Регистрация   Вход

Мэри Пэрриш:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

- Дня через три-четыре, наверное... дел уже накопилось... - Адриан задумчиво посмотрел на берег, катер уже причаливал, невдалеке возвышались башни Нотр-Дам-де-Пари... - я же устроил себе отпуск спонтанно, считай, просто сбежал... Моя секретарша пока стойко отбивает все атаки, но всё-же пора возвращаться к работе... - Перед глазами встал его дом, роскошный, но пустой... возвращаться туда не очень хотелось. Он перевёл взгляд на широко распахнутые глаза Мэри... За эти дни он так привык к её присутствию в его жизни, что даже с трудом вспоминал, как оно было, когда её не было... Как он там будет без неё? ... А как она будет тут без него? И куда поедет?

"Дня через три-четыре"... У Мэри упало сердце, и улыбка с ее лица моментально пропала.

- Как? Так скоро уже? - непроизвольно вырвалось у нее. Отправившись на поиски отца, Мэри с самого начала знала, что ее работа в отеле - своего рода, фикция. Что-то, вроде маскарада.
Да и к тому же она очень скучала все это время по братьям.

А так же Мэри знала, что рано или поздно им с Адрианом придеться расстаться. Но понимала абстрактно, не задумываясь над истинным смыслом их разлуки.

После его слов, все сразу изменилось.
Она представила себе, как входит в его номер, - пустой, с обычными следами отъезда гостя, - чтобы убрать комнаты и перестелить постель для другого постояльца. И ей стало не по себе.
Было бы лучше, если бы она уехала первой, - мелькнула трусливая мысль. А что бы изменилось? - тут же спросила она сама себя. - Ведь Адриана больше не будет в ее жизни.

От этой мысли солнечный день словно померк, а предстоящая встреча с братьями перестала быть радостной и долгожданной.
Мэри почувствовала себя так, как если бы она выросла из своей прежней одежды. Та, беспечная, шалная девчонка с фермы исчезла. На ее месте теперь была другая Мэри - у которой был вечер в обществе самого "обалденного парня Парижа", его поцелуи и самый настоящий "взрослый" танец.

Нет, - мысленно поправила себя Мэри. - Не другая, а повзрослевшая. И все - благодаря Адриану.
Вспомнит ли он ее в своей Кордове?

Но ты можешь и не уезжать из Парижа, - внезапно пронеслось в ее голове. - Остаться работать в "Ритце", и когда-нибудь снова увидеть его.
Угу, - тут же отбросила она эту мысль. - Чтобы увидеть однажды его с женой? Нет уж, лучше тогда уехать.

Цитата:
Катер наконец пришвартовался, Адриан выбрался на берег и подал руку Мэри, помогая ей выбраться из низко сидящего катера.

- Малышка, а тебя кто-то ждёт?

Мэри так задумалась, что не сразу поняла, о чем ее спросил Адриан.

- Наверное, - нехотя ответила она и начала равнодушно перечислять. - Мэтью, Джордж, Стив, Сью...

Тут она вспомнила о своей злосчастной помолвке и добавила, мстительно прищурившись своим мыслям:

- И определенно - Бобби!

...

Адриан Карлос Гарсия:

Мэри Пэрриш писал(а):
- Как? Так скоро уже? - непроизвольно вырвалось у нее.

- Да, к сожалению... - рассеянно ответил Адриан, который всё обдумывал вновь открывшуюся перспективу разлуки с Мэри... И она его не радовала... определённо не радовала...

Мэри Пэрриш писал(а):
- Наверное, - нехотя ответила она и начала равнодушно перечислять. - Мэтью, Джордж, Стив, Сью...
Тут она вспомнила о своей злосчастной помолвке и добавила, мстительно прищурившись своим мыслям:
- И определенно - Бобби!

Услышав незнакомое имя, и отметив странный тон, с каким Мэри произнесла его, Адриан ещё раз прокрутил в голове всё, что он слышал от малышки про её семью, и не нашёл там упоминания ни о каком Бобби.

- Малышка, а кто этот Бобби?

...

Мэри Пэрриш:

Услышав незнакомое имя, и отметив странный тон, с каким Мэри произнесла его, Адриан ещё раз прокрутил в голове всё, что он слышал от малышки про её семью, и не нашёл там упоминания ни о каком Бобби.

- Малышка, а кто этот Бобби?

В памяти опять всплыл злосчастный вечер ее дня рождения. О чем она тогда только думала? Кому и что пыталась доказать своей очередной шалной выходкой?
Братьям - что стала взрослой? И что в итоге получила?

Козел! - хотелось крикнуть ей.
- Жених, - с мрачным видом пробурчала она. - Глаза бы мои его никогда не видели!

Она покосилась на Адриана.
- Что ты так удивленно смотришь на меня? - злясь на себя, проворчала Мэри. - Удивлен, что у меня может быть жених?

Девушка вздохнула.
- И правильно делаешь. Потому что я никогда не выйду за Бобби! Что бы Мэтью там не говорил! - она посмотрела в глаза Адриану так, словно это он заставлял ее идти за Бобби. - Слышишь? Ни-ког-да!

...

Адриан Карлос Гарсия:

Мэри Пэрриш писал(а):
Козел! - хотелось крикнуть ей.
- Жених, - с мрачным видом пробурчала она. - Глаза бы мои его никогда не видели!

- Жених? - Адриан остановился посреди улочки. - У тебя есть жених?

Мэри говорила ещё что-то ещё, но он уже не слушал... У неё есть жених... У его малышки?.. Адриан никак не мог осмыслить, что какой-то деревенский увалень предъявляет права на его девочку. Он представил себе этого "жениха", засаленный комбинезон, на сапогах коровьи лепёшки, в руках банка дешёвого пива... Интеллект со знаком минус... Нет, Мэри его и только его! В этот момент Адриан ясно осознал, что никому не отдаст её! Козёл этот Билли! Рога поотшибать ему мало!

Схватив Мэри за плечи, Адриан притянул её вплотную к себе, и наклонившись, так, что его губы практически касались её губ, зло заговорил:

- Ты никуда не поедешь, ты поняла? Точнее поедешь, но со мной, тебе понравится Кордова, я обещаю.

Он поцеловал её, жёстко, властно, словно ставя на ней клеймо принадлежности... О ласке речи не шло, только злость и страсть, чистая страсть, без малейшей примеси нежности... Его язык по хозяйски ворвался в её рот, подчиняя себе, руки крепко стискивали девичьи плечи... Оторвавшись от неё чтобы перевести дух, он посмотрел в её ошарашенные и, кажется, испуганные глаза... и хватка его пальцев ослабла... Не хватало ещё испугать малышку так, чтобы она убежала от него не оглядываясь.

...

Мэри Пэрриш:

- Ты никуда не поедешь, ты поняла? Точнее поедешь, но со мной, тебе понравится Кордова, я обещаю.

Он поцеловал её, жёстко, властно, словно ставя на ней клеймо принадлежности... О ласке речи не шло, только злость и страсть, чистая страсть, без малейшей примеси нежности... Его язык по хозяйски ворвался в её рот, подчиняя себе, руки крепко стискивали девичьи плечи... Оторвавшись, он посмотрел в её ошарашенные и, кажется, испуганные глаза... и хватка его пальцев ослабла... Не хватало ещё испугать малышку так, чтобы она убежала от него не оглядываясь.

Адриан сказал ей, что никуда ее не отпустит, а потом поцеловал - с таким отчаянием - словно в последний раз.
Словно тоже, как Мэри, боялся, что они потеряют друг друга.

Это не был поцелуй-наслаждение. Это был поцелуй-приказ. Поцелуй, призывающий к повиновению.
У Мэри невольно подкосились ноги, и она крепко вцепилась руками в куртку Адриана, - чтобы только не упасть.

- Поняла, - тихо произнесла она, когда Адриан оторвался от ее губ. И осторожно дотронулась до них кончиками пальцев. Ее губы горели, - как если бы Адриан Гарсия умудрился поставить на них свое клеймо.

...

Ларри Кэмпбелл:

Такси ... И Саманта ...
Он очень остро чувствовал присутствие девушки ... То, как её бедро иногда касалось его бедра, прожигая жаром сквозь тонкую ткань брюк ...

Ларри ругал себя за неуемное влечение к девушке... Но ничего не мог с собой поделать. Его тело отказывалось подчиняться рассудку. Он не мог мыслить здраво ... Его волновала близость Саманты.
Боясь выдать свои чувства, боясь испугать девушку, он всю дорогу молчал. Он боролся с собой, со своим телом, со своим дыханием ... Он проигрывал битву!

Не глядя на нее, он, тем не менее, знал о каждом её жесте, каждом движении ... Он следил за ней ... Он ждал ... Он был хищник ... Она была его жертва … Все его инстинкты были направлены на нее … Он выбрал её из многих … И не мог упустить ...
Саманта Форест писал(а):
- У вас есть дети?

Её тихий голос с грохотом лавины прорвался сквозь липкую паутину в его голове ... Ларри качнул утвердительно головой:
- Да!
Слово продралось наружу, причиняя боль, царапая ... Он замолчал.
Как бы он объяснил ей безумную сухость горла, когда единственное, что рвалось наружу было рычание ... Низкое, утробное …
Сегодня утром он был готов ударить испанца только за то, что тот обратился к его Саманте по имени.
Его? Его Саманте?? Ларри ужаснулся ... Скорости увлечения ею были космические. Еще позавчера утром он ничего не знал о её существовании. Сегодня он уже старается оградить её от общения с другими мужчинами, заявляя на нее права собственника.

Саманта Форест писал(а):
Ещё я хотела спросить о его жене, но сдержалась, решив, что если он захочет, то сам всё расскажет.
Тем временем, мы подъезжали по моей просьбе к Триумфальной арке. Я хотела подняться на смотровую площадку и взглянуть на город с высоты.
Такси остановилось, Ларри помог мне выйти из машины. Я повернулась к нему и спросила:
- Поднимимся на верх?

Такси остановилось. Ларри передал таксисту купюру, вышел из машины. Обойдя её, он открыл дверь и помог Саманте выйти.
Перед ними была Триумфальная арка. Сооружение величественное. Но Ларри было не до видов Парижа …
Поэтому он просто кивнул.

Узкая лестница. Девушка поднимается впереди него. Он с жадностью смотрит на нее … Тонкая талия, волнующий изгиб её тела, плавное покачивание её бедер …
Тело каменеет, но Ларри держит себя в руках, хотя ему хочется прижать её к стене и раствориться в ней …
« …закрой глаза … позволь тебя любить …» - беззвучный выдох летит к ней …

Они на смотровой площадке … Ларри глянул вниз… Пятьдесят метров отделяют его от земли …

Последние десять лет Ларри искал высоту везде, где только мог. Внешне спокойный и уверенный в себе, он искал защиту от боли потери в высоте. Потому что именно высота делала его ближе к Ней … Позволяла доносить до Нее его мольбы …
Ларри прислушался к себе, выискивая внутри себя тот шар пустоты, что был основой его сущности … Ничего не было … Ларри замер …
Оглянулся на Саманту, которая стояла чуть поодаль и смотрела вниз на город … Она не стояла рядом с ним … Она не смотрела на него … Он не смотрел на нее … Но он больше не чувствовал себя одиноким. Потому что не был одинок. Она забрала его одиночество …

И Ларри решился. Он подошел к Саманте и встал за её спиной. Напряженным взглядом глядя на нее, тихо сказал:

- Её зовут Синтия … Мою дочь … Ей 14 лет … И она ... трудный подросток …

...

Николь Кэрролл:

- Лора....
- Нииик, ну наконец то, позвонила,- и тут же меняя тон,- что случилось?
Ну вот как с ней разговаривать, если я еще сама не знаю что случилось а она уже спрашивает.
- Лора, ты ясновидящая что ли?
- Нет, дорогая, я просто очень хорошо тебя знаю..
"Замечательно" просто супер.
- И так, рассказывай.
- А нечего рассказывать.
- Ник, я сейчас приеду и устрою там разнос. Тебя кто то обидел?
Вот только этого не хватало. "Рыцарь" выискался в сверкающих доспехах.
- Лора, я что совсем такая беспомощная, что меня нужно защищать? Или...,- это слово как клеймо въелось в мой мозг,- слишком проста?
Я слышала как Лора откашливалась, очевидно чем то подавившись, или.... я не знаю, но через некоторое время разговор возобновился, но тон Лора резко сменила. Это была уже не беззаботность, Лора была в гневе
- Ты с ума там сошла в своем отеле?
- Это не мой отель.
- Не играй со мной в эти игры слов. Что за бред ты вообще сейчас несешь.Что за простота? Кто тебе эту чушь наговорил и вообще...что происходит. Я сейчас точно приеду и камня на камне не оставлю от отеля.
- Лооооора, успокойся.
- Я успокоюсь, когда ты мне все поясниш. Ник, я жду...
Откинувшись в кресле, я посмотрела в окно, помолчала пару минут, взвешивая все "за" и "против" и произнесла
- Мне кажется у меня сегодня встреча.
А в ответ тишина...
- Лора?
- Да здесь, я, здесь. В себя прихожу..
- Я сказала что то сверхъестественное?
- Ник, зная тебя и то как ты на пушечный выстрел никого к себе не подпускаешь, то можно сказать и так.
В этом она была права. Не то что меня вообще не интересовали свидания и прочее, но я с завидным упорством охраняла свое личное пространство. Не подпуская никого к себе. Почему? Возможно потому что никто не мог дать того, что мне было нужно. И не был готов принять то, что могла подарить я.
Тогда почему ты собираешься принять приглашение Дамиана? А действительно, почему? Что в нем было такого?
И все таки, что то было. Возможно все изменил его приход. Не стал бы он просто так извиняться если бы я была ему безразлична.
При последней слова я резко выпрямилась в кресле. Недавно состоявшийся разговор, поцелуй, все вместе взятое предстали в совсем другом видение.
Прижав голову к коленям я мысленно застонала. Маска, это все его маски. Сколько их у него, знает только он сам. Все мы по жизни рано или поздно одеваем маски, что то скрывая или скрываясь. И та секундная смена эмоций на его лице, лишь очередное доказательство.
- Лора, я тебе перезвоню. Пока.
И отключилась. Встав с кресла, я нашла записку от Дамиана с номером его телефона. Ну что же мсье Казанова, посмотрим что вы скрываете.
Набрав указанную комбинацию цифр, я слушала гудки и ждала когда мне ответят.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Пора было возвращаться в отель. Солнце начало клониться к западу, и, взглянув на часы, Жизель поняла что сидит здесь уже три часа. Становилось холодно, а скоро и стемнеет... Она поднялась и пошла обратно...

Дальше,
Я уйду куда-то дальше
Одиночества и фальши пересилив удар.
Вечер,
Невозможно тихий вечер
И глаза твои при встрече обернутся в пожар
Вспыхнет,
Разгоревшись быстро вспыхнет
Ещё долго не утихнет боль от злого огня
Горечь,
Непонятливая горечь отказавшая спорить
Не покинет меня...

Рик Райдер писал(а):
Быстро поднялся на третий этаж, не обращая внимание на удивлённый взгляд портье и постучал в её дверь.

Выйдя из лифта, Жизель остановилась и стала искать в сумочке ключ-карту. Зажав в руке найденную пластинку, она подняла глаза и сделала шаг в направлении своего номера... Там стоял он. На мгновение она сбилась с шага, но взяла себя в руки. Не желая ни видеть, ни разговаривать, ни тем более чувствовать, Жизель попробовала отгородиться от всего и, обойдя Рика, вставила карточку в замок. Огонёк не загорелся. Раздражённо выдернув, девушка воткнула её обратно... с тем же нулевым результатом. От досады не понимая что она вводит карточку не той стороной, она зато отлично осознала верность пословицы "Беда не приходит одна".

...

Жан Кристоф Маре:

В итоге они оказались все таки в ее номере. На большой кровати. Вдвоем. Но все таки они просто лежили. Ками на его плече. И Жан Кристофа в этой ситуации все устраивало. Слова были не нужны. Главное они были вдвоем. Он не мог оставить ее сейчас одну. Так прошел час или около того и девушка в его руках заснула.
Жан Кристофу же сон не шел, в нем бурлила энергия. И он ведь обещал своей cherie сюрприз. Пора было его осуществлять.

Осторожно встав с постели, чтоб не разбудить Ками, Жан Кристоф тихо вышел из номера и отправился к себе. Там уже был приготовлен для Ками подарок. Проверив содержание коробки, он заново завязал на ней бант и отправился доставить подарок по назначению. Осторожно зайдя в номер, Жан Кристоф выбрал место для коробки - оставил ее около окна на диванчике.

Затем вышел из номера и спустился в ресторан, чтоб переговорить с Этьеном о покупке нового помещения.

...

Лилиан Старк:

*Лилиан поднялась в номер и почти сразу принялась за работу, прежде всего следовало сделать важный звонок:*
- Тайлер, это Лилиан Старк, Dalany. Я поговорила с Самантой, она согласна. Время оговорим дополнительно. Что касается фото... я хочу что-то более тонкое, но при этом бьющее прямо в сердце.... Хм, да, возможно, думаю стоит посмотреть... Ещё фотосессию на винограднике, гроздья, корзины. Натуральность во всем... Да, ты меня понял.. Ага *Пометка в блокноте. *Спасибо, Тай, arrivederci!
*Работе никак не удавалось захватить мысли Лилиан, сегодня в них царствовал мужчина, особенный мужчина. Она думала о его губах, о его руках на своем теле, об обжигающем взгляде, но ещё больше о его голосе - иногда ироничном, зачастую шутливом, а порой серьезном, со сводившими её с ума хриплыми нотками. А ещё о его словах, ей всегда нравились мужчины с мозгами, с хорошими мозгами, с этим у мистера Стоуна был полный порядок. Всё это таило опасность, в компании Винса она ощущала странный трепет и защищенность, что само по себе было весьма необычным ощущением для Лилиан. Девушка вздохнула, с этим надо что-то делать, перевела взгляд на книжку, купленную по её просьбе "Дело поющей юбочки", Гарднер. Поджала ноги под себя, открыла детективчик и начала читать. *

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

...

...

Саманта Форест:

284 ступени вверх. Ларри пропустил меня вперед, а сам последовала следом за мной. Я знаю, что он смотрит на меня, я чувствую его взгляд на себе, он жжет меня. Моё сердце учащенно забилось, а ноги стали будто ватными. Вцепившись в перила я продолжала идти, но мне казалось, что не дойду, ноги почему то не хотели слушаться меня. В голове моей крутился его ответ, о детях. Он сказал да, и больше ничего. Сколько? Мальчик или девочка? Возраст? Мне нужно было знать. Я хотела знать о нём, хотела знать о нем всё. 
Последние ступеньки были преодолены. Я перевела дыхание. Перед глазами простирался город. Это было потрясающее зрелище. Я оглянулась на Ларри, он стоял, смотрел куда то в даль, опять это задумчивое выражение лица. Мне хотелось знать о чем он думает. Отвернувшись, я подошла к ограждению и посмотрела вниз. 
Ларри Кэмпбелл писал(а):
И Ларри решился. Он подошел к Саманте и встал за её спиной. Напряженным взглядом глядя на нее, тихо сказал:

- Её зовут Синтия … Мою дочь … Ей 14 лет … И она ... трудный подросток …

Он ещё не успел произнести эти слова, а я уже чувствовала его у себя за спиной. Повернувшись я положила свои руки ему на плечи.

- Красивое имя. И возраст прекрасный. И я уверенна она просто красавица. - а потом обняла его, прижалась щекой к его плечу. Я думала о его дочери, я знала, что значит нет мамы. Я думала о мужчине, которого обнимала, о той боли, которая была в его жизни, и скорей всего она его долго не отпускала. Приподняв голову я улыбнулась, пробежалась пальчиками по его щекам и так же, как в прошлый раз поцеловала. Легкое едва ощутимое прикосновение губ. Я была рада, хоть какой то крупицы информации о нем.
Затем потянула его за собой

- Пойдем, пойдем просто прогуляемся.

284 ступени вниз.. Мы прогуливаемся по бульвару. Я не выпускаю его руку из своей.... Незаметно день сменился вечером. Почувствовав, что голодна предложила:

- Давайте поужинаем. Выбор места за вами. - слегка сжала его руку и посмотрев на него улыбнулась.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Мэри Пэрриш писал(а):
- Поняла, - тихо произнесла она, когда Адриан оторвался от ее губ. И осторожно дотронулась до них кончиками пальцев. Ее губы горели, - как если бы Адриан Гарсия умудрился поставить на них свое клеймо.

- Пойдём, - обняв девушку за плечи, Адриан повёл её дальше... Собственная вспышка озадачила его. Они не спеша брели по улицам и улочкам Парижа, а он пытался проанализировать, что же произошло? Анализировалось плохо... Девушка, идущая рядом, сбивала с мыслей, хотя и являлась их предметом... Ясно было только одно, он, Адриан Карлос Гарсия внезапно приревновал. Причём сильно... Причём очень... Необычные ощущения, раньше он таким никогда не страдал, легко встречался с женщинами, и ещё легче расставался... Вспомнилась вчерашняя поездка в Фонтенбло, и то, как он посмеивался над малышкой за её ревность... а оказывается, что ревнивица тут не только Мэри. Он ещё крепче прижал её к себе...

Вскоре они дошли до Башни... Адриан посмотрел наверх, потом на Мэри... Вспомнил, что планируя романтическую прогулку, заказал столик в ресторане на втором ярусе. Очень уж ему хотелось осуществить свой сон.

- Ты ещё не проголодалась?

...

Мэри Пэрриш:

Вскоре они дошли до Башни... Адриан посмотрел наверх, потом на Мэри... Вспомнил, что планируя романтическую прогулку, заказал столик в ресторане на втором ярусе. Очень уж ему хотелось осуществить свой сон.

- Ты ещё не проголодалась?

Словно в ответ на его вопрос, в животе Мэри заурчало. Она смущенно кивнула, но тут же перевела мечтательно взгляд на Башню. Рик только показал ей ее, а Мэри очень хотелось забраться наверх и увидеть Париж, так сказать, с высоты птичьего полета.

- А можно, мы сначала поднимемся туда? - она кивнула на башню. - Очень хочется посмотреть!

Они поднялись в лифте, и Мэри чуть не задохнулась от восхищения при виде открывшейся ей грандиозной панорамы.

- Адриан, ты видишь это? - воскликнула она, подбегая к защитному стеклянному ограждению смотровой площадки. - Это... Это просто неописуемо!

...

Жан Кристоф Маре:

- Думаю цена более чем разумная.
- Да, учитывая в каком районе Монмарта находится это место. Очень прилично.
- Так документы подписаны, сумма переведена. Нужно заехать забрать ключи у хозяина.
- Я могу сейчас заехать к нему, у меня дела в том районе.
- Амурные?
- Иди ты... ну, а даже если и так?
- Абсолютно ничего. Я в последнее время тоже..
- Уляля, что за девушка?
- Замечательная, - мечтательно протянул Жан Кристоф. - После того как тур в Ритце закончится, я повезу ее к родителям в Прованс. Можешь кстати присоединиться.
- Я посмотрю на свое расписание. Вполне возможно, что и присоединюсь. А где вы познакомились?
- Здесь, в Париже.
- Ааа, парижанка?
- Как сказать...она родилась здесь, но выросла в Лондоне.
- Бывает, а сюда приехала, чтоб побывать на родине?
- Что то типа того. Этьен у меня будет просьба. Собери мне полное досье на Мсье Гишара, одного и совладельцев Renault.
- Хорошо, а что это за мсье?
- Нет, мой друг. О нем мы пока что говорить не будем. Просто собери мне на него досье.
- Хорошо, но с тебя должок.
- Да.
- Договорились. Я тогда поехал на Монмарт, заберу ключи. Завтра с тобой закончим по поводу обустройства.
- Отлично. До встречи.
- Пока, - пожав Жан Кристофу руку его друг вышел из ресторана Ритца.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню