Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Anna Verdi:

Такая прелесть!!!! Юля, она и правда похожа на гремлина, наверно из-за кисточек на ушках!!! Такую прелесть надо в галерею! Одно умиление и только!!!
Юльчик , мне тоже было бы очень интересно смотреть как она меняется....

...

Lyuda:

Юльчик, какая прелесть, она и правда немного на гремлина похожа, совсем чуть чуть. Так и хочется взять в руки и потискать.

...

Деваки:

Всем привет! Меня к себе в клуб возьмете? Кошек я обожаю, для меня они символ мудрости, красоты, грации, чистоты и ласки! А на котят я спокойно смотреть не могу, сразу начинаю умиляться и лепетать что-то для других нечленораздельное Laughing

...

Принцесска:

Хорошо девочки, буду держать вас в курсе событий и переодически делать фотоотчет.

А еще я называю ее мой гремлин, а муж иногда называет Сорокин ( как в камеди-клаб, Люсек-Сорокин, потому что я первое время звала ее Люсек)

...

Оксаночка:

Принцесска, такая красивая кошечка)) Необычная, но всё равно красивая)) Wink

...

Lyuda:

Деваки, конечно возмем. Я тоже маленьких котят очень очень люблю, они когда маленькие такие пушистые, беззащитные.

...

SOLOMEYA:

Принцесска! Твоя Люсинда просто красавица! Маленький пушистый комочек, очень приятной, красивой расцветки. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Genis:

Любимое местечко в квартире. Laughing

...

Lyuda:

Моя Асенька, тоже иногда сидит на шкафу. Но только потому, что ее там не может достать ребенок. И еще она туда залезает, чтобы прыгнуть потом кому-то на голову .

...

BlackFenix:

А вот это моя лентяйка

...

Anna Verdi:

Такая прикольная!!! Мне кажется кошкам все равно где они сидят, они могут устроится отдохнуть с комфортом где и как угодно!!!

...

Whitney:

Мне так нравится как кот лапки сложил Laughing Я где-то читала, что только кошки умеют спать с таким вызывающим удовольствием. Lapunya , твой кот это наглядно продемонстрировал Very Happy Very Happy Very Happy
BlackFenix , красивая кошечка! Wink

...

BlackFenix:

Хотела бы я быть кошкой и тоже засыпать где угодно, да еще и с удовольствием. А то последнее время Багира (это та самая "халява" на фото) так настойчиво пытается выжить меня с кровати... когда засыпаю лежит в ногах, а просыпаюсь от того, что в ногах лежу я, а кошка нагло развалилась на подушке)))

...

Деваки:

а этот, похоже, только проснулся...Так, потяяяяянемся!

...

Anna Verdi:

BlackFenix писал(а):
так настойчиво пытается выжить меня с кровати... когда засыпаю лежит в ногах, а просыпаюсь от того, что в ногах лежу я, а кошка нагло развалилась на подушке)))

Мои коты (целых два БЕГЕМОТА) уже два года пытаются захватить безраздельную власть над моей кроватью и всей мягкой мебелью. Но я не сдаюсь!!!!

Деваки писал(а):
а этот, похоже, только проснулся...Так, потяяяяянемся!

Мне кажется или у него мордочка довольная? Какое-то блаженное выражение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню