Рауль-Кристоф дю Белле:
Маркиз Дюбуа писал(а):-Иди, я догоню.
Киваю в знак согласия.
Бланш Ламбер писал(а):Подхожу и обнимаю Рауля,
- Ну что mon cher порезвился?
-
Любовь моя *
не обращаю ни на кого внимания* ты в порядке? *
ворчливо* порезвишься тут, даже не сказал из-за чего деремся. Причину бы знать, можно было бы еще шпагой помахать, все равно в зале душно *
целую её в висок* Пойдем, любовь моя, мне нужно выпить *
обнимаю её за талию веду в дом* Вальс, любовь моя, помнишь? Еще мадемуазель де Валомбрез обещала мне польку...
...
Граф Климент де Сент-Илер:
Колетт де Люгри писал(а):- Ну... - Протянула девушка, изображая глубокомыслие, и задиристо вздёрнула бровь, - Тогда, может, разделим вину пополам?
- Я могу пойти на раздел только в том случае, если мне достанется бОльшая половина, - в тон ей ответил граф.
Колетт де Люгри писал(а):- Да, действительно, невероятное совпадение, - рассмеялась девушка. - А представляете, если бы я вернулась домой, и оказалось, что отец выдаёт меня замуж именно за вас? Вот уж где было совпадение, так совпадение. - Улыбка как-то скривилась и Колетт отвела взгляд в сторону, понимая, что такое благополучное для неё совпадение вряд ли возможно.
- Вас бы это огорчило? - осторожно спросил он, заметив, как она погрустнела.
Колетт де Люгри писал(а):- Смотрите, там что-то происходит. Может, мсье Фей придумал очередную забаву? Пойдёмте, посмотрим! - и девушка потянула графа в ту сторону.
Подойдя ближе, они услышали звон шпаг и увидели их владельцев. Колетт от неожиданности попятилась назад, уткнувшись спиной в графа. Почувствовав, что её обняли его надёжные руки, она повернула к нему голову, бросая испуганный взгляд.
Он обнял ее, готовый защитить от всего и всех и, быстренько оценив ситуацию, шутливо сказал:
- Вряд ли это забава Фея, скорее не слишком трезвых мужчин )
Воспользовавшись их положением, он провел губами по ее волосам и предложил:
- Может все-таки танцевать?
...
Джейн Леклер:
Далеко мне уйти не дали
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):- Джейн, не было никакого обмана. Я верю, что со мной ты была искренней и честной. А деньги - я пожал плечами - они не играют для меня никакой роли. Джейн, я люблю тебя за богатства, но не денежные. За богатства, что есть у тебя самой: за твою милую улыбку, за глубину твоих глаз, за сладость твоих губ, за твою нежность, доброту и искренность.
Господи, ну за что меня любить? Ведь я.. меня....
Но Франсуа продолжал гнуть свое. Не обращая внимания ни на мои возгласы ни на попытку что то сказать.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):Джейн, моё прошлое было и есть гораздо хуже твоего, оно постоянно напоминает о себе. Я думаю, что узнав его, ты не захочешь связываться со мной и сильно пожалешь о знакомстве со мной - добавил я с горечью в словах, -
-Франсуа, ты мужчина, а мужчинам, каким бы не было их прошлое, все прощается. Все забывается.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):Джейн, прошу тебя, не покидай меня. Останься, любимая. - Я обнял её. - Пожалуйста. Я люблю тебя так, как никогда никого не любил. Я люблю тебя, люблю сильно и крепко. Я не смогу без тебя!
Он прижимал меня к себе, а мне хотелось прижаться еще сильнее. Быть и раствориться в нем без остатка. Его слова, его признания вызвали массу чувств. Так хотелось поверить и довериться. Ему. Тому, кого я знала пару дней. Но кто мне стал слишком дорог.Слишком нужен.
-А я уже не смогу без тебя!
Это все что я смогла ответить. Но в это ответ я вложила весь смысл своего существования.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Клодия де Валомбрез писал(а):- Ну так обещания же надо выполнять, вы не согласны, граф?
Согласен! Вы только что обещали стать моей женой! И теперь можете танцевать с кем-то другим лишь с моего согласия! А я Вам его ни в коем случае не дам! Я жуткий собственник! *и мне самому Вас мало!*
Клодия де Валомбрез писал(а): разве вы не пригласите меня на танец? Мы же ещё ни разу с вами не танцевали.
А вот сам я с удовольствием потанцую. Хотя, подозреваю, до маркиза мне далеко, но я тоже кое-чего стою!
С этими словами я подхватил прелестницу под локоток и повел к дому.
на аллее оказалось неожиданно многолюдно. Видимо, что-то произошло. Ненавистный
маркиз нежно склонился к мадам Ламбер, а его кузен беседовал с
Кристиной Сен Себастьян.
...
Анри, Епископ Нормандский:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):Его поцелуи сводили Элейн с ума, губы и руки были повсюду, она почувствовала, что платье и корсет больше не сковывают ее движений, но не отдавала себе отчета, как и почему это произошло, ее собственные руки машинально расстегивали пуговицы камзола Анри - с этим оказалось справиться гораздо проще, чем с сутаной, ее губы пытались целовать его лицо, шею, ласкающие ее руки. Она сама удивлялась собственной смелости и изнемогала от желания, которое он пробудил в ней
Свет луны проникал в окошко кареты. Он серебрил кожу Элейн, превращая её в волшебницу из сказок... Она откинула назад голову, и Анри поцеловал её беззащитную шею. Он стянул до талии её платье и наклонился к груди. Вобрав в рот сосок, Анри пробежал языком по его вершинке. Её кожа завораживала, порабощала. Сам того не замечая, Анри становился верным рабом Элейн, но отчего-то, ни капельки не жалел об этом. Он придвинул девушку ближе к себе, так, чтобы она смогла ощутить его возбуждённую плоть.
Прерывисто дыша, Анри начал приподнимать подол её платья. Потребность в Элейн возрастала, увеличивалась с каждым мгновением.
Карета покатила быстрее, Ритм увеличился. Анри выпустил изо рта затвердевший сосок, его язык пробежался по второй груди.
Кожа пылала в огне. Отклик Элейн на его ласки возбуждал Анри ещё больше. Сдерживаться становилось всё труднее. Эта женщина разрушала все барьеры, которые он возводил.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):Кристина взяла платок из рук маркиза и стала нежно стирать кровь, которая сочилась из его щеки.
- Месье Дюбуа, что же все-таки произошло? Зачем Вы вызвали кузена? - тихо спросила Кристина, не поднимая глаза на маркиза.
- Вам не понять. - Проворчал Этьен, наслаждаясь вниманием Кристины. -
Мадемуазель, вы помните что я говорил вам в первый вечер? Вы можете расчитывать на мою помощь, что бы ни случилось.
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Жюли Фонтэн писал(а):Слезы унесли с собой горечь и переживания, в объятиях Себастьяна было так хорошо и приятно. Жюли давно не чувствовала себя так уютно. К ней вернулось игривое настроение и она спросила.
- А вы научите меня этим трюкам? Ну.. делать из ничего цветы например?
*Себастьян рассмеялся.*
Я научу тебя всему, что захочешь из того, что умею сам. А сейчас тебе наверно нужно подумать над моим предложением... Я оставлю тебя до завтра, чтобы ты могла это сделать, не смущаясь моим присутствием. И не нужно жалеть меня, слушай только сердце. *сказано это было с природным достоинством, хоть и стоило Себастьяну немалых сил*.
*Он отошел от Жюли, стараясь не оглядываться и объявил следующий танец*
Итальянская полька, Дамы и Господа!
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
У входа в зал, Бланш поправляет мне чуть сбившийся шейный платок и смеясь приглаживает волосы. Просто млею от её заботы...Предлагаю ей руку, входим в зал. Она ведет меня к столу с напитками, где слуга наливает из кувшина бокал вина. Выпиваю его залпом...Смотрю, что мою фею окликает какая-то её знакомая дама. Они начинают оживленно о чем-то беседовать ...
Что ж полька. Ищу взглядом мадемуазель де Валомбрез
Увидев её в компании графа, подхожу, обращаюсь к графу
- "
Граф, позволите пригласить Вашу даму на польку?"
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):Мадемуазель, вы помните что я говорил вам в первый вечер? Вы можете расчитывать на мою помощь, что бы ни случилось.
- И даже в подозрении в измене? - с надеждой спросила Кристина.
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Джейн Леклер писал(а):-Франсуа, ты мужчина, а мужчинам, каким бы не было их прошлое, все прощается. Все забывается.
Я покачал головой:
- Поверь, мне часто его припоминают. И я сам не могу с этим жить. Это было ужасно.
Джейн Леклер писал(а):-А я уже не смогу без тебя!
- Джейн, я люблю тебя, прошептал я, перед тем как поцеловать её, прижимая к стене. Мой поцелуй становился жарче, я оторвался от её губ и поцеловал в шею, спускаяясь ниже и ниже. Мне хотелось обладать ей, дарить наслаждение, нежность и любовь. Отровавшись от её тела, я снова поцеловал её в губы, компенсируя движение своего тела движением языка. Оторвавшись от неё, я прошептал:
- Любовь моя, поехали обратно, прошу тебя, я не могу больше сдерживаться.
...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Ее нервы на пределе.
-Теперь ими займется Дюбуа и, уверена, возместит ущерб.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Пойдемте в зал. Вы помните. что обещали танец?
-Конечно. - озорно улыбнулась Шанталь.
...
Колетт де Люгри:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):- Я могу пойти на раздел только в том случае, если мне достанется бОльшая половина, - в тон ей ответил граф.
- Какой вы жадный, сударь, - надула губки девушка.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а): - Вас бы это огорчило? - осторожно спросил он, заметив, как она погрустнела.
- О, ну что вы, ни в коем случае, наоборот, только... Сомневаюсь, что мне
так повезёт. Боюсь даже представить, что там меня на самом деле ждёт, и, - закончила она шёпотом, - даже и не пытаюсь представить, чтобы не огорчаться заранее. Не стоит портить эту чудесную неделю.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а): Он обнял ее, готовый защитить от всего и всех и, быстренько оценив ситуацию, шутливо сказал:
- Вряд ли это забава Фея, скорее не слишком трезвых мужчин )
В это мало верилось, но тут мужчины остановились и вполне дружески разошлись. Колетт ничего не понимала, но, кажется, всё всё-таки было в порядке.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):Воспользовавшись их положением, он провел губами по ее волосам и предложил:
- Может все-таки танцевать?
- Танцевать! Конечно! - Девушка развернулась и подала ему руку, одарив улыбкой, - Сударь, я вам обещала один танец, и ещё один - вы мне, помните? Я
очень на вас рассчитываю.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):- "Граф, позволите пригласить Вашу даму на польку?"
*сквозь зубы*
-Если дама желает...
Выжидательно смотрю на Клодию. Я не хочу ограничивать ее , несмотря на то, что наговорил сейчас в саду. Пусть сама принимает решение. А маркиз, как я уже понял, увлечен совсем другой дамой. К счастью для него...
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-Конечно. - озорно улыбнулась Шанталь.
Себастьян (Цветочный Фей) писал(а):Оркестр заиграл веселую мелодию.
Шанталь, полька! Давайте танцевать!
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- И даже в подозрении в измене? - с надеждой спросила Кристина.
- Безусловно. - Маркиз посмотрел на девушку. Она стояла так близко, но стоит протянуть руку и она опять сбежит. Насильно мил не будешь! - Я думаю, кровь больше не идёт? - Как можно равнодушней спросил Этьен.
...