Anna Verdi:
Такая прелесть!!!!
Юля, она и правда похожа на гремлина, наверно из-за кисточек на ушках!!! Такую прелесть надо в галерею! Одно умиление и только!!!
Юльчик , мне тоже было бы очень интересно смотреть как она меняется....
...
Lyuda:
Юльчик, какая прелесть, она и правда немного на гремлина похожа, совсем чуть чуть. Так и хочется взять в руки и потискать.
...
Деваки:
Всем привет! Меня к себе в клуб возьмете? Кошек я обожаю, для меня они символ мудрости, красоты, грации, чистоты и ласки! А на котят я спокойно смотреть не могу, сразу начинаю умиляться и лепетать что-то для других нечленораздельное
...
Принцесска:
Хорошо девочки, буду держать вас в курсе событий и переодически делать фотоотчет.
А еще я называю ее мой гремлин, а муж иногда называет Сорокин ( как в камеди-клаб, Люсек-Сорокин, потому что я первое время звала ее Люсек)
...
Оксаночка:
Принцесска, такая красивая кошечка)) Необычная, но всё равно красивая))
...
Lyuda:
Деваки, конечно возмем. Я тоже маленьких котят очень очень люблю, они когда маленькие такие пушистые, беззащитные.
...
SOLOMEYA:
Принцесска! Твоя Люсинда просто красавица! Маленький пушистый комочек, очень приятной, красивой расцветки.
...
Genis:
Любимое местечко в квартире.
...
Lyuda:
Моя Асенька, тоже иногда сидит на шкафу. Но только потому, что ее там не может достать ребенок. И еще она туда залезает, чтобы прыгнуть потом кому-то на голову

.
...
BlackFenix:
А вот это моя лентяйка
...
Anna Verdi:
Такая прикольная!!!

Мне кажется кошкам все равно где они сидят, они могут устроится отдохнуть с комфортом где и как угодно!!!
...
Whitney:
Мне так нравится как кот лапки сложил

Я где-то читала, что только кошки умеют спать с таким вызывающим удовольствием.
Lapunya , твой кот это наглядно продемонстрировал
BlackFenix , красивая кошечка!
...
BlackFenix:
Хотела бы я быть кошкой и тоже засыпать где угодно, да еще и с удовольствием. А то последнее время Багира (это та самая "халява" на фото) так настойчиво пытается выжить меня с кровати... когда засыпаю лежит в ногах, а просыпаюсь от того, что в ногах лежу я, а кошка нагло развалилась на подушке)))
...
Деваки:
а этот, похоже, только проснулся...Так, потяяяяянемся!
...
Anna Verdi:
BlackFenix писал(а):так настойчиво пытается выжить меня с кровати... когда засыпаю лежит в ногах, а просыпаюсь от того, что в ногах лежу я, а кошка нагло развалилась на подушке)))
Мои коты (целых два БЕГЕМОТА) уже два года пытаются захватить безраздельную власть над моей кроватью и всей мягкой мебелью. Но я не сдаюсь!!!!
Деваки писал(а):а этот, похоже, только проснулся...Так, потяяяяянемся!
Мне кажется или у него мордочка довольная? Какое-то блаженное выражение...
...