Danielle:
Пришел жаловаться.
Обидно. Когда гложет идея, есть время и открыт ворд. Но слова не ложатся. Осознаешь всю ущербность собственного словарного запаса и медлительность пальцев. Как было бы хорошо: подумал о сцене, бац! и она уже написана. Чтобы не истязать себя попытками подобрать более красивое, благозвучное описание, чтобы двигаться дальше, не застывая на каком-то моменте.
То ли я слабовольная, то ли это жизнь так жестока. Что же делать? Не могу заставить себя начать новое предложение.
Ирина, офигенная реклама

прелесть просто
...
Missis Cullen:
ramzena писал(а):Как хорошо. Я вдруг созрела, а потом на число посмотрела и...упс испугалась. Пошла ваять нечто пикантное.
Очень-очень ждём
Алёнчик, ну ты ли это?)) Я же помню, как ты это умеешь писать, я читала твою Королеву!
И вообще графику от тебя ждём, и прозу, так что давай, ваяй!
...
Petrika:
Всем привет.
А предполагаемых участников-то прибавляется
И какая замечательная стихотворная реклама "Знойной ботве". Ирин, лови мой пламенный лайк

и цвЯточек (извини, мака не нашла, придется довольствоваться розочкой)
Danielle писал(а):Обидно. Когда гложет идея, есть время и открыт ворд. Но слова не ложатся. Осознаешь всю ущербность собственного словарного запаса и медлительность пальцев.
Эх... Вот и мне тоже обидно. Я таки открыла свой прошлогодний рассказ, чтобы попробовать его дописать. Рассказ - это на самом деле громко сказано. Четыре не связанных друг с другом эпизода. Перечитала... И ооо! Долго сидела, изумленно пялясь в экран. Даже самой не верится, что такое могла написать я. Действительно, понравилось. А вот дописать не могу. Не ложатся слова в предложения в том самом ритме и стиле. Корявость какая-то получается. Обидно... И телевизор на кухне орет (дачники на выходные нагрянули). Не дают сосредоточиться. То "Оля, быстрей-быстрей беги сюда! Посмотри какой Пресняков кудрявенький!", то "Оль! Оль! Ну пойди сюда... смотри, как кошка развалилась на подушке!" Ф-ф-ф! Невероятно располагающая к творчеству обстановка...
...
Missis Cullen:
Danielle писал(а):низзя читать Королеву, это страх и ужас.
Так то давно было
Danielle писал(а):Даааааа??? Не-не, шо с графикой у меня туго, ноль идэй и возможностей. Зато буду активно комментировать))
Эх

Ну если активно, тогда гуд!
Danielle писал(а):да-да, обнимайте меня, грустно мне по утраченному вдохновению
Оленька
Petrika писал(а):А предполагаемых участников-то прибавляется
Дааа! По Прозе Зной уже точно состоялся, но я ещё предполагаю минимум с десяток работ
Petrika писал(а):Посмотри какой Пресняков кудрявенький!", то "Оль! Оль! Ну пойди сюда... смотри, как кошка развалилась на подушке!"
Какой однако Знойный сюжет намечается
...
moran:
Люди, ну подскажите, как самому внимательному. Что-то там было написано про бету, но я не могу найти.
По умолчанию она вычитывает все рассказы? Или только те, авторы которых этого хотят? Пометку какую-то в письме делать? Всё уже в голове перепуталось
...
Missis Cullen:
Моранчик, укажи в теме письма -
Категория ПРОЗА, moran, БЕТА!!
Мы не пропустим

В смысле мимо кассы не пропустим))
...
Tamata:
Девочки и мальчики (как приятно что у нас в числе участников появились мужчины

),
я вернулась таки из своего ремонтного рабства! Ура! Ура! Ура!
Так что все кто ждет прямой связи со мной, вздохните с облегчением )), в ближайшие сутки я с вами свяжусь. В первую очередь это касается членов нашего экспертного жюри, девочек занятых вычиткой и авторов кому ну просто до зарезу нужна моя помощь.
Обмолвлюсь, что после длительного простоя, у меня барахлит комп, так что если что, не пугайтесь и не гневайтесь, возможны задержки. Я сейчас поставлю его на проверку и обновление, надеюсь все заработает в лучшем виде!
Я ужасно по всем вам соскучилась!!!!!
В ближайшие два дня начну открывать рассказы. Так же оглашу принципы работы нашей экспертной и невероятно знойной зэ-команды )))
Сама страница голосования, будет запущена не раньше 6 числа, наш
Мастер в заслуженном отпуске как раз до сего числа.
Пока все, как разгребу накопившиеся по конкурсу за время моей ссылки дела приду пообщаться. Всех целоваю
...
SIDNI:
Знойный привет!
Как замечательно, что участники все прибывают - уже предвкушаю буйство зноя в каждой из категорий)
Ириша,Леночка, спасибо

а я-то как рада, что вернулась)
niklasss писал(а):Стараюсь успеть...
Это что за дыхлик?! Я на такое не согласна
Долой эту табличку! Даешь знойные видосы и арты!
Принесла красивое видео в клюве - всем видеорежиссерам для вдохновения)
НАЙТОН писал(а):А очередь большая? Я так, на всякий случай, чтобы знать, за кем занимать
Ох, сколько желающих отхватить ботву

Аж самой захотелось в очереди постоять - за компанию)
Ириша П писал(а):
Вспомнила сценку из далекого прошлого - у кабинета стоматолога сидят несколько человек. Подходит мужчина и спрашивает: "Кто последний?" Все хором: "Идите! Мы Вас пропускаем". И так напропускались, что часы приема закончились, а "смельчаки" так и не решились войти в "страшный кабинет")))
Да что там такого страшного?

Милый доктор с интересной штуковиной в руке
Все на благо здоровья!
Ольга-А писал(а):Знаю: я не так уж молод.
Но еще могуч мой молот,
Наковальня стонет звонко,
Коль в руках моих девчонка.
Угадайте, кто минут десять успокоиться не мог? Вот он, кладезь Эухении

Мамадарагая! Бедная наковальня, ну и девчонка - тоже)
НАЙТОН писал(а):Словом, - кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Вот это правильно! А я вот, правда, предпочитаю красное вино))
Кстати,
Найт, нужно и видео тоже покорять

Это я как бы намекаю - хотя бы на будущий год)
Ириша, какое чудесное стихотворение-реклама нашей ботвы

Держи
Missis Cullen писал(а):наша Викуся-Vитаминка изготовила ещё вот такие чудесные баннер и юзербары
Красотища!
Викуля, это просто нечто!
Куда я там со своими артами для страниц конкурса
Алена, а я так ждала от тебя работу в графике

Ты ж такую красоту умеешь делать! Но раз нет вдохновения, то обязательно ждем от тебя комментарии
Tamata писал(а):Так что все кто ждет прямой связи со мной, вздохните с облегчением )), в ближайшие сутки я с вами свяжусь. В первую очередь это касается членов нашего экспертного жюри, девочек занятых вычиткой и авторов кому ну просто до зарезу нужна моя помощь.
Ура,
Юльчик вернулась!С окончанием ремонта и с возвращением!
И.... ждем ваши работы, наши дорогие участники!
Да пребудет с вами горячий зной этого лета!
...
НАЙТОН:
SIDNI писал(а):Кстати, Найт, нужно и видео тоже покорять Это я как бы намекаю - хотя бы на будущий год)
Сидни, намек понят! если в этом году не пролечу с прозой ( ну, в смысле, не буду первой ссади

(

эка завернула, самой смешно) - в будущем обязательно возьмусь за видео и графику (видиомейкер и художник из меня еще тот

)
...
SIDNI:
Найт, нет предела совершенству;) Да и к тому же всегда интересно учиться чему-то новому. И, к слову сказать, опытными видеомейкерами и фотошоперами не сразу ведь становятся. В этом деле, как и во всяком другом, тоже практика нужна. "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..."(с) Так что дерзай, хотя бы и на будущий год;) Я тебя взяла на заметку - буду потом стучаться в личку;) В общем, готовься)
...
Petrika:
Ириша П писал(а):И снова претендент на "сзади первый"!
Ну что за дела в нашем королевстве творятся... И на "ботву" очередь выстроилась. И на "сзади первый"... А ведь еще даже рассказы для чтения не открыты...
...
Yanita Vladovitch:
Petrika писал(а):А ведь еще даже рассказы для чтения не открыты...
Так может потому и очередь? А вот появятся рассказы - и все сразу уйдут в подполье, читать.
...
Petrika:
Yanita Vladovitch писал(а):Так может потому и очередь? А вот появятся рассказы - и все сразу уйдут в подполье, читать.
Ага... Вот бы уже поскорее начать читать)))
...
Yanita Vladovitch:
Ириша П писал(а):А я все еще насилую Муза
Ириша, так может, не стоит так жестко подходить к процессу? С лаской к Музу подойди. Ласка, она такая, чудеса творит.
...