвет товарищей нетSmile Все исторические книги уже перечитала не по одному разу, а это не могу.
ShadyLedi писал(а):
претензия на юмор и все такое

Я заметила, что в романе много было этих претензий и тетя с зонтом, и женихи Элизабет и ее неумение готовить и т.д.,но мне почему-то было не смешно, а наоборот неприятно, хотя все мне нравятся романы с юмором, но этот у меня совсем не пошел. Давно уже читала роман, но что запомнила,так это кофе который приготовила Элизабет и вместо того, чтобы пить его приходилось жевать, сначала посмеялась, а потом опять же подумала, какой дурой нужно быть, чтобы сделать такой кофе, даже не умея готовить трудно в здравом уме из напитка сделать кашу, а еще в книге подчеркивлся ум героини.

...

ShadyLedi:

Да уж, история с неумением готовить немного утрирована. Кстати, Мередит в "Рае" тоже не умела готовить совершенно. Ладно еще в историческом романе, но в современном это выглядит странно. А вообще я не буду особо критиковать Макнот, поскольку люблю ее вопреки всему Wink
Фрэнсисс писал(а):
Вообще Элизабет мне показалась какой-то блеклой и неинтересной на фоне других героинь и глуповатой

не знаю, мне она такой не казалась. Вполне обычная, хотя не могу не уважать ее, что она сама выстояла в тяжелой ситуации - не искала богатого мужа, не клянчила денег у подруг/дяди. А главное, не вцепилась в Яна, как только появилась такая возможность, была согласна выйти за него замуж, не зная его истинного финансового положения и т.д.

...

Кудряшка Сью:

присоединяюсь к обсуждению "Благославления небес" .. хотя этот роман обсуждали уже миллионы раз Laughing он мне нравится только из-за Яна!!! и пара приятных моментов из него- это их знакомство и ее приезд в его дом (если не ошибаюсь, в Шотландию?). Все, что связано с ее братом- :scoff:
Конец вообще не понравился.. слишком затянуто Sad

вобщем, для меня он с "Уитни" не сравнится.. там аж оторваться невозможно! Wink

Цитата:
А эти товарищи меньше всего зацепили (от Клейтона я вообще )

а мне брутальные мужчины в романах ой как нравятся!!! Laughing

...

ShadyLedi:

Кудряшка Сью писал(а):
хотя этот роман обсуждали уже миллионы раз

а какой не обсуждали?)))
Кудряшка Сью писал(а):
и пара приятных моментов из него- это их знакомство и ее приезд в его дом (если не ошибаюсь, в Шотландию?)

да, в Шотландию.
Кудряшка Сью писал(а):
Конец вообще не понравился.. слишком затянуто

что затянуто? Их ссора? или примирение?
Кудряшка Сью писал(а):
вобщем, для меня он с "Уитни" не сравнится.. там аж оторваться невозможно!

для меня наоборот - затянута именно эта история. Особенно после обнаружения пресловутой записки. Можно было сократить - когда она приехала к нему мириться. Поженились и хватит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню