mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 16:49
Спасибо за этот роман!читала до 3-х ночи .Я в восторге))) |
|||
Сделать подарок |
|
MH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.04.2014 Сообщения: 6 |
28 Июн 2014 15:39
Спасибо! Очень увлекательное, шикарное произведение!! Вдохновения Вам и творческих успехов |
||
Сделать подарок |
|
farada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 17:04
Большое спасибо за произведение. Книга понравилась, ГГ чувствуют, меняются, растут, люблю когда нет "приторности", когда книга приближена к жизни. |
|||
|
LOLLA-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 21:25
Екатерина, спасибо за такой замечательный роман. Прочитала за день на одном дыхании,эмоции просто переполняют!! Начну читать продолжение, думаю ваш Муз будет благосклонен к нам,читателям, и прода будет часто |
|||
|
София Алисина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 17:30
Замечательный роман! Очень понравился и я с удовольствием прочту вторую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 21:47
Спасибо автору за прекрасный роман С большим удовольствием почитала бы продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Margo sha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 21:04
Кейти, спасибо за Ваш роман! Было очень горячо и переживательно. Прочла на одном дыхании. Так не хочется расставаться с героями. Теперь я Ваша постоянная читательница. Прошу принять в компанию. |
|||
|
kamiYOart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 22:40
Спасибо Вам за ваш роман, было очень трудно оторваться. Трудно представить, что у героини получилось взрастить такое чувство как любовь при всей жестокости главного героя, но у нее правда получилось. Я ее даже понимаю, ведь любят вопреки. Интрига сюжета также удалась. Спасибо Вам большое, ваш роман позволил ускользнуть от серости будней. |
|||
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 17:48
» Объявление - РазочарованиеЗдравствуйте, мои милые читательницы. Давно не заходила на форум и в частности в эту темку, но обстоятельства вынудили сделать это именно сейчас.Я глубоко разочарована, дорогие мои. Я полагала, что разговарию с понимающими людьми, а оказалось?.. Какое слово из приведенных ниже кто-то их читателей не понял? Кейти писал(а):
[size=24]Роман завершен. Некоторые главы так и остались не дополненными и не отредактированными (прошу это учитывать!). Редакция будет завершена по мере возможности. И в связи с этим предупреждаю: выкладывать это произведение в данном "сыром" виде" без моего согласия на посторонние сайты ЗАПРЕЩЕНО! Иначе вторая книга будет писаться в закрытом доступе или... не будет писаться вообще! После полной редакции я сама добавлю роман в каталог. Надеюсь на понимание! Мне кажется, здесь ясно прослеживается позиция автора к выкладке этого произведения на посторонние ресурсы. Нет? Я повторюсь: Я против выкладки! Всё еще не поняли? Тогда, видимо, стоит делом, а не словом показать свою позицию. Я сделаю это. Я просила не выкладывать это роман в сеть? Просила. И очень разочарована была сегодня обнаружить, что в сети на посторонних ресурсах (уже ДВУХ!) он появился. Как мне на это реагировать? Я всегда за то, чтобы мои романы читали, но, пожалуйста, делайте это здесь, кто вам мешает? Функция скачивания здесь тоже присутствует. Я не обвиняю всех, но, извините, очевидно, из-за кого-то одного - я не могу вычислить кого именно - страдать будут все. Я - в том числе. Вторая книга серия продолжена не будет. А если и будет, то для узкого круга лиц. Возможно, то же самое будет распространено и на другие мои (еще не завершенные) произведения. С уважением, Катя. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:22
Очень жаль....Это уже не первый раз. Неуважение Автора. Грустно. Катя! С уважением к твоему таланту! |
|||
Сделать подарок |
|
elenaifedor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:49
Действительно, очень жаль. Будем надеяться, что возможно Катя передумает. ,Катюш, давно жду продолжение этой серии и надеюсь войти в узкий круг лиц. |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:32
Произведение великолепное и самое ожидаемое. Постоянно и терпеливо жду когда же автор вернется к написанию незаконченного- понятно что необходимо вдохновение, порыв души. Не лишайте читателей возможности общаться с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:22
Что и следовало ожидать- любому терпению может придти конец. А в результате испорченное настроение и неизвестность. Очень жаль,Катя. Таких людей уже не переделать. Нам остается только ждать и надеяться. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 22:05
Катюш, привет!)
Грустный отзыв для ответа, но... Как читателю мне жаль, конечно. Ты знаешь, как я не равнодушна к этой истории и серии в частности. А, как автор, я тебя понимаю. Книга твоя, труд твой. И, как читать, то выходит - пожалуйста. А как просьбам автора следовать - то это уж не к нам... Что тут скажешь? Откровенное неуважение, да и только. Но я с тобой, чтобы ты не решила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 9:03
Очень жаль, что из-за одного человека, пострадают твои преданные читатели. К сожалению такие случаи случаются все чаще и чаще. Знаю одного автора на леди, у которого не просто выкладывали на другом ресурсе не законченное произведение, но и зарегистрировались там от его имени, еще и услуги предлагали. Свинство все это, конечно. мы примем любое твое решение, но не лишай нас, пожалуйста, возможности наслаждаться твоим творчеством !!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |