За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>26 Июн 2014 16:49

Спасибо за этот роман!читала до 3-х ночи .Я в восторге)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MH Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.04.2014
>28 Июн 2014 15:39

Спасибо! Очень увлекательное, шикарное произведение!! Вдохновения Вам и творческих успехов rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

farada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2014 17:04

Большое спасибо за произведение. Книга понравилась, ГГ чувствуют, меняются, растут, люблю когда нет "приторности", когда книга приближена к жизни.

LOLLA-A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2014 21:25

Екатерина, спасибо за такой замечательный роман. Прочитала за день на одном дыхании,эмоции просто переполняют!! Начну читать продолжение, думаю ваш Муз будет благосклонен к нам,читателям, и прода будет часто Very Happy

София Алисина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.07.2014
>23 Авг 2014 17:30

Замечательный роман! Ar Очень понравился и я с удовольствием прочту вторую книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

и-рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.04.2014
>15 Ноя 2014 21:47

Спасибо автору за прекрасный роман Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers FlowersС большим удовольствием почитала бы продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo sha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Ноя 2014 21:04

Кейти, спасибо за Ваш роман! Было очень горячо и переживательно. Прочла на одном дыхании. Так не хочется расставаться с героями. Теперь я Ваша постоянная читательница. Прошу принять в компанию.

kamiYOart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2014 22:40

Спасибо Вам за ваш роман, было очень трудно оторваться. Трудно представить, что у героини получилось взрастить такое чувство как любовь при всей жестокости главного героя, но у нее правда получилось. Я ее даже понимаю, ведь любят вопреки. Интрига сюжета также удалась. Спасибо Вам большое, ваш роман позволил ускользнуть от серости будней.

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>19 Фев 2015 17:48

» Объявление - Разочарование

Здравствуйте, мои милые читательницы. Давно не заходила на форум и в частности в эту темку, но обстоятельства вынудили сделать это именно сейчас.
Я глубоко разочарована, дорогие мои. Я полагала, что разговарию с понимающими людьми, а оказалось?..
Какое слово из приведенных ниже кто-то их читателей не понял?

Кейти писал(а):
[size=24]Роман завершен. Некоторые главы так и остались не дополненными и не отредактированными (прошу это учитывать!). Редакция будет завершена по мере возможности. И в связи с этим предупреждаю: выкладывать это произведение в данном "сыром" виде" без моего согласия на посторонние сайты ЗАПРЕЩЕНО! Иначе вторая книга будет писаться в закрытом доступе или... не будет писаться вообще! После полной редакции я сама добавлю роман в каталог. Надеюсь на понимание!

Мне кажется, здесь ясно прослеживается позиция автора к выкладке этого произведения на посторонние ресурсы. Нет? Я повторюсь: Я против выкладки! Всё еще не поняли? Тогда, видимо, стоит делом, а не словом показать свою позицию. Я сделаю это. Я просила не выкладывать это роман в сеть? Просила. И очень разочарована была сегодня обнаружить, что в сети на посторонних ресурсах (уже ДВУХ!) он появился. Как мне на это реагировать? Я всегда за то, чтобы мои романы читали, но, пожалуйста, делайте это здесь, кто вам мешает? Функция скачивания здесь тоже присутствует.
Я не обвиняю всех, но, извините, очевидно, из-за кого-то одного - я не могу вычислить кого именно - страдать будут все. Я - в том числе.
Вторая книга серия продолжена не будет. А если и будет, то для узкого круга лиц. Возможно, то же самое будет распространено и на другие мои (еще не завершенные) произведения.
С уважением, Катя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>19 Фев 2015 19:22

Очень жаль....Это уже не первый раз. Неуважение Автора. Грустно. Катя! С уважением к твоему таланту! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenaifedor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>19 Фев 2015 19:49

Действительно, очень жаль. Будем надеяться, что возможно Катя передумает. ,Катюш, давно жду продолжение этой серии и надеюсь войти в узкий круг лиц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>19 Фев 2015 20:32

Произведение великолепное и самое ожидаемое. Постоянно и терпеливо жду когда же автор вернется к написанию незаконченного- понятно что необходимо вдохновение, порыв души. Не лишайте читателей возможности общаться с героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>19 Фев 2015 21:22

Что и следовало ожидать- любому терпению может придти конец. А в результате испорченное настроение и неизвестность. Очень жаль,Катя. Таких людей уже не переделать. Dur Нам остается только ждать и надеяться.

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>19 Фев 2015 22:05

Катюш, привет!)
Грустный отзыв для ответа, но...
Как читателю мне жаль, конечно. Ты знаешь, как я не равнодушна к этой истории и серии в частности.
А, как автор, я тебя понимаю. Книга твоя, труд твой. И, как читать, то выходит - пожалуйста. А как просьбам автора следовать - то это уж не к нам... Что тут скажешь? Откровенное неуважение, да и только.
Но я с тобой, чтобы ты не решила.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

busi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.12.2013
>20 Фев 2015 9:03

Очень жаль, что из-за одного человека, пострадают твои преданные читатели. К сожалению такие случаи случаются все чаще и чаще. Знаю одного автора на леди, у которого не просто выкладывали на другом ресурсе не законченное произведение, но и зарегистрировались там от его имени, еще и услуги предлагали. Свинство все это, конечно. мы примем любое твое решение, но не лишай нас, пожалуйста, возможности наслаждаться твоим творчеством !!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение