Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Danielle:

Пришел жаловаться.
Обидно. Когда гложет идея, есть время и открыт ворд. Но слова не ложатся. Осознаешь всю ущербность собственного словарного запаса и медлительность пальцев. Как было бы хорошо: подумал о сцене, бац! и она уже написана. Чтобы не истязать себя попытками подобрать более красивое, благозвучное описание, чтобы двигаться дальше, не застывая на каком-то моменте.
То ли я слабовольная, то ли это жизнь так жестока. Что же делать? Не могу заставить себя начать новое предложение.

Ирина, офигенная реклама прелесть просто

...

Missis Cullen:

ramzena писал(а):
Как хорошо. Я вдруг созрела, а потом на число посмотрела и...упс испугалась. Пошла ваять нечто пикантное.

Очень-очень ждём
Алёнчик, ну ты ли это?)) Я же помню, как ты это умеешь писать, я читала твою Королеву!
И вообще графику от тебя ждём, и прозу, так что давай, ваяй!

...

Petrika:

Всем привет.
А предполагаемых участников-то прибавляется Very Happy Very Happy Very Happy
И какая замечательная стихотворная реклама "Знойной ботве". Ирин, лови мой пламенный лайк Serdce и цвЯточек (извини, мака не нашла, придется довольствоваться розочкой) rose
Danielle писал(а):
Обидно. Когда гложет идея, есть время и открыт ворд. Но слова не ложатся. Осознаешь всю ущербность собственного словарного запаса и медлительность пальцев.

Эх... Вот и мне тоже обидно. Я таки открыла свой прошлогодний рассказ, чтобы попробовать его дописать. Рассказ - это на самом деле громко сказано. Четыре не связанных друг с другом эпизода. Перечитала... И ооо! Долго сидела, изумленно пялясь в экран. Даже самой не верится, что такое могла написать я. Действительно, понравилось. А вот дописать не могу. Не ложатся слова в предложения в том самом ритме и стиле. Корявость какая-то получается. Обидно... И телевизор на кухне орет (дачники на выходные нагрянули). Не дают сосредоточиться. То "Оля, быстрей-быстрей беги сюда! Посмотри какой Пресняков кудрявенький!", то "Оль! Оль! Ну пойди сюда... смотри, как кошка развалилась на подушке!" Ф-ф-ф! Невероятно располагающая к творчеству обстановка...

...

Missis Cullen:

Danielle писал(а):
низзя читать Королеву, это страх и ужас.

Так то давно было
Danielle писал(а):
Даааааа??? Не-не, шо с графикой у меня туго, ноль идэй и возможностей. Зато буду активно комментировать))

Эх Ну если активно, тогда гуд!
Danielle писал(а):
да-да, обнимайте меня, грустно мне по утраченному вдохновению

Оленька
Petrika писал(а):
А предполагаемых участников-то прибавляется

Дааа! По Прозе Зной уже точно состоялся, но я ещё предполагаю минимум с десяток работ
Petrika писал(а):
Посмотри какой Пресняков кудрявенький!", то "Оль! Оль! Ну пойди сюда... смотри, как кошка развалилась на подушке!"

Какой однако Знойный сюжет намечается

...

moran:

Люди, ну подскажите, как самому внимательному. Что-то там было написано про бету, но я не могу найти.
По умолчанию она вычитывает все рассказы? Или только те, авторы которых этого хотят? Пометку какую-то в письме делать? Всё уже в голове перепуталось

...

Missis Cullen:

Моранчик, укажи в теме письма - Категория ПРОЗА, moran, БЕТА!!
Мы не пропустим В смысле мимо кассы не пропустим))

...

Tamata:

Девочки и мальчики (как приятно что у нас в числе участников появились мужчины ), я вернулась таки из своего ремонтного рабства! Ура! Ура! Ура!

Так что все кто ждет прямой связи со мной, вздохните с облегчением )), в ближайшие сутки я с вами свяжусь. В первую очередь это касается членов нашего экспертного жюри, девочек занятых вычиткой и авторов кому ну просто до зарезу нужна моя помощь.

Обмолвлюсь, что после длительного простоя, у меня барахлит комп, так что если что, не пугайтесь и не гневайтесь, возможны задержки. Я сейчас поставлю его на проверку и обновление, надеюсь все заработает в лучшем виде!

Я ужасно по всем вам соскучилась!!!!!

В ближайшие два дня начну открывать рассказы. Так же оглашу принципы работы нашей экспертной и невероятно знойной зэ-команды )))

Сама страница голосования, будет запущена не раньше 6 числа, наш Мастер в заслуженном отпуске как раз до сего числа.

Пока все, как разгребу накопившиеся по конкурсу за время моей ссылки дела приду пообщаться. Всех целоваю

...

фьора:

Дорогие леди!

Страстные, жаркие, эмоциональные, загадочные, раскованные, слегка порочные и естественно невинные читательницы и творительницы ЗНОЙного настроения!

Для Вас есть задачка:

совсем на носу бриллиантовый мандраж у самой эротичной дивы нашего конкурса
TAMATA - Юльчика! Serdce

Она дала добро на то, чтоб мы устроили ей знойный опрос на выбор единственного и неповторимого звания!

Прошу всех неравнодушных в срок до 5 августа слать мне в личку Ваши фантазии на этот счет и мини-характеристики Юльчика (анонимность гарантирована! pioneer ).

Приступим, Знойные мои!

П.С. Леди-Секс уже есть, его можно не слать))

...

SIDNI:

Знойный привет!  
Как замечательно, что участники все прибывают - уже предвкушаю буйство зноя в каждой из категорий)
Ириша,Леночка, спасибо  а я-то как рада, что вернулась)

niklasss писал(а):
Стараюсь успеть...    

Это что за дыхлик?! Я на такое не согласна
Долой эту табличку! Даешь знойные видосы и арты!   
Принесла красивое видео в клюве  - всем видеорежиссерам для вдохновения)
НАЙТОН писал(а):
А очередь большая? Я так, на всякий случай, чтобы знать, за кем занимать

Ох, сколько желающих отхватить ботву  Аж самой захотелось в очереди постоять - за компанию)

Ириша П писал(а):

Вспомнила сценку из далекого прошлого - у кабинета стоматолога сидят несколько человек. Подходит мужчина и спрашивает: "Кто последний?" Все хором: "Идите! Мы Вас пропускаем". И так напропускались, что часы приема закончились, а "смельчаки" так и не решились войти в "страшный кабинет")))

Да что там такого страшного?   Милый доктор с интересной штуковиной в руке   
Все на благо здоровья!  Mr. Green  

Ольга-А писал(а):
Знаю: я не так уж молод.
Но еще могуч мой молот,
Наковальня стонет звонко,
Коль в руках моих девчонка.

Угадайте, кто минут десять успокоиться не мог? Вот он, кладезь Эухении

Мамадарагая! Бедная наковальня, ну и девчонка  - тоже)

НАЙТОН писал(а):
Словом, - кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Вот это правильно! А я вот, правда, предпочитаю красное вино))
Кстати, Найт, нужно и видео тоже покорять  Это я как бы намекаю - хотя бы на будущий год)
Ириша, какое чудесное стихотворение-реклама нашей ботвы Держи
Missis Cullen писал(а):
наша Викуся-Vитаминка изготовила ещё вот такие чудесные баннер и юзербары

Красотища! Викуля, это просто нечто!
Куда я там со своими артами для страниц конкурса
Алена, а я так ждала от тебя работу в графике Ты ж такую красоту умеешь делать! Но раз нет вдохновения, то обязательно ждем от тебя комментарии
Tamata писал(а):
Так что все кто ждет прямой связи со мной, вздохните с облегчением )), в ближайшие сутки я с вами свяжусь. В первую очередь это касается членов нашего экспертного жюри, девочек занятых вычиткой и авторов кому ну просто до зарезу нужна моя помощь.

Ура, Юльчик вернулась!С окончанием ремонта и с возвращением!

И.... ждем ваши работы, наши дорогие участники!
Да пребудет с вами горячий зной этого лета!

...

НАЙТОН:

SIDNI писал(а):
Кстати, Найт, нужно и видео тоже покорять  Это я как бы намекаю - хотя бы на будущий год)

Сидни, намек понят! если в этом году не пролечу с прозой ( ну, в смысле, не буду первой ссади ( rofl rofl rofl эка завернула, самой смешно) - в будущем обязательно возьмусь за видео и графику (видиомейкер и художник из меня еще тот Wink )

...

SIDNI:

Найт, нет предела совершенству;) Да и к тому же всегда интересно учиться чему-то новому. И, к слову сказать, опытными видеомейкерами и фотошоперами не сразу ведь становятся. В этом деле, как и во всяком другом, тоже практика нужна. "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..."(с) Так что дерзай, хотя бы и на будущий год;) Я тебя взяла на заметку - буду потом стучаться в личку;) В общем, готовься)

...

Petrika:

Ириша П писал(а):
И снова претендент на "сзади первый"!

Ну что за дела в нашем королевстве творятся... И на "ботву" очередь выстроилась. И на "сзади первый"... А ведь еще даже рассказы для чтения не открыты... Laughing Laughing Laughing

...

Yanita Vladovitch:

Petrika писал(а):
А ведь еще даже рассказы для чтения не открыты...

Так может потому и очередь? А вот появятся рассказы - и все сразу уйдут в подполье, читать.

...

Petrika:

Yanita Vladovitch писал(а):
Так может потому и очередь? А вот появятся рассказы - и все сразу уйдут в подполье, читать.

Ага... Вот бы уже поскорее начать читать)))

...

Yanita Vladovitch:

Ириша П писал(а):
А я все еще насилую Муза

Ириша, так может, не стоит так жестко подходить к процессу? С лаской к Музу подойди. Ласка, она такая, чудеса творит. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню